Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): Не, тебе обязательно нужен второй. Даже не тебе, а родная кровь твоему сыну. Вас с мужем когда-то не станет и они останутся друг у друга. По разному бывает…. У меня вот старший на 10 лет брат… Что сказать, там все сложно. Столько горя он мне принес. И до сих пор я его относительно содержу. Потому это для меня точно не аргумент. А вот то, что мне нужен кто-то, чтобы не залюбить Никиту- это факт Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): официальной доношенностью тебя, дорогулечка , и легких родов Кстати, я свою первую дочку ровно в 8 недель родила, а остальных почти в срок, только Элечка не хотела вовремя рождаться, до 42 недель ждала.. Спасибо Ксю😘😘😘 Ровно в 8???? 35 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш,с доношеной беременностью тебя! У меня 2й день голова кружится. Вчера приехали все родственники и друзья с Украины,отмечали ДР Степкин, пришлось всех оставить через пару часов и пойти прилеч.😊 У нас в школах 2-3раза в неделю делают детям тест. Пока прививают с 16 лет,старший привился. @Антонина87, раз ПЯ нашли в матке,я бы не сдавала больше хгч. У меня тоже с хгч 650 где-то находили ПЯ,правда Б сорвалась потом на сроке 6+3,началось кровотечение и врачи решили не сохранять 🤷♀️ Береги себя пузик. Спасибо тебе 😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, когда «стул» тобой не так контролируемый, то появится другое: пришел? Дошел? Сам подогрел? Не замерз? Не подрался? А через еще пару лет: не напился? Предохраняется ли? Тут мамская доля - она такая Да уж... Мой сын уже взрослый, почти 19 лет, но когда он гуляет допоздна, я не могу расслабиться и уснуть, пока он не придет домой 42 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо, Дорогая ! У меня чувство, что гормошки мои всё ещё пляшут. Надо им помочь хоть чем то Обязательно расскажу. Я у кого то из девочек тут в темке увидела, что заказывали или хотели это масло примулы. Погуглила, мол нормализует гормональный фон, полезно для фертильности. Лишь бы не во вред. А я на айхерб не первый раз заказываю, но в основном раньше всё для волос и мультивитамины для всей семьи И всё таки, подозреваю, что пролактин у меня подскочил, когда я писала, что грудь набухла и болит. На данный момент она сдулась, но сегодня выдавила с каждой по капле мутно -белой жидкости. Может он и тормозит мне овулю. Теперь думаю куда копать) Если сдавать пролактин, то это либо во второй фазе теперь, как я поняла. Либо уже в начале цикла. И что спровоцировало этот скачок? Тебе нужно обязательно сдать пролактин. Он очень мешает овульке 26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Стресс мог. Он на него сильно реагирует Ты знаешь, я даже с одним так думаю иногда Вам нужно еще одного ребеночка, Ленуль, тем более возраст тебе позволяет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ничего страшного, если овуля немного припозднится, главное, чтобы была плодотворной У меня О обычно на с 12 по 14 ДЦ, но иногда и на 15-17 бывает С официальной доношенностью тебя, дорогулечка , и легких родов Кстати, я свою первую дочку ровно в 8 недель родила, а остальных почти в срок, только Элечка не хотела вовремя рождаться, до 42 недель ждала.. На фото ПЯ есть. Очень верю, что твоя бусинка развивается правильно У одной знакомой девочки тоже не очень хорошо рос ХГЧ, но она родила здоровую доченьку. Это точно!!!!! Спасибо, Ксюш. Да я уже согласна, пусть припозднился. Главное, чтобы это не было сбоем, который пришлось бы как то лечить 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Стресс мог. Он на него сильно реагирует Ты знаешь, я даже с одним так думаю иногда Да вроде не стрессовала, так штатные нервячки только) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Ксю😘😘😘 Ровно в 8???? Береги себя пузик. Спасибо тебе 😘 В 38 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Тебе нужно обязательно сдать пролактин. Он очень мешает овульке Но это в новом цикле правильно? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): Но это в новом цикле правильно? Скорее всего, да. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): В 38 Я хочу доходить,чтобы Кнопуля крепкая была. 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): По разному бывает…. У меня вот старший на 10 лет брат… Что сказать, там все сложно. Столько горя он мне принес. И до сих пор я его относительно содержу. Потому это для меня точно не аргумент. А вот то, что мне нужен кто-то, чтобы не залюбить Никиту- это факт А что вас с ИИ? Делаете? Или только стиму? Как твоя свекровь? Я со своей сейчас не разговариваю. Поругались, я от стресса абстрагируюсь. Она меня игнорит, и я в ответ тоже самое. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Я хочу доходить,чтобы Кнопуля крепкая была. В 38 недель уже можно. У моей вес был 3150. Не переживай, дорогуль, твоя малышка лучше знает, когда ей порадовать вас Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я хочу доходить,чтобы Кнопуля крепкая была. А что вас с ИИ? Делаете? Или только стиму? Как твоя свекровь? Я со своей сейчас не разговариваю. Поругались, я от стресса абстрагируюсь. Она меня игнорит, и я в ответ тоже самое. Я родила Никиту в 38.5. Но был крупный всегда. Рада, что не позже. Родила 3700. У меня была короткая шейка и тоже пугали, что могу раньше родить. Но с такой шейкой очень хорошо именно рожать. Я родила быстро. ИИ делаю, если все будет хорошо. Думаю на след неделю выпадет. В пятницу на узи иду. Свекровь в своей стихие. Я сегодня не звонила 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я родила Никиту в 38.5. Но был крупный всегда. Рада, что не позже. Родила 3700. У меня была короткая шейка и тоже пугали, что могу раньше родить. Но с такой шейкой очень хорошо именно рожать. Я родила быстро. ИИ делаю, если все будет хорошо. Думаю на след неделю выпадет. В пятницу на узи иду. Свекровь в своей стихие. Я сегодня не звонила тебе на удачный протокол. Пора вашей семье счастье маленькое получить. Надеюсь твоему мужу будет теперь полегче. 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): тебе на удачный протокол. Пора вашей семье счастье маленькое получить. Надеюсь твоему мужу будет теперь полегче. Мы теперь за свекровь конечно очень переживаем. Раньше не свекр хоть сдерживал. Но я Сереге говорю, что это ее выбор. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я родила Никиту в 38.5. Но был крупный всегда. Рада, что не позже. Родила 3700. У меня была короткая шейка и тоже пугали, что могу раньше родить. Но с такой шейкой очень хорошо именно рожать. Я родила быстро. ИИ делаю, если все будет хорошо. Думаю на след неделю выпадет. В пятницу на узи иду. Свекровь в своей стихие. Я сегодня не звонила Пусть всё получится Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, когда «стул» тобой не так контролируемый, то появится другое: пришел? Дошел? Сам подогрел? Не замерз? Не подрался? А через еще пару лет: не напился? Предохраняется ли? Тут мамская доля - она такая Хоть у меня никого нет пока, но я об этом уже переживаю, как будет. 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Да с первого дня задержки 400 ТК как и во все б в первый день цвет выделений похожий как перед м На все воля божья.🙏 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я родила Никиту в 38.5. Но был крупный всегда. Рада, что не позже. Родила 3700. У меня была короткая шейка и тоже пугали, что могу раньше родить. Но с такой шейкой очень хорошо именно рожать. Я родила быстро. ИИ делаю, если все будет хорошо. Думаю на след неделю выпадет. В пятницу на узи иду. Свекровь в своей стихие. Я сегодня не звонила Кулачки мои с тобой. Пусть малыш придет к вам. Самое время.🤞 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Ужас какой((( Я себе прививку-то эту не делаю, а ребенку точно колоть не позволю @Ксю 555 спасибо! Очень волнительно быть хозяюшкой в первый раз) Я тоже ни за что не поставлю детям. А эксперементы, проведенные над детьми с иностранной вакциной, меня убедили на 10000%. И это официальные данные. То есть процент может быть и больше. Я не хочу, чтоб из-за моего такого решения у ребенка были проблемы с сердцем. А уж как оно скажется в дальнейшем - вообще никто не знает и знать не может. Так что нет. 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): С днём рожденья Яночка. Дарю тебена дочурку. Как это всё волнительно Меня перед венчанием знатно колбасило. Все твои страхи и сомнения абсолютно нормальные. Вы созданы друг для друга и все будет хорошо🤞🤞🤞🤞 Самой не верится. С сегодняшнего дня Кнопуля официально доношена🥳🥳🥳 Спасибо, Валюша Ох, мы сегодня 6 часов ходили по магазинам. Все купили, даже то, что не планировали😊 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы теперь за свекровь конечно очень переживаем. Раньше не свекр хоть сдерживал. Но я Сереге говорю, что это ее выбор. Я даже не знаю что и посоветовать, сложно это всё. Сил и терпения твоему мужу. 7 минут назад, Салли сказал(а): Я тоже ни за что не поставлю детям. А эксперементы, проведенные над детьми с иностранной вакциной, меня убедили на 10000%. И это официальные данные. То есть процент может быть и больше. Я не хочу, чтоб из-за моего такого решения у ребенка были проблемы с сердцем. А уж как оно скажется в дальнейшем - вообще никто не знает и знать не может. Так что нет. Спасибо, Валюша Ох, мы сегодня 6 часов ходили по магазинам. Все купили, даже то, что не планировали😊 Покажи что купили. Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я даже не знаю что и посоветовать, сложно это всё. Сил и терпения твоему мужу. Покажи что купили. Брюки, рубашку и туфли Сереже (пиджак купили раньше), замок и гравировку сделали, кольца-это то, что оставалось купить. Еще купили детям по мелочи разное, отпариватель для платья взяли, себе немного вещей докупили. На свадьбу все купили. Все остальные траты в день свадьбы будут 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, Салли сказал(а): Брюки, рубашку и туфли Сереже (пиджак купили раньше), замок и гравировку сделали, кольца-это то, что оставалось купить. Еще купили детям по мелочи разное, отпариватель для платья взяли, себе немного вещей докупили. На свадьбу все купили. Все остальные траты в день свадьбы будут Я прям безумно за вас рада, вы такая красивая и нежная пара. История любви как в сказке. 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 8 минут назад, Салли сказал(а): Брюки, рубашку и туфли Сереже (пиджак купили раньше), замок и гравировку сделали, кольца-это то, что оставалось купить. Еще купили детям по мелочи разное, отпариватель для платья взяли, себе немного вещей докупили. На свадьбу все купили. Все остальные траты в день свадьбы будут Ох, как Волнительно. Прям вспомнила, как Аиду замуж выдавали 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я прям безумно за вас рада, вы такая красивая и нежная пара. История любви как в сказке. Ой, а нам про сказку расскажите 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2021 О, я ж вам давно не показывала собакоплемянника. 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): Брюки, рубашку и туфли Сереже (пиджак купили раньше), замок и гравировку сделали, кольца-это то, что оставалось купить. Еще купили детям по мелочи разное, отпариватель для платья взяли, себе немного вещей докупили. На свадьбу все купили. Все остальные траты в день свадьбы будут Теперь осталось самое важное, свадебная церемония!!!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Ой, а нам про сказку расскажите 🙏🏻 Тут Юля, если захочет, то поделится. Мы ее тут на свидание с Сережей провожали 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): О, я ж вам давно не показывала собакоплемянника. Какой миленький Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт