Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Славочка ну ты чего? Не читай ты этих страшилок, если ТТ поднимется выше 38 тогда выпьешь жаропонижающее, а так ничего особенно не жди. Моя коллега 9.11 поставила жутко боялась, всё прошло не плохо. К 3:00 ночи её чуть потрусило к 7:00 утра отпустило, сказала если сравнивать состояние когда лежала 2 недели трупом и даже в туалет встать не могла эти прививка не о чём и того стоит, теперь 29 или 30 пойдём вместе она на вторую я на ревакцинацию 

У меня дома ничего нет, аспирин и анальгин. Я даже не знаю, где градусник. Надо найти и приготовить.🤦

Я не читаю, я только слушаю, что говорят знакомые. :this_1:

Страшно. Мне в протоколе фракс назначали для разжижения и Кардиомагнил. Я ж не сдавала никаких анализов перед прививкой. Очково поэтому. :shok:Родственница это сказала - хочешь, типа, выпей на ночь аспирин.:durdom:

Смотрю, спросила, все молчат. Не буду пить. Правильно? Или я просто своей паникой всех уже задолбала просто.🙊

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

как ты там? Я что то стала думать о тебе часто 🙈

Как ты заметила немного тихушничаю уже. Страшно уже, я ещё ментально не готова, одеало не довязала, дома не доубралась

9 минут назад, Вафлик// сказал(а):

У меня дома ничего нет, аспирин и анальгин. Я даже не знаю, где градусник. Надо найти и приготовить.🤦

Страшно. Мне в протоколе фракс назначали для разжижения и Кардиомагнил. Я ж не сдавала никаких анализов перед прививкой. Очково поэтому. :shok:Родственница это сказала - хочешь, типа, выпей на ночь аспирин.:durdom:

Смотрю, спросила, все молчат. Не буду пить. Правильно? Или я просто своей паникой всех уже задолбала просто.🙊

Не надо ничего пить, всё хорошо будет, у тебя больше побочек от нервов так будет, чем от самой прививки. 

• Держу кулачки 2

@Вафлик// у меня вакцинировались все мои подчиненные ( от 18 до 60 лет), родственники, друзья и ни у кого не было особых побочек. Если у единичных и была температура, то 37,5 максимум и несколько часов.

8 минут назад, Вафлик// сказал(а):

У меня мужа после 2й прививки колбасило, пролежал целый день под одеялом, температуры не было,но тело ломило. У нас советуют парацеиамол, никаких ибупрофенов. Разжижжать не надо,это только AstraZenica влияет на свертываемость 

• Спасибо 1
20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Хорошая прививка,  мужу тоже ее ставили, хорошо перенёс 

У нас было на выбор две. Ещё Короновак. Сказали, с ней в ЕС не пускают. Брат сказал: я вас на Пфайзер записал, чтоб могли в Европу поехать.:D

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Не надо ничего пить, всё хорошо будет, у тебя больше побочек от нервов так будет, чем от самой прививки. 

Спасибо. Постараюсь успокоиться. Главное - градусник нашелся. Теперь все должно быть хорошо.:D

@Aнна83 @Espe13 спасибо.😘

Температура 37.:girl_in_dreams:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мариш, что за эстафета? Я все помню, что я тебе с девочкой снилась. Прошлая Б был мальчик. Хочу, что б твой сон был вещий

Леночка,вот это,не помнишь?:m0591:

20211111_192224.jpg

• Нравится 4

@У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! 6 лет мы с мужем ждали египет и хотели детям его тоже показать и наконец! 

• Нравится 4
46 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня мужа после 2й прививки колбасило, пролежал целый день под одеялом, температуры не было,но тело ломило. У нас советуют парацеиамол, никаких ибупрофенов. Разжижжать не надо,это только AstraZenica влияет на свертываемость 

Прр ковиде вначале запретили ибупрофен, потом разрешили

Меня после второй прививки колбасило пока я не выпила ибупрофен+парацетамол. А так я уже рыдала от боли в теле

8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Добрыц вечер

Мы только что купили тур) летим 21го

Юху!!!! Я вот никогда не была в Египте. 

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Меня после второй прививки колбасило пока я не выпила ибупрофен+парацетамол. А так я уже рыдала от боли в теле

И я нурофен пила сбивая темпу после прививки

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ а мы были один раз и на всю жизнь впечатления! И в тот же год его закрыли. Вот горе было

37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Круто! Я была 2 раза в Шарме и Хургаде.

• Нравится 1
2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Не пей конечно ничего, уж пока точно. Что даже парацетамола дом да не валяется? 

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

У нас было на выбор две. Ещё Короновак. Сказали, с ней в ЕС не пускают. Брат сказал: я вас на Пфайзер записал, чтоб могли в Европу поехать.:D

Спасибо. Постараюсь успокоиться. Главное - градусник нашелся. Теперь все должно быть хорошо.:D

@Aнна83 @Espe13 спасибо.😘

Температура 37.:girl_in_dreams:

🙈🙈🙈 всё обязательно будет хорошо, ты это делаешь до своей бусинки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Добрыц вечер

Круто!!! Хорошего отдыха 🥰

• Нравится 1
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ибупрофен это НПВП, который подавляет синтез простагландины и как побочка ослабляет действие прививки 🤷‍♀️

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower:Лёгких,спокойнх неделек и хорошего самочувствия!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом!:smilie_girl_321:

@ИринаСальма Ирочка,с Днём рождения!:flower: Крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!:udachi:

Поздравляю!!:class:Катюша,с отличными новостями!Ты умничка!!С отпуском!Пусть он пройдёт на отлично!! :smilie_girl_089:

Машенька,не разболеться!Самого скорейшего выздоравления!:kiss2:

@Elena_puzik❤️ Леночка и я очень верю,что всё у вас получится!!!Моя эстафета должна сработать!:molitva:У Валюши и у Женечки сработала!!

Валюша,пусть так и будет!!:molitva:

Кнопуля очень послушная девочка!От меня лапульке самый теплый привет!:heart:

Анечка,пусть самочувствие улучшается!И ничего не болит!:molitva:

Амирчик,умничка!Красиво!!!:smilie_girl_321:

Славочка,легко перенести прививку!!:molitva:

Спасибо!!!

9 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ибупрофен это НПВП, который подавляет синтез простагландины и как побочка ослабляет действие прививки 🤷‍♀️

Не скажу  что у нас с мамой по ат что-то ослабило

Но я и пила один раз только

Девочки, всем большое спасибо! 

6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Не скажу  что у нас с мамой по ат что-то ослабило

Но я и пила один раз только

Девочки, всем большое спасибо! 

Ну это рекомендации у нас, у вас может другие рекомендации. Наши врачи сразу после прививки советуют, какие таблы можно пить и ибупрофен в них не входит.Ослабил/не ослабил ты определить сама не можешь 🤷‍♀️ Если ты ибу пила через 8-12 часов,то может первичный процесс иммунизации завершился и ибупрофен никак не повлиял на действие прививки 

42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Не пей конечно ничего, уж пока точно. Что даже парацетамола дом да не валяется? 

🙈🙈🙈 всё обязательно будет хорошо, ты это делаешь до своей бусинки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня есть от головы, от давления и от сырануш. Парацетамола нет. Как пришла корона, он пропал в аптеках, как и маски. А потом я не искала даже. Мы два года не болели простудами никакими. Сейчас, вроде, есть в аптеках, но я не покупала.

Надо купить, наверное.

@°•. .•Purity•. .•° ну, я тоже поздравляю. Хорошего отдыха.

Мы не были нигде так за границей. Не с кем оставлять собакена.

Привет, дорогулечки💞

IMG-20211112-WA0003.jpg

@Samme с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая:smilie_girl_321: 

10 часов назад, Эллен М сказал(а):

@Ксю 555 да уже можно планировать, мне на три месяца кок назначили, но я не готова столько их пить, вот бросила. Ещё хочу прививку поставить вот думаю опять планирование откладывать придётся(( хотя читала много что продолжают планировать и даже заБ во время вакцинации и всё ок

Пусть Господь благословит планирование и цикл будет полосатый 🙏🙏🙏

Да, пишут, что можно ставить прививку и сразу планировать 

9 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Как ты заметила немного тихушничаю уже. Страшно уже, я ещё ментально не готова, одеало не довязала, дома не доубралась

Небольшой страх - это нормальное состояние перед родами. Все будет хорошо, зай, ты справишься🙏😘❤️

8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Добрыц вечер

👍👍👍👍👍

8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Забыла, ура😘😘😘😘😘

Пусть эта эстафета сработает именно, в этом цикле:kulachki:

@Салли Юльчик, как настроение, на девичник мы так и не попали?! 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Всем доброе утро!))

@Вафлик// как ты себя чувствуешь?

У меня все губы как у Джоли разнесло :D че-то ацикловир обычно быстро помогает, а тут вообще никак. Может просрочка? Надо глянуть и другим помазаться

И вообще, ПЯТНИЦА!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...