Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 33 минуты назад, Galink@ сказал(а): Привет,Леночка! У нас так себе, у мужа официально ковид.У меня тест не брали,но скорее всего тоже. Темпа была почти всю неделю периодами,до 38 где то . Сейчас вроде чувствуем себя норм,но у меня нюх и вкус пропали. И теперь у Алтсы темпа поднялась. А ты как? новости какие? Выздоравливайте, Галечка🙏 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 38 минут назад, Galink@ сказал(а): Привет,Леночка! У нас так себе, у мужа официально ковид.У меня тест не брали,но скорее всего тоже. Темпа была почти всю неделю периодами,до 38 где то . Сейчас вроде чувствуем себя норм,но у меня нюх и вкус пропали. И теперь у Алтсы темпа поднялась. А ты как? новости какие? Галочка, здоровья вам всем! Я только что с кумой говорила, она думала, что простуда у нее просто, а утром поняла, что запахов вообще не слышит. Я норм, вот после ИИ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ когда будешь тестик делать? Ссылка на это сообщение
Aicha 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Натка30// @Aicha привет пропажи😘😘 Аидочка как дела?? Наташа, как дела? Что новенького? Привет Машунь🤗🤗😘 Спасибо, потихоньку всё)) Вы как? Как ребятки? Про свёкров, чур-чур блин🤞🤞 @Ксю 555 Спасибо, дорогая😘😘 Я как то не успеваю сюда, а когда захожу, пытаюсь почитать что к чему, ничего не дочитываю)) откладываю на следующий раз, а в следующий раз уже вообще невозможно догнать)) а в режиме чата, как-то неудобно тут, только девочек смущать :хто это такой выпрыгивает раз в месяц-два😳😳😁 @Салли так здорово! Очень рада за вас! Только вот на свидание собирали.. и вот уже жена🥰🥰 фотографу 5 +!😃😜 @Ириночка❤️ ты как? Как Повелитель?))) Как работа? @Galink@ Здоровья!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ты укол будешь отслеживать или как ы этот раз решила? @Aicha спасибо, все хорошо 😊 Ребята тоже ни чего, Гришку в понедельник в сад отправлю , Нинок вот научилась с кровати слезать и стоя танцевать без ручек, но идти пока не хочет, только с опорой))) Вот деловушка моя) 17 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ когда будешь тестик делать? На 7 день после укола начну его отслеживать 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты укол будешь отслеживать или как ы этот раз решила? @Aicha спасибо, все хорошо 😊 Ребята тоже ни чего, Гришку в понедельник в сад отправлю , Нинок вот научилась с кровати слезать и стоя танцевать без ручек, но идти пока не хочет, только с опорой))) Вот деловушка моя) Я всегда с 7 дня начинаю. Раньше мне нет смысла 14 минут назад, Aicha сказал(а): Привет Машунь🤗🤗😘 Спасибо, потихоньку всё)) Вы как? Как ребятки? Про свёкров, чур-чур блин🤞🤞 @Ксю 555 Спасибо, дорогая😘😘 Я как то не успеваю сюда, а когда захожу, пытаюсь почитать что к чему, ничего не дочитываю)) откладываю на следующий раз, а в следующий раз уже вообще невозможно догнать)) а в режиме чата, как-то неудобно тут, только девочек смущать :хто это такой выпрыгивает раз в месяц-два😳😳😁 @Салли так здорово! Очень рада за вас! Только вот на свидание собирали.. и вот уже жена🥰🥰 фотографу 5 +!😃😜 @Ириночка❤️ ты как? Как Повелитель?))) Как работа? @Galink@ Здоровья!! ❤️❤️❤️ 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты укол будешь отслеживать или как ы этот раз решила? @Aicha спасибо, все хорошо 😊 Ребята тоже ни чего, Гришку в понедельник в сад отправлю , Нинок вот научилась с кровати слезать и стоя танцевать без ручек, но идти пока не хочет, только с опорой))) Вот деловушка моя) Целуй сладкую😘 1 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 чет ноет у меня со вчерашнего вечера левый бок, там где лапара была это вообще норм?... может натаскалась чего? тяжелое такое ничего и не поднимаю, так сушка, стирка, готовка ну максимум 2-3 кг 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты укол будешь отслеживать или как ы этот раз решила? @Aicha спасибо, все хорошо 😊 Ребята тоже ни чего, Гришку в понедельник в сад отправлю , Нинок вот научилась с кровати слезать и стоя танцевать без ручек, но идти пока не хочет, только с опорой))) Вот деловушка моя) Подросла как Булочка сладкая, дама😃😍🥰🥰 @Elena_puzik❤️ ✊✊✊✊✊✊🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏 !!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Galink@ сказал(а): Привет,Леночка! У нас так себе, у мужа официально ковид.У меня тест не брали,но скорее всего тоже. Темпа была почти всю неделю периодами,до 38 где то . Сейчас вроде чувствуем себя норм,но у меня нюх и вкус пропали. И теперь у Алтсы темпа поднялась. А ты как? новости какие? Привет, солнышко. Вы прививки не ставили? Пусть вирус пройдёт быстро и без осложнений🙏🙏🙏🙏🙏 54 минуты назад, Aicha сказал(а): Привет Машунь🤗🤗😘 Спасибо, потихоньку всё)) Вы как? Как ребятки? Про свёкров, чур-чур блин🤞🤞 @Ксю 555 Спасибо, дорогая😘😘 Я как то не успеваю сюда, а когда захожу, пытаюсь почитать что к чему, ничего не дочитываю)) откладываю на следующий раз, а в следующий раз уже вообще невозможно догнать)) а в режиме чата, как-то неудобно тут, только девочек смущать :хто это такой выпрыгивает раз в месяц-два😳😳😁 @Салли так здорово! Очень рада за вас! Только вот на свидание собирали.. и вот уже жена🥰🥰 фотографу 5 +!😃😜 @Ириночка❤️ ты как? Как Повелитель?))) Как работа? @Galink@ Здоровья!! Ты, все равно заходи в домик по возможности, мы будем ждать 54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты укол будешь отслеживать или как ы этот раз решила? @Aicha спасибо, все хорошо 😊 Ребята тоже ни чего, Гришку в понедельник в сад отправлю , Нинок вот научилась с кровати слезать и стоя танцевать без ручек, но идти пока не хочет, только с опорой))) Вот деловушка моя) Сладушка❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 39 минут назад, Stihiya сказал(а): чет ноет у меня со вчерашнего вечера левый бок, там где лапара была это вообще норм?... может натаскалась чего? тяжелое такое ничего и не поднимаю, так сушка, стирка, готовка ну максимум 2-3 кг А врач не предупреждала, что могут быть боли? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 59 минут назад, Aicha сказал(а): Привет Машунь🤗🤗😘 Спасибо, потихоньку всё)) Вы как? Как ребятки? Про свёкров, чур-чур блин🤞🤞 @Ксю 555 Спасибо, дорогая😘😘 Я как то не успеваю сюда, а когда захожу, пытаюсь почитать что к чему, ничего не дочитываю)) откладываю на следующий раз, а в следующий раз уже вообще невозможно догнать)) а в режиме чата, как-то неудобно тут, только девочек смущать :хто это такой выпрыгивает раз в месяц-два😳😳😁 @Салли так здорово! Очень рада за вас! Только вот на свидание собирали.. и вот уже жена🥰🥰 фотографу 5 +!😃😜 @Ириночка❤️ ты как? Как Повелитель?))) Как работа? @Galink@ Здоровья!! Спасибо, Аидочка Что у тебя нового? 59 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты укол будешь отслеживать или как ы этот раз решила? @Aicha спасибо, все хорошо 😊 Ребята тоже ни чего, Гришку в понедельник в сад отправлю , Нинок вот научилась с кровати слезать и стоя танцевать без ручек, но идти пока не хочет, только с опорой))) Вот деловушка моя) Сладенькая😊 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А врач не предупреждала, что могут быть боли? говорит, что могут но меня больше смущает то, что их не было, наверное уже неделю как 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты, все равно заходи в домик по возможности, мы будем ждать 😘😘 буду стараться)) 14 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, Аидочка Что у тебя нового? Нового вот у меня какая-то тяга к самоосвежеванию😄 купила варежку шкуросдирающаю и как-то наощупь она меня не впечатлила, думаю, ну фигняяя.. оказалось, мне казалось)) Сейчас вот новый пилинг для мордылица пробовала, написано русским по белому 1-2 минуты, засекла на телефоне.. а это плохая идея что-то засекать с телефоном в руках..😅😅🤪 Что ещё? 🤔🤔 В Калининград ездили, очень понравилось! Вы прижились после переезда? Уже как дома? Как на работе? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Всем приветик пропала так как извините вообще даже не знаю как и что тут писать с плохими мыслями новостями и тд...нужно это понять самой переварить переждать и не морочить вам всем голову в сотый раз 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 8 минут назад, Aicha сказал(а): 😘😘 буду стараться)) Нового вот у меня какая-то тяга к самоосвежеванию😄 купила варежку шкуросдирающаю и как-то наощупь она меня не впечатлила, думаю, ну фигняяя.. оказалось, мне казалось)) Сейчас вот новый пилинг для мордылица пробовала, написано русским по белому 1-2 минуты, засекла на телефоне.. а это плохая идея что-то засекать с телефоном в руках..😅😅🤪 Что ещё? 🤔🤔 В Калининград ездили, очень понравилось! Вы прижились после переезда? Уже как дома? Как на работе? Облезла? Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 7 минут назад, Aicha сказал(а): 😘😘 буду стараться)) Нового вот у меня какая-то тяга к самоосвежеванию😄 купила варежку шкуросдирающаю и как-то наощупь она меня не впечатлила, думаю, ну фигняяя.. оказалось, мне казалось)) Сейчас вот новый пилинг для мордылица пробовала, написано русским по белому 1-2 минуты, засекла на телефоне.. а это плохая идея что-то засекать с телефоном в руках..😅😅🤪 Что ещё? 🤔🤔 В Калининград ездили, очень понравилось! Вы прижились после переезда? Уже как дома? Как на работе? Да, у нас все хорошо) Будто здесь и жили. На работе терпимо, завалили бумагами, больше пишем, чем детьми занимаемся... Домой еще беру, 90% пишу дома. Сейчас вот диагностику закончить нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): Всем приветик пропала так как извините вообще даже не знаю как и что тут писать с плохими мыслями новостями и тд...нужно это понять самой переварить переждать и не морочить вам всем голову в сотый раз Мы тут и в радости и в горе вместе 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Всем приветик пропала так как извините вообще даже не знаю как и что тут писать с плохими мыслями новостями и тд...нужно это понять самой переварить переждать и не морочить вам всем голову в сотый раз Антонина, что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение
Антонина87 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Были на узи...по женски все ок. Плодное яйцо в срок 20мм змбрион пол часа искали еле нашел он очень мал сегодня 6.4 н а малыш 1.5мм хотя минимум на моем сроке 5мм должен быть по факту 8 на сегоднешний день хотели измерить Сердцебиение один раз уловил... живой...но еле бьётся и то на секунду словил...пол часа искал со всех сторон и вагинальным и по животу плодное яйцо видно эмбрион в самом краешке у стеночки говорит есть удары но еде еле он даже не может их зафиксировать и написал под вопросом. Записал на среду в 7 недель 1 день. Рано радовались вот модно ХГЧ даёт мое хорошее плодное яйцо а по эмбриону все таки сильное отставание в развитии блин... Как говорится стихия уже не знаю чего хочется больше беремености или чтоб это уже наконец скорее закончилось и была хоть какая то ясность. Состояние непонятно пришла легла спать вырубилась проснулось ничего не хочется... муж очень расстроен уехал к себе сказал не может даже разговаривать со мной говорит жил до субботы с желанием услышать сердечко и тут...я знаю он уходит срочно всегда типо по работе когда слезы наливались он не хотел чтоб видела...говорил сопли и в глаз попало что то и голос хриплый типо горло першит...когда ХГЧ плохой был. Как его поддержать не знаю 10 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Антонина87 милая, что-то я ничего не поняла. ПЯ- 20 мм, эмбрион -8мм или 1,5? Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Антонина87 терпения просто когда-то что-то идет не так, и ты это понимаешь, потом и рожать страшно и вынашивать страшно и все страшно я не знаю, у меня такая каша и качели были в голове с 14 октября по 30 октября, из одной крайности в другую Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Антонина87 сказал(а): Были на узи...по женски все ок. Плодное яйцо в срок 20мм змбрион пол часа искали еле нашел он очень мал сегодня 6.4 н а малыш 1.5мм хотя минимум на моем сроке 5мм должен быть по факту 8 на сегоднешний день хотели измерить Сердцебиение один раз уловил... живой...но еле бьётся и то на секунду словил...пол часа искал со всех сторон и вагинальным и по животу плодное яйцо видно эмбрион в самом краешке у стеночки говорит есть удары но еде еле он даже не может их зафиксировать и написал под вопросом. Записал на среду в 7 недель 1 день. Рано радовались вот модно ХГЧ даёт мое хорошее плодное яйцо а по эмбриону все таки сильное отставание в развитии блин... Как говорится стихия уже не знаю чего хочется больше беремености или чтоб это уже наконец скорее закончилось и была хоть какая то ясность. Состояние непонятно пришла легла спать вырубилась проснулось ничего не хочется... муж очень расстроен уехал к себе сказал не может даже разговаривать со мной говорит жил до субботы с желанием услышать сердечко и тут...я знаю он уходит срочно всегда типо по работе когда слезы наливались он не хотел чтоб видела...говорил сопли и в глаз попало что то и голос хриплый типо горло першит...когда ХГЧ плохой был. Как его поддержать не знаю Держись милая Если суждено, то всё будет. У меня два года вообще полный ноль был. Мне кажется я одной бхб даже обрадовалась бы, хотя бы поняла что способна зачать. Каждый ребёнок это маленькое чудо 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Мне кажется я одной бхб даже обрадовалась бы не говори так беременность должна заканчиваться рождением здорового ребенка а все остальное - лучше даже не знать, что бывает Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 11 минут назад, Антонина87 сказал(а): Были на узи...по женски все ок. Плодное яйцо в срок 20мм змбрион пол часа искали еле нашел он очень мал сегодня 6.4 н а малыш 1.5мм хотя минимум на моем сроке 5мм должен быть по факту 8 на сегоднешний день хотели измерить Сердцебиение один раз уловил... живой...но еле бьётся и то на секунду словил...пол часа искал со всех сторон и вагинальным и по животу плодное яйцо видно эмбрион в самом краешке у стеночки говорит есть удары но еде еле он даже не может их зафиксировать и написал под вопросом. Записал на среду в 7 недель 1 день. Рано радовались вот модно ХГЧ даёт мое хорошее плодное яйцо а по эмбриону все таки сильное отставание в развитии блин... Как говорится стихия уже не знаю чего хочется больше беремености или чтоб это уже наконец скорее закончилось и была хоть какая то ясность. Состояние непонятно пришла легла спать вырубилась проснулось ничего не хочется... муж очень расстроен уехал к себе сказал не может даже разговаривать со мной говорит жил до субботы с желанием услышать сердечко и тут...я знаю он уходит срочно всегда типо по работе когда слезы наливались он не хотел чтоб видела...говорил сопли и в глаз попало что то и голос хриплый типо горло першит...когда ХГЧ плохой был. Как его поддержать не знаю Ну, во первых рано сдаваться. На таких сроках бывает, что потом все разгоняется и догоняет в размерах. Ничего плохого не случилось, что бы впадать в панику. Берите себя в руки оба. С мужем поговори, что вы одна семья и нужно быть вместе и в горести и в радости. Не можете разговаривать об этом, отпустите ситуацию. А ты хоть на минутку приставь, что с малышом все хорошо и сейчас нужно нормальное твое состояние, что бы ему бороться за жизнь, а тут ты такая вся в депресии. Где ему брать силы? Это ж твои гормоны. Помни, сдаться ты всегда успеешь. 3 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 17 минут назад, Антонина87 сказал(а): сегодня 6.4 но рано еще может догнать через недельку пересмотрись 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Привет,Леночка! У нас так себе, у мужа официально ковид.У меня тест не брали,но скорее всего тоже. Темпа была почти всю неделю периодами,до 38 где то . Сейчас вроде чувствуем себя норм,но у меня нюх и вкус пропали. И теперь у Алтсы темпа поднялась. А ты как? новости какие? Здоровья вашему семейству.🤞🤞🤞 1 час назад, Aicha сказал(а): Привет Машунь🤗🤗😘 Спасибо, потихоньку всё)) Вы как? Как ребятки? Про свёкров, чур-чур блин🤞🤞 @Ксю 555 Спасибо, дорогая😘😘 Я как то не успеваю сюда, а когда захожу, пытаюсь почитать что к чему, ничего не дочитываю)) откладываю на следующий раз, а в следующий раз уже вообще невозможно догнать)) а в режиме чата, как-то неудобно тут, только девочек смущать :хто это такой выпрыгивает раз в месяц-два😳😳😁 @Салли так здорово! Очень рада за вас! Только вот на свидание собирали.. и вот уже жена🥰🥰 фотографу 5 +!😃😜 @Ириночка❤️ ты как? Как Повелитель?))) Как работа? @Galink@ Здоровья!! Та ладно. Не равняйся ни на кого. Заходи. Мы рады тебе здесь.🥰 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты укол будешь отслеживать или как ы этот раз решила? @Aicha спасибо, все хорошо 😊 Ребята тоже ни чего, Гришку в понедельник в сад отправлю , Нинок вот научилась с кровати слезать и стоя танцевать без ручек, но идти пока не хочет, только с опорой))) Вот деловушка моя) Махонькая красотка. Зацелуй от меня.😘 21 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Были на узи...по женски все ок. Плодное яйцо в срок 20мм змбрион пол часа искали еле нашел он очень мал сегодня 6.4 н а малыш 1.5мм хотя минимум на моем сроке 5мм должен быть по факту 8 на сегоднешний день хотели измерить Сердцебиение один раз уловил... живой...но еле бьётся и то на секунду словил...пол часа искал со всех сторон и вагинальным и по животу плодное яйцо видно эмбрион в самом краешке у стеночки говорит есть удары но еде еле он даже не может их зафиксировать и написал под вопросом. Записал на среду в 7 недель 1 день. Рано радовались вот модно ХГЧ даёт мое хорошее плодное яйцо а по эмбриону все таки сильное отставание в развитии блин... Как говорится стихия уже не знаю чего хочется больше беремености или чтоб это уже наконец скорее закончилось и была хоть какая то ясность. Состояние непонятно пришла легла спать вырубилась проснулось ничего не хочется... муж очень расстроен уехал к себе сказал не может даже разговаривать со мной говорит жил до субботы с желанием услышать сердечко и тут...я знаю он уходит срочно всегда типо по работе когда слезы наливались он не хотел чтоб видела...говорил сопли и в глаз попало что то и голос хриплый типо горло першит...когда ХГЧ плохой был. Как его поддержать не знаю Тоня, держись, пока неясно ничего. На все надо время. Все в руках Божих.🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт