Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро

@Cwetozek , 🤣🤣🤣 и мне не спится,правда я в 3 ночи опять заснула,но муж друзей в аэропорт повёз и я пошла провожать, теперь сериальчик смотрю😊

• Нравится 1
4 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Шишницану Юрий) если хотите про него почитать то плохие комментарии все равно есть, два точно) есть два судебных дела и я о них знаю, первое не увидел патологию у женщины с ожирением, не буду защищать но возможно как то вес помешал. Но вину он признал. И так же был на работе с перегаром замечен типо употреблял во время или до работы там не вдавалась в подробности. Стаж 30 лет.

Срать блин не могу( я уже привыкла к этой зебре полоса черная белая черная белая так что думаю следующая белая и новости должны быть хорошие. Думаю идти ли до среды до УЗИ на ХГЧ во вторник

Читаю и ржууу...это я писала СПАТЬ не могу))) блин т9 всегда исправляет на срать...капец, простите девочки

Доброго утра всем!

Тоже до 4 почти не могла уснуть решала билеты по автошколе хоть, поспала вот 2.5 часа и снова нужно пытаться уснуть

• Ха-ха 4

@Ириночка❤️ с Гришей рано, с Ниной с первого раза не увидели, но я рано пошла Ириш. 

@Ириночка❤️ на 45 дц в жк не увидели сб, а на 47 в мать и дитя увидели 137 было

Овуляция на 13дц подтверждена на узи

@Cwetozek помню эти бессонные ночи, а днем наоборот спать хотелось 🙈 Ложись спать всегда, когда хочется, а то потом первые месяцы часто будешь просыпаться на кормление Кнопули🥰

@Антонина87 Тонечка, смотри, вот у меня какие исходные данные, на 10 дпо хгч 47 был, это мой+укол, потом 61, 112 и 240, дальше не следила, а делала узи 3 раза , почти в 7 недель увидели СБ+

• Спасибо 1
48 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ с Гришей рано, с Ниной с первого раза не увидели, но я рано пошла Ириш. 

@Ириночка❤️ на 45 дц в жк не увидели сб, а на 47 в мать и дитя увидели 137 было

Овуляция на 13дц подтверждена на узи

@Cwetozek помню эти бессонные ночи, а днем наоборот спать хотелось 🙈 Ложись спать всегда, когда хочется, а то потом первые месяцы часто будешь просыпаться на кормление Кнопули🥰

@Антонина87 Тонечка, смотри, вот у меня какие исходные данные, на 10 дпо хгч 47 был, это мой+укол, потом 61, 112 и 240, дальше не следила, а делала узи 3 раза , почти в 7 недель увидели СБ+

Да надеюсь на чудо свое маленькое, просто решил нас поволновать. Видимо так должно быть. Там папа с таких же характером) нервирует меня постоянно) но мы миримся за пол секунды)

• Держу кулачки 7
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Доброе утро

@Cwetozek , 🤣🤣🤣 и мне не спится,правда я в 3 ночи опять заснула,но муж друзей в аэропорт повёз и я пошла провожать, теперь сериальчик смотрю😊

Надо было тоже в зал переехать.  А то до часа не заснуть,  в три первый подъём до 6, час подремала и опять не сплю. 

всем привет

весы сломались

может, оно и к лучшему с моим-то жором))))

но! какие купить? сижу с самого утра выбираю))) чем бы еще заняться в воскресенье утром, спрашивается)

моим уже лет 10

может, какие-то смарт весы? или все это фигня??

• Держу кулачки 1

Привет, девочки:heart:

14 часов назад, Салли сказал(а):

Да, у нас все хорошо) Будто здесь и жили. На работе терпимо, завалили бумагами, больше пишем, чем детьми занимаемся... Домой еще беру, 90% пишу дома. Сейчас вот диагностику закончить нужно. 

Много :kulachki: тебе, дорогуль!

Я восхищаюсь воспитателями, у них постоянно столько много работы!!!! У меня подруга воспитатель и тоже всегда что-то, строчит:girl_wacko:

14 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Были на узи...по женски все ок. Плодное яйцо в срок 20мм змбрион пол часа искали еле нашел он очень мал сегодня 6.4 н а малыш 1.5мм хотя минимум на моем сроке 5мм должен быть по факту 8 на сегоднешний день хотели измерить

Сердцебиение один раз уловил... живой...но еле бьётся и то на секунду словил...пол часа искал со всех сторон и вагинальным и по животу плодное яйцо видно эмбрион в самом краешке у стеночки говорит есть удары но еде еле он даже не может их зафиксировать и написал под вопросом. Записал на среду в 7 недель 1 день. Рано радовались вот модно ХГЧ даёт мое хорошее плодное яйцо а по эмбриону все таки сильное отставание в развитии блин...

Как говорится стихия уже не знаю чего хочется больше беремености или чтоб это уже наконец скорее закончилось и была хоть какая то ясность. Состояние непонятно пришла легла спать вырубилась проснулось ничего не хочется... муж очень расстроен уехал к себе сказал не может даже разговаривать со мной говорит жил до субботы с желанием услышать сердечко и тут...я знаю он уходит срочно всегда типо по работе когда слезы наливались он не хотел чтоб видела...говорил сопли и в глаз попало что то и голос хриплый типо горло першит...когда ХГЧ плохой был. Как его поддержать не знаю

Иди обниму тебя, солнышко:almirena: Неизвестность,  хуже всего.. Очень желаю, чтобы твоя бусинка росла развивалась правильно:molitva:

13 часов назад, Aicha сказал(а):

Пока лицо печёт, завтра узнаю)) 

А узист хороший? Проверенный? 

+++

🥰😊

Как твоё личико?

13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, там долгая история. Я первого потеряла по молодости. Кровило долго, мама мне все говорила, что это нормально. Приехала уже с конкретным кровотечением и не спасли. С врачем договорились, что как будет Б, то лягу к ним под наблюдение. Потому как низкий прог. Вот я пришла на госпитализацию. Без показаний, понаблюдать. На узи был легкий тонус. Назначили параверин. Мест не было и положили меня в послеоперационную палату. А там девочка после полосной внематочной. Еще так тяжело отходила от наркоза, бредила. Я все за ней бегала. Вот пришли уколы делать нам. Я ж не знаю что и как. Укололи меня большой дозой препарата для свертываемости крови. Перепутали нас. На следующий день СБ уже не было, а страница в моей карте была вырвана. Заведующая приходила прощение простить и лично потом меня чистила. 

:cry:

13 часов назад, Stihiya сказал(а):

мне кажется все это карма из прошлых жизней....

я думала, что уже перевернула эту страницу, а тут ВБ

с проходимыми трубами

тоже куча вопросов в голове  - мол зачем и для чего, даже не почему...

хотя, и догадываюсь....

я грудь все хочу себе сделать

в 2014 была уже записана на операцию - и хопа - беременность за день до консультации, родила второго сына

а в августе этого года я снова решила сиськи сделать, даже предоплату внесла

записана была на все обследования на 14,10, так как операция назначена была на 21,10 и хгч пришел положительный, сейчас это обязательный анализ перед увеличением груди

в общем - не судьба

клиника вернула предоплату

сиськи мне не видать, видимо))) 

Не нужно тебе ничего делать,  принимай и люби себя, какая есть:smilie_girl_321:

13 часов назад, Stihiya сказал(а):

@Kroljka у меня 0

я хотела совсем-совсем небольшие

ну а с другой стороны думаю, мне почти 40, может и правда ну его уже

пуш ап мой верный друг

У меня 1, и я тоже в молодости хотела увеличить грудь, а сейчас наслаждаюсь тем, что после пяти родов грудь не висит, слава Господу. Так что, у каждого размера есть свои плюсы и свои минусы:D

13 минут назад, Stihiya сказал(а):

всем привет

весы сломались

может, оно и к лучшему с моим-то жором))))

но! какие купить? сижу с самого утра выбираю))) чем бы еще заняться в воскресенье утром, спрашивается)

моим уже лет 10

может, какие-то смарт весы? или все это фигня??

У меня простые электронные, мне нравятся

@Espe13 с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки:heart:

Много :kulachki: тебе, дорогуль!

Я восхищаюсь воспитателями, у них постоянно столько много работы!!!! У меня подруга воспитатель и тоже всегда что-то, строчит:girl_wacko:

Иди обниму тебя, солнышко:almirena: Неизвестность,  хуже всего.. Очень желаю, чтобы твоя бусинка росла развивалась правильно:molitva:

Как твоё личико?

:cry:

Не нужно тебе ничего делать,  принимай и люби себя, какая есть:smilie_girl_321:

У меня 1, и я тоже в молодости хотела увеличить грудь, а сейчас наслаждаюсь тем, что после пяти родов грудь не висит, слава Господу. Так что, у каждого размера есть свои плюсы и свои минусы:D

@Espe13 с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка:smilie_girl_321:

Спасибо, Ксюшик:kiss2:

Ждем проверку с департамента на днях

• Держу кулачки 4
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

наверное, на таком варианте и остановлюсь, чтобы сильно не заморачиваться

• Нравится 1
15 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Антонина87 просто может для сравнения всё таки к другому сходить? Я почитала в инете, там много кого хвалят по фамилиям.

Я бы сразу искала где переделать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...