Ириночка❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Доброе пятничное утро! *** @Samme, с ровной неделькой. *** Нормас. Болит место укола, больно поднимать руку, голова чугунная. Температура 36,5. У мужа так же. 👆 @Салли Пусть все пройдет офигенно.🤞🤞🤞 Рука да у меня дня 4 так болела, а всего неделю наверное Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ это самый разумный вариант. Без тормозов ехать не только глупо, но и опасно. Причём не только самому, но и для других участников движения и пешеходов. Как у тебя БТ себя ведёт? Ручник то работает как тормоз. БТ (базальная температура) поднялась 5 Ссылка на это сообщение
Кими 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Вафлик// @Салли Пусть свадьба пройдет удачно! 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго утречка! Я сегодня так тревожно спала. У нас прям эстафета неудач с машиной. Механник вначале расковырял глушитель. Да, там уже начиналась эрозия, но он рукой прям в точку поковырял и пришлось его ехать менять. А когда варили глушитель, то соскочила болгарка и перерезала тормозную колодку. И теперь машина не тормозит тормозом. Они конечно ремонт оплатят, но такого не делают. И теперь мужу, без тормозов ( только на ручнике), везти ее в другой конец города в воскресенье. Я так переживаю. Прям все ночь это снилось. С Никитой вчера закончили делать уроки в 00:20. Даже масаж руки себе вчера он делал. Есть такие учителя ( как человек замечательная, к детям очень по доброму, всегда подскажет, поможет), что домашки задает непочатый край. Вот вчера с 6 вечера до 12 не вставая делали только зарубежку. И это ж вдвоем. Сам бы он наверное до утра. В тетради 8 страниц текста. Она задала и так дофига, а тут в 7 часов вечера берет и еще им в группу шлет. Дети спрашивают, что тоже на завтра? А она такая - тут не много…. блин, бедные дети. А у меня схватила шея. Видно что-то защемило, потому как вчера болела спина в позвоночнике, в на вечер шея. Всю ночь мучалась. пожаловалась😂 Но сегодня будет офигенный день! Во первых, пятница! А во вторых наша Юля выходит замуж! Кто знает, во сколько их поздравлять? @Салли пусть день будет просто офигенным! А жизнь сладкой❤️ Привет , красотка🌺 Отлично👍👍🤞🤞🤞 Я с герпесом не знакома. Но летом у меня была аллергия на нимесил. Раздуло губы. И я тоже не знаю, как они говорят, едят и вообще двигаются с такими губами Жесть конечно с уроками. Я бы уже разрешила не делать до конца Было, что мой не успел сделать до вечера, так вставал в 5 утра доделывал. С утра все таки лучше соображает, чем ночью. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Aнна83 понимаю, что прога нариусует О вчера. Но мне кажется была позавчера. Если что, дюф на 1 день больше попью 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Рука да у меня дня 4 так болела, а всего неделю наверное У меня на второй день просто жесть была с рукой, на третий уже смогла поднять ее. Но еще неделю в ней ничего носить не могла 6 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли с твоим днём тебя!!! Пусть будет незабываемо прекрасным!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): С машиной это жесть конечно, мастеры ломастеры. Детей сейчас очень жалко, со всех сторон слышу жалобы на программу, нам намного лучше было учиться. Шею прогревать надо, красная лампа есть? Лампы нет, но обклеялась сейчас пластырями сейчас. Греюсь 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Samme с неделькой, пузик! И всем привет! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): @Вафлик// @Салли Пусть свадьба пройдет удачно! Жесть конечно с уроками. Я бы уже разрешила не делать до конца Было, что мой не успел сделать до вечера, так вставал в 5 утра доделывал. С утра все таки лучше соображает, чем ночью. Не, мой в 5 утра б был зомбаком потом весь день. Вроде встал ничего. Зато я «какашка» Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Espe13 как ты? Моя плюха с утра позировала Клёвая чика! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ой, не знаю. Ручник -это ж стояночный тормоз. Я за рулем уже почти 20 лет, чего только не было. И ручником экстренно приходилось тормозить, когда машина ушла в занос. Это резкое мгновенное торможение. Плавно им не получится. Я бы своего не пустила. Или эвакуатор или жесткая сцепка ( не верёвка). Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Сегодня забираю свои БАДы с айхерб, начну инозитол сразу 1 6 Ссылка на это сообщение
Кими 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Кстати, кому интересно, с буллингом вроде решилось у нас. Я общалась с классруком, она потом общалась с теми детьми и их родителями. Женя говорит, что больше не трогают их с Назаром. Только Назар обиделся на Женю. Видимо потому, что Женя все рассказал мне, я классной, а классная родителям Назара в том числе. А он же скрывал это все ... Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Как думаете, может у меня сегодня только 1ДПО? Живот перестал болеть, грудь практически тоже. Выделения только вчера стали прогестероновыми. Но не может же тест на О. быть положительным за 4 дня. Или правда вторая О.прошла. 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салличудесного торжества🙌🥰 Доброе утро, всем хорошего дня😊 @Мариша 99Мариночка, твои чудесные сны и эстафета, обязательно должны сработать, это ведь волшебство настоящее 🥰🥰🥰у нас снегопад @Aнна83 может 3 фаза🙌 6 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У нас начался обещанный снегопад Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Кими сказал(а): Кстати, кому интересно, с буллингом вроде решилось у нас. Я общалась с классруком, она потом общалась с теми детьми и их родителями. Женя говорит, что больше не трогают их с Назаром. Только Назар обиделся на Женю. Видимо потому, что Женя все рассказал мне, я классной, а классная родителям Назара в том числе. А он же скрывал это все ... Назар маленький и потому просто не понимает. Все вы правильно сделали 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Как думаете, может у меня сегодня только 1ДПО? Живот перестал болеть, грудь практически тоже. Выделения только вчера стали прогестероновыми. Но не может же тест на О. быть положительным за 4 дня. Или правда вторая О.прошла. А мне похоже, что на 13 дц была О. Но может и две. @МашуляСашина @°•. .•Purity•. .•° с первым снегом ❄️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 11 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Сегодня забираю свои БАДы с айхерб, начну инозитол сразу Я перед Б тоже пила, кстати чувство голода адекватнее на нём было. Мне помогло я думаю. Его и мужу можешь подсунуть, у них качество тоже улучшается Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ да он не первый уже. но все равно красиво. Правда сейчас слякоть будет А у меня головная боль - как уезжать из зимы в лето. Точнее в чем ехать и куда девать вещи Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Aнна83 понимаю, что прога нариусует О вчера. Но мне кажется была позавчера. Если что, дюф на 1 день больше попью У меня на второй день просто жесть была с рукой, на третий уже смогла поднять ее. Но еще неделю в ней ничего носить не могла БТ (базальная температура) моя всегда немного запаздывала, я уверена, что у вас всё вовремя 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Aнна83 красивый график! @Elena_puzik❤️ за тебя держу все кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ да он не первый уже. но все равно красиво. Правда сейчас слякоть будет А у меня головная боль - как уезжать из зимы в лето. Точнее в чем ехать и куда девать вещи У меня знакомые вернулись на прошлой неделе. Говорили, что по вечерам было холодно. Берите что-то и с длинным рукавом 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° с новой авочкой) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ да, кофточки будем брать на всякий случай @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° отличного отдыха🏖 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @МашуляСашина спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт