Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 49 минут назад, Kroljka сказал(а): Я вообще против конкретно этой прививки от короны. Мужа фактически под угрозой увольнения заставили и на меня давят У нас пока не заставляют,но делают такие условия,что другого выхода нет.У нас меньше людей, кто против прививки, процентов 30-35 не привиты🤷♀️ 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас говорят, что уже доказано реакция не влияет на выработку ат Я одна из семьи подыхала и ат 1800, мама вообще не заметила ее и у нее больше 5000 Сейчас посмотрела, два мазка детям выйдут в 5080р.....офигеть Я об этом нигде информации не находила 🤷♀️ А мы в день получаем кучу информации от министерства и с врачами вплотную работаем. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброе утро! Всем хороших выходных ❤️ 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 привет Ксю, мы в пассивном так сказать, без бт, без граыиков и т д, покажу Тпк непривычно тебя в блонде видеть. Тебе хорошо Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро, девочки🍁 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комплименты У меня даже руки задрожали Как прошёл день? Как детки? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 31 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Всем хорошего субботнего настроения! @//Alenka88//, с Днём рождения сыночка! Я нормально. От дачи тоже отмахалась. Очень верю, что навсегда. Хотя, это не точно, потому что я очень жалостливая.😏 Не боись. Я теперь знаю, это не на долго. Скоро все будет хорошо.🤞 Очень красиво получилось.🤩 Вопрос к чипированым. Вы обе прививки в одну руку кололи или надо в разные? По руке - все равно. Они спрашивают куда колоть. Типа левша, уволят в правую, правшам наоборот. Мне в левую два раза кололи Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Всем доброе утро и отличного субботнего дня ❤️ 37 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вы обе прививки в одну руку кололи или надо в разные? Я колола в левую руку обе. Рука может болеть, а я всё время за рулём, чтобы не напрягало. У меня и мужа только место укола болело, а дочка после Лайта на руку жаловалась пару дней, поднимать было больновато. Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Как прошёл день? Как детки? Все хорошо было. Прям очень. На улице солнышко такое было. Ветра не было. Фотограф была мега позитивная. Потом у нас был ужин для двоих. Видеограф не пришел. Даже не звонил... Хотя накануне с ним списывались. Нас выручила фотограф 6 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Салли сказал(а): Все хорошо было. Прям очень. На улице солнышко такое было. Ветра не было. Фотограф была мега позитивная. Потом у нас был ужин для двоих. Как романтично🥰. Я тоже хотела роспись на нас двоих только, свекровь не дала. Мы пообедали с гостями, потом в отель сбежали. Покажешь потом фото, когда больше сделают??? Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Как романтично🥰. Я тоже хотела роспись на нас двоих только, свекровь не дала. Мы пообедали с гостями, потом в отель сбежали. Покажешь потом фото, когда больше сделают??? Постараюсь😊 Нам и видео сделают. Есть слайд небольшой от фотографа, не знаю, откроется ли download.php Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): У нас пока не заставляют,но делают такие условия,что другого выхода нет.У нас меньше людей, кто против прививки, процентов 30-35 не привиты🤷♀️ Я об этом нигде информации не находила 🤷♀️ А мы в день получаем кучу информации от министерства и с врачами вплотную работаем. у меня на работе привито 85 процентов из требуемых незаконно 80. Но наши хотят 100. Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Вчера так смеялась. У нас чат есть сотрудников. И вот вчера с утра все начали туда поздравления нам скидывать с днем бракосочетания. Наша психолог, а она бывает редко, видимо даже не стала рассматривать картинки и читать поздравления, а просто увидела, что меня поздравляют. И в итоге... поздравила меня с Днем Рождения и картинку соответствующую отправила😁 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 9 минут назад, Салли сказал(а): Постараюсь😊 Нам и видео сделают. Есть слайд небольшой от фотографа, не знаю, откроется ли download.php 1 \u041c\u0411 · 3 скачивания Пошли через ватсап? Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Пошли через ватсап? Ок 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Постараюсь😊 Нам и видео сделают. Есть слайд небольшой от фотографа, не знаю, откроется ли download.php 1 \u041c\u0411 · 7 скачиваний У меня не открывается Жарила блины и меня один прям с сердечком 12 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ прикольно как может это свыше знак История: Еду позавчера с работы, а у меня Яндекс Музыка в машине. Там выбираешь жанр и песни рандомно звучат. Я включила «Музыка для души», всегда это медленные умиротворяющие композиции ( ехала злая с работы). В этот раз включаю, думаю, что-то быстровато для этого жанра. Смотрю на экран - песня называется «Аделина». У меня челюсть отпала, мы так хотели дочку назвать, думали будет Ангелина и Аделина. А родился Матвей Может это тоже знак🙏🏻 3 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Всём привет! @Elena_puzik❤️ очень хороший знак! @Aнна83 и у тебя тоже знак! А мне сегодня приснилась жареная рыба. Как будто пожарили на костре, и куски были такие красивые, с золотистой корочкой. И я её с огромным удовольствием ела 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня не открывается Жарила блины и меня один прям с сердечком Модет от бусинки первый привет? Клеточки то уже встретились 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Кстати, оочень давно рыба не снилась Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 всем привет а я вообще уже лет 5 не вижу сны, НИКАКИЕ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 10 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Всём привет! @Elena_puzik❤️ очень хороший знак! @Aнна83 и у тебя тоже знак! А мне сегодня приснилась жареная рыба. Как будто пожарили на костре, и куски были такие красивые, с золотистой корочкой. И я её с огромным удовольствием ела а это ваще огого какой знак))))) 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): всем привет а я вообще уже лет 5 не вижу сны, НИКАКИЕ привет. Я крайне редко запоминаю, что снилось))) в последнее время я настолько вымотана, что ничего не снится 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Салли ппц🙈🙈🙈🙈🙈🙈 как она так?😅 у меня не открылось видео( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 48 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ прикольно как может это свыше знак История: Еду позавчера с работы, а у меня Яндекс Музыка в машине. Там выбираешь жанр и песни рандомно звучат. Я включила «Музыка для души», всегда это медленные умиротворяющие композиции ( ехала злая с работы). В этот раз включаю, думаю, что-то быстровато для этого жанра. Смотрю на экран - песня называется «Аделина». У меня челюсть отпала, мы так хотели дочку назвать, думали будет Ангелина и Аделина. А родился Матвей Может это тоже знак🙏🏻 Я люблю знаки. Пусть будет вещим 🙏🏻 19 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Всём привет! @Elena_puzik❤️ очень хороший знак! @Aнна83 и у тебя тоже знак! А мне сегодня приснилась жареная рыба. Как будто пожарили на костре, и куски были такие красивые, с золотистой корочкой. И я её с огромным удовольствием ела И у тебя🙏🏻 13 минут назад, Stihiya сказал(а): всем привет а я вообще уже лет 5 не вижу сны, НИКАКИЕ Значит крепко спишь. Меня сны часто выматывают. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 9 минут назад, Kroljka сказал(а): а это ваще огого какой знак))))) привет. Я крайне редко запоминаю, что снилось))) в последнее время я настолько вымотана, что ничего не снится Надеюсь, то, что она была жареная не помешает этому знаку? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 16 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Кстати, оочень давно рыба не снилась Мне только один раз снилась рыба. В плохом сне. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ надеемся и верим 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне только один раз снилась рыба. В плохом сне. А почему в плохом? Мне перед б младшим сыном снилась замороженная рыба, которую я покупала в магазине. А за полгода до этого была зб. Вот я и боялась, чтобы не повторилось. Но всё было хорошо и родился сынуля в срок Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @//Alenka88// Алёнушка,поздравляю с Днём рождения Русланчика! Крепкого здоровья!Расти счастливым!Много новых и интересных открытий на его пути! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Мужа вчера укололи, в 3:47 он попросил дать ему градусник и убрать сына из комнаты. 38.1 поднялась, дикая слабость и вялость, его трясло. Сейчас температура спала, он хоть уснуть смог (с темпой спать не может). Нафиг все эти идиотские прививки((( Машенька,завтра уже будет лучше самочувствие! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Вопрос к чипированым. Вы обе прививки в одну руку кололи или надо в разные? Я все три делала в одну руку,в левую. 2 часа назад, Салли сказал(а): Все хорошо было. Прям очень. На улице солнышко такое было. Ветра не было. Фотограф была мега позитивная. Потом у нас был ужин для двоих. Видеограф не пришел. Даже не звонил... Хотя накануне с ним списывались. Нас выручила фотограф Ммм,какой прекрасный день!!Прелесть!Так романтично! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня не открывается Жарила блины и меня один прям с сердечком Леночка,пусть это будет знак свыше! 59 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ прикольно как может это свыше знак История: Еду позавчера с работы, а у меня Яндекс Музыка в машине. Там выбираешь жанр и песни рандомно звучат. Я включила «Музыка для души», всегда это медленные умиротворяющие композиции ( ехала злая с работы). В этот раз включаю, думаю, что-то быстровато для этого жанра. Смотрю на экран - песня называется «Аделина». У меня челюсть отпала, мы так хотели дочку назвать, думали будет Ангелина и Аделина. А родился Матвей Может это тоже знак🙏🏻 Анечка,пусть так и будет!!Случайностей в жизни не бывает! 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Надеюсь, то, что она была жареная не помешает этому знаку? Наташенька,не помешает!!Всё обязательно сбудется! Мне с старшим сыном приснилось,что я селёдку покупала,мне две предложили и я выбрала саму крупную.Вот богатыря и родила 4.300 А я на днях сделала какао дочке,а там рисунок,как силует женщины,что ребёнка держит. 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт