°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Мариша 99 спасибо! надо подумать над увлажнителем 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МашуляСашина мне кажется в таком возрасте диагнозы по глазам очень не точны. глазки еще растут и развиваются обогреватель нельзя приносить и включать тем более это библиотека а отключить тоже нельзя, потому что она централизовано по всей школе идет а нельзя от нее какую-нибудь "ширму" повесить? очень грубо - лист тонкого металла какого-нибудь на круючки, чтобы воздух уходил в другую сторону или поверх тебя Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 Позвонила мне бухгалтерия... Опять все настроение упало... Опять у них там не сходится. Спрашивают, ты зачем перемещения товаров делала? Вон минус получился... А прикол в том, что мне прога не дает делать перемещение, если достаточного количества на складе нет) т.е. в минус я загнать точно не могу. И другие перемещения, ты почему перемещаешь без документов? Блин, мне начальство сверху весь мозг проело, чтобы все, что висит на моем складе виртуальном, я распихала... Я и распихала, только мне насовали туда не мое (я уточняла у людей, кому это пришло, КУДА это пришло и растаскивала по виртуальным помещениям). Короче, либо склад под шумок свою работу на меня валит, либо вся эта идея с этой прогой говнишко =)))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Позвонила мне бухгалтерия... Опять все настроение упало... Опять у них там не сходится. Спрашивают, ты зачем перемещения товаров делала? Вон минус получился... А прикол в том, что мне прога не дает делать перемещение, если достаточного количества на складе нет) т.е. в минус я загнать точно не могу. И другие перемещения, ты почему перемещаешь без документов? Блин, мне начальство сверху весь мозг проело, чтобы все, что висит на моем складе виртуальном, я распихала... Я и распихала, только мне насовали туда не мое (я уточняла у людей, кому это пришло, КУДА это пришло и растаскивала по виртуальным помещениям). Короче, либо склад под шумок свою работу на меня валит, либо вся эта идея с этой прогой говнишко =)))) Переходи на письменное общение, пусть все претензии в письменном виде, ты им в письменном виде ответ, сс шефу. Пусть между собой разбираются как им надо Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @МашуляСашина а какой возраст? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мариша 99 спасибо! надо подумать над увлажнителем Обязательно что-то делай, я после такого обогревателя в отеле, по работе сидели все в одном зале, неделю точно болела и не я одна. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нос уже сухой и не дышит увлажнитель? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сейчас да, муж без очков, а в детстве в очках, с огромными линзами, на фото видела и ходил в садик специализированный. Да, вдаль отлично, а близко плохо. Хотя она все крошки на полу видит и тд, все поднимает 🤷♀️ Девочки, спасибо вам большое 🙏🙏🙏 Перепроверить надо, надеюсь врач ошиблась. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Переходи на письменное общение, пусть все претензии в письменном виде, ты им в письменном виде ответ, сс шефу. +1 у нас в офисе тоже централизованное отопление окна в помещении на потолке и не открываются воздуха нет опен спейс, блин одним постоянно холодно, другим постоянно жарко, третьим дует увлажнители покупали -не особо спасают, в радиусе двух метров только)) наслаждаюсь сейчас удаленным офисом на дому))) Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Спасибо всем за поздравления! 56 минут назад, Антонина87 сказал(а): Да это такой волнительный период выносить ребенка, вроде где то легко, но одновременно так сложно) я сейчас как подумаю через что проходят многие и понимаю почему у меня такая сильнейшая любовь к моим детям, привязка, я дочу наверное с утра до ночи целую раз сто точно и сына с самого рождения, я просто не могу меня так к ним тянет и сейчас думаю третьего малыша возьму на ручки буду цемать обнимать кормить с таким же удовольствием грудью, спать в обнимкочку. Ммм Я вот иногда думаю, насколько раньше все было проще. Сейчас у беременных столько забот. УЗИ, ХГЧ, растет, не растет, удвоился, не удвоился, есть сб, нет сб... Тест ярчает-не ярчает)) А как раньше у женщин вообще всего этого не было? Они только видели, что нет месячных. И все, дальше ждали, что начнет расти живот и шевелиться ребенок. Пол узнавали только после родов! Это вообще, как у них терпения хватало дождаться?)) Жили себе, спокойно ждали... Моя мама только перед родами узнала, что у нее будет двойня))) И это было нормально. Но с другой стороны, ВБ не диагностировали вовремя, тоже минус. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Кими сказал(а): А как раньше у женщин вообще всего этого не было? но! потерь было гораздо больше просто не заморачивались, что ли Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): +1 у нас в офисе тоже централизованное отопление окна в помещении на потолке и не открываются воздуха нет опен спейс, блин одним постоянно холодно, другим постоянно жарко, третьим дует увлажнители покупали -не особо спасают, в радиусе двух метров только)) наслаждаюсь сейчас удаленным офисом на дому))) Да, это беда. Я вот, например, люблю свежий воздух, а сотрудница у меня постоянно боится простыть. Для меня жара - смерть мозга. В духоте вообще ничего не соображаю. А в машине вообще укачивает, если таксист на полную печку врубил Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Спасибо всем за поздравления! Я вот иногда думаю, насколько раньше все было проще. Сейчас у беременных столько забот. УЗИ, ХГЧ, растет, не растет, удвоился, не удвоился, есть сб, нет сб... Тест ярчает-не ярчает)) А как раньше у женщин вообще всего этого не было? Они только видели, что нет месячных. И все, дальше ждали, что начнет расти живот и шевелиться ребенок. Пол узнавали только после родов! Это вообще, как у них терпения хватало дождаться?)) Жили себе, спокойно ждали... Моя мама только перед родами узнала, что у нее будет двойня))) И это было нормально. Но с другой стороны, ВБ не диагностировали во-время, тоже минус. Так сколько смертности тоже было и проблем невынашевания. Вообще о том чтобы руки дезинфицировать перед родами акушерк надо вообще не так давно ввели, может 100 лет как это есть. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° да, с этим я согласна, потом все в норму приходит) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): но! потерь было гораздо больше просто не заморачивались, что ли Да заморачивались, просто не говорят про это. И сейчас о неудачах не на каждом шагу трубят. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Спасибо всем за поздравления! Я вот иногда думаю, насколько раньше все было проще. Сейчас у беременных столько забот. УЗИ, ХГЧ, растет, не растет, удвоился, не удвоился, есть сб, нет сб... Тест ярчает-не ярчает)) А как раньше у женщин вообще всего этого не было? Они только видели, что нет месячных. И все, дальше ждали, что начнет расти живот и шевелиться ребенок. Пол узнавали только после родов! Это вообще, как у них терпения хватало дождаться?)) Жили себе, спокойно ждали... Моя мама только перед родами узнала, что у нее будет двойня))) И это было нормально. Но с другой стороны, ВБ не диагностировали вовремя, тоже минус. Было масса минусов в этом. Кровотечение не останавливали на малых сроках. А ведь иногда достаточно пару таблеток, что бы ребенок жил. А сколько пороков не диагностировали. А сколько женщин жили в надежде в то время, как в утробе давно уже все закончилось. это ж мы сами придумываем себе - тесты, хгч. Потому как нам хочется. Некоторые не использывают эти блага цивилизации. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Мариша 99 спасибо Мариночка, я тоже за то, что хорошо раньше увидеть, так как потом откорректировать сложнее, муж у меня тоже с + был,в сад спец ходил, гимнастика, очки и все в норму пришло @Cwetozek спасибо Валюш 🙏 Уже нашла врача через подружку в Гермгольца, поедем к ней, пусть посмотрит. Это ведь центр куда из всей России едут, очень хороший 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @МашуляСашина дальнезоркость нивелируется к 7-8 годам, но +5 в 1 год это очень много может очками можно скорректировать и потом уйти от очков у меня близорукость, приобретенная, но я своих постоянно проверяю у офтальмологов 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): И сейчас о неудачах не на каждом шагу трубят. то, что раньше было просто неудачей или естественным отбором сейчас можно спасти, выносить и родить здорового ребенка не знаю, я убеждена, что мы далеко вперед шагнули в этом плане, медицина, да и сами женщины 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Stihiya да, я тоже очень на это надеюсь, так как видимо это от мужа передалось, он тоже с большим плюсом был, а сейчас все ок Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Было масса минусов в этом. Кровотечение не останавливали на малых сроках. А ведь иногда достаточно пару таблеток, что бы ребенок жил. А сколько пороков не диагностировали. А сколько женщин жили в надежде в то время, как в утробе давно уже все закончилось. согласна Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ когда тестица будешь? Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Уже нашла врача через подружку в Гермгольца, поедем к ней, пусть посмотрит. Это ведь центр куда из всей России едут, очень хороший правильно лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Переходи на письменное общение, пусть все претензии в письменном виде, ты им в письменном виде ответ, сс шефу. Пусть между собой разбираются как им надо Всем доброе утро да бесполезно, они сами звонят. У нас частное предприятие, переписка не особо идет в ход 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, это беда. Я вот, например, люблю свежий воздух, а сотрудница у меня постоянно боится простыть. Для меня жара - смерть мозга. В духоте вообще ничего не соображаю. А в машине вообще укачивает, если таксист на полную печку врубил и я люблю, но в меру)))) у нас главбух была на другом предприятии, у нее видимо приливы были, но ей постоянно было жарко. Она кондер летом ставила на +16 охлаждение, в ее кабинете народ сидел в шерстяных свитерах, когда на улице жара +30-35... И отопление она нам включала в феврале... Я приходила на работу, градусник показывал +13.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт