Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

доьрое утро девочки, мы на развивашку 😅

Отличных занятий нашему мальчику)

10 часов назад, Салли сказал(а):

Вот такой картинкой меня девочки отправляли на наше свидание😁

1635787820836_i.jpg.12582ad152019f3bb8fb886c8b334d94.jpg

Ага, помню-помню :D

10 часов назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Валюша:kiss2:

:kiss1:

Ну, если кратко) 

Мы знакомы с детского сада. Там Сережа обещал мне жениться))) Такая вот первая детская любовь. Мы проучились в первом классе. А потом его родители забрали из города, где мы жили. Мы потеряли связь. Хотя потом выяснилось, что бывали в одних местах в одно и тоже время, но не пересеклись, даже в одной больнице лежали, но в разных отделениях)) 

И вот я разрываю больные отношения, возвращаюсь в свой город. В это же время разводится и Сергей. Он написал мне в вк, предложил встретиться, так как в том городе живет его брат. Мы погуляли, повспоминали детство. А еще, до того как мне написал Сережа, моя дочь спросила меня о моей первой любви. Я достала фото с детского сада и показала ей Сергея. Ну и потом моя мама своим дурным характером поспособствовала тому, что я уехала жить в город Сережи с ним) 

Вот такая история😊

Да🙈 и я очень волнуюсь. А 22 мая, в день нашей встречи, мы будем венчаться😊

Да, я помню ту картинку с бабушками у ноутбука😁

Кстати, Юль, я все хотела спросить, как у вас сейчас с мамой? не наладились отношения?

• Нравится 1
7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Отличных занятий нашему мальчику)

Ага, помню-помню :D

Кстати, Юль, я все хотела спросить, как у вас сейчас с мамой? не наладились отношения?

Мы с того дня с ней ни разу не общались. С папой созваниваемся и просто, и по видеосвязи. 

9 минут назад, Салли сказал(а):

Мы с того дня с ней ни разу не общались. С папой созваниваемся и просто, и по видеосвязи. 

грустно((( блин слов нет...

1 час назад, Салли сказал(а):

Сашуля хорошо. Такой сообразительный😊 В садике ему очень нравится,идет с удовольствием. Хорошо слова повторяет. Вообще все понимает, аккуратный очень растет. 

Какой молодец! У тебя вообще детки умнички, Боженька подарил тебе отличных детей!

• Спасибо 1
9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

грустно((( блин слов нет...

Какой молодец! У тебя вообще детки умнички, Боженька подарил тебе отличных детей!

Ой, спасибо, Яночка, большое:kiss2:

Привет, красотульки:flower:

image.thumb.png.df78d08ee9ac9c6be41775fa19120ad6.png

11 часов назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Валюша:kiss2:

:kiss1:

Ну, если кратко) 

Мы знакомы с детского сада. Там Сережа обещал мне жениться))) Такая вот первая детская любовь. Мы проучились в первом классе. А потом его родители забрали из города, где мы жили. Мы потеряли связь. Хотя потом выяснилось, что бывали в одних местах в одно и тоже время, но не пересеклись, даже в одной больнице лежали, но в разных отделениях)) 

И вот я разрываю больные отношения, возвращаюсь в свой город. В это же время разводится и Сергей. Он написал мне в вк, предложил встретиться, так как в том городе живет его брат. Мы погуляли, повспоминали детство. А еще, до того как мне написал Сережа, моя дочь спросила меня о моей первой любви. Я достала фото с детского сада и показала ей Сергея. Ну и потом моя мама своим дурным характером поспособствовала тому, что я уехала жить в город Сережи с ним) 

Вот такая история😊

Да🙈 и я очень волнуюсь. А 22 мая, в день нашей встречи, мы будем венчаться😊

Да, я помню ту картинку с бабушками у ноутбука😁

Искренне радуюсь твоему счастью, роднулечка:smilie_girl_321:, пусть Господь благословит и хранит вашу семью:molitva:

1 час назад, Салли сказал(а):

Иди обниму тебя, зайка:kiss2: Очень грустно, когда близкие люди не общаются:cry:

@Яна 2013 Януль, вы тоже на карантине, ты не работаешь?

• Спасибо 1
15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки:flower:

image.thumb.png.df78d08ee9ac9c6be41775fa19120ad6.png

Искренне радуюсь твоему счастью, роднулечка:smilie_girl_321:, пусть Господь благословит и хранит вашу семью:molitva:

Иди обниму тебя, зайка:kiss2: Очень грустно, когда близкие люди не общаются:cry:

@Яна 2013 Януль, вы тоже на карантине, ты не работаешь?

:kiss2::embrace:

• Нравится 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Девчоночки, все доброго утречка!!!

Ссылки скрыты.

Все-таки н удаленке есть огромное преимущество - на дорогу время не тратится))) И еще не надо выбирать, в чем пойдешь. Можно вообще ничего не надевать, когда один :girl_haha:

С утра напекла блинчиков) Мужа накормила, на работу отправила)) Теперь вот надо минус удаленки один убрать - это лень работать))))) потому что дома)

Не помню, показывала или нет, сын таким взрослым кажется.

Смотрю на него и аж захлебываюсь от любви

Красавчик❤️

• Спасибо 1
17 минут назад, Kroljka сказал(а):

Кстати, на кого больше похож? Я вот  все почти 7 лет понять не могу))))

Ссылки скрыты.

Мне кажется на тебя больше) 

• Нравится 1
20 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мне кажется, на тебя больше. Но и от мужа что-то есть.

Вы очень красивая пара.

Всем доброе утро.

У меня вчера был плохой вечер. Сорвалась на среднего, наорала на него, за ухо дергала. Опять из-за уроков этих дурацких. Онлайн уроки закончились в 13.00. Потом он обедал, потом гулял. Часов в 16 сел делать домашку. И типа делал ее до 9 вечера!  Несколько раз подходила и просила показать. Он - вот сейчас доделаю и покажу. В итоге оказалось в 9 вечера что вообще ничего не сделано. И он оказывается сидел и не понимал как делать англ. Почему не спрашивал? Потому что я тогда бы заставила учить незнакомые слова. И вот он тупо сидел в ноуте и ждал непонятно чего. Так даже оказалось, что англ на сегодня не нужен! А нужна была математика. Но он даже не посмотрел в задания. В итоге математику сделал за 20 минут.

Жалею, что сорвалась. Наорала на него и сама потом ревела. Потом извинилась ... Но все равно осадок на душе. И не понимаю, что с ним делать. Сидеть с уроками как с первоклашкой? Но это смешно, там уроков и так задают очень мало. И он в целом все понимает, просто лень делать((

• Спасибо 1
  • Грустно 2
40 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Сын похож и на тебя , и на мужа;)

20 минут назад, Кими сказал(а):

Вы очень красивая пара.

Всем доброе утро.

У меня вчера был плохой вечер. Сорвалась на среднего, наорала на него, за ухо дергала. Опять из-за уроков этих дурацких. Онлайн уроки закончились в 13.00. Потом он обедал, потом гулял. Часов в 16 сел делать домашку. И типа делал ее до 9 вечера!  Несколько раз подходила и просила показать. Он - вот сейчас доделаю и покажу. В итоге оказалось в 9 вечера что вообще ничего не сделано. И он оказывается сидел и не понимал как делать англ. Почему не спрашивал? Потому что я тогда бы заставила учить незнакомые слова. И вот он тупо сидел в ноуте и ждал непонятно чего. Так даже оказалось, что англ на сегодня не нужен! А нужна была математика. Но он даже не посмотрел в задания. В итоге математику сделал за 20 минут.

Жалею, что сорвалась. Наорала на него и сама потом ревела. Потом извинилась ... Но все равно осадок на душе. И не понимаю, что с ним делать. Сидеть с уроками как с первоклашкой? Но это смешно, там уроков и так задают очень мало. И он в целом все понимает, просто лень делать((

Наверное, нет таких мамочек, которые не срываются на своих детей. Главное, попросить прощение, а это ты сделала:yes:

• Спасибо 1

Доброе утро! ❤️ У нас так пасмурно. Поднять - подняли, но не разбудили;) 

@Kroljka сынок очень хорошенький. Мне кажется  он больше похож на тебя, но глаза не твои. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Kroljka сынок очень хорошенький. Мне кажется  он больше похож на тебя, но глаза не твои. 

Я тоже сегодня до 10ч спала, на каникулах совсем расслабилась:D Уговариваю себя пойти погулять с девочками, но безуспешно.. На улице холодно и сыро:(

33 минуты назад, Кими сказал(а):

Вы очень красивая пара.

Всем доброе утро.

Любой маме это подвластно. И это нормально. Лови дзен, поговори с ним. Тут не только прощение твое. Тут и он вину должен осознать. Я очень плохо отношусь к лени. К себе ее не приемлю и к другим в этом притензийна.  Меня муж за это иногда ругает. Потому как он ребенок. И ему конечно свойственно «потеряться» . Мне моего так жалко на дистанционке. У них до 15 просто невылазно уроки. Вчера вышел очень уставший с комнаты. И задали прилично. С непривычки тяжело. Я всегда помогу, и частенько даже могу что-то взять на себя, если он загибается( какой-то проект, презентацию). Но если увижу, что в это время он занят не тем, чем нужно, то моя помощь заканчивается. Даже, если он будет сидеть до 12 ночи. 

• Спасибо 1
45 минут назад, Кими сказал(а):

Вы очень красивая пара.

Всем доброе утро.

У нас точно так же проходил весь третий класс в карантине мне было жаль и меня и ребенка, нервы были на пределе, срывалась каждый день на него, куча слез и его и моих. В этом году вышли все в школу с 1 сентября дети так скучали по школе что учатся идеально, сын уроки делает всё за пол часа, все учит сам, пишет, читает даже книги с библиотеки, грамот куча. 

Так что мы боимся онлайнов ни к чему хорошему нас это не привело, нервы, слезы, обман, непонимания детей

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Очень красивая пара, тьфу на вас) сынуля так с первого взгляда весь твой)

• Спасибо 2
16 минут назад, Антонина87 сказал(а):

У нас точно так же проходил весь третий класс в карантине мне было жаль и меня и ребенка, нервы были на пределе, срывалась каждый день на него, куча слез и его и моих. В этом году вышли все в школу с 1 сентября дети так скучали по школе что учатся идеально, сын уроки делает всё за пол часа, все учит сам, пишет, читает даже книги с библиотеки, грамот куча. 

Так что мы боимся онлайнов ни к чему хорошему нас это не привело, нервы, слезы, обман, непонимания детей

Очень красивая пара, тьфу на вас) сынуля так с первого взгляда весь твой)

Так это есть как и взрослые. Одни лучше в офисе работают, другие на удалёнке. Я в офисе намного эффективнее чем дома. Так и и у детей есть.

• Нравится 1

Девчоночки, все доброго утречка!!!

Ссылки скрыты.

Все-таки н удаленке есть огромное преимущество - на дорогу время не тратится))) И еще не надо выбирать, в чем пойдешь. Можно вообще ничего не надевать, когда один :girl_haha:

С утра напекла блинчиков) Мужа накормила, на работу отправила)) Теперь вот надо минус удаленки один убрать - это лень работать))))) потому что дома)

Не помню, показывала или нет, сын таким взрослым кажется.

Смотрю на него и аж захлебываюсь от любви

Красивый парень! Вы тоже первоклашки смотрю) мы тоже в 1 Б:D

на маму)

• Спасибо 1
29 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Любой маме это подвластно. И это нормально. Лови дзен, поговори с ним. Тут не только прощение твое. Тут и он вину должен осознать. Я очень плохо отношусь к лени. К себе ее не приемлю и к другим в этом притензийна.  Меня муж за это иногда ругает. Потому как он ребенок. И ему конечно свойственно «потеряться» . Мне моего так жалко на дистанционке. У них до 15 просто невылазно уроки. Вчера вышел очень уставший с комнаты. И задали прилично. С непривычки тяжело. Я всегда помогу, и частенько даже могу что-то взять на себя, если он загибается( какой-то проект, презентацию). Но если увижу, что в это время он занят не тем, чем нужно, то моя помощь заканчивается. Даже, если он будет сидеть до 12 ночи. 

Ну вот я бы поняла, если он уставал от учебы. Но нет, на дистанте у них всего по 3-4 урока, которые идут по 20 минут! Родители в чате возмущаются, почему так мало. Школа отвечает, что по санитарным нормам онлайн в 5 классе можно только так. И домашки задают ну мизер, три номера по математике и все. Или две вправы по мове. Или одна страница по англ. Реально на полчаса времени та домашка. Но он сидит часами, просто занимается ерундой и тянет время. Странно мне это.

26 минут назад, Антонина87 сказал(а):

У него с домашкой одинаково, что при обычной учебе, что на дистанте. Тянет время и все. Но вчера был просто рекорд, 5 часов сидел.

1 час назад, Кими сказал(а):

Вы очень красивая пара.

Всем доброе утро.

я прекрасно тебя понимаю...я часто срываюсь(( Корю потом себя за это...извиняюсь и не раз, понимаю что так точно нельзя, но нервы сдают(( я пока в сентябре пила тенотен была спокойнее, сейчас опять понеслось...

46 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Леночка, привет, сто лет с тобой не общалась..как у вас дела? Как сынок?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...