Салли 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 29 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): привееет! у нас всё хорошо) Гриня ползает, Димыч стоит на голове и играет на нервах, Ваня учится на дистанционке и тоже играет на нервах одни артисты дома привееет! банда в составе оркестра и с номером игры на нервах укомплектована и готова к выступлениям всё, как всегда) Димыч с Гриней хорошо играются, но бывает Гриню задевает, никак не может сообразить, что Гриня еще не так соображает, как он) но в основном друг с другом ладят, вот бы еще Димыч не лез бы никуда-моя жизнь была бы раем а так-держит в тонусе и не попускает))) как наш дружочек? Не болеете? Уже ползает? Он же только родился🙈 @Vera*.* @Ириночка❤️ не болейте, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Антонина87 привет! Читала твой вопрос, но напишу здесь. Не могу найти само узи, но на сроке 6+5 было легкое мерцание и ктр был маленький, но насколько-уже не помню. Как только найду-отпишусь. Но в моем случае у меня ливануло и я шла на узи глянуть, что там осталось... в итоге всё было с включением Чуда))) по-другому назвать не могу) и тут в дневник бт чет не закинула фото того узи но там непонятка была между этим и предыдущим))) Мы короче снова поперенервничали и дальше ждём наше чудо) видимо там Мася с характером будет, не даёт родителям раслабиться с первого дня блин) 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Красота! 😍 Уже отпускает меня. Тоже думала скорую вызывать. Но часов в пять вечера начала проходить боль. Потом что-то непонятное полилось с меня, на яичный белок вообще не похоже, как водичка. И все, боль намного слабее стала. Сейчас так чуть-чуть чувствуются отголоски боли. Что это было до сих пор не пойму. Я уже успела тест на овуляцию и на беременность сделать. И тот и тот отрицательные. 🤷♀️ Смотри чтоб восполнения реально не было по женски это не шутки ж. На холодном не сидела? Ну там поясница голая все дела? Я б на УЗИ все таки на своем месте сходила для проверки если боли снова будут сильными 4 Ссылка на это сообщение
Салли 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Антонина87 с подарочком тебя😊 Ссылка на это сообщение
Антонина87 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тизанидин — миорелаксант центрального действия. у меня уже с недель тянет под Лёвой грудью, я уже и обделаться успела, собиралась вот на узи и мамограмму 🙈 но вот понимаю что тянет от самой лопатки через подмышку и отдаёт под грудь…. На нервной почве было такое у подруги прям как ты описываешь. Ей помогли какие то таблетки успокаивающие, могу узнать название они на травах натуральные. 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Антонина87 с подарочком тебя😊 Спасибо! Пусть это будет амулетом нашей беремености. Вот 21 числа мы выбрали день семьи в церкви а я не очень знаю все правила церковные, могу я батюшку попросить посвятить цепочку с кулоном на здоровую Беременость? Повесила на правую руку возле обручалки чтоб был и помолвного кольца с которым папа делал предложение) 4 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ириночка❤️ Алиса хорошо,ттт! Темпы вроде нет,ну она и так ее легко переносила. Вот бесится никак не уложу. С горшком подружились,болтает ходит,ну и растет😄 а как Амирчик? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Красота! 😍 Уже отпускает меня. Тоже думала скорую вызывать. Но часов в пять вечера начала проходить боль. Потом что-то непонятное полилось с меня, на яичный белок вообще не похоже, как водичка. И все, боль намного слабее стала. Сейчас так чуть-чуть чувствуются отголоски боли. Что это было до сих пор не пойму. Я уже успела тест на овуляцию и на беременность сделать. И тот и тот отрицательные. 🤷♀️ Верочка очень походе на разрыв кисты, я когда с девочкой на сохранении лежала у неё так было она испугалась думала воды, потом тол ко дошло какие воды на 12 недели 🙈 прям до колен вода текла, вызвала скорую, по узи лопнувшая киста (а вот какая я не спрашивала даже у неё), сходила ты на узи дружочек 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Посмотрим, может в начале следующего цикла Слушай, я думала сирдалут и мидокалм это одно и тоже. Сейчас смотрю у них действующее вещество разное. Ты какую дозировку взяла? Поменьше попробуй для начала А нимисил меня вообще не берет Не разные) я взяла 0.2, пару дней попью 1/2 раза в день потом оставлю 1 на ночь только. Нимисил я пью когда бабу Иру радикулит скручивает 🤣🤣🤣 а на работу доползти нужно 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): привееет! у нас всё хорошо) Гриня ползает, Димыч стоит на голове и играет на нервах, Ваня учится на дистанционке и тоже играет на нервах одни артисты дома привееет! банда в составе оркестра и с номером игры на нервах укомплектована и готова к выступлениям всё, как всегда) Димыч с Гриней хорошо играются, но бывает Гриню задевает, никак не может сообразить, что Гриня еще не так соображает, как он) но в основном друг с другом ладят, вот бы еще Димыч не лез бы никуда-моя жизнь была бы раем а так-держит в тонусе и не попускает))) как наш дружочек? Не болеете? Димыч 🥰🥰🥰🥰🥰 моя любовь ❤️❤️😘 Амир вот только сопли долечили, а так бесится, скандалит, командует всеми абсолютно. Одна радость ему нравится в развивашки на днях шли мимо, он валялся по асфальту и кричал Валя 🤣🤣🤣 Обиделся, что мы не пошли к ней 56 минут назад, Антонина87 сказал(а): На нервной почве было такое у подруги прям как ты описываешь. Ей помогли какие то таблетки успокаивающие, могу узнать название они на травах натуральные. Спасибо! Пусть это будет амулетом нашей беремености. Вот 21 числа мы выбрали день семьи в церкви а я не очень знаю все правила церковные, могу я батюшку попросить посвятить цепочку с кулоном на здоровую Беременость? Повесила на правую руку возле обручалки чтоб был и помолвного кольца с которым папа делал предложение) Успокаивающее это вещь 👍🏼 Узнай, пожалуйста 13 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Алиса хорошо,ттт! Темпы вроде нет,ну она и так ее легко переносила. Вот бесится никак не уложу. С горшком подружились,болтает ходит,ну и растет😄 а как Амирчик? Ну слава Богу. Ты сама как? Амир) ну как 🤣🤣🤣 как всегда) носилует меня книгами и пальчиковыми играми во всю 🙈 я уже зла на себя, что впринципе ему их показала 1 час назад, Салли сказал(а): Уже ползает? Он же только родился🙈 @Vera*.* @Ириночка❤️ не болейте, девочки Спасибо зай 😘 ну как тебе в новом статусе? Муж не обижает? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ириночка❤️ Я тоже норм,в целом вроде как легко отделались считаю. Пальчиковые игры нпм тоже зашли, мы пока правда только 2 стишка освоили 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Я тоже норм,в целом вроде как легко отделались считаю. Пальчиковые игры нпм тоже зашли, мы пока правда только 2 стишка освоили Из нашего избранного «бежали бегемотики», «я хочу построить дом», «на двери висит замок», «рыбки плавали в реке», «молоточком я стучу». Хочешь ссылку в инсту скину. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Из нашего избранного «бежали бегемотики», «я хочу построить дом», «на двери висит замок», «рыбки плавали в реке», «молоточком я стучу». Хочешь ссылку в инсту скину. А можно мне тоже☺мы хоть и маленькие ещё, но я, готовлюсь)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): А можно мне тоже☺мы хоть и маленькие ещё, но я, готовлюсь)))) Инсту свою скинь мне 🙈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А мы в кино ходили. На Вечные Марвел. Оказалось в зал с 4д. В первый раз на такое ходила. Один раз в Турции была в парке дино, но там минут 10. А тут конечно три часа ту мач. Протрусило знатно. Но что-то в этом есть. Особенно, когда показывают море и на тебя волна с водой и запах морс воды. Но нужно на менее динамичный фильм идти. Где меньше битв @Антонина87 красивый. Очень нежный 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А мы в кино ходили. На Вечные Марвел. Оказалось в зал с 4д. В первый раз на такое ходила. Один раз в Турции была в парке дино, но там минут 10. А тут конечно три часа ту мач. Протрусило знатно. Но что-то в этом есть. Особенно, когда показывают море и на тебя волна с водой и запах морс воды. Но нужно на менее динамичный фильм идти. Где меньше битв @Антонина87 красивый. Очень нежный Круто, я бы сходила. Но у нас нет вроде таких залов в кинотеатрах ещё. После локдауна 2020 вообще удивительно, что они остались впринципе. У нас кинотеатры 8 месяцев закрыты были( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ириночка❤️ и я хочу ссылку🤨 брось пожалуйста 😘 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Уже ползает? Он же только родился🙈 @Vera*.* @Ириночка❤️ не болейте, девочки Ага, родился тут еще немножечко и годик будет))) заметила, что отрывается и стоит сам, но идти боится еще. За 2 руки-как хожу с ним-бегает, за одну-такое ощущение, что мужичок вполне себе пьян и ноги путаются подтяжким саоим весом 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Инсту свою скинь мне 🙈 katiushka.usova Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): katiushka.usova Так это ты) я столько раз гадала кто же это 🙈 понимала что с БП но не могла понять 😅 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Круто, я бы сходила. Но у нас нет вроде таких залов в кинотеатрах ещё. После локдауна 2020 вообще удивительно, что они остались впринципе. У нас кинотеатры 8 месяцев закрыты были( У нас тоже очень долго были закрыты. Но что удивительно - полный зал. У нас только с сертификатом пускают. Папа потому наш не ходил. Заходили в 3 магазина- везде спрашивали. 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так это ты) я столько раз гадала кто же это 🙈 понимала что с БП но не могла понять 😅 И я только недавно поняла 😂 4 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ага, родился тут еще немножечко и годик будет))) заметила, что отрывается и стоит сам, но идти боится еще. За 2 руки-как хожу с ним-бегает, за одну-такое ощущение, что мужичок вполне себе пьян и ноги путаются подтяжким саоим весом Как время летит Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так это ты) я столько раз гадала кто же это 🙈 понимала что с БП но не могла понять 😅 Яяяя)))) только ещё под девичьей фамилией) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Верочка очень походе на разрыв кисты, я когда с девочкой на сохранении лежала у неё так было она испугалась думала воды, потом тол ко дошло какие воды на 12 недели 🙈 прям до колен вода текла, вызвала скорую, по узи лопнувшая киста (а вот какая я не спрашивала даже у неё), сходила ты на узи дружочек Не разные) я взяла 0.2, пару дней попью 1/2 раза в день потом оставлю 1 на ночь только. Нимисил я пью когда бабу Иру радикулит скручивает 🤣🤣🤣 а на работу доползти нужно Димыч 🥰🥰🥰🥰🥰 моя любовь ❤️❤️😘 Амир вот только сопли долечили, а так бесится, скандалит, командует всеми абсолютно. Одна радость ему нравится в развивашки на днях шли мимо, он валялся по асфальту и кричал Валя 🤣🤣🤣 Обиделся, что мы не пошли к ней Успокаивающее это вещь 👍🏼 Узнай, пожалуйста Ну слава Богу. Ты сама как? Амир) ну как 🤣🤣🤣 как всегда) носилует меня книгами и пальчиковыми играми во всю 🙈 я уже зла на себя, что впринципе ему их показала Спасибо зай 😘 ну как тебе в новом статусе? Муж не обижает? Оооо, мы тоже такое умеем))) сейчас хоть проще с садиком стало, сменились воспитатели и пацан решил, шо ему можно ходить в садик))) созрел))) а то в прошлом гтду сменились чоспиталки и мы шли только через крик))) Димыч начал много рассуждать, как начнет что-то рассказывать-не остановишь. Шли на днях с ним в садик, так он мне про пожарную машину, деревья без листочков и что скоро нужно санки доставать-провел целую лекцию домой шла, аж задумалась))) Пардон за ошибки, пишу с телефона, а исправить с него не особо удобно 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Оооо, мы тоже такое умеем))) сейчас хоть проще с садиком стало, сменились воспитатели и пацан решил, шо ему можно ходить в садик))) созрел))) а то в прошлом гтду сменились чоспиталки и мы шли только через крик))) Димыч начал много рассуждать, как начнет что-то рассказывать-не остановишь. Шли на днях с ним в садик, так он мне про пожарную машину, деревья без листочков и что скоро нужно санки доставать-провел целую лекцию домой шла, аж задумалась))) 🙈🙈🙈 я вот только недавно вспоминала как мы обсуждали как тебя с Димычем в РД провожать будем а потом и мы с Танюшей за тобой подтянемся 🙈 а тут уже Грише почти год не говоря о Катюше и Амире 😅 кааааак и когда пролетели эти годы? кстати у меня в январе первый юбилей на БП 🤣 будем отмечать? 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Яяяя)))) Я на тебя давно подписана 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈🙈🙈 я вот только недавно вспоминала как мы обсуждали как тебя с Димычем в РД провожать будем а потом и мы с Танюшей за тобой подтянемся 🙈 а тут уже Грише почти год не говоря о Катюше и Амире 😅 кааааак и когда пролетели эти годы? кстати у меня в январе первый юбилей на БП 🤣 будем отмечать? Я на тебя давно подписана 🙈 А как же!!! С салютом, фанфарами и видеосвязью!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): А как же!!! С салютом, фанфарами и видеосвязью!!! Смотри я же организую 🙈 5!!! Лет Катя 5!!! Кто бы мне тогда сказал, что я просижу на форуме столько лет и уходить не собираюсь 🤣 3 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Смотри я же организую 🙈 5!!! Лет Катя 5!!! Кто бы мне тогда сказал, что я просижу на форуме столько лет и уходить не собираюсь 🤣 Аналогично))) у меня уже 8 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 4 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Аналогично))) у меня уже 8 Интересно, будем ли отмечать золотую дату 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт