Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): О, я ж вам давно не показывала собакоплемянника. Милаш какой😍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, как Волнительно. Прям вспомнила, как Аиду замуж выдавали Кстати, как у нее дела? Аидочка, уже давно в домик не заглядывала.. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Наш теперь против малыша прям кабанчик. 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Наш теперь против малыша прям кабанчик. Уже, ко сну готовится? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, как у нее дела? Аидочка, уже давно в домик не заглядывала.. Списывалась в ней недавно. Вся в заботах. Все хорошо 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Наш теперь против малыша прям кабанчик. Да, геракл😂 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Уже, ко сну готовится? Та он сегодня "за свой счёт", не ходил на работу, весь день дрыхнет. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Списывалась в ней недавно. Вся в заботах. Все хорошо Да, геракл😂 Приветик ей передавай, скажи, что ждем её здесь Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 56 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я прям безумно за вас рада, вы такая красивая и нежная пара. История любви как в сказке. Спасибо, Валюша 51 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, как Волнительно. Прям вспомнила, как Аиду замуж выдавали 48 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ой, а нам про сказку расскажите 🙏🏻 Ну, если кратко) Мы знакомы с детского сада. Там Сережа обещал мне жениться))) Такая вот первая детская любовь. Мы проучились в первом классе. А потом его родители забрали из города, где мы жили. Мы потеряли связь. Хотя потом выяснилось, что бывали в одних местах в одно и тоже время, но не пересеклись, даже в одной больнице лежали, но в разных отделениях)) И вот я разрываю больные отношения, возвращаюсь в свой город. В это же время разводится и Сергей. Он написал мне в вк, предложил встретиться, так как в том городе живет его брат. Мы погуляли, повспоминали детство. А еще, до того как мне написал Сережа, моя дочь спросила меня о моей первой любви. Я достала фото с детского сада и показала ей Сергея. Ну и потом моя мама своим дурным характером поспособствовала тому, что я уехала жить в город Сережи с ним) Вот такая история😊 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Теперь осталось самое важное, свадебная церемония!!!!! Да🙈 и я очень волнуюсь. А 22 мая, в день нашей встречи, мы будем венчаться😊 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут Юля, если захочет, то поделится. Мы ее тут на свидание с Сережей провожали Да, я помню ту картинку с бабушками у ноутбука😁 8 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут Юля, если захочет, то поделится. Мы ее тут на свидание с Сережей провожали Мы от Юли и хотим услышать Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Вот такой картинкой меня девочки отправляли на наше свидание😁 2 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Вот такой картинкой меня девочки отправляли на наше свидание😁 Ага😂 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 34 минуты назад, Вафлик// сказал(а): О, я ж вам давно не показывала собакоплемянника. Бози мой какой сладкий) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я хочу доходить,чтобы Кнопуля крепкая была. Валюша,вам с Кнопулей набираться сил и доходить до родов в срок!И пусть роды будут лёгкие! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ИИ делаю, если все будет хорошо. Думаю на след неделю выпадет. В пятницу на узи иду. Свекровь в своей стихие. Я сегодня не звонила Леночка,пусть всё обязательно получится!! 59 минут назад, Салли сказал(а): Брюки, рубашку и туфли Сереже (пиджак купили раньше), замок и гравировку сделали, кольца-это то, что оставалось купить. Еще купили детям по мелочи разное, отпариватель для платья взяли, себе немного вещей докупили. На свадьбу все купили. Все остальные траты в день свадьбы будут Юлечка,столько приятностей!Всё так волнительно!Согласна с Валюшей,вы такая красивая пара!Огромного вам счастья!! 42 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Жменька собаки. Ах,такой славный малыш! 38 минут назад, Вафлик// сказал(а): Наш теперь против малыша прям кабанчик. Красавчик!! 28 минут назад, Салли сказал(а): Вот такой картинкой меня девочки отправляли на наше свидание😁 Да,да,помню как мы ждали тебя после свидания 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я прям безумно за вас рада, вы такая красивая и нежная пара. История любви как в сказке. Скажи 🥰 по для меня она станет окончательной сказкой когда мы Юльку с двойней с РД встретим 🙈 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я родила Никиту в 38.5. Но был крупный всегда. Рада, что не позже. Родила 3700. У меня была короткая шейка и тоже пугали, что могу раньше родить. Но с такой шейкой очень хорошо именно рожать. Я родила быстро. ИИ делаю, если все будет хорошо. Думаю на след неделю выпадет. В пятницу на узи иду. Свекровь в своей стихие. Я сегодня не звонила Леночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Жменька собаки. Да кто тут такой красивый 😘 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Скажи 🥰 по для меня она станет окончательной сказкой когда мы Юльку с двойней с РД встретим 🙈 Это будет самое чудесное чудо!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): Это будет самое чудесное чудо!! А я вот верю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну не зря я девочку «Серёжу» жду 🙈🥰🥰🥰 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я вот верю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну не зря я девочку «Серёжу» жду 🙈🥰🥰🥰 Мы все очень ждём девочку Серёжу 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мы все очень ждём девочку Серёжу Двух Сереж😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Так что @Салли никуда ты от нас не денешься 😆 1 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 16 часов назад, Cwetozek сказал(а): С днём рожденья Яночка. Дарю тебена дочурку. Спасибо, Валюша! чих возьму в копилочку!!!!! @Ириночка❤️ Спасибо, моя дорогая за поздравления!!! Амирчику миллион чмоков)) 16 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Яна 2013 С днем рождения счастья, здоровья и исполнения желаний @Антонина87 с отличным узи Спасибо, Лера 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всех нас с новосельем Ссылки скрыты. , пусть ноябрь будет плодотворным на полосатые тесты!!!!!!! @Kroljka поздравляю тебя с дебютом, домик получился замечательный!!!! @Яна 2013 Януличка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в этом году сбудется самое главное твое желание, и Господь благословит ваш еще одним ребеночком!!!!! Спасибо, родная!!! 18 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 С Днём рождения, всего самого наилучшего, малыша, а лучше 2 ещё, будь счастлива и любима🥳🥳🥳🎁♥️🍬🍒😘😘😘 @Антонина87 с хорошим узи, дальше держим за вас крепкие кулачки 🙏🙏🙏😊 Спасибочки, Машулик 18 часов назад, Наталяндияя сказал(а): @Яна 2013 с днём Рождения! Благодарю 18 часов назад, Салли сказал(а): 😊 Спасибо, Яночка, все хорошо😊 Готовимся вот) бегаем. На этой неделе все вопросы решим, чтоб на следующей уже ничего не делать. Как доченька, как школа?) Я представляю как все красиво у вас будет) ты ж покажешь нам фото) Как Сашуня? Доча нормально, первую четверть отучились Слава Богу))) Сначала было трудно, но ничего теперь все нормально, учительница хвалит. 5 Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,вам с Кнопулей набираться сил и доходить до родов в срок!И пусть роды будут лёгкие! Леночка,пусть всё обязательно получится!! Юлечка,столько приятностей!Всё так волнительно!Согласна с Валюшей,вы такая красивая пара!Огромного вам счастья!! Ах,такой славный малыш! Красавчик!! Да,да,помню как мы ждали тебя после свидания Спасибо большое, Мариш 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Скажи 🥰 по для меня она станет окончательной сказкой когда мы Юльку с двойней с РД встретим 🙈 Леночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да кто тут такой красивый 😘 Давайте лучше не с двойней😁 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): И я Серёжу жду 😁😁😁 Спасибо за чих, Валюш 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так что @Салли никуда ты от нас не денешься 😆 Да я уж поняла😁 39 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Валюша! чих возьму в копилочку!!!!! @Ириночка❤️ Спасибо, моя дорогая за поздравления!!! Амирчику миллион чмоков)) Спасибо, Лера Спасибо, родная!!! Спасибочки, Машулик Благодарю Я представляю как все красиво у вас будет) ты ж покажешь нам фото) Как Сашуня? Доча нормально, первую четверть отучились Слава Богу))) Ссылки скрыты. Сначала было трудно, но ничего теперь все нормально, учительница хвалит. Сашуля хорошо. Такой сообразительный😊 В садике ему очень нравится,идет с удовольствием. Хорошо слова повторяет. Вообще все понимает, аккуратный очень растет. Как Софие в школе? У нас тоже каникулы до 8 ноября. 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Двух Сереж😂 😁😁😁 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 41 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Валюша! чих возьму в копилочку!!!!! @Ириночка❤️ Спасибо, моя дорогая за поздравления!!! Амирчику миллион чмоков)) Спасибо, Лера Спасибо, родная!!! Спасибочки, Машулик Благодарю Я представляю как все красиво у вас будет) ты ж покажешь нам фото) Как Сашуня? Доча нормально, первую четверть отучились Слава Богу))) Ссылки скрыты. Сначала было трудно, но ничего теперь все нормально, учительница хвалит. София умничка 😘😘😘😘 10 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо большое, Мариш Давайте лучше не с двойней😁 😁😁😁 Спасибо за чих, Валюш Да я уж поняла😁 Сашуля хорошо. Такой сообразительный😊 В садике ему очень нравится,идет с удовольствием. Хорошо слова повторяет. Вообще все понимает, аккуратный очень растет. Как Софие в школе? У нас тоже каникулы до 8 ноября. Низя 🙈😘 доьрое утро девочки, мы на развивашку 😅 4 Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): София умничка 😘😘😘😘 Низя 🙈😘 доьрое утро девочки, мы на развивашку 😅 Отличных вам занятий! Можно-можно😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт