Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): да, док говорит, что это вариант нормы меня это просто не устраивает))) Мне тоже так кажется. Мне даже врач после чистки говорила, что выделения после нее в течении месяца норм. У нас тут Есть две девочки после лапары. Может чего подскажут 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 10 минут назад, Наталяндияя сказал(а): В сентябре была 33/32 , сейчас 30/23 Пусть и дальше регрессирует🙏 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пусть получится крутой тур по хорошей цене🙏🏻 Ох, эта БТ она порой странная. У меня ни моя Гиня, ни мой Ре даже слышать не хотят. Вообще ее не воспринимают А ты ещё на узи пойдёшь в этом цикле, чтобы О подтвердить или больше не нужно? Ссылка на это сообщение
Антонина87 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 да дети - это маленькие взрослые психологи считают, нужно говорить правду, всегда Малая на днях ночью как начала плакать прям она, я сразу успокаивать что случилось, она говорит мамуля я по ним скучаю, я говорю по кому она говорит по родителям, я говорю по каким котенок мама рядом папа на работе в другом городе недавно приезжал к тебе он на новый год ещё приедет. Она говорит нет не по вам. Я вас очень люблю но я думала ты не поверишь там на небе остались мои родители прошлые когда небо стало тонким папа меня держал за ручку и не было сил удержать я упала и оказалась у тебя на руках. Я по ним сильно скучаю когда я смотрю на него я иногда виду их голубые глаза как они на меня смотрят. Иногда они приходят когда я играю в игрушки. Они меня очень любят и всегда рядом. Ну я конечно осознанно к этому всему подошла, сказал что наверное это твои ангелы хранители они всегда рядом и охраняют тебя и это они тебя мне подарили, выбрали родителями. Как то так. Недавно снова сказала мама ты не обижайся. Вас тоже очень люблю но и из так же сильно просто я думала ты мне не поверишь Капец конечно это ребенку 4 года. Если честно не знала даже оставить так или пойти к психологу или в церковь) пока все так оставили поговорили что пусть их помнит любит и это хорошо что они рядом за ней смотрят 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть и дальше регрессирует🙏 А ты ещё на узи пойдёшь в этом цикле, чтобы О подтвердить или больше не нужно? Да, через неделю 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Заработала паническую атаку, тахикардию и зря Меня отпустили без проблем.... Короче отпуск в планах с 19, а заявление с 22 по 26 напишу Я в шоке, что так неожиданно @Антонина87 если не делает Б, значит есть повод Лучше отложи Классно! Куда собираетесь? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Vera*.* Вер, а у тебя ж тоже была лапара? Долго тебя мазало? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Куда собираетесь? В Египет 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет Как здоровье ваше? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня чет БТ не поднялась. По признакам всем О была вчера, да и после укола время. А она застыла на отметке 36.6. Я знаю, что у меня медденно разгоняется и может первые дни не реагировать на О, но хотелось бы хотя бы 36.7😂 Сегодня нужно Дюф начать, а я чуть в сомнениях. Но начну Дюф начинай не сомневайся. А БТ (базальная температура) такой сомнительный показатель, я мерила с пол года где-то, у меня по ощущениям и по тестам не всегда совпадала овуляция с БТ. Мой врач даже на нее не смотрит, говорит много факторов на нее влияет. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Антонина87 знаю, что говорить лучше сначала, может после 1 скрининга стоит уже сказать @Stihiya https://www.babyplan.ru/forums/topic/66876-pro-vb-my-vse-zabudem-skoro-mamochkami-budem/ тут вот домик последний о вб, там можешь предыдущие почитать, давно ни кто не делал. А так в ВиО спроси, мне кажется там быстрее ответят Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Дюф начинай не сомневайся. А БТ такой сомнительный показатель, я мерила с пол года где-то, у меня по ощущениям и по тестам не всегда совпадала овуляция с БТ. Мой врач даже на нее не смотрит, говорит много факторов на нее влияет. Да, у меня помню был цикл с фолликулометрией. И уже было жт на узи, а БТ (базальная температура) не сдвинулась только через два дня. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Vera*.* Вер, а у тебя ж тоже была лапара? Долго тебя мазало? Я после лапары сразу на визанне была. А у меня с ней свои отношения. Первый месяц все хорошо было, а второй я еле допила, постоянно мазало, а потом вообще кровотечение началось. У каждого по своему организм реагирует на гормональные препараты. Может конечно долго мазать, но нужно наблюдать. Может еще сам гормональный препарат не подходить, например доза гормонов маленькая. Но в любом случае нужно с врачом решать подходит он или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 45 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, чет я поковырялась, не нашла тему ВБ не знаю, где спросить в теме беременяшек неудобно я после лапары (01,11) на регулоне и мазня достала!!! КД были 04-06 ноября и вот с 06 мазня это вообще норм??? был опыт приема регулона 3 месяца в 2018 г, как раз назначали из-за эндометриоза рубца после КС, чтобы НЕ мазало и тогда не мазало Не подскажу хотя у меня тоже с пол года мазало после М до самой О Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, у меня помню был цикл с фолликулометрией. И уже было жт на узи, а БТ не сдвинулась только через два дня. Так что не переживай, все у тебя хорошо, клеточки ваши уже встретились и поженились. Через 10 дней узнаем положительный результат 😁 43 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, по фото гляньте. Есть же регресс кисты, хоть и медленный? Надеяться, что скоро уйдёт? Первое фото 10 сентября, второе -11 октября и третье вчера А киста какая? Желтого тела или фолликулярная? Но в любом случае может уходить до 4 месяцев, так что через месяц уже должно быть видно 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В Египет Хорошего отдыха!😁 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Антонина87 после 7 лет забудет 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не подскажу хотя у меня тоже с пол года мазало после М до самой О вот у меня такая история после 2 КС как начались первые КД в 2016 году, началась такая мазня, ровно до О что только ни делали - вот такая ситуевина это из-за эндометриоза рубца после КС, ниша есть внутри 12 мм но на фоне регулона мазня прошла в 2018 а сейчас есть ладно, мне на 1 мес его назначили посмотрю, как будет в след цикле и на узи когда лучше сходить, после след КД? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Vera*.* спасибо! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 13 минут назад, Vera*.* сказал(а): Так что не переживай, все у тебя хорошо, клеточки ваши уже встретились и поженились. Через 10 дней узнаем положительный результат 😁 А киста какая? Желтого тела или фолликулярная? Но в любом случае может уходить до 4 месяцев, так что через месяц уже должно быть видно Хорошего отдыха!😁 Фолликулярная. Из за неё видимо и овуляции нет уже 3 месяца Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 10 минут назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 после 7 лет забудет вот у меня такая история после 2 КС как начались первые КД в 2016 году, началась такая мазня, ровно до О что только ни делали - вот такая ситуевина это из-за эндометриоза рубца после КС, ниша есть внутри 12 мм но на фоне регулона мазня прошла в 2018 а сейчас есть ладно, мне на 1 мес его назначили посмотрю, как будет в след цикле и на узи когда лучше сходить, после след КД? Да, целый цикл должен пройти 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 после 7 лет забудет вот у меня такая история после 2 КС как начались первые КД в 2016 году, началась такая мазня, ровно до О что только ни делали - вот такая ситуевина это из-за эндометриоза рубца после КС, ниша есть внутри 12 мм но на фоне регулона мазня прошла в 2018 а сейчас есть ладно, мне на 1 мес его назначили посмотрю, как будет в след цикле и на узи когда лучше сходить, после след КД? И у меня после 2 КС такая ерунда началась, постоянно мажет до овуляции. Но эндометриоз поставили вот только через 11 лет после КС Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 у меня эндометриоза ранее никогда не было а теперь, как я поняла, он расползается с этого рубца и видимо, его много уже( раз оплодотворенная яйцеклетка вышла справа, не нашла места в матке и засосалась в левую трубу с эндометриозом что-то делать вообще нужно?.... и если да - то что????? он то меня никак не беспокоил... пока не случилась эта ВБ с проходимыми трубами как его смотрят? в какой фазе?.... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Фолликулярная. Из за неё видимо и овуляции нет уже 3 месяца А коки не назначали? Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, Vera*.* сказал(а): И у меня после 2 КС такая ерунда началась, постоянно мажет до овуляции. Но эндометриоз поставили вот только через 11 лет после КС мне написали эндометриоз рубца после КС в 2017 г, после гистеры на тот момент он был чуть-чуть и только в зоне рубца Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): у меня эндометриоза ранее никогда не было а теперь, как я поняла, он расползается с этого рубца и видимо, его много уже( раз оплодотворенная яйцеклетка вышла справа, не нашла места в матке и засосалась в левую трубу с эндометриозом что-то делать вообще нужно?.... и если да - то что????? он то меня никак не беспокоил... пока не случилась эта ВБ с проходимыми трубами как его смотрят? в какой фазе?.... Ничего ты с ним не слелаешь, можно только оперативно участки удалять или прижигать. На гормоны сажают, в искусственный климакс вводят, но это только предупреждает дальнейший рост. При отмене он снова расти начинает. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня эндометриоза ранее никогда не было а теперь, как я поняла, он расползается с этого рубца и видимо, его много уже( раз оплодотворенная яйцеклетка вышла справа, не нашла места в матке и засосалась в левую трубу с эндометриозом что-то делать вообще нужно?.... и если да - то что????? он то меня никак не беспокоил... пока не случилась эта ВБ с проходимыми трубами как его смотрят? в какой фазе?.... У меня эндометриоз был до КС ни мазало никогда, ниши нет. Хз что это 🤷🏻♀️ Ну вот последнии несколько циклов не мажет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт