Натка30// 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ириночка❤️ приветик муж подарил Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У тебя какой срок? У меня 37+3, 38я неделя. Пойду ка я детские вещи перестирывать😅 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ приветик муж подарил Молодец какой) Только что, Espe13 сказал(а): У меня 37+3, 38я неделя. Пойду ка я детские вещи перестирывать😅 Ночью посмотри активность, мой на этом сроке ночами больше вошкался днём отсыпался Ссылка на это сообщение
Кими 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня 37+3, 38я неделя. Пойду ка я детские вещи перестирывать😅 Я Андрюшку в 37+3 родила) Доношенный был Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Молодец какой) Ночью посмотри активность, мой на этом сроке ночами больше вошкался днём отсыпался Вчера вечером ещё танцы устраивала, живот ходуном ходил и икала.🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Салли Юляшка,поздравляю вас с бракосочетанием!💓Берегите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Кими сказал(а): Я Андрюшку в 37+3 родила) Доношенный был хочу декабренка, Катюшку я в 41+1 родила,поэтому тут на раньше не рассчитываю Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня 37+3, 38я неделя. Пойду ка я детские вещи перестирывать😅 У меня практически не шевелился уже, ногами и руками в мои органы упирался и икал очень часто. Места совсем мало было и конечности на 3 недели всегда опережали. Ссылка на это сообщение
Кими 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): хочу декабренка, Катюшку я в 41+1 родила,поэтому тут на раньше не рассчитываю Пусть дождется декабря твоя малышка) Девочка же? Наверное, от ребенка зависит. Вот старший у меня родился в 38 недель доношенный, средний в 37,3 доношенный, а младший в 40, но выглядел недоношенным. 2800 был всего. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, рано;((( ты как себя чувствуешь? Я нормально, чувствую что скоро уже 59 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ты чего в декабрятах делаешь? У тебя срок же в ноябре. Тебе уже со спокойной душой можно рожать. Булочка уже готова А в ноябрятах сначала сплошные неудачные беременности были, потом они вообще в подполье ушли, несллжилрсь у меня там. Я к декабрятам притулилась 29 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш, как у тебя с шевелюшками? У меня сегодня тишина,уже живот трясла, еле слышу лёгкие толчки.Уже 2 раза в больницу собиралась ехать🙈 У тебя живот опустился? Ужас,так рано.Пойду почитаю Шевелиться, но уже меньше, попробуй холодного попить. Живот уже неделю как опустился, физиотерапевт заметила 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Молодец какой) Ночью посмотри активность, мой на этом сроке ночами больше вошкался днём отсыпался Моя ночью со мной спит, редко мешает 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @//Alenka88// Алёнушка,поздравляю с Днём рождения Русланчика! Крепкого здоровья!Расти счастливым!Много новых и интересных открытий на его пути! Машенька,завтра уже будет лучше самочувствие! Я все три делала в одну руку,в левую. Ммм,какой прекрасный день!!Прелесть!Так романтично! Леночка,пусть это будет знак свыше! Анечка,пусть так и будет!!Случайностей в жизни не бывает! Наташенька,не помешает!!Всё обязательно сбудется! Мне с старшим сыном приснилось,что я селёдку покупала,мне две предложили и я выбрала саму крупную.Вот богатыря и родила 4.300 А я на днях сделала какао дочке,а там рисунок,как силует женщины,что ребёнка держит. Мариш,желаю тебе, чтобы рисунок на какао в скором времени материализовался в твоей жизни! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Умерла в аквариуме. И он был в крови. И у меня мазня в этот день в Б началась. Но потом прошло и все росло, узи было хорошее. А вот в день, когда пришел плохой хгч, мне снилось, что я просыпаюсь, а надо мной мухи летают, много мух. А не понимаю, что со мной, трогаю себя между ног, а там кровь. Я наверное тогда и до хгч все поняла Я не помню, рассказывала я уже или нет, что перед этой зб мне снилось громадные арбузы на моём огороде, но от каждого арбуза был отрезал приличный кусок. Якобы соседи залезли и по отрезали. . Я вычитала тогда, что арбузы снятся к б, но меня тогда что то угнетало в этом сне, но не могла понять что именно, возможно отрезанные куски. И уже тогда промелькнуло, что если заб. то возможно неудачно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня живот все три раза в 34 начинал опускаться, в 35 прям заметно было и врачам и мне И плюс в 35 голова вставлялась в таз Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня живот все три раза в 34 начинал опускаться, в 35 прям заметно было и врачам и мне И плюс в 35 голова вставлялась в таз И у меня рано. Ходить аж тяжело было. Но у меня и шейка короткая была 34 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Салли Юляшка,поздравляю вас с бракосочетанием!💓Берегите друг друга! Галюня, привет! Ты как? Как Алиса? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня вообще не опускался живот 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 42 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Салли Юляшка,поздравляю вас с бракосочетанием!💓Берегите друг друга! Приветик. Спасибо большое! 36 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я нормально, чувствую что скоро уже А в ноябрятах сначала сплошные неудачные беременности были, потом они вообще в подполье ушли, несллжилрсь у меня там. Я к декабрятам притулилась Шевелиться, но уже меньше, попробуй холодного попить. Живот уже неделю как опустился, физиотерапевт заметила Моя ночью со мной спит, редко мешает Ой, уже прям скоро встреча 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Реакции закончились. 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня живот все три раза в 34 начинал опускаться, в 35 прям заметно было и врачам и мне И плюс в 35 голова вставлялась в таз И на какой неделе родила? У меня тоже голова встала в таз, но живот высоко,прям под грудью начинает. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ да, ходить сложно было У меня еще очень узкий таз и когда голова вставлялась мне часто давили видимо на нерв какой-то и у меня прямо удары током шли от паха до колена, я часто аж приседала и охала от боли Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @//Alenka88// Алёнушка,поздравляю с Днём рождения Русланчика! Крепкого здоровья!Расти счастливым!Много новых и интересных открытий на его пути! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Мужа вчера укололи, в 3:47 он попросил дать ему градусник и убрать сына из комнаты. 38.1 поднялась, дикая слабость и вялость, его трясло. Сейчас температура спала, он хоть уснуть смог (с темпой спать не может). Нафиг все эти идиотские прививки((( Раскрыть Машенька,завтра уже будет лучше самочувствие! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Вопрос к чипированым. Вы обе прививки в одну руку кололи или надо в разные? Я все три делала в одну руку,в левую. 5 часов назад, Салли сказал(а): Все хорошо было. Прям очень. На улице солнышко такое было. Ветра не было. Фотограф была мега позитивная. Потом у нас был ужин для двоих. Видеограф не пришел. Даже не звонил... Хотя накануне с ним списывались. Нас выручила фотограф Раскрыть Ммм,какой прекрасный день!!Прелесть!Так романтично! 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня не открывается Жарила блины и меня один прям с сердечком Раскрыть Леночка,пусть это будет знак свыше! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ прикольно как может это свыше знак История: Еду позавчера с работы, а у меня Яндекс Музыка в машине. Там выбираешь жанр и песни рандомно звучат. Я включила «Музыка для души», всегда это медленные умиротворяющие композиции ( ехала злая с работы). В этот раз включаю, думаю, что-то быстровато для этого жанра. Смотрю на экран - песня называется «Аделина». У меня челюсть отпала, мы так хотели дочку назвать, думали будет Ангелина и Аделина. А родился Матвей Может это тоже знак🙏🏻 Раскрыть Анечка,пусть так и будет!!Случайностей в жизни не бывает! 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Надеюсь, то, что она была жареная не помешает этому знаку? Наташенька,не помешает!!Всё обязательно сбудется! Мне с старшим сыном приснилось,что я селёдку покупала,мне две предложили и я выбрала саму крупную.Вот богатыря и родила 4.300 А я на днях сделала какао дочке,а там рисунок,как силует женщины,что ребёнка держи Помнишь мои фигурки после свечей? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Espe13 39.1, 39, 39.4 Все пдр были 22, родила 15, 15 и 16(но роды начались 15). Все по заказу моему) В цикле Б младшей мне приснилась рыба За два месяца до Б сыном я гадала на нг воском в воде и был четкий эмбрион с пуповиной Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 7 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 привет Ксю, мы в пассивном так сказать, без бт, без граыиков и т д, покажу Очень красиво получилось 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): Помнишь мои фигурки после свечей? Валюша,конечно помню!!Очень!!И фото сохранила на память! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И у меня рано. Ходить аж тяжело было. Но у меня и шейка короткая была Галюня, привет! Ты как? Как Алиса? Привет,Леночка! У нас так себе, у мужа официально ковид.У меня тест не брали,но скорее всего тоже. Темпа была почти всю неделю периодами,до 38 где то . Сейчас вроде чувствуем себя норм,но у меня нюх и вкус пропали. И теперь у Алтсы темпа поднялась. А ты как? новости какие? 1 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Galink@ выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Galink@ Галенька здоровья вам всем🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Galink@ выздоравливайте скорее! 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ Галенька здоровья вам всем🙏🙏🙏 Спасибо,девочки!💓 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт