Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Vera*.* но вот моя ситуация показала, что и Б не нашла места в матке из-за него, где имплантироваться(((( и трубу здоровую из-за этого потеряла((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): мне написали эндометриоз рубца после КС в 2017 г, после гистеры на тот момент он был чуть-чуть и только в зоне рубца Так он же растёт ( Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Vera*.* мне Г так и сказала, ситуация хроническая до климакса или постоянно ОК никто не будет резать и рубец иссекать просто так но кто-то ж знал, что так с Б будет((( 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так он же растёт ( я теперь уже тоже знаю об этом Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне написали эндометриоз рубца после КС в 2017 г, после гистеры на тот момент он был чуть-чуть и только в зоне рубца У меня на узи видно в теле матки участки эндометриоза, но врач сказал пока наблюдаем. А год назад была лапара с обоих яичников убирали эндометриозные кисты. Так что только оперативное лечение Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 хотя, я была на узи за месяца 2 до ВБ никакой критики и паники касательно эндометриоза не написали и не сказали мне поставили эндометриоз рубца только в заключении Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Vera*.* мне Г так и сказала, ситуация хроническая до климакса или постоянно ОК никто не будет резать и рубец иссекать просто так но кто-то ж знал, что так с Б будет((( я теперь уже тоже знаю об этом Оки противопоказаны при эндометриозе 🙈 они на эстрогенах которые провоцируют разрастание. Я была в ИК на Визанне, ещё уколы девочки колоть бусерелин и ещё какой то но они жёсткие Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): хотя, я была на узи за месяца 2 до ВБ никакой критики и паники касательно эндометриоза не написали и не сказали мне поставили эндометриоз рубца только в заключении Может это совпадение. Очень жаль конечно что так получилось. Есть люди и с эндометриозом переменеют и рожают как из пулемета Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): хотя, я была на узи за месяца 2 до ВБ никакой критики и паники касательно эндометриоза не написали и не сказали мне поставили эндометриоз рубца только в заключении Ну тут думаю совокупность факторов съиграла свою роль. Я например без операции и климакса заБ не смогла а вот моя начальница с её слов «всю жизнь с мохровым эндометриозом беременела как кошка». Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ириночка❤️ Применение Регулона эффективно при начальной стадии эндометриоза. возможно ОК отличается от ОК? я никогда их не принимала, но в инструкции так написано Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оки противопоказаны при эндометриозе 🙈 они на эстрогенах которые провоцируют разрастание. Я была в ИК на Визанне, ещё уколы девочки колоть бусерелин и ещё какой то но они жёсткие Ну вот мне тоже после лапары предлагали уколы, но я отказалась, побоялась что из ИК не выйду. Визанна конечно помягче Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 ну у меня получилось, что эндометриоз сыграл злую шутку Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну тут думаю совокупность факторов съиграла свою роль. Я например без операции и климакса заБ не смогла а вот моя начальница с её слов «всю жизнь с мохровым эндометриозом беременела как кошка». А что за зверь такой махровый эндометриоз? Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): предлагали уколы мне не предлагали в общем, спасибо, в след цикле буду с Г консультироваться, что его делать ОК мне не нравятся жрать все время хочется((((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Stihiya Регулон — комбинированный гормональный контрацептивный препарат для перорального применения, действие которого связано с ингибированием эффекта гонадотропинов и угнетением овуляции, а также предотвращением проникновения сперматозоидов через цервикальный канал и имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Этинилэстрадиол — синтетический эстроген. Дезогестрел — синтетический прогестаген, который после приема внутрь ингибирует овуляцию, оказывает выраженное прогестагеновое и антиэстрогеновое действие, не проявляет эстрогенной активности, обладает слабой андрогенной и анаболической активностью. это в инструкции. Г «старого образца» всем подряд коки выписывали при эндометриозе!!! Но уже доказано, что это огромная ошибка. Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 но и беременности я теперь боюсь как огня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ну вот мне тоже после лапары предлагали уколы, но я отказалась, побоялась что из ИК не выйду. Визанна конечно помягче Я тоже от бусерелина отказалась 🙈 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): А коки не назначали? Джес плюс на три месяца, но девочки отсоветовали их принимать да и я сама не хочу, боюсь окончательно всё сбить Мне тоже после этой зб стали ставить эндометриоз, раньше ни слова не говорили Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне не предлагали в общем, спасибо, в след цикле буду с Г консультироваться, что его делать ОК мне не нравятся жрать все время хочется((((( Значит это вообще не твой контрацептив! Их же подбирать нужно каждому отдельно с учётом анализов Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ириночка❤️ ну... у меня Г не старого образца, а очень даже современная, прогрессивная и продвинутая и назначала мне по анализам и узи, моим, а не по общей практике и мне помогло в 2018 г, мазня прошла НО, после отмены - мазня вернулась Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне не предлагали в общем, спасибо, в след цикле буду с Г консультироваться, что его делать Если его на гистере видно в районе рубца, то можно с врачом обсудить может можно прижечь на самой гистере, так сказать малой кровтю отделаться, чтобы опять на лапару не ложиться Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Написала заявление 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Значит это вообще не твой контрацептив! Их же подбирать нужно каждому отдельно с учётом анализов да, мне как раз подбирали по анализам но это в 2018 г и тогда мне норм было а сейчас жрать хочется и мажет.... 3,5 года прошло все поменялось ладно, тут осталось 2 недели, допью, схожу на узи и решу что да как дальше планировать и беременеть я не собираюсь уже последний блин комом, так сказать Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): да, мне как раз подбирали по анализам но это в 2018 г и тогда мне норм было а сейчас жрать хочется и мажет.... Вот и я в 2018 визанну пила после удаления полипов на эндометрии и все нормально было, а через 2 года уже не нормально, кровотечения начались Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Если его на гистере видно в районе рубца, то можно с врачом обсудить может можно прижечь на самой гистере, видно но я не готова бежать на гистеру Только что, Vera*.* сказал(а): а через 2 года уже не нормально, кровотечения начались да уж.... и что дальше?.... Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оки противопоказаны при эндометриозе 🙈 они на эстрогенах которые провоцируют разрастание. Я была в ИК на Визанне, ещё уколы девочки колоть бусерелин и ещё какой то но они жёсткие Ого, вот это я не знала. Значит не зря я отказалась от ок. А гиня как то мне их навязывала, видя, что по УЗИ у меня эндометриоз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт