Мариша 99 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 18 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Забыла, ура😘😘😘😘😘 Леночка,пусть всё получится!Молюсь за вас!! 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Espe13 как ты? Моя плюха с утра позировала Красотулька! 5 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Сегодня забираю свои БАДы с айхерб, начну инозитол сразу Натуля,пусть всё будет на только на пользу!! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро, всем хорошего дня😊 @Мариша 99Мариночка, твои чудесные сны и эстафета, обязательно должны сработать, это ведь волшебство настоящее 🥰🥰🥰у нас снегопад @Aнна83 может 3 фаза🙌 Машенька,спасибо большое за добрые слова!Очень приятно! Ммм,снег!!Как это классно!У меня начинается то время,когда я буду любоваться вашими снежными фотографиями! 3 часа назад, Салли сказал(а): Юлечка,поздравляю вас с этим прекрасным и важным днём в вашей жизни!!Будьте счастливы!Любите и берегите друг друга!Пусть исполнятся все ваши заветные мечты и желания! 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли Поздравляю! Совет да любовь вам на долгую счастливую жизнь! 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я записалась сегодня на маникюр. Хоть с нормальными ногтями поеду Аллергию переживу Заодно и наконец получу молочные ноготки) А я свои содрала только что. Иногда они мне надоедают 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° а ты знаешь на что именно выдаёт аллергию? Гель-лак, база, акригель? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): Юленька! Огромного счастья вам!!! Поздравляю!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли!!! Ура!!! Поздравляю!!! 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я перед Б тоже пила, кстати чувство голода адекватнее на нём было. Мне помогло я думаю. Его и мужу можешь подсунуть, у них качество тоже улучшается Кстати, да, надо ему предложить) 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я пришла с работы сижу хомячу торт в одно рыло пока мелкий спит Мы вчера только умяли три кило медовика. Надо на днях ещё сделать 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Натуля,пусть всё будет на только на пользу!! Мариночка, спасибо! Очень верю в это! Чейто никого в домике? Всё ушли пить за Юлю?)) кроме пузиков 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а ты знаешь на что именно выдаёт аллергию? Гель-лак, база, акригель? Не знаю У меня и на гель и на нарощенные аллергия Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Наталяндияя я на ГВ, чай пью)))) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Наталяндияя я на ГВ, чай пью)))) Можно и чаёк поднять за молодых))) Заезжала сегодня к беременной подруге, та отдала мне 20 штук тестов на б) 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) 22 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 55 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Салли!!! Ура!!! Поздравляю!!! Кстати, да, надо ему предложить) Мы вчера только умяли три кило медовика. Надо на днях ещё сделать Мариночка, спасибо! Очень верю в это! Чейто никого в домике? Всё ушли пить за Юлю?)) кроме пузиков У меня муж пьет комплекс Adam. Очень хороший 10 минут назад, Салли сказал(а): Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) Юля!!! Ты чудесна! Принцесса! Будь счастлива❤️ 48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не знаю У меня и на гель и на нарощенные аллергия Ох, как жаль. Гель- это такое спасение 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли урааааа, я не пропустила Просто нереально красиво🥰🥰🥰🥰🥰🥰 У меня кстати платье чем-то похожее на твоё было, особенно сверху. Счастья вам. Верю что это твоя судьба и навсегда 1 Ссылка на это сообщение
Кими 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 24 минуты назад, Салли сказал(а): Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) Очень красиво и нежно! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я записалась сегодня на маникюр. Хоть с нормальными ногтями поеду Аллергию переживу Заодно и наконец получу молочные ноготки) 23 минуты назад, Салли сказал(а): Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) Чудесные фото, Юлечка, ты очень миленькая, взаимопонимания вам на долгие годы и бесконечного счастья 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 28 минут назад, Салли сказал(а): Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) Юленька, ты восхитительна! Счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли такая ты красоточка❤️ @°•. .•Purity•. .•° попробуй попросить акригель. Он на основе акрила, может и не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли Очень, очень красивая невеста!!! Будь счастлива!!! Девочки, какую дозировку инозитола лучше пить? К моему в инструкции написано по 4 капсулы - итого 2000 Такой у меня 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Салли Очень, очень красивая невеста!!! Будь счастлива!!! Девочки, какую дозировку инозитола лучше пить? К моему в инструкции написано по 4 капсулы - итого 2000 Такой у меня Наташенька,я так и пила по 4шт.Я тоже такой же пила.Я пила вечером,даже скорее перед сном. 49 минут назад, Салли сказал(а): Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) Юлечка,ты прекрасна!Такая нежная и красивая!!Будьте счастливы!! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли какая ты красивая! @Elena_puzik❤️ да, а я в таком обломе @Aнна83 я думаю дело в базе Потому что когда наращивали на типсы было тоже самое Меня муж по пути завез на ногти, а до них еще больше часа Так я зашла в суши и трескаю Калифорнию 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Салли Очень, очень красивая невеста!!! Будь счастлива!!! Девочки, какую дозировку инозитола лучше пить? К моему в инструкции написано по 4 капсулы - итого 2000 Такой у меня 2000 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Салли Юля вы очень красивая пара! Очень подходите друг другу!😍 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Мариша 99 @Elena_puzik❤️ спасибо, девочки! Значит так и буду пить Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли какая ты красивая! @Elena_puzik❤️ да, а я в таком обломе @Aнна83 я думаю дело в базе Потому что когда наращивали на типсы было тоже самое Меня муж по пути завез на ногти, а до них еще больше часа Так я зашла в суши и трескаю Калифорнию Как у тебя аллергия проявляется? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) какая же ты шикарная!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки, а может инозитол цикл сбивать? Кто пил, у всех все нормально? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Vera*.* краснеет вокруг ногтя, где кутикула, начинается жуткая чесотка и появляются пузырьки с жидкостью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт