Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Девочки можно выдохнуть малыш наш растет все тьфу тьфу хорошо надеюсь вторая лаба не врет. И прогик в норме. Записалась на узи на субботу утром сердечко послушать и попрошу чтоб глянул длину шейки матки и желточный мешочек какого размера чтоб спросить можно ли уменьшать дозу утрика. С моим показателем не вижу смысла сейчас ставить 400 ежедневно. Вот с железом ещё беда, снова упал, буду принимать по две в день и все таки докуплю йод, прочитала как он важен именно на нашем сроке Можете меня официально в пузики записывать тогда думаю) 6 недель 1 день) даст бог и дальше все у нас будет замечательно, верьте в чудо и проверяйте анализы блин в разных местах раз такое дело( Кому нужно маленькие счастливые растущие апчхи!) Поздравляю с отличным ХГЧ! Прог не трогай недель до 12, лучше 16. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Наталяндияя нет ничего в этом препарате страшного, если он под контролем. Это прогестаген. Многие женщины его принимают, когда начинаются приливы. Зато он быстрее тебе нормализует цикл. Соглашусь на 100% Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Антонина87 ё моё, звучит страшновато. Тут, действительно, только с врачом и многое надо взвесить Натусь тут ничего страшного если не принимать долго ежедневно, поэтому и говорю важно поговорить. С врачём. И мы не знали сразу что влияет на печень поэтому не принимали ничего для поддержки. Если врач грамотный и ты спросишь про влияние на печень то она назначит одновременную поддержку как и назначают при лечении сильными антибиотиками например или после антибиотиков. Типо силимарина знаю принимают Если печень здоровая то нечего боятся, если не принимала гармоны долгое время например и антибиотики то все будет ок без проблем. У моей мамы все же возраст 50+ был, там думаю печень намного слабее и поэтому возможно так все вышло. Ну и 6 месяцев она без перерыва пила его тоже факт 15 минут назад, Vera*.* сказал(а): Поздравляю с отличным ХГЧ! Прог не трогай недель до 12, лучше 16. Спасибо! Я думала ставить по 300 пару недель и пересдавать анализ смотреть чтоб был в норме далее 200 тоже пару недель и далее по сто недели две как раз будет 12 неделек и дальше через день может недельку или две и отменить. Просто чтоб не поздно снова отмена была. Если начну в 12 плавно то это затянется снова на долго ещё на полтора месяца. Я раз в неделю уже боюсь отменять, где то раз в две недели по сто снижать думала и мониторить Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 32 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо! Я думала ставить по 300 пару недель и пересдавать анализ смотреть чтоб был в норме далее 200 тоже пару недель и далее по сто недели две как раз будет 12 неделек и дальше через день может недельку или две и отменить. Просто чтоб не поздно снова отмена была. Если начну в 12 плавно то это затянется снова на долго ещё на полтора месяца. Я раз в неделю уже боюсь отменять, где то раз в две недели по сто снижать думала и мониторить Не знаю. У тебя такоф опыт отмены уже был? Мне при первой беременности дюф отменяли уже после 28 недель. Да, это поздно, у меня отслойка была поэтому врач перестраховывалась. Я доверяла ей, слушалась. Так что рано я боюсь отменять. Тем более утрик, шейка может поехать. Но смотри сама, может с врачем посоветуешься Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Отличный подъём 🙏 Заинтриговала, я уж думала, что там //😊 +1 Пазлы, картину по номерам? Чем он у тебя увлекается? Да, тестом словишь Алиллуйя , уже можно слушать сердечко своей бусинки🙏🙏🙏 Наверное, поэтому и тесты не ярчали 🤔 Теперь ждём полосочки🙏 Скорее всего вторая овуля🤞🤞🤞🤞🤞🤞 🙈 Не. Конечно понимаю почему «старенькие» так подумали 🤣🤣🤣 но вот девочки которые не знают истории «партизана» то чего) Не я же не такая 🤣🤣🤣 ну только если до самих родов 🤣🤣🤣 1 5 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Не знаю. У тебя такоф опыт отмены уже был? Мне при первой беременности дюф отменяли уже после 28 недель. Да, это поздно, у меня отслойка была поэтому врач перестраховывалась. Я доверяла ей, слушалась. Так что рано я боюсь отменять. Тем более утрик, шейка может поехать. Но смотри сама, может с врачем посоветуешься Да я с врачём хочу с узистом именно который глянет шейка какая длина и можно ли уменьшать. Он и врач в род доме, ведёт беременных и роды принимает и узист по месту там) да опыт плохой с отменой на сто в неделю позтому думаю раз в две недели лушче. Отменяла тогда до 25 недели и вот в 25 шейка укоротилась и открылась даже. Мне показалось что это из за того что поздно отменила и возможно привыкание получилось. Но могу ошибаться у меня многое с той беременостью уже как в тумане 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈 Не. Конечно понимаю почему «старенькие» так подумали 🤣🤣🤣 но вот девочки которые не знают истории «партизана» то чего) Не я же не такая 🤣🤣🤣 ну только если до самих родов 🤣🤣🤣 Игры в мафию?) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 45 минут назад, Антонина87 сказал(а): Натусь тут ничего страшного если не принимать долго ежедневно, поэтому и говорю важно поговорить. С врачём. И мы не знали сразу что влияет на печень поэтому не принимали ничего для поддержки. Если врач грамотный и ты спросишь про влияние на печень то она назначит одновременную поддержку как и назначают при лечении сильными антибиотиками например или после антибиотиков. Типо силимарина знаю принимают Если печень здоровая то нечего боятся, если не принимала гармоны долгое время например и антибиотики то все будет ок без проблем. У моей мамы все же возраст 50+ был, там думаю печень намного слабее и поэтому возможно так все вышло. Ну и 6 месяцев она без перерыва пила его тоже факт Спасибо! Я думала ставить по 300 пару недель и пересдавать анализ смотреть чтоб был в норме далее 200 тоже пару недель и далее по сто недели две как раз будет 12 неделек и дальше через день может недельку или две и отменить. Просто чтоб не поздно снова отмена была. Если начну в 12 плавно то это затянется снова на долго ещё на полтора месяца. Я раз в неделю уже боюсь отменять, где то раз в две недели по сто снижать думала и мониторить Нельзя отменять прог так рано. Особенно на твоих критичных 7 -8 неделях для прога. На этих неделях он обычно скачет и 90% отслоек происходят на них. До 16 недель формируется плацента. И если ты уже так хочешь сама начать его отменять, то начни в 12 и отмени до 16 нелель ( когда плацента уже заработает полноценно и жт уйдет в регрес) 13 минут назад, Vera*.* сказал(а): Не знаю. У тебя такоф опыт отмены уже был? Мне при первой беременности дюф отменяли уже после 28 недель. Да, это поздно, у меня отслойка была поэтому врач перестраховывалась. Я доверяла ей, слушалась. Так что рано я боюсь отменять. Тем более утрик, шейка может поехать. Но смотри сама, может с врачем посоветуешься Я начала отменять в 16 и слезла в 22 Без отслоек и угроз Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 48 минут назад, Антонина87 сказал(а): Да я с врачём хочу с узистом именно который глянет шейка какая длина и можно ли уменьшать. Он и врач в род доме, ведёт беременных и роды принимает и узист по месту там) да опыт плохой с отменой на сто в неделю позтому думаю раз в две недели лушче. Отменяла тогда до 25 недели и вот в 25 шейка укоротилась и открылась даже. Мне показалось что это из за того что поздно отменила и возможно привыкание получилось. Но могу ошибаться у меня многое с той беременостью уже как в тумане Игры в мафию?) 🤣🤣🤣 ещё интересней 🤣🤣🤣 Родить и не спалиться 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нельзя отменять прог так рано. Особенно на твоих критичных 7 -8 неделях для прога. На этих неделях он обычно скачет и 90% отслоек происходят на них. До 16 недель формируется плацента. И если ты уже так хочешь сама начать его отменять, то начни в 12 и отмени до 16 нелель ( когда плацента уже заработает полноценно и жт уйдет в регрес) Я начала отменять в 16 и слезла в 22 Без отслоек и угроз Даже по 300 опасно? Думала не такая сильная разница. Ладно...подождем тогда. Спасибо. Посмотрим что врач посоветует 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 ещё интересней 🤣🤣🤣 бродить и не спалиться 🤣🤣🤣 И во сколько тебя словили?) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 19 минут назад, Антонина87 сказал(а): Да я с врачём хочу с узистом именно который глянет шейка какая длина и можно ли уменьшать. Он и врач в род доме, ведёт беременных и роды принимает и узист по месту там) да опыт плохой с отменой на сто в неделю позтому думаю раз в две недели лушче. Отменяла тогда до 25 недели и вот в 25 шейка укоротилась и открылась даже. Мне показалось что это из за того что поздно отменила и возможно привыкание получилось. Но могу ошибаться у меня многое с той беременостью уже как в тумане Игры в мафию?) Шейка может поплыть за 1 день. Отмену гормонов должен решать явно не узист, у тебя гинеколог хороший есть? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 15 минут назад, Антонина87 сказал(а): Даже по 300 опасно? Думала не такая сильная разница. Ладно...подождем тогда. Спасибо. Посмотрим что врач посоветует И во сколько тебя словили?) Меня 🤣🤣🤣 за если найду домик) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Походу по груди можно говорить, что О моя пришла. Посмотрим завтра по БТ (базальная температура) 6 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 35 минут назад, Антонина87 сказал(а): Да я с врачём хочу с узистом именно который глянет шейка какая длина и можно ли уменьшать. Он и врач в род доме, ведёт беременных и роды принимает и узист по месту там) да опыт плохой с отменой на сто в неделю позтому думаю раз в две недели лушче. Отменяла тогда до 25 недели и вот в 25 шейка укоротилась и открылась даже. Мне показалось что это из за того что поздно отменила и возможно привыкание получилось. Но могу ошибаться у меня многое с той беременостью уже как в тумане Я отменяла с 28 недель и за две недели полностью слезла с дюфа. Все хорошо было. Но отмена дюфа и утрика мне кажется разные вещи. Утрик же местно действует, с ним осторожней нужно. Вае равно до 12 недель я не трогала бы Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ириночка❤️ ты наверно не видела мое сообщение. Как Амирчик? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Vera*.* ага пропустила где то 🙈 Гораздо получше, ещё хрюкает иногда но уже остаточное, завтра пойдёт на занятия. Весь вечер меня мучалась своей Галей и что там девочки (Рима и Аксинья) плачут а он их не жалеет 🙈 @Антонина87 ну до 26 недель меня вообще не подозревали даже 😅 после пара девочек несколько раз в лоб спрашивали, я отвечала «что всему своё время и когда будут новости и мне будет что рассказать я обязательно поделюсь» 🙈 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* ага пропустила где то 🙈 Гораздо получше, ещё хрюкает иногда но уже остаточное, завтра пойдёт на занятия. Весь вечер меня мучалась своей Галей и что там девочки (Рима и Аксинья) плачут а он их не жалеет 🙈 Это хорошо что лучше, пусть больше не болеет! Аксинья - хорошее имя, мне нравится. Это его подружки? Или просто девочки из его группы? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Это хорошо что лучше, пусть больше не болеет! Аксинья - хорошее имя, мне нравится. Это его подружки? Или просто девочки из его группы? У него выбор подружек так не большой их всего 4 ходит) ещё Андрей есть, но ему 2,5… не понимаю зачем в нашу группу ходят если честно, у них есть группа его возраста. Но он «злой» какой то 🤷🏻♀️ Аксинья плачет постоянно белугой а моему сердобольному жалко 🙈 и он её жалеет всегда, Рима из за Аксиньи плакать начинает часто, но уже вроде поменьше стала «ловить волну». Вот интересно с мамой Аксинья плачет, а с бабушкой почти нет… краем уха слышала, что воспитатель рекомендовала мама походить на курсы психолога так как дело именно в ней а не в дочке. Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Шейка может поплыть за 1 день. Отмену гормонов должен решать явно не узист, у тебя гинеколог хороший есть? Он и врач и гинеколог и роды принимает просто основное узист сейчас так как в возрасте уже. Я как то про него писала в этом род доме считается лучшим. У нас если честно в городе оч плохо с гинекологами либо вообще не шарят в гармонах и все ставят клеймо бесплодие, или тупо на ок, вдруг получится-многим при планировании. либо тупо всем дюф прописывают подряд а анализы на прог никогда не назначал никто и даже спрашивали зачем ты сдала и кто тебе сказал). У нас хороший гинеколог это врачи с род дома которые и планируют и ведут и принимают у нас роды по итогу. Отдельных нормальных нет. С единственным нормальным адекватным врачём который принимал у меня первые роды и вел ещё две по два триместра- я не в хороших отношениях осталась так как попала я тогда в патологию и далее история сложная долго рассказывать, даже он не верил что могу просто лёжа выносить до 38 недель.. вести беременость буду в частной клинике там пакет платный с 12 недель. Сказали пойти с 10 недель к ним примерно выбирать врача. Поэтому к этому времени я в свободном плавание...не считают у нас до 12 недель беременость предметом нужного контроля в частных клиниках. А в поликлинику на учёт зовут с 8 недель но там кроме гемоглобина и осмотра на кресле их вообще ничего не волнует хотя знаю во всем мире до 12 недель не советуют смотреть беременых на кресле зеркалом да и после подавно. Печалька у нас с гинекологами. Вот мы планировали вообще с урологом андрологом он оказался полезнее всех и для мужа и для меня. Вел обоих отдельно и назначал разное 41 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Я отменяла с 28 недель и за две недели полностью слезла с дюфа. Все хорошо было. Но отмена дюфа и утрика мне кажется разные вещи. Утрик же местно действует, с ним осторожней нужно. Вае равно до 12 недель я не трогала бы Да так и поступлю значит и как на консультацию попала к врачу уже в частной решим дальше конечно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Антонина87 хорошую Г в любом городе днём с огнём не найдёшь) я свою случайно нашла спустя почти 2 года, пройдя до этого светил краевых…. Одни на приёмах молились когда я уйду 🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 ноября 2021 Автор Поделиться 10 ноября 2021 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ проголосовала Хотела посидеть повышивать, но ко мне должны зайти подписать приказ и я сижу как дурочка жду ее с обеда Кстати, а ты в курсе, что открыла волшебную 55 страничку?))) А куда Таня @ТатушкаБК пропала? Что-то давно не видно А еще сегодня машину переобула... Передо мной было 1,5 человека (одного переобували, второй ждал, я третья)... Я в машине просидела с час наверное, мозгов не хватило завестись и погреться.. замерзла так, что почти ног не чувствовала((( 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): со 120 страницы) Почитала да ещё и график весь прям весь цикл в конце плакала) пасиб Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ириночка❤️ ничего себе у тебя выдержка! Можно в разведку с тобой спокойно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Доброе утро красавицы ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Привет, девчулички 💖 @Ксаночка:) Ксюнечка, с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая @ИринаСальма Ириночка, поздравляю тебя с днем рождения! 💐🎂🎉💥💞 Ты куда пропала потеряшка, как твои дела, ты ещё продолжаешь планировать???? 7 часов назад, Kroljka сказал(а): А куда Таня @ТатушкаБК пропала? Что-то давно не видно Танюша, передаёт всем большой привет, обещает скоро вернуться в домик🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт