семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Привет, красотульки ❤️ 13 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Инка-Гёрла урррраааа!!! С первыми шажочками вас!!! Ну, круто же!!! @Салли я так поняла, что в твоей жизни произошла перемена и только в лучшую сторону?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет вам да любовь))) @Ксю 555 с днем рождения вашего папу! Здоровья, сил, вдохновения и взаимопонимания!!! @°•. .•Purity•. .•° Катюша, с именниником!!! Здоровья ему, вашего послушания и пусть всё, чего он хочет добиться-получается без проблем! 11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, мужа с Днём рождения! 🥳🥳🥳Здоровья и всех благ! @°•. .•Purity•. .•° с именинником тебя! Счастья и всего самого наилучшего сыночку! Спасибо, милые 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо родные! Доброго утра всем! Сдала, жду после обеда будут итоги. Думаю если хороший прирост ХГЧ то завтра того найдем сердечко! Сегодня у нас ровно 7 неделек, мы по вторникам) @Кими с годовщиной вас!! Любви любви любви!!! Ну и радости и счастья можно в кучку) И много деток) Ждем вместе с тобой @Кими поздравляю с годовщиной семейной жизни! 2 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Кими С Годовщиной 😊🥳🥳🥳@Антонина87 крепкие кулачки вам с крошкой 🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🧁 Мы с утра сходили на диспансеризацию с Ниной, все ок, только глаза не понравились врачу, поставили +5, сказали очки выпишут, если через месяц на доп обследование подтвердится это...но у мужу тоже был плюс в детстве, исправили со временем, но все же как-то грустно( 2 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кими С Годовщиной 😊🥳🥳🥳@Антонина87 крепкие кулачки вам с крошкой 🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🧁 Мы с утра сходили на диспансеризацию с Ниной, все ок, только глаза не понравились врачу, поставили +5, сказали очки выпишут, если через месяц на доп обследование подтвердится это...но у мужу тоже был плюс в детстве, исправили со временем, но все же как-то грустно( Пусть не подтвердится🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кими С Годовщиной 😊🥳🥳🥳@Антонина87 крепкие кулачки вам с крошкой 🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🧁 Мы с утра сходили на диспансеризацию с Ниной, все ок, только глаза не понравились врачу, поставили +5, сказали очки выпишут, если через месяц на доп обследование подтвердится это...но у мужу тоже был плюс в детстве, исправили со временем, но все же как-то грустно( Не переживай заранее. Плюс обычно у детишек уходит. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кими С Годовщиной 😊🥳🥳🥳@Антонина87 крепкие кулачки вам с крошкой 🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🧁 Мы с утра сходили на диспансеризацию с Ниной, все ок, только глаза не понравились врачу, поставили +5, сказали очки выпишут, если через месяц на доп обследование подтвердится это...но у мужу тоже был плюс в детстве, исправили со временем, но все же как-то грустно( Ого( пусть не подтвердится 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 38 минут назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо родные! Доброго утра всем! Сдала, жду после обеда будут итоги. Думаю если хороший прирост ХГЧ то завтра того найдем сердечко! Сегодня у нас ровно 7 неделек, мы по вторникам) @Кими с годовщиной вас!! Любви любви любви!!! Ну и радости и счастья можно в кучку) И много деток) Тонечка, на твоем сроке хгч уже не так стремительно растет. Его и сдавать не рекомендуют по этой причине. Потому пусть тебя не пугает, если увеличился меньше, чем в два раза. Узи тебе главнее сейчас. Ты ж завтра на узи? Я просто помню, что среда у тебя 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @МашуляСашина пусть не подтвердиться! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кими С Годовщиной 😊🥳🥳🥳@Антонина87 крепкие кулачки вам с крошкой 🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🧁 Мы с утра сходили на диспансеризацию с Ниной, все ок, только глаза не понравились врачу, поставили +5, сказали очки выпишут, если через месяц на доп обследование подтвердится это...но у мужу тоже был плюс в детстве, исправили со временем, но все же как-то грустно( Машунь, грустно;( но перепроверите обязательно. А муж без очков у тебя? Плюс - это в близи получается плохо видит? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 блин, как пережить зиму на работе у нас нет батарей, отопление идет через воздушку она прямо над моим столом дует на меня горячим воздухом я задыхаюсь и открытое за спиной окно не спасает 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, как пережить зиму на работе у нас нет батарей, отопление идет через воздушку она прямо над моим столом дует на меня горячим воздухом я задыхаюсь и открытое за спиной окно не спасает Я вообще не могу с этими воздушками. Мне дурно становится и я задыхаюсь Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тонечка, на твоем сроке хгч уже не так стремительно растет. Его и сдавать не рекомендуют по этой причине. Потому пусть тебя не пугает, если увеличился меньше, чем в два раза. Узи тебе главнее сейчас. Ты ж завтра на узи? Я просто помню, что среда у тебя Да УЗИ завтра. На счёт удвоения знаю поэтому пропустила 6 дней перерыва в прошлый раз через три дня увеличился в два с половиной раза. Просто прог и железо нужно сдать уже за один забор пусть и хгч будет. С дочкой на этом сроке тоже не было прям удвоение но рост хороший виден по-любому. Поэтому для меня любой рост это рост но затвра точно как лягу на узи наверное дышать не смогу и мое сердце стучать будет за троих 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кими С Годовщиной 😊🥳🥳🥳@Антонина87 крепкие кулачки вам с крошкой 🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🧁 Мы с утра сходили на диспансеризацию с Ниной, все ок, только глаза не понравились врачу, поставили +5, сказали очки выпишут, если через месяц на доп обследование подтвердится это...но у мужу тоже был плюс в детстве, исправили со временем, но все же как-то грустно( Машуль в таком возрасте реально поставить такой диагноз малышке? Может проверить где то в частной на каком то цифровом аппарате. В любом случае удачки вам и уверенна что все исправится со временем полюбому, хорошо что рано нашли 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ сейчас да, муж без очков, а в детстве в очках, с огромными линзами, на фото видела и ходил в садик специализированный. Да, вдаль отлично, а близко плохо. Хотя она все крошки на полу видит и тд, все поднимает 🤷♀️ Девочки, спасибо вам большое 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ну вот я и мучаюсь а батареи у нас только в коридорах Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Антонина87 спасибо, да, врач долго смотрела, внимательно, ещё конечно перепроверил, в частной не думаю, а вот институт офтальмологии, очень хороший, может туда доедем @Антонина87 у тебя самые волнительно дни, Дай Бог все хорошо будет 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, как пережить зиму на работе у нас нет батарей, отопление идет через воздушку она прямо над моим столом дует на меня горячим воздухом я задыхаюсь и открытое за спиной окно не спасает А нельзя ее выключить и обогреватель купить масляный? У нас ф офисе есть батарея, но от нее зимой толку мало, обогреватели включаем Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @МашуляСашина мне кажется в таком возрасте диагнозы по глазам очень не точны. глазки еще растут и развиваются Только что, Ленусьена// сказал(а): А нельзя ее выключить и обогреватель купить масляный? обогреватель нельзя приносить и включать тем более это библиотека а отключить тоже нельзя, потому что она централизовано по всей школе идет Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Да это такой волнительный период выносить ребенка, вроде где то легко, но одновременно так сложно) я сейчас как подумаю через что проходят многие и понимаю почему у меня такая сильнейшая любовь к моим детям, привязка, я дочу наверное с утра до ночи целую раз сто точно и сына с самого рождения, я просто не могу меня так к ним тянет и сейчас думаю третьего малыша возьму на ручки буду цемать обнимать кормить с таким же удовольствием грудью, спать в обнимкочку. Ммм 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° все довольно точно, стоят такие же диагнозы, просто момент, обследоваться хорошо, не только линзами смотреть, а ещё на спец аппаратуре смотрят, мы в иснститу им.Гермгольца Грише проверяли в 1 год, но у него серые диски из-за долгого ивл были, а с ними прививки делать нельзя, так как при побочке на прививку,есть возможность ослепнуть с этими дисками и мы ездили исключать это. А так очками можно хотя бы не усугубить данное состояние и вылечить полностью Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МашуляСашина мне кажется в таком возрасте диагнозы по глазам очень не точны. глазки еще растут и развиваются обогреватель нельзя приносить и включать тем более это библиотека а отключить тоже нельзя, потому что она централизовано по всей школе идет А стол как то твой передвинуть нет возможности? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @МашуляСашина я к тому, что дети это перерастают часто 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): А стол как то твой передвинуть нет возможности? неа, места нет другого да и розетка и инет только в этом месте Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МашуляСашина я к тому, что дети это перерастают часто неа, места нет другого да и розетка и инет только в этом месте Засада какая-то Но тебе явно надо пересаживаться как-то... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Но тебе явно надо пересаживаться как-то... да или я чокнусь нос уже сухой и не дышит Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да или я чокнусь нос уже сухой и не дышит Во-во. Срочно пересесть, хоть боком. И купи себе на стол мини-увлажнитель. На Озоне полно. Вокруг тебя будет влажность нормальная Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Оо точно, увлажнитель а то имунитет убьешь так, слизистая сушится все вирусы потом словить можно в транспорте или магазине после работы Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюшенька,мужа с наступившим Днём рождения! Крепкого здоровья!Исполнения всего задуманного!Счастья,благополучия и Божьих благословений во всём! 15.11.2021 в 08:11, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Именинник @Инка-Гёрла @Vera*.* @Kroljka спасибо! У меня 2.10 было 13 лет БП Катюша,с наступившим Днём рождения сынулю!!Желаю крепкого здоровья!Пусть всё у него получается на отлично!Удачи,успехов и новых достижений! 14.11.2021 в 19:24, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): привееет! у нас всё хорошо) Гриня ползает, Димыч стоит на голове и играет на нервах, Ваня учится на дистанционке и тоже играет на нервах одни артисты дома привееет! банда в составе оркестра и с номером игры на нервах укомплектована и готова к выступлениям всё, как всегда) Димыч с Гриней хорошо играются, но бывает Гриню задевает, никак не может сообразить, что Гриня еще не так соображает, как он) но в основном друг с другом ладят, вот бы еще Димыч не лез бы никуда-моя жизнь была бы раем а так-держит в тонусе и не попускает))) как наш дружочек? Не болеете? Катюша,приветик!Скучала по тебе!Слава Богу,что у вас хорошо и весело!С умелочками и новыми открытиями твоих мальчишек!Крепкого здоровья и благополучия вашей семье!! 14.11.2021 в 21:57, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ага, родился тут еще немножечко и годик будет))) заметила, что отрывается и стоит сам, но идти боится еще. За 2 руки-как хожу с ним-бегает, за одну-такое ощущение, что мужичок вполне себе пьян и ноги путаются подтяжким саоим весом Лёгких и уверенных шажочков Гришуле!! 15.11.2021 в 09:27, МашуляСашина сказал(а): Отвела Гришулю в сад, а у него там истерика началась, воспитатель забрала его, я написала воспитателю, спросила как он и стоит ли забрать раньше, говорит плачет и попросила раньше забрать Пусть скорее Гришуле будет легко и интересно в садике!И больше без слёз! 15.11.2021 в 08:13, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! Напишу вам новость нашу. Сынок начал ходить. Первые шажочки ещё 8 ноября сделал( без опоры). А вчера стал всю комнату проходить. 2 ноября нам 9 мес исполнилось. Дочки пошли позже: 11 мес и в 1г2 мес. Инночка,поздравляю!С первыми шажочками сынулю!В добрый путь!Пусть Господь благословит! 5 часов назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Ммм,какая красота и вкуснота!Спасибо!Очень люблю облепиху. @Кими Анечка,с годовщиной вашу семью!Долгих и счастливых лет вам!Любви,взаимопонимания,благополучия и Божьих благословений во всём!!Пусть исполнятся ваши мечты и желания! 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо родные! Доброго утра всем! Сдала, жду после обеда будут итоги. Думаю если хороший прирост ХГЧ то завтра того найдем сердечко! Сегодня у нас ровно 7 неделек, мы по вторникам) Тонечка,ждём результат вместе с тобой!!Очень крепкие кулачки зажимаем и верим!! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Кими С Годовщиной 😊🥳🥳🥳@Антонина87 крепкие кулачки вам с крошкой 🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🧁 Мы с утра сходили на диспансеризацию с Ниной, все ок, только глаза не понравились врачу, поставили +5, сказали очки выпишут, если через месяц на доп обследование подтвердится это...но у мужу тоже был плюс в детстве, исправили со временем, но все же как-то грустно( Машенька,пусть не подтвердится! 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сейчас да, муж без очков, а в детстве в очках, с огромными линзами, на фото видела и ходил в садик специализированный. Да, вдаль отлично, а близко плохо. Хотя она все крошки на полу видит и тд, все поднимает 🤷♀️ Девочки, спасибо вам большое 🙏🙏🙏 Если и есть,то раньше увидели и узнали,значит всё можно успеть изменить и будет всё хорошо в будущем! Мы у Руслана очень поздно проверили и узнали и плюс был очень большой и уже не исправить. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт