Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Доброе утро! Мне не спится 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро! Мне не спится Я выспалась) мы аж до 6:45 поспали 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я выспалась) мы аж до 6:45 поспали 🙈 Чем твой персик занимается? Я с трёх не сплю, сейча уже 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения! *** @Espe13, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия тебе. 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Доброе утро ☕ @Cwetozek , 🤣🤣🤣 и мне не спится,правда я в 3 ночи опять заснула,но муж друзей в аэропорт повёз и я пошла провожать, теперь сериальчик смотрю😊 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Шишницану Юрий) если хотите про него почитать то плохие комментарии все равно есть, два точно) есть два судебных дела и я о них знаю, первое не увидел патологию у женщины с ожирением, не буду защищать но возможно как то вес помешал. Но вину он признал. И так же был на работе с перегаром замечен типо употреблял во время или до работы там не вдавалась в подробности. Стаж 30 лет. Срать блин не могу( я уже привыкла к этой зебре полоса черная белая черная белая так что думаю следующая белая и новости должны быть хорошие. Думаю идти ли до среды до УЗИ на ХГЧ во вторник Читаю и ржууу...это я писала СПАТЬ не могу))) блин т9 всегда исправляет на срать...капец, простите девочки Доброго утра всем! Тоже до 4 почти не могла уснуть решала билеты по автошколе хоть, поспала вот 2.5 часа и снова нужно пытаться уснуть 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Вафлик// Славочка,спасибо за внимание и поздравление! Очень приятно!Девочки, всем спасибо за поздравления! Всем здравствуйте 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Антонина87 а я всегда с телефона пишу спать через Р)))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ириночка❤️ с Гришей рано, с Ниной с первого раза не увидели, но я рано пошла Ириш. @Ириночка❤️ на 45 дц в жк не увидели сб, а на 47 в мать и дитя увидели 137 было Овуляция на 13дц подтверждена на узи @Cwetozek помню эти бессонные ночи, а днем наоборот спать хотелось 🙈 Ложись спать всегда, когда хочется, а то потом первые месяцы часто будешь просыпаться на кормление Кнопули🥰 @Антонина87 Тонечка, смотри, вот у меня какие исходные данные, на 10 дпо хгч 47 был, это мой+укол, потом 61, 112 и 240, дальше не следила, а делала узи 3 раза , почти в 7 недель увидели СБ+ 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 48 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ с Гришей рано, с Ниной с первого раза не увидели, но я рано пошла Ириш. @Ириночка❤️ на 45 дц в жк не увидели сб, а на 47 в мать и дитя увидели 137 было Овуляция на 13дц подтверждена на узи @Cwetozek помню эти бессонные ночи, а днем наоборот спать хотелось 🙈 Ложись спать всегда, когда хочется, а то потом первые месяцы часто будешь просыпаться на кормление Кнопули🥰 @Антонина87 Тонечка, смотри, вот у меня какие исходные данные, на 10 дпо хгч 47 был, это мой+укол, потом 61, 112 и 240, дальше не следила, а делала узи 3 раза , почти в 7 недель увидели СБ+ Да надеюсь на чудо свое маленькое, просто решил нас поволновать. Видимо так должно быть. Там папа с таких же характером) нервирует меня постоянно) но мы миримся за пол секунды) 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро ☕ @Cwetozek , 🤣🤣🤣 и мне не спится,правда я в 3 ночи опять заснула,но муж друзей в аэропорт повёз и я пошла провожать, теперь сериальчик смотрю😊 Надо было тоже в зал переехать. А то до часа не заснуть, в три первый подъём до 6, час подремала и опять не сплю. Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 всем привет весы сломались может, оно и к лучшему с моим-то жором)))) но! какие купить? сижу с самого утра выбираю))) чем бы еще заняться в воскресенье утром, спрашивается) моим уже лет 10 может, какие-то смарт весы? или все это фигня?? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Stihiya у меня весы сяоми, нравятся Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Привет, девочки 14 часов назад, Салли сказал(а): Да, у нас все хорошо) Будто здесь и жили. На работе терпимо, завалили бумагами, больше пишем, чем детьми занимаемся... Домой еще беру, 90% пишу дома. Сейчас вот диагностику закончить нужно. Много тебе, дорогуль! Я восхищаюсь воспитателями, у них постоянно столько много работы!!!! У меня подруга воспитатель и тоже всегда что-то, строчит 14 часов назад, Антонина87 сказал(а): Были на узи...по женски все ок. Плодное яйцо в срок 20мм змбрион пол часа искали еле нашел он очень мал сегодня 6.4 н а малыш 1.5мм хотя минимум на моем сроке 5мм должен быть по факту 8 на сегоднешний день хотели измерить Сердцебиение один раз уловил... живой...но еле бьётся и то на секунду словил...пол часа искал со всех сторон и вагинальным и по животу плодное яйцо видно эмбрион в самом краешке у стеночки говорит есть удары но еде еле он даже не может их зафиксировать и написал под вопросом. Записал на среду в 7 недель 1 день. Рано радовались вот модно ХГЧ даёт мое хорошее плодное яйцо а по эмбриону все таки сильное отставание в развитии блин... Как говорится стихия уже не знаю чего хочется больше беремености или чтоб это уже наконец скорее закончилось и была хоть какая то ясность. Состояние непонятно пришла легла спать вырубилась проснулось ничего не хочется... муж очень расстроен уехал к себе сказал не может даже разговаривать со мной говорит жил до субботы с желанием услышать сердечко и тут...я знаю он уходит срочно всегда типо по работе когда слезы наливались он не хотел чтоб видела...говорил сопли и в глаз попало что то и голос хриплый типо горло першит...когда ХГЧ плохой был. Как его поддержать не знаю Иди обниму тебя, солнышко Неизвестность, хуже всего.. Очень желаю, чтобы твоя бусинка росла развивалась правильно 13 часов назад, Aicha сказал(а): Пока лицо печёт, завтра узнаю)) А узист хороший? Проверенный? +++ 🥰😊 Как твоё личико? 13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, там долгая история. Я первого потеряла по молодости. Кровило долго, мама мне все говорила, что это нормально. Приехала уже с конкретным кровотечением и не спасли. С врачем договорились, что как будет Б, то лягу к ним под наблюдение. Потому как низкий прог. Вот я пришла на госпитализацию. Без показаний, понаблюдать. На узи был легкий тонус. Назначили параверин. Мест не было и положили меня в послеоперационную палату. А там девочка после полосной внематочной. Еще так тяжело отходила от наркоза, бредила. Я все за ней бегала. Вот пришли уколы делать нам. Я ж не знаю что и как. Укололи меня большой дозой препарата для свертываемости крови. Перепутали нас. На следующий день СБ уже не было, а страница в моей карте была вырвана. Заведующая приходила прощение простить и лично потом меня чистила. 13 часов назад, Stihiya сказал(а): мне кажется все это карма из прошлых жизней.... я думала, что уже перевернула эту страницу, а тут ВБ с проходимыми трубами тоже куча вопросов в голове - мол зачем и для чего, даже не почему... хотя, и догадываюсь.... я грудь все хочу себе сделать в 2014 была уже записана на операцию - и хопа - беременность за день до консультации, родила второго сына а в августе этого года я снова решила сиськи сделать, даже предоплату внесла записана была на все обследования на 14,10, так как операция назначена была на 21,10 и хгч пришел положительный, сейчас это обязательный анализ перед увеличением груди в общем - не судьба клиника вернула предоплату сиськи мне не видать, видимо))) Не нужно тебе ничего делать, принимай и люби себя, какая есть 13 часов назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka у меня 0 я хотела совсем-совсем небольшие ну а с другой стороны думаю, мне почти 40, может и правда ну его уже пуш ап мой верный друг У меня 1, и я тоже в молодости хотела увеличить грудь, а сейчас наслаждаюсь тем, что после пяти родов грудь не висит, слава Господу. Так что, у каждого размера есть свои плюсы и свои минусы 13 минут назад, Stihiya сказал(а): всем привет весы сломались может, оно и к лучшему с моим-то жором)))) но! какие купить? сижу с самого утра выбираю))) чем бы еще заняться в воскресенье утром, спрашивается) моим уже лет 10 может, какие-то смарт весы? или все это фигня?? У меня простые электронные, мне нравятся @Espe13 с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка 1 3 Ссылка на это сообщение
Салли 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Много тебе, дорогуль! Я восхищаюсь воспитателями, у них постоянно столько много работы!!!! У меня подруга воспитатель и тоже всегда что-то, строчит Иди обниму тебя, солнышко Неизвестность, хуже всего.. Очень желаю, чтобы твоя бусинка росла развивалась правильно Как твоё личико? Не нужно тебе ничего делать, принимай и люби себя, какая есть У меня 1, и я тоже в молодости хотела увеличить грудь, а сейчас наслаждаюсь тем, что после пяти родов грудь не висит, слава Господу. Так что, у каждого размера есть свои плюсы и свои минусы У меня простые электронные, мне нравятся @Espe13 с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка Спасибо, Ксюшик Ждем проверку с департамента на днях 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Всем доброго утра и отличного воскресенья! 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня простые электронные, мне нравятся наверное, на таком варианте и остановлюсь, чтобы сильно не заморачиваться 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Антонина87 просто может для сравнения всё таки к другому сходить? Я почитала в инете, там много кого хвалят по фамилиям. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 просто может для сравнения всё таки к другому сходить? Я почитала в инете, там много кого хвалят по фамилиям. Я бы сразу искала где переделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт