Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Помотрим, посмотрим 😍 Ты что ну его в баню. Представь только - либидо на нуле А сухость как в пустыне до треска 🙈 Ссылка на это сообщение
Кими 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет. Я всю ночь не спала(( Точнее с 1 до 5. Сейчас на работе как зомби. Что это было, не пойму. @Антонина87 Я тебе в личку напишу на счёт питания, хорошо? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет. Я всю ночь не спала(( Точнее с 1 до 5. Сейчас на работе как зомби. Что это было, не пойму. @Антонина87 Я тебе в личку напишу на счёт питания, хорошо? Почему? Я там ничего не пропустила по Санте? Ссылка на это сообщение
Кими 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ириночка❤️ сама не пойму. Обычно мне только дай, могу спать круглосуточно. А тут в 1 час ночи Тим разбудил, ходил в туалет и потом все, я не могла заснуть. В итоге заснула в 5 и в 6.30 конечно будильник не услышала. Все проспали. Андрей пошел в школу злой как собака, он ненавидит опаздывать. Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я там ничего не пропустила по Санте? Пока список составляю. @°•. .•Purity•. .•° я вот тоже на сайтах сижу, что-то выбираю. Вы с детьми летите? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Aнна83 да, с детьми Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А сухость как в пустыне до треска 🙈 Во во, ну его на фиг Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девоньки, у меня уже 4 день живот болит Иногда прямо спазм, как схватка. В остальное время просто тянет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девоньки, у меня уже 4 день живот болит Иногда прямо спазм, как схватка. В остальное время просто тянет. Не застывала? Кишечник как? 37 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Пока список составляю. @°•. .•Purity•. .•° я вот тоже на сайтах сижу, что-то выбираю. Вы с детьми летите? Ага, а то я боюсь пропустить что 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девоньки, у меня уже 4 день живот болит Иногда прямо спазм, как схватка. В остальное время просто тянет. Не могла перемёрзнут? Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ да вроде нет. Меня бы сразу цистит накрыл. Со стулом тоже всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @ИринаСальма С днём рождения тебя наша пропажа ❤️ Исполнения самой заветной мечты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Салли девичник то будет? Или ты так решила и без нас? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Ира, с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ИринаСальма С днём рождения тебя наша пропажа ❤️ Исполнения самой заветной мечты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. @Салли девичник то будет? Или ты так решила и без нас? Во сколько собираемся? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Во сколько собираемся? Я с вами! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 ноября 2021 Автор Поделиться 11 ноября 2021 Вот что мне делать с ребенком? С самого малого возраста поддерживаем его, говорим, какой он замечательный, что все получится итд... Но он все равно стесняется рассказывать стихи. Причем не только перед классом, но часто перед папой и даже передо мной. А еще если хочет попеть, то сидит в наушниках и громко включает музыку, чтобы не слышать свой голос(((( 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Доброго вечера, девчата! 💞 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички 💖 @Ксаночка:) Ксюнечка, с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая @ИринаСальма Ириночка, поздравляю тебя с днем рождения! 💐🎂🎉💥💞 Ты куда пропала потеряшка, как твои дела, ты ещё продолжаешь планировать???? Танюша, передаёт всем большой привет, обещает скоро вернуться в домик🥰🥰🥰 Спасибо Ксюнечка! 8 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро, девочки! @Ксаночка, с неделькой! Спасибо! 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня чет БТ не поднялась. По признакам всем О была вчера, да и после укола время. А она застыла на отметке 36.6. Я знаю, что у меня медденно разгоняется и может первые дни не реагировать на О, но хотелось бы хотя бы 36.7😂 Сегодня нужно Дюф начать, а я чуть в сомнениях. Но начну 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Во сколько собираемся? Так а невеста где? 🙈 С развивашки принёс подарил 🙈🥰🥰🥰 9 Ссылка на это сообщение
Кими 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 46 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот что мне делать с ребенком? С самого малого возраста поддерживаем его, говорим, какой он замечательный, что все получится итд... Но он все равно стесняется рассказывать стихи. Причем не только перед классом, но часто перед папой и даже передо мной. А еще если хочет попеть, то сидит в наушниках и громко включает музыку, чтобы не слышать свой голос(((( Ничего не сделаешь, это врождённое. У меня так же, с самого детства. Все стишки, выступления любые вызывают неприятие, почти отвращение. Просто очень неприятно и все, это даже не стеснение, а не знаю что. Я и своим детям никогда не любила стихи читать. Заставляла себя иногда) Сказки - нормально, а стихи - ужас. И музыку не могу слушать с текстами на русском или украинском. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 ноября 2021 Автор Поделиться 11 ноября 2021 @Кими в садике с этим проблем не было, он и в сказке участвовал, с которой мы потом первое место по городу заняли... и в принципе стихи легко рассказывал. Ссылка на это сообщение
Кими 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Кими в садике с этим проблем не было, он и в сказке участвовал, с которой мы потом первое место по городу заняли... и в принципе стихи легко рассказывал. Просто вспомнила себя в детстве - тоже ни за что не соглашалась рассказать стих маме или бабушке. А они не понимали почему. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет! Хорошего дня! @ИринаСальма, с Днём рождения! @Ксаночка:)с ровной неделькой! @Ириночка❤️ меня не забудьте, я тоже хочу на девичник!🤗 Я уже с чипом! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксаночка:) с неделькой! @Вафлик// легко перенести! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксаночка:) с неделькой @Ириночка❤️ красивенько очень @Вафлик// крепкие кулачки что б без побочек Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких,спокойнх неделек и хорошего самочувствия!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом! @ИринаСальма Ирочка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Заработала паническую атаку, тахикардию и зря Меня отпустили без проблем.... Короче отпуск в планах с 19, а заявление с 22 по 26 напишу Я в шоке, что так неожиданно 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я прошла повышение квалификации! вот это денек на новости! Захожу на почту. Письмо от Мир вышивки. Меня выбрал Корал тревел и дает купон на скидки! Вот это совпадение Поздравляю!!Катюша,с отличными новостями!Ты умничка!!С отпуском!Пусть он пройдёт на отлично!! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро. В общем, вчерашнее промерзание не прошло даром... начинает вылезать герпес. И чую будет не один) даже губы увеличивать не надо искусственно ацикловир дома оставила блин Машенька,не разболеться!Самого скорейшего выздоравления! 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ все будет пучком, для меня ты уже Б) @Elena_puzik❤️ Леночка и я очень верю,что всё у вас получится!!!Моя эстафета должна сработать!У Валюши и у Женечки сработала!! 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я тут решила, что мне нравится дата 21.11.21. Валюша,пусть так и будет!! 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Кнопуля вредная , явно в другое время решит прийти Кнопуля очень послушная девочка!От меня лапульке самый теплый привет! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девоньки, у меня уже 4 день живот болит Иногда прямо спазм, как схватка. В остальное время просто тянет. Анечка,пусть самочувствие улучшается!И ничего не болит! 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так а невеста где? 🙈 С развивашки принёс подарил 🙈🥰🥰🥰 Амирчик,умничка!Красиво!!! 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я уже с чипом! Славочка,легко перенести прививку!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт