МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Натка30// @Aicha привет пропажи😘😘 Аидочка как дела?? Наташа, как дела? Что новенького? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катя и ее уровень невезения - молочного цвета не оказалось Ну вот так Красиво, нежно 51 минуту назад, Aнна83 сказал(а): У меня сейчас такая нежнота ❤️Укоротила в этот раз. В реале, что-то симпатичнее чем на фото🙈 Длинные такие. Нежные. Я такой консерватор по маникюру. У меня всегда все одноцветные, без стразов. И короткие. Максимум могу френч сделать. Вот две недели хожу и уже хочу обрезать. Ногти крепкие, не ломаются. Но всегда укорачиваю. Вот сейчас - это мне уже хочется укоротить😂 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а мне очень нравится 😊 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @МашуляСашина Машуль, слушала что розеолой булочка переболела, мы потихоньку, тоже недавно болели воспалилось ухо у малого Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Натка30// да, уже все хорошо😊 вы все на удаленке? Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @МашуляСашина нет уже неделю учимся обычно славо богу Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Натка30// здорово, хорошо когда они в школу и сад ходят 🙈🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @МашуляСашина ага, малой правда дома, сад на ремонте, а в другой не зочет, лучще с мамой Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Натка30// малышам да, лучше чем с мамой, ни с кем не бывает 😊 мы вот с 16 числа не ходим, в понедельник пойдёт, но говорит что будет плакать(( Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а мне очень нравятся твои ноготки. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Привет, девчули, всем отличных выходных 8 часов назад, Aicha сказал(а): Юленька, поооздрааавляю!!! Счастья вам! Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы! Такая ты красивая!!! 😍😍😍🥰🎊🎊🎊🎉🎉💞💞💞🥂🥂🥂🥂 Всем здравствуйте)) извините, что без стука))) Привет, Аидочка Как ты, моя дорогая? Забегай почаще к нам в домик, мы скучаем💞 8 часов назад, Натка30// сказал(а): @Elena_puzik❤️ я нормально Леночка, все пока не до интернета, ремонт учеба, да тут все переболели как детей забрала 19 октября из санатория, до сих пор кашель остался. Слышала что у тебя свекр умер, соболезную. @Вафлик// делишки потихоньку, к эко пока не возвращалась. Муж недавно картину подарил с моей фото делали Приветик, Натулик Пусть противный кашель поскорее уйдёт 🙏 Вы продолжаете планировать? Картину покажешь? 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катя и ее уровень невезения - молочного цвета не оказалось Ну вот так Очень мило👍 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Красиво, нежно Длинные такие. Нежные. Я такой консерватор по маникюру. У меня всегда все одноцветные, без стразов. И короткие. Максимум могу френч сделать. Вот две недели хожу и уже хочу обрезать. Ногти крепкие, не ломаются. Но всегда укорачиваю. Вот сейчас - это мне уже хочется укоротить😂 Мне очень нравится и особенно длина! Все нюдовые оттенки и френч, мой самый любимый маник 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): У меня сейчас такая нежнота ❤️Укоротила в этот раз. В реале, что-то симпатичнее чем на фото🙈 Нежненько! 👍 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @//Alenka88// Аленочка, поздравляю твоего Русланчика с днем рождения! Ребенок это — Божий дар! Мечтают многие о сыне, И Ангел вам с небес послал Растить прекрасного мужчину. Пускай ему сегодня два, И разум с телом лишь крепчают, Но временной круговорот Событий много обещает. Будь счастлив и любим, юнец, Расти защитником для мамы, Будь благородным, как отец, Успешным и здоровым самым! Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброе утро, девочки🍁 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комплименты У меня даже руки задрожали 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Добрый день девочки ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 Всем доброе утро. Мужа вчера укололи, в 3:47 он попросил дать ему градусник и убрать сына из комнаты. 38.1 поднялась, дикая слабость и вялость, его трясло. Сейчас температура спала, он хоть уснуть смог (с темпой спать не может). Нафиг все эти идиотские прививки((( 1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): И как быть тогда? Никак. Терпеть только Поэтому делаю такой только по особым случаям Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° антигистаминные никак не помогают? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброе утро! Только что, Kroljka сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° антигистаминные никак не помогают? Нет, толку от них нет @Kroljka мужу надо перетерпеть, завтра будет нормально 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Мужа вчера укололи, в 3:47 он попросил дать ему градусник и убрать сына из комнаты. 38.1 поднялась, дикая слабость и вялость, его трясло. Сейчас температура спала, он хоть уснуть смог (с темпой спать не может). Нафиг все эти идиотские прививки((( Пусть все пройдет скорее🙏 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 @Ксю 555 привет Ксю, мы в пассивном так сказать, без бт, без граыиков и т д, покажу 11 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Мужа вчера укололи, в 3:47 он попросил дать ему градусник и убрать сына из комнаты. 38.1 поднялась, дикая слабость и вялость, его трясло. Сейчас температура спала, он хоть уснуть смог (с темпой спать не может). Нафиг все эти идиотские прививки((( Это ж хорошо, что реакция есть,значит организм борется,иммунитет работает,хуже,когда реакции нет😊 У меня реакция на любую прививку была🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Это ж хорошо, что реакция есть,значит организм борется,иммунитет работает,хуже,когда реакции нет😊 У меня реакция на любую прививку была🤷♀️ Я вообще против конкретно этой прививки от короны. Мужа фактически под угрозой увольнения заставили и на меня давят Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Это ж хорошо, что реакция есть,значит организм борется,иммунитет работает,хуже,когда реакции нет😊 У меня реакция на любую прививку была🤷♀️ У нас говорят, что уже доказано реакция не влияет на выработку ат Я одна из семьи подыхала и ат 1800, мама вообще не заметила ее и у нее больше 5000 Сейчас посмотрела, два мазка детям выйдут в 5080р.....офигеть Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Всем доброе утро и хорошего дня🤗 Мы сейчас с детьми чуть по дому дела сделаем и пойдём к моему папе в гости. А муж на работе и после поедет на дачу, родителей своих будет забирать, на зимнее время в Москву🤪🤪🤪 так хорошо их было видеть раз в 2 месяца, а сейчас чаще придётся 😱😝😅 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброе утречко! Всем хорошего субботнего настроения! @//Alenka88//, с Днём рождения сыночка! 13 часов назад, Aicha сказал(а): 😃 благодарствую)) Привет-привет)) мои без выдающихся изменений)) работа по прежнему не идёт на Федота) От садов- огородов почти отмахалась, но недоделки не кончаются.. вон гладиолусы никак не выкопаю🙈🤦♀️ они там, наверное, озябли меня дожидаться))) Ты как? Я нормально. От дачи тоже отмахалась. Очень верю, что навсегда. Хотя, это не точно, потому что я очень жалостливая.😏 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Мужа вчера укололи, в 3:47 он попросил дать ему градусник и убрать сына из комнаты. 38.1 поднялась, дикая слабость и вялость, его трясло. Сейчас температура спала, он хоть уснуть смог (с темпой спать не может). Нафиг все эти идиотские прививки((( Не боись. Я теперь знаю, это не на долго. Скоро все будет хорошо.🤞 58 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 привет Ксю, мы в пассивном так сказать, без бт, без граыиков и т д, покажу Очень красиво получилось.🤩 Вопрос к чипированым. Вы обе прививки в одну руку кололи или надо в разные? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт