Ленусьена// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 55 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я перед Б тоже пила, кстати чувство голода адекватнее на нём было. Мне помогло я думаю. Его и мужу можешь подсунуть, у них качество тоже улучшается Я вот тоже хочу попить Он влияет на уровень инсулина, видимо поэтому 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° мы так возвращались с Мальдив в декабре. Я вообще в шортах и босоножках летела обратно в Москву. Ну думаю, по рукаву пройду и в аэропорту переоденусь. Но что-то пошло не так и нас приземлили на запасной полосе и доставляли на автобусах. Я почти босиком по снегу до автобуса топала, в майке и шортахИ таких половину боинга. 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Aнна83 мда, не весело однако вышло Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли Юленька, пусть этот день станет для вас самым незабываемым! Совет вам да любовь! 💐🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго утречка! Я сегодня так тревожно спала. У нас прям эстафета неудач с машиной. Механник вначале расковырял глушитель. Да, там уже начиналась эрозия, но он рукой прям в точку поковырял и пришлось его ехать менять. А когда варили глушитель, то соскочила болгарка и перерезала тормозную колодку. И теперь машина не тормозит тормозом. Они конечно ремонт оплатят, но такого не делают. И теперь мужу, без тормозов ( только на ручнике), везти ее в другой конец города в воскресенье. Я так переживаю. Прям все ночь это снилось. С Никитой вчера закончили делать уроки в 00:20. Даже масаж руки себе вчера он делал. Есть такие учителя ( как человек замечательная, к детям очень по доброму, всегда подскажет, поможет), что домашки задает непочатый край. Вот вчера с 6 вечера до 12 не вставая делали только зарубежку. И это ж вдвоем. Сам бы он наверное до утра. В тетради 8 страниц текста. Она задала и так дофига, а тут в 7 часов вечера берет и еще им в группу шлет. Дети спрашивают, что тоже на завтра? А она такая - тут не много…. блин, бедные дети. А у меня схватила шея. Видно что-то защемило, потому как вчера болела спина в позвоночнике, в на вечер шея. Всю ночь мучалась. пожаловалась😂 Но сегодня будет офигенный день! Во первых, пятница! А во вторых наша Юля выходит замуж! Кто знает, во сколько их поздравлять? @Салли пусть день будет просто офигенным! А жизнь сладкой❤️ Привет , красотка🌺 Отлично👍👍🤞🤞🤞 Я с герпесом не знакома. Но летом у меня была аллергия на нимесил. Раздуло губы. И я тоже не знаю, как они говорят, едят и вообще двигаются с такими губами Однозначно, нужен эвакуатор. Пусть поскорее отремонтируют машину🙏 Как мне жалко бедного Никитоса, и тебя тоже Скорейшего выздоравления твоей шее🙏 2 часа назад, Kroljka сказал(а): @Ксю 555 сразу не было. Он мне потом быстро помогает убрать эти болячки. А тут просрочку не углядела не очкуй)) Все будет нормально)))) Доедет муж, главное, чтобы не спешил. Детки да, кошмар.. Надо было после уроков училке написать, что мы вот только закончили уроки, а у вас как дела?)))) Ну да, если крем просроченный, то не поможет😔 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Как думаете, может у меня сегодня только 1ДПО? Живот перестал болеть, грудь практически тоже. Выделения только вчера стали прогестероновыми. Но не может же тест на О. быть положительным за 4 дня. Или правда вторая О.прошла. Я за две овули🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли ну что Горькооооо!!! Рождение новой семьи — это важный день, поздравляю вас! Оберегайте друг друга, защищайте от невзгод, наслаждайтесь каждым своим днем, будьте честными и верными. Пусть ваша семейная пара будет самой счастливой и крепкой. Здравия вам, финансовой стабильности, уютного дома, сил и терпения для преодоления жизненных преград. Живите, любите, веселитесь, мечтайте и путешествуйте. Горько, молодым! начинаем 🔥🔥🔥 Девочки попробуйте кто нибудь цвет шрифта изменить у вас получается? У мен соскакивает и не даёт палитру 😡 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Всех с пятницей!!!! У меня дает, вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ириночка❤️ че, можно уже поздравлять? @Салли, милая Юлечка, мои поздравления! Желаю, чтоб в счастье и радости, в достатке и любви, в уюте и без печали на долгие-долгие годы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ че, можно уже поздравлять? @Салли, милая Юлечка, мои поздравления! Желаю, чтоб в счастье и радости, в достатке и любви, в уюте и без печали на долгие-долгие годы! 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): уже? Уже!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): ура!!! поздравляю вас! совет да любовь! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли поздравляю с рождением новой семьи!!! ГОРЬКО!!!🥳💍 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Как трогательно. У меня прям слезы. Я вспомнила этот момент. Есть такая же фотография. Поздравляю с рождением семьи! 🥰🥰🥰🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Салли ура-ура-ураааа!!!))))) Поздравляю!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли Юленька, поздравляю вас с днем свадьбы, пусть Бог хранит вашу чудесную семью и благословит ещё одним или двумя малышами🙏💞😘❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 17 минут назад, Салли сказал(а): Поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Желаю в скором времени сладенькую Серёжу 3 1 Ссылка на это сообщение
Кими 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 43 минуты назад, Салли сказал(а): Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 А я пришла с работы сижу хомячу торт в одно рыло пока мелкий спит 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @СаллиУра, поздравляю🥳🥳🥳 Горько👰🏼♀️🤵🏻♂️🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾🍰🧁 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я записалась сегодня на маникюр. Хоть с нормальными ногтями поеду Аллергию переживу Заодно и наконец получу молочные ноготки) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт