семь-Я❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Антонина87 @Stihiya спасибо😘 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° поздравляю сыночка с днём рождения!!! 🎁 @Ксю 555 присоединюсь ко всем поздравлениям для мужа твоего! С днём рождения 🎁 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° сыночка с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 Всем привет)))) @Ксю 555 с днем рождения мужа))) @°•. .•Purity•. .•° с днем рождения сынули)))) у меня 26 апреля было 7 лет на сайте =))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Смотри я же организую 🙈 5!!! Лет Катя 5!!! Кто бы мне тогда сказал, что я просижу на форуме столько лет и уходить не собираюсь 🤣 У меня 15 января будет 12 лет,как я на БП официально. Неофициально в ноябре этого года 12 лет) 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксю 555 Ксюшенька с днем рождения мужа! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2021 Именинник @Инка-Гёрла @Vera*.* @Kroljka спасибо! У меня 2.10 было 13 лет БП 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чурикова 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2021 Всем привет! Напишу вам новость нашу. Сынок начал ходить. Первые шажочки ещё 8 ноября сделал( без опоры). А вчера стал всю комнату проходить. 2 ноября нам 9 мес исполнилось. Дочки пошли позже: 11 мес и в 1г2 мес. 16 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Инка-Гёрла поздравляю вас с первыми шагами! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера наконец купила себе рубашку плотную! Извините за фото в туалете, но работе больше нет зеркал Классная очень! 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 да ничего не заказал мои родители подарили серебряную цепочку взамен утерянной, вот счастья то у него было! и очки виртуальной реальности. я с детьми все выходные за них дралась))) сегодня поедем покупать всем деткам обувь в отпуск и сыну тортик. отмечать будем скромно дома с тортиком и все в воскресенье отметим на другом континенте) @Салли спасибо! Жду от тебя фоток с отдыха 🥰 я обожаю моооорееее 7 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): У меня 15 января будет 12 лет,как я на БП официально. Неофициально в ноябре этого года 12 лет) 🙈🙈🙈 походу это зависимость 😀 я просыпаюсь и захожу на БП поздороваться 🙈 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Именинник @Инка-Гёрла @Vera*.* @Kroljka спасибо! У меня 2.10 было 13 лет БП 🙈🙈🙈 красавчик сладенький 😘 4 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! Напишу вам новость нашу. Сынок начал ходить. Первые шажочки ещё 8 ноября сделал( без опоры). А вчера стал всю комнату проходить. 2 ноября нам 9 мес исполнилось. Дочки пошли позже: 11 мес и в 1г2 мес. Ого какой молодец!!! Поздравляю Инуль с такой важной умелочкой 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я своих в школу отправила и вот сижу скучаю. На прошлой неделе дистанционка, суета с самого утра была до вечера. А сейчас тишина, непривычно. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения сыночка, здоровья крепкого и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 @Ксю 555 с днём рождения рождения любимого мужчины всего самого наилучшего 🎂🎂🎂🍾 Всем доброе утречко и отличного настроения 😘 @Инка-Гёрла с первыми шажками такой умничка рано пошёл 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Жду от тебя фоток с отдыха 🥰 я обожаю моооорееее постараюсь) А я наверное нашла выход с одеждой заказала чехол на чемодан. думаю приедем в аэропорт, куртки в чемодан засунем и чехол оденем а то обычно пленку мы дома делали, а тут с чехлом удобно будет @Ириночка❤️ @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! Ссылка на это сообщение
Кими 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Всем доброе утро! @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения сыночка! @Ксю 555 с днём рождения мужа! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Доброе утро! Всем хорошей недели. Меня сегодня подняли, а разбудить забыли;( @Инка-Гёрла с походками вас🎈 @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 26 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! Напишу вам новость нашу. Сынок начал ходить. Первые шажочки ещё 8 ноября сделал( без опоры). А вчера стал всю комнату проходить. 2 ноября нам 9 мес исполнилось. Дочки пошли позже: 11 мес и в 1г2 мес. С первыми шажочками вас😊 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я вот глянула, что у меня 14 лет. Но был перерыв , когда я только цикл отмечала 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девочки Ссылки скрыты. В тонусе это хорошо, зато не постареешь Обнимашки твоим озорничкам❤️❤️❤️ И мы ждём вместе с тобой 🙏🙏🙏 Какая уже большая сладушка стала, передай поцелуйки своей милашечке 🥰🥰🥰 Интересный фильм, кроме битв, сюжет цепляет? Какого числа будем отмечать???? Ну, это фантастика. Там Анжелина Джоли играет и Сальма Хаек 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Кими @Elena_puzik❤️ спасибо! Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 а я на сайте, страшно сказать, наверное, с его рождения)))) с апреля 2007 года, 14,5 лет.... 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Stihiya ого, я через 2 недели после полосной операции сдавала хгч и был 0.1 @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 С Днём рождения ваших мужчин, маленького и большого 🎁🎁🥳🥳🥳🎉🎊🥂🍾🧁🍬 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @МашуляСашина спасибо, но у меня сын, а не муж))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 54 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! Напишу вам новость нашу. Сынок начал ходить. Первые шажочки ещё 8 ноября сделал( без опоры). А вчера стал всю комнату проходить. 2 ноября нам 9 мес исполнилось. Дочки пошли позже: 11 мес и в 1г2 мес. Ой, какая новость замечательная. Так рано. Умничка какой. Поздравляю с первыми шажочками. Пусть сынуля уверенно топает по жизни. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya ого, я через 2 недели после полосной операции сдавала хгч и был 0.1 у меня после выкидыша и ЗБ тоже быстро снижался ХГЧ Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Именинник @Инка-Гёрла @Vera*.* @Kroljka спасибо! У меня 2.10 было 13 лет БП С Днем рождения сынулю!!! Крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов во всем!!! А ты, дорогая, как сестра старшая!!! 20 минут назад, Stihiya сказал(а): а я на сайте, страшно сказать, наверное, с его рождения)))) с апреля 2007 года, 14,5 лет.... ого, я с 2010 года тут Девочки, доброе утро всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Stihiya а у врача не спрашивала? У тебя большой срок был? Там ведь вроде широкое место, где у тебя прикрепился. У меня вот тоже труба удалена и угол матки, но у меня там крайне тяжело все было и хорошо что сделали все возможное @°•. .•Purity•. .•° это я пиласпла мужчин, а то мужей, я изменила все быстро 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт