Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня после выкидыша и ЗБ тоже быстро снижался ХГЧ Я вообще ни разу не отслеживала Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ленусьена// спасибо! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Отвела Гришулю в сад, а у него там истерика началась, воспитатель забрала его, я написала воспитателю, спросила как он и стоит ли забрать раньше, говорит плачет и попросила раньше забрать 6 Ссылка на это сообщение
Салли 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Отвела Гришулю в сад, а у него там истерика началась, воспитатель забрала его, я написала воспитателю, спросила как он и стоит ли забрать раньше, говорит плачет и попросила раньше забрать Долго не были, Машуль? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Отвела Гришулю в сад, а у него там истерика началась, воспитатель забрала его, я написала воспитателю, спросила как он и стоит ли забрать раньше, говорит плачет и попросила раньше забрать Большой перерыв у вас получился:( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): новом статусе... Да знаешь, все также вроде. Только все чаще слышу "жена" 😁 Я мужа долго ещё парнем обзывала, он быстрее на жену переключился. Вот вроде ерунда, а с работы теперь его мне на день рождения открытки присылают. Пока была подруга не слали. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 43 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya а у врача не спрашивала? У тебя большой срок был? Там ведь вроде широкое место, где у тебя прикрепился. У меня вот тоже труба удалена и угол матки, но у меня там крайне тяжело все было и хорошо что сделали все возможное не очень большой 6,5 недель врач говорит идти сдавать ХГЧ не хочу потом динамику начнут просить подожду до КД и тест еще раз сделаю через неделю я во время ВБ сдавала 10 раз, мне это не помогло только пустая трата времени, нервов и денег((( 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Именинник @Инка-Гёрла @Vera*.* @Kroljka спасибо! У меня 2.10 было 13 лет БП С днём рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Вафлик// @Ириночка❤️ спасибо, милые😘😘😘 С днём рождения твоего мужа!!! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 мужа с днем рождения! спасибо за поздравления! С днём рождения сынулю!! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Cwetozek спасибо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 39 минут назад, Stihiya сказал(а): не очень большой 6,5 недель врач говорит идти сдавать ХГЧ не хочу потом динамику начнут просить подожду до КД и тест еще раз сделаю через неделю я во время ВБ сдавала 10 раз, мне это не помогло только пустая трата времени, нервов и денег((( Я вот реально не понимаю, а зачем его отслеживать? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! Напишу вам новость нашу. Сынок начал ходить. Первые шажочки ещё 8 ноября сделал( без опоры). А вчера стал всю комнату проходить. 2 ноября нам 9 мес исполнилось. Дочки пошли позже: 11 мес и в 1г2 мес. Поздравляю с первыми шапками. 🎉🎉 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот реально не понимаю, а зачем его отслеживать? и я не понимаю девочки, скажите, 72 часа до обеда воскресенья это с обеда четверга? а есть ли смысл сдавать мазки в четверг после 19 вечера? я думала в пятницу, но немного не удобно потому что клиника с 8, а уроки уже с 8.20 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Всем привет @°•. .•Purity•. .•° сынульку с Днём Варенья, а вас с именинником!🥳 @Ксю 555 Любимого с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и я не понимаю девочки, скажите, 72 часа до обеда воскресенья это с обеда четверга? а есть ли смысл сдавать мазки в четверг после 19 вечера? я думала в пятницу, но немного не удобно потому что клиника с 8, а уроки уже с 8.20 Как бы да. Но если рейс задержат, то лучше в пятницу сдавать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Aнна83 спасибо! лайки закончились 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но если рейс задержат, то лучше в пятницу сдавать а тут говорят уже не важно, типа что бы было за 72 до первого времени вылета, а дальше уже не проблемы пассажира на днях девушка из Новосиба улетала, на 22 часа рейс задержали, но к тесту не прикопались Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 спасибо! лайки закончились а тут говорят уже не важно, типа что бы было за 72 до первого времени вылета, а дальше уже не проблемы пассажира на днях девушка из Новосиба улетала, на 22 часа рейс задержали, но к тесту не прикопались Может и так. А у вас можно антиген? У нас он дешевле в 3 раза. Но его нужно за 48 часов Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот реально не понимаю, а зачем его отслеживать? мне врач назначила Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ не, именно отрицательный пцр нужен Двое детей выходят в 5080р...писец Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 ну и положительный тест сегодня меня как-то смущает.... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 А обратно я их записала в пк Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне врач назначила Я поняла. Просто не понимаю, что он дает? Выходит у всех по разному. Вон помню у Наташи около месяца держался. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ мол так положено по протоколу но я думаю, по факту, это имеет значение, если убирают ПЯ, а трубу оставляют, тогда да, убедиться надо, что все хорошо убрали и ворсинки хориона не проросли и не остались а вот если убрали вместе с трубой - то да, думаю, не имеет смысла но тест переделаю через недельку - посмотрю еще раз 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ мол так положено по протоколу но я думаю, по факту, это имеет значение, если убирают ПЯ, а трубу оставляют, тогда да, убедиться надо, что все хорошо убрали и ворсинки хориона не проросли и не остались а вот если убрали вместе с трубой - то да, думаю, не имеет смысла но тест переделаю через недельку - посмотрю еще раз А ты в какой клинике наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт