Счастье_снова_в_модЕ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Интересно, будем ли отмечать золотую дату 🤣 Я думаю не только золотую, но и до бриллиантовой дотянем у меня в планах весь БП в декрет отправить))) вот тогда и можно уходить))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Доброе утро, девочки 7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): привееет! у нас всё хорошо) Гриня ползает, Димыч стоит на голове и играет на нервах, Ваня учится на дистанционке и тоже играет на нервах одни артисты дома привееет! банда в составе оркестра и с номером игры на нервах укомплектована и готова к выступлениям всё, как всегда) Димыч с Гриней хорошо играются, но бывает Гриню задевает, никак не может сообразить, что Гриня еще не так соображает, как он) но в основном друг с другом ладят, вот бы еще Димыч не лез бы никуда-моя жизнь была бы раем а так-держит в тонусе и не попускает))) как наш дружочек? Не болеете? В тонусе это хорошо, зато не постареешь Обнимашки твоим озорничкам❤️❤️❤️ 6 часов назад, Антонина87 сказал(а): Мы короче снова поперенервничали и дальше ждём наше чудо) видимо там Мася с характером будет, не даёт родителям раслабиться с первого дня блин) Смотри чтоб восполнения реально не было по женски это не шутки ж. На холодном не сидела? Ну там поясница голая все дела? Я б на УЗИ все таки на своем месте сходила для проверки если боли снова будут сильными И мы ждём вместе с тобой 🙏🙏🙏 6 часов назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Алиса хорошо,ттт! Темпы вроде нет,ну она и так ее легко переносила. Вот бесится никак не уложу. С горшком подружились,болтает ходит,ну и растет😄 а как Амирчик? Какая уже большая сладушка стала, передай поцелуйки своей милашечке 🥰🥰🥰 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А мы в кино ходили. На Вечные Марвел. Оказалось в зал с 4д. В первый раз на такое ходила. Один раз в Турции была в парке дино, но там минут 10. А тут конечно три часа ту мач. Протрусило знатно. Но что-то в этом есть. Особенно, когда показывают море и на тебя волна с водой и запах морс воды. Но нужно на менее динамичный фильм идти. Где меньше битв @Антонина87 красивый. Очень нежный Интересный фильм, кроме битв, сюжет цепляет? 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Смотри я же организую 🙈 5!!! Лет Катя 5!!! Кто бы мне тогда сказал, что я просижу на форуме столько лет и уходить не собираюсь 🤣 Какого числа будем отмечать???? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксю 555 15.01 Доьрое утро 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Доброе утречко! Мы вчера работали. А сегодня хотелось бы выходной. Но планов, как у Наполеона. 1 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, доброе утро, Как долго выходит ХГЧ из крови при внематочной беременности? Сегодня прошло 2 недели, сделала тест на беременность, он все еще положительный( Судя по цвету полоски ХГЧ, думаю, еще около 100 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 45 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Мы вчера работали. А сегодня хотелось бы выходной. Но планов, как у Наполеона. Слава ты электровеник 🙈 13 минут назад, Stihiya сказал(а): Девочки, доброе утро, Как долго выходит ХГЧ из крови при внематочной беременности? Сегодня прошло 2 недели, сделала тест на беременность, он все еще положительный( Судя по цвету полоски ХГЧ, думаю, еще около 100 Не скажу точно но читала тут, что долго выходит 🥺 @Антонина87 @Polala как Златик? Как трудовые будни? Ссылка на это сообщение
Салли 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 8 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ага, родился тут еще немножечко и годик будет))) заметила, что отрывается и стоит сам, но идти боится еще. За 2 руки-как хожу с ним-бегает, за одну-такое ощущение, что мужичок вполне себе пьян и ноги путаются подтяжким саоим весом Ого, как время пролетело. Скоро догонять будете))) 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Из нашего избранного «бежали бегемотики», «я хочу построить дом», «на двери висит замок», «рыбки плавали в реке», «молоточком я стучу». Хочешь ссылку в инсту скину. "Бежали бегемотики" у меня в дс детки очень любят. Еще "туки-туки, стуки-стуки, для чего ребенку руки..." и "лето красное пришло" 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Верочка очень походе на разрыв кисты, я когда с девочкой на сохранении лежала у неё так было она испугалась думала воды, потом тол ко дошло какие воды на 12 недели 🙈 прям до колен вода текла, вызвала скорую, по узи лопнувшая киста (а вот какая я не спрашивала даже у неё), сходила ты на узи дружочек Не разные) я взяла 0.2, пару дней попью 1/2 раза в день потом оставлю 1 на ночь только. Нимисил я пью когда бабу Иру радикулит скручивает 🤣🤣🤣 а на работу доползти нужно Димыч 🥰🥰🥰🥰🥰 моя любовь ❤️❤️😘 Амир вот только сопли долечили, а так бесится, скандалит, командует всеми абсолютно. Одна радость ему нравится в развивашки на днях шли мимо, он валялся по асфальту и кричал Валя 🤣🤣🤣 Обиделся, что мы не пошли к ней Успокаивающее это вещь 👍🏼 Узнай, пожалуйста Ну слава Богу. Ты сама как? Амир) ну как 🤣🤣🤣 как всегда) носилует меня книгами и пальчиковыми играми во всю 🙈 я уже зла на себя, что впринципе ему их показала Спасибо зай 😘 ну как тебе в новом статусе? Муж не обижает? В новом статусе... Да знаешь, все также вроде. Только все чаще слышу "жена" 😁 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•°, с Днём рождения сыночка! *** @Ксю 555, с Днём рождения мужа! *** 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Слава ты электровеник 🙈 Разве я похожа?👆 Та какой там электровеник. Посуда не мытая. Вчера приехали в семь вечера, пока разгрузили инструмент, пока погуляла собакена, пока приготовила ужин. Сдулась пошла спать. Муж стебался: а чем ты меня кормить будешь? (Пришли вместе же). А я пельменей ему сварила с хомячих запасов, съела два пельменя и пошла спать. Зато выспалась. Проснулась в 4. Выперла мужа в 6:30 на работу.🤭 Теперь надо раскачаться.🙉 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @°•. .•Purity•. .•°, с Днём рождения сыночка! *** @Ксю 555, с Днём рождения мужа! *** Разве я похожа?👆 Та какой там электровеник. Посуда не мытая. Вчера приехали в семь вечера, пока разгрузили инструмент, пока погуляла собакена, пока приготовила ужин. Сдулась пошла спать. Муж стебался: а чем ты меня кормить будешь? (Пришли вместе же). А я пельменей ему сварила с хомячих запасов, съела два пельменя и пошла спать. Зато выспалась. Проснулась в 4. Выперла мужа в 6:30 на работу.🤭 Теперь надо раскачаться.🙉 Зачем в 4??? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 20 минут назад, Салли сказал(а): В новом статусе... Да знаешь, все также вроде. Только все чаще слышу "жена" 😁 👍 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Зачем в 4??? Ну, проснулась так. Хз. Выспалась.🤦 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксю 555 С днём рождения мужа дорогая 🥰 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): 👍 Ну, проснулась так. Хз. Выспалась.🤦 Аааа ты сама, я подумала специально 🙈 @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения сыночка ❤️ как шопинг вчера прошёл? 24 минуты назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Ого, как время пролетело. Скоро догонять будете))) "Бежали бегемотики" у меня в дс детки очень любят. Еще "туки-туки, стуки-стуки, для чего ребенку руки..." и "лето красное пришло" В новом статусе... Да знаешь, все также вроде. Только все чаще слышу "жена" 😁 Правильно, а то ты расслабишься «вечно молодая и холостая» а тут уже штампик 😅 ляпнул штампик меж листами, поменялпостельное, прощай воля холостая, здравствуй жизнь семейная! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Вафлик// @Ириночка❤️ спасибо, милые😘😘😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Доброе утро! @Ксю 555 мужа с днем рождения! спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•°поздравляю твоего сынулю с днем рождения! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 мужа с днем рождения! спасибо за поздравления! Спасибочки😘 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксю 555 спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° какое блюдо заказал сыночек на свою днюшку? Ссылка на это сообщение
Салли 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° с Днем Рождения сыночка🥳🥳🥳 Пусть ему все удается и все мечты сбываются. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксю 555 да ничего не заказал мои родители подарили серебряную цепочку взамен утерянной, вот счастья то у него было! и очки виртуальной реальности. я с детьми все выходные за них дралась))) сегодня поедем покупать всем деткам обувь в отпуск и сыну тортик. отмечать будем скромно дома с тортиком и все в воскресенье отметим на другом континенте) @Салли спасибо! 1 4 Ссылка на это сообщение
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! С днём рождения! Счастливого детства, крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Антонина87 спасибо! Ссылка на это сообщение
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксю 555 С днём рождения главу семейства! Успехов во всем и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Салли дорогая прошу прощения пропустила я там пару страничек в плохом настроении была. Хочу искренне поздравить вашу семью с таким классным событием! Будьте счастливы! Любимы! Понимания, мира в ваш дом, деток, радости, смеха и всего о чем сами мечтаете! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Салли дорогая прошу прощения пропустила я там пару страничек в плохом настроении была. Хочу искренне поздравить вашу семью с таким классным событием! Будьте счастливы! Любимы! Понимания, мира в ваш дом, деток, радости, смеха и всего о чем сами мечтаете! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я вчера наконец купила себе рубашку плотную! Извините за фото в туалете, но работе больше нет зеркал 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт