Счастье_снова_в_модЕ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Инка-Гёрла урррраааа!!! С первыми шажочками вас!!! Ну, круто же!!! @Салли я так поняла, что в твоей жизни произошла перемена и только в лучшую сторону?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет вам да любовь))) @Ксю 555 с днем рождения вашего папу! Здоровья, сил, вдохновения и взаимопонимания!!! @°•. .•Purity•. .•° Катюша, с именниником!!! Здоровья ему, вашего послушания и пусть всё, чего он хочет добиться-получается без проблем! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 44 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Инка-Гёрла урррраааа!!! С первыми шажочками вас!!! Ну, круто же!!! @Салли я так поняла, что в твоей жизни произошла перемена и только в лучшую сторону?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет вам да любовь))) @Ксю 555 с днем рождения вашего папу! Здоровья, сил, вдохновения и взаимопонимания!!! @°•. .•Purity•. .•° Катюша, с именниником!!! Здоровья ему, вашего послушания и пусть всё, чего он хочет добиться-получается без проблем! Спасибо Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ириночка❤️ сама за неё переживаю. Что-то не отписывается. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ спасибо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ сама за неё переживаю. Что-то не отписывается. Она ж вроде в среду идет пересматриватся? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, мужа с Днём рождения! 🥳🥳🥳Здоровья и всех благ! @°•. .•Purity•. .•° с именинником тебя! Счастья и всего самого наилучшего сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Она ж вроде в среду идет пересматриватся? А я что-то про понедельник подумала. Ну тогда ждём🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): А я что-то про понедельник подумала. Ну тогда ждём🙏🏻 Может я чего-то путаю конечно… Ссылка на это сообщение
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Антонина тут) забегалась, куча дел, с мужем умела два раза поругаться, поплакать) к подруге зайти пожаловатся попить чай) практическое занятие по авто школе посетить) поужинать, приготовить на завтра и ещё позвонил на ночь глядя бывший просил прощения, говорит развелся и понял что должен у меня попросить прощения, что чувствует свою вину и понял это только когда потерял ещё одну такую же как я. Как то так. Вот легла читать вас и спать. Завтра плановое раз в неделю уже ХГЧ, прог, железо. В среду УЗИ. Думаю по цифре ХГЧ завтра все будет ясно. Последний раз было почти 51000 9 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 Доброе утро. Моего сотрудника, с которым езжу на работу, отправили на 2 дня в командировку. У меня прямо грусть-печаль((( Пришлось вставать раньше и выходить в 6.20 буду, эхх 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @//Екатерина14// спасибо! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Доброе утро 🥰 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): Антонина тут) забегалась, куча дел, с мужем умела два раза поругаться, поплакать) к подруге зайти пожаловатся попить чай) практическое занятие по авто школе посетить) поужинать, приготовить на завтра и ещё позвонил на ночь глядя бывший просил прощения, говорит развелся и понял что должен у меня попросить прощения, что чувствует свою вину и понял это только когда потерял ещё одну такую же как я. Как то так. Вот легла читать вас и спать. Завтра плановое раз в неделю уже ХГЧ, прог, железо. В среду УЗИ. Думаю по цифре ХГЧ завтра все будет ясно. Последний раз было почти 51000 Вот это я понимаю 💪🏻 Ждём вместе с тобой 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Доброе утречко! Хорошего всем дня! *** @Кими, с годовщиной! 2 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Вафлик// Ого, как ты запомнила? Я сама забыла)) Спасибо! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Кими с годовщиной! что-то у меня до сих пор лайков нет 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 14 минут назад, Кими сказал(а): @Вафлик// Ого, как ты запомнила? Я сама забыла)) Спасибо! Я записала. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими с годовщиной! что-то у меня до сих пор лайков нет Просто ты отдавать вчера начала позже. Позже начнут и появляться. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Вафлик// а, тут по времени, а не по новым суткам ясно спасибо всем за поздравления, если вчера кого не отметила! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Всем доброе утречко отличного денька 😊 @Кими с годовщиной 🎈любви и взаимопонимания 🎂🍾 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Она ж вроде в среду идет пересматриватся? сегодня в июнятах увидела всем привет удаленная работа - это прекрасно, для замужних мамочек в офис вообще не хочется чет и у меня лайки не работают перелимит, видимо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ 28 минут назад, Stihiya сказал(а): сегодня в июнятах увидела всем привет удаленная работа - это прекрасно, для замужних мамочек в офис вообще не хочется чет и у меня лайки не работают перелимит, видимо))))) Тогда ей кулачки🙏🏻 @Кими с годовшиной вас❤️🎈🎁🌺 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Спасибо родные! Доброго утра всем! Сдала, жду после обеда будут итоги. Думаю если хороший прирост ХГЧ то завтра того найдем сердечко! Сегодня у нас ровно 7 неделек, мы по вторникам) @Кими с годовщиной вас!! Любви любви любви!!! Ну и радости и счастья можно в кучку) И много деток) 1 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Антонина87 @@@@ на удачный анализ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт