Вафлик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Славочка ну ты чего? Не читай ты этих страшилок, если ТТ поднимется выше 38 тогда выпьешь жаропонижающее, а так ничего особенно не жди. Моя коллега 9.11 поставила жутко боялась, всё прошло не плохо. К 3:00 ночи её чуть потрусило к 7:00 утра отпустило, сказала если сравнивать состояние когда лежала 2 недели трупом и даже в туалет встать не могла эти прививка не о чём и того стоит, теперь 29 или 30 пойдём вместе она на вторую я на ревакцинацию У меня дома ничего нет, аспирин и анальгин. Я даже не знаю, где градусник. Надо найти и приготовить.🤦 Я не читаю, я только слушаю, что говорят знакомые. Страшно. Мне в протоколе фракс назначали для разжижения и Кардиомагнил. Я ж не сдавала никаких анализов перед прививкой. Очково поэтому. Родственница это сказала - хочешь, типа, выпей на ночь аспирин. Смотрю, спросила, все молчат. Не буду пить. Правильно? Или я просто своей паникой всех уже задолбала просто.🙊 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): как ты там? Я что то стала думать о тебе часто 🙈 Как ты заметила немного тихушничаю уже. Страшно уже, я ещё ментально не готова, одеало не довязала, дома не доубралась 9 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня дома ничего нет, аспирин и анальгин. Я даже не знаю, где градусник. Надо найти и приготовить.🤦 Я не читаю, я только слушаю, что говорят знакомые. Страшно. Мне в протоколе фракс назначали для разжижения и Кардиомагнил. Я ж не сдавала никаких анализов перед прививкой. Очково поэтому. Родственница это сказала - хочешь, типа, выпей на ночь аспирин. Смотрю, спросила, все молчат. Не буду пить. Правильно? Или я просто своей паникой всех уже задолбала просто.🙊 Не надо ничего пить, всё хорошо будет, у тебя больше побочек от нервов так будет, чем от самой прививки. 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Вафлик// у меня вакцинировались все мои подчиненные ( от 18 до 60 лет), родственники, друзья и ни у кого не было особых побочек. Если у единичных и была температура, то 37,5 максимум и несколько часов. Ссылка на это сообщение
Espe13 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня дома ничего нет, аспирин и анальгин. Я даже не знаю, где градусник. Надо найти и приготовить.🤦 Я не читаю, я только слушаю, что говорят знакомые. Страшно. Мне в протоколе фракс назначали для разжижения и Кардиомагнил. Я ж не сдавала никаких анализов перед прививкой. Очково поэтому. Родственница это сказала - хочешь, типа, выпей на ночь аспирин. Смотрю, спросила, все молчат. Не буду пить. Правильно? Или я просто своей паникой всех уже задолбала просто.🙊 У меня мужа после 2й прививки колбасило, пролежал целый день под одеялом, температуры не было,но тело ломило. У нас советуют парацеиамол, никаких ибупрофенов. Разжижжать не надо,это только AstraZenica влияет на свертываемость 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): Хорошая прививка, мужу тоже ее ставили, хорошо перенёс У нас было на выбор две. Ещё Короновак. Сказали, с ней в ЕС не пускают. Брат сказал: я вас на Пфайзер записал, чтоб могли в Европу поехать. 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Не надо ничего пить, всё хорошо будет, у тебя больше побочек от нервов так будет, чем от самой прививки. Спасибо. Постараюсь успокоиться. Главное - градусник нашелся. Теперь все должно быть хорошо. @Aнна83 @Espe13 спасибо.😘 Температура 37. 1 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мариш, что за эстафета? Я все помню, что я тебе с девочкой снилась. Прошлая Б был мальчик. Хочу, что б твой сон был вещий Леночка,вот это,не помнишь? 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Добрыц вечер Мы только что купили тур) летим 21го 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° поздравляю хорошего отдыха 😊 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! 6 лет мы с мужем ждали египет и хотели детям его тоже показать и наконец! 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,вот это,не помнишь? Забыла, ура😘😘😘😘😘 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 46 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня мужа после 2й прививки колбасило, пролежал целый день под одеялом, температуры не было,но тело ломило. У нас советуют парацеиамол, никаких ибупрофенов. Разжижжать не надо,это только AstraZenica влияет на свертываемость Прр ковиде вначале запретили ибупрофен, потом разрешили Меня после второй прививки колбасило пока я не выпила ибупрофен+парацетамол. А так я уже рыдала от боли в теле Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Добрыц вечер Мы только что купили тур) летим 21го Юху!!!! Я вот никогда не была в Египте. Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Прр ковиде вначале запретили ибупрофен, потом разрешили Меня после второй прививки колбасило пока я не выпила ибупрофен+парацетамол. А так я уже рыдала от боли в теле И я нурофен пила сбивая темпу после прививки 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а мы были один раз и на всю жизнь впечатления! И в тот же год его закрыли. Вот горе было Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы только что купили тур) летим 21го Круто! Я была 2 раза в Шарме и Хургаде. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Добрыц вечер Мы только что купили тур) летим 21го Катюша,пусть отдых будет незабываемым!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): У меня дома ничего нет, аспирин и анальгин. Я даже не знаю, где градусник. Надо найти и приготовить.🤦 Я не читаю, я только слушаю, что говорят знакомые. Страшно. Мне в протоколе фракс назначали для разжижения и Кардиомагнил. Я ж не сдавала никаких анализов перед прививкой. Очково поэтому. Родственница это сказала - хочешь, типа, выпей на ночь аспирин. Смотрю, спросила, все молчат. Не буду пить. Правильно? Или я просто своей паникой всех уже задолбала просто.🙊 Не пей конечно ничего, уж пока точно. Что даже парацетамола дом да не валяется? 1 час назад, Вафлик// сказал(а): У нас было на выбор две. Ещё Короновак. Сказали, с ней в ЕС не пускают. Брат сказал: я вас на Пфайзер записал, чтоб могли в Европу поехать. Спасибо. Постараюсь успокоиться. Главное - градусник нашелся. Теперь все должно быть хорошо. @Aнна83 @Espe13 спасибо.😘 Температура 37. 🙈🙈🙈 всё обязательно будет хорошо, ты это делаешь до своей бусинки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Добрыц вечер Мы только что купили тур) летим 21го Круто!!! Хорошего отдыха 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Прр ковиде вначале запретили ибупрофен, потом разрешили Меня после второй прививки колбасило пока я не выпила ибупрофен+парацетамол. А так я уже рыдала от боли в теле Ибупрофен это НПВП, который подавляет синтез простагландины и как побочка ослабляет действие прививки 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких,спокойнх неделек и хорошего самочувствия!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом! @ИринаСальма Ирочка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания! Поздравляю!!Катюша,с отличными новостями!Ты умничка!!С отпуском!Пусть он пройдёт на отлично!! Машенька,не разболеться!Самого скорейшего выздоравления! @Elena_puzik❤️ Леночка и я очень верю,что всё у вас получится!!!Моя эстафета должна сработать!У Валюши и у Женечки сработала!! Валюша,пусть так и будет!! Кнопуля очень послушная девочка!От меня лапульке самый теплый привет! Анечка,пусть самочувствие улучшается!И ничего не болит! Амирчик,умничка!Красиво!!! Славочка,легко перенести прививку!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Ибупрофен это НПВП, который подавляет синтез простагландины и как побочка ослабляет действие прививки 🤷♀️ Не скажу что у нас с мамой по ат что-то ослабило Но я и пила один раз только Девочки, всем большое спасибо! Ссылка на это сообщение
Espe13 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не скажу что у нас с мамой по ат что-то ослабило Но я и пила один раз только Девочки, всем большое спасибо! Ну это рекомендации у нас, у вас может другие рекомендации. Наши врачи сразу после прививки советуют, какие таблы можно пить и ибупрофен в них не входит.Ослабил/не ослабил ты определить сама не можешь 🤷♀️ Если ты ибу пила через 8-12 часов,то может первичный процесс иммунизации завершился и ибупрофен никак не повлиял на действие прививки Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не пей конечно ничего, уж пока точно. Что даже парацетамола дом да не валяется? 🙈🙈🙈 всё обязательно будет хорошо, ты это делаешь до своей бусинки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня есть от головы, от давления и от сырануш. Парацетамола нет. Как пришла корона, он пропал в аптеках, как и маски. А потом я не искала даже. Мы два года не болели простудами никакими. Сейчас, вроде, есть в аптеках, но я не покупала. Надо купить, наверное. @°•. .•Purity•. .•° ну, я тоже поздравляю. Хорошего отдыха. Мы не были нигде так за границей. Не с кем оставлять собакена. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Доброе утро 🥰 @Вафлик// как ты? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Привет, дорогулечки💞 @Samme с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая 10 часов назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 да уже можно планировать, мне на три месяца кок назначили, но я не готова столько их пить, вот бросила. Ещё хочу прививку поставить вот думаю опять планирование откладывать придётся(( хотя читала много что продолжают планировать и даже заБ во время вакцинации и всё ок Пусть Господь благословит планирование и цикл будет полосатый 🙏🙏🙏 Да, пишут, что можно ставить прививку и сразу планировать 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Как ты заметила немного тихушничаю уже. Страшно уже, я ещё ментально не готова, одеало не довязала, дома не доубралась Не надо ничего пить, всё хорошо будет, у тебя больше побочек от нервов так будет, чем от самой прививки. Небольшой страх - это нормальное состояние перед родами. Все будет хорошо, зай, ты справишься🙏😘❤️ 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Добрыц вечер Мы только что купили тур) летим 21го 👍👍👍👍👍 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Забыла, ура😘😘😘😘😘 Пусть эта эстафета сработает именно, в этом цикле @Салли Юльчик, как настроение, на девичник мы так и не попали?! 2 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 Всем доброе утро!)) @Вафлик// как ты себя чувствуешь? У меня все губы как у Джоли разнесло че-то ацикловир обычно быстро помогает, а тут вообще никак. Может просрочка? Надо глянуть и другим помазаться И вообще, ПЯТНИЦА! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт