Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Никак. Терпеть только Поэтому делаю такой только по особым случаям Ну аллергия дело такое, не шути с этим. А никаких гипоаллергенных баз нет? 3 часа назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 привет Ксю, мы в пассивном так сказать, без бт, без граыиков и т д, покажу Круто! Это кто подарил такую красоту? 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня🤗 Мы сейчас с детьми чуть по дому дела сделаем и пойдём к моему папе в гости. А муж на работе и после поедет на дачу, родителей своих будет забирать, на зимнее время в Москву🤪🤪🤪 так хорошо их было видеть раз в 2 месяца, а сейчас чаще придётся 😱😝😅 Я надеюсь не у вам? 🙈 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Всем хорошего субботнего настроения! @//Alenka88//, с Днём рождения сыночка! Я нормально. От дачи тоже отмахалась. Очень верю, что навсегда. Хотя, это не точно, потому что я очень жалостливая.😏 Не боись. Я теперь знаю, это не на долго. Скоро все будет хорошо.🤞 Очень красиво получилось.🤩 Вопрос к чипированым. Вы обе прививки в одну руку кололи или надо в разные? В одну руку обе колола, рабочую оставляла не тронутой, рука то болит потом 😃 я и ревакцинацию в левую делать буду 2 часа назад, Салли сказал(а): Все хорошо было. Прям очень. На улице солнышко такое было. Ветра не было. Фотограф была мега позитивная. Потом у нас был ужин для двоих. Видеограф не пришел. Даже не звонил... Хотя накануне с ним списывались. Нас выручила фотограф Вот он не хороший человек. Ну и как она тебе? 2 часа назад, Салли сказал(а): Постараюсь😊 Нам и видео сделают. Есть слайд небольшой от фотографа, не знаю, откроется ли download.php 1 \u041c\u0411 · 13 скачиваний Не видно( 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня не открывается Жарила блины и меня один прям с сердечком Классно, так я пошла шарлотку ставить 27 минут назад, Stihiya сказал(а): всем привет а я вообще уже лет 5 не вижу сны, НИКАКИЕ Может быть крепко спишь? У меня чуткий сон, всегда виду цветные сны 😅 *вижу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 13 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ надеемся и верим А почему в плохом? Мне перед б младшим сыном снилась замороженная рыба, которую я покупала в магазине. А за полгода до этого была зб. Вот я и боялась, чтобы не повторилось. Но всё было хорошо и родился сынуля в срок Умерла в аквариуме. И он был в крови. И у меня мазня в этот день в Б началась. Но потом прошло и все росло, узи было хорошее. А вот в день, когда пришел плохой хгч, мне снилось, что я просыпаюсь, а надо мной мухи летают, много мух. А не понимаю, что со мной, трогаю себя между ног, а там кровь. Я наверное тогда и до хгч все поняла 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): все три делала в одну руку,в левую. Как ты третью перенесла по сравнению с первыми двумя? Муж через месяц будет третью ставить 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ириночка❤️ нееееееет. Боже упаси🙏🙏🙏😅 я ведь не выдержу этого снова😱😱😱 у нее тут мысль была продать квартиру, впринципе это логично, так как дом старый, в центре Москвы, построен ещё при царе, деревянные перекрытия, я рассказывала, что пол ванной прогнил, а у соседей в другом подъезде вообще провалился пол и таких квартир оказывается миллион в Москве, в центре в старых домах. Нооооо, я за такое, если они будут жить на даче, а не у нас, мне хватило почти 2 зимы с ними, нет уж, увольте 😰😰😰 Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ прикольно как может это свыше знак История: Еду позавчера с работы, а у меня Яндекс Музыка в машине. Там выбираешь жанр и песни рандомно звучат. Я включила «Музыка для души», всегда это медленные умиротворяющие композиции ( ехала злая с работы). В этот раз включаю, думаю, что-то быстровато для этого жанра. Смотрю на экран - песня называется «Аделина». У меня челюсть отпала, мы так хотели дочку назвать, думали будет Ангелина и Аделина. А родился Матвей Может это тоже знак🙏🏻 Пусть будет знаком🙏 К нам две стестренки ходят: Аделина и Каролина) 39 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли ппц🙈🙈🙈🙈🙈🙈 как она так?😅 у меня не открылось видео( Не знаю))) На автомате, видимо))) Да там не видео, там просто несколько фото в быстром просмотре 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну аллергия дело такое, не шути с этим. А никаких гипоаллергенных баз нет? Круто! Это кто подарил такую красоту? Я надеюсь не у вам? 🙈 В одну руку обе колола, рабочую оставляла не тронутой, рука то болит потом 😃 я и ревакцинацию в левую делать буду Вот он не хороший человек. Ну и как она тебе? Не видно( Классно, так я пошла шарлотку ставить Может быть крепко спишь? У меня чуткий сон, всегда виду цветные сны 😅 *вижу Я написала выше, что она позитивная очень. Мы даже обнялись на прощание. Ругалась всю съемку, что я на себя наговариваю😁 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ нееееееет. Боже упаси🙏🙏🙏😅 я ведь не выдержу этого снова😱😱😱 у нее тут мысль была продать квартиру, впринципе это логично, так как дом старый, в центре Москвы, построен ещё при царе, деревянные перекрытия, я рассказывала, что пол ванной прогнил, а у соседей в другом подъезде вообще провалился пол и таких квартир оказывается миллион в Москве, в центре в старых домах. Нооооо, я за такое, если они будут жить на даче, а не у нас, мне хватило почти 2 зимы с ними, нет уж, увольте 😰😰😰 Пусть продают и переезжают подальше от вас, вам такого счастья точно не надо 10 минут назад, Салли сказал(а): написала выше, что она позитивная очень. Мы даже обнялись на прощание. Ругалась всю съемку, что я на себя наговариваю😁 Правильно ругалась, ты прекрасная и нежная фея. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Пусть продают и переезжают подальше от вас, вам такого счастья точно не надо Правильно ругалась, ты прекрасная и нежная фея. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ нееееееет. Боже упаси🙏🙏🙏😅 я ведь не выдержу этого снова😱😱😱 у нее тут мысль была продать квартиру, впринципе это логично, так как дом старый, в центре Москвы, построен ещё при царе, деревянные перекрытия, я рассказывала, что пол ванной прогнил, а у соседей в другом подъезде вообще провалился пол и таких квартир оказывается миллион в Москве, в центре в старых домах. Нооооо, я за такое, если они будут жить на даче, а не у нас, мне хватило почти 2 зимы с ними, нет уж, увольте 😰😰😰 А до того как она ремонт начинала она не видела масштаб 🤦🏻♀️ Злая я на них до сих пор 🤣 22 минуты назад, Салли сказал(а): Пусть будет знаком🙏 К нам две стестренки ходят: Аделина и Каролина) Не знаю))) На автомате, видимо))) Да там не видео, там просто несколько фото в быстром просмотре Я написала выше, что она позитивная очень. Мы даже обнялись на прощание. Ругалась всю съемку, что я на себя наговариваю😁 Я тебя уже сколько времени ругаю за это 🙈 Ссылка на это сообщение
Кими 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Всем привет! Хороших выходных! @Elena_puzik❤️ Лена, ты меня вдохновила на блины) Очень редко их делаю, вообще не люблю готовить, но тут после твоего сердечка захотелось) Наелись уже. Про знаки - с первым ребенком общалась на другом форуме, там девочка видела в небе облако в виде эмбриона с пуповиной)) И она тогда уже была Б, но ещё не знала. А мне рыба снилась только перед второй беременностью. Как в речке поймала руками двух рыбешек. Сны вообще вижу каждую ночь, очень насыщенные, как фильмы. Иногда и бред какой-то, но интересно) Редко, когда ничего не снится. Не люблю такое, тогда спать СКУЧНО)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ириночка❤️ я даже не узнавала А в салоне где делаю нет Я записалась во вторник на стрижку Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Мне бывает сняться сны, красивые цветные, реалистичные. Не всегда приятные. Иногда вообще бред. Про сны и рыбу. У меня свекр отбывал наказание, когда я была Б. дочкой. Накануне моих родов ему снится рыба и он отсылает нам письмо с поздравлением именно с этим числом. У нас до сих пор это письмо хранится. Вот как так🤷♀️ сообщить никто не мог, мобильных тогда ещё не было. Может совпадение, конечно, но такое странное. Срок мой не знал, да и родила я в 42+5. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я даже не узнавала А в салоне где делаю нет Я записалась во вторник на стрижку Молодец) Я когда заходила записаться к своей на укладку тоже подстриглась неожиданно 😆 Мне до Амира много раз рыба снилась но Б не было 🤷🏻♀️ А в зб и в Б с Амиром снились кровотечения. Вот с Амиром я их (снов) жутко боялась, когда смогла убедить себя что это мозг проецирует мои страхи они прекратились Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я даже не узнавала А в салоне где делаю нет Я записалась во вторник на стрижку Как ногти? Сильно чешется? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek слегка и не всегда Странно даже Может сильнее не разойдется 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Я сейчас в парикмахерской сижу, всё с надеждой чего-то путного на голове получить. Но у нас с этим сложно, надеюсь без истерики буду потом 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Как ногти? Сильно чешется? Может рецептуру поменяли В декабрятах первые воды отошли на 35 недель. 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я сейчас в парикмахерской сижу, всё с надеждой чего-то путного на голове получить. Но у нас с этим сложно, надеюсь без истерики буду потом Может рецептуру поменяли В декабрятах первые воды отошли на 35 недель. Ох, рано;((( ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Антонина87 как ты там? Тебе 1 лаба не позвонила? Я который день уже думаю как бы я била у них стёкла 🙈 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я сейчас в парикмахерской сижу, всё с надеждой чего-то путного на голове получить. Но у нас с этим сложно, надеюсь без истерики буду потом Может рецептуру поменяли В декабрятах первые воды отошли на 35 недель. Не ссыкуй) тебе уже можно 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А до того как она ремонт начинала она не видела масштаб 🤦🏻♀️ Злая я на них до сих пор 🤣 Я тебя уже сколько времени ругаю за это 🙈 Да, я как-то все равно. Людей стесняюсь🙈 А мне перед 1 беременностью снилось дерево, большое, зеленое. А на нем висели голубые ленточки, а чуть подальше розовые. Вот и родила погодок. Перед Б Сашей снилась бабушка, я ее спрашивала, когда уже случится беременность. И на кровать ребёнок упал в голубом чепчике. 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): В декабрятах первые воды отошли на 35 недель. Ты чего в декабрятах делаешь? У тебя срок же в ноябре. Тебе уже со спокойной душой можно рожать. Булочка уже готова Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek удачи декабренку А у тебя в любой момент может тоже) легких родов тебе на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 13 минут назад, Салли сказал(а): Да, я как-то все равно. Людей стесняюсь🙈 А мне перед 1 беременностью снилось дерево, большое, зеленое. А на нем висели голубые ленточки, а чуть подальше розовые. Вот и родила погодок. Перед Б Сашей снилась бабушка, я ее спрашивала, когда уже случится беременность. И на кровать ребёнок упал в голубом чепчике. Пока больше ничего не снилось? Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пока больше ничего не снилось? Нет))) Обычные сны. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Как ты третью перенесла по сравнению с первыми двумя? Муж через месяц будет третью ставить Чуть тяжелее,чем вторую,но терпимо.Боль была в месте укола и очень сильная слабость и головная боль.В затылок очень давило.Но нормально.Мужу легко перенести прививку!! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek, Валюш, как у тебя с шевелюшками? У меня сегодня тишина,уже живот трясла, еле слышу лёгкие толчки.Уже 2 раза в больницу собиралась ехать🙈 У тебя живот опустился? 57 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я сейчас в парикмахерской сижу, всё с надеждой чего-то путного на голове получить. Но у нас с этим сложно, надеюсь без истерики буду потом Может рецептуру поменяли В декабрятах первые воды отошли на 35 недель. Ужас,так рано.Пойду почитаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш, как у тебя с шевелюшками? У меня сегодня тишина,уже живот трясла, еле слышу лёгкие толчки.Уже 2 раза в больницу собиралась ехать🙈 У тебя живот опустился? Ужас,так рано.Пойду почитаю У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт