Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Было масса минусов в этом. Кровотечение не останавливали на малых сроках. А ведь иногда достаточно пару таблеток,  что бы ребенок жил. А сколько пороков не диагностировали. А сколько женщин жили в надежде в то время, как в утробе давно уже все закончилось. 
это ж мы сами придумываем себе - тесты, хгч. Потому как нам хочется. Некоторые не использывают эти блага цивилизации. 

Да, это я восхищаюсь выдержкой наших мам-бабушек)

Духоту я тоже не люблю. В машине у нас с мужем постоянный спор. Он врубает печку, делает просто сауну. А я не выношу такого, открываю окно. И тоже укачивает, если душно.

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

блин, как пережить зиму на работе

у нас нет батарей, отопление идет через воздушку

она прямо над моим столом дует на меня горячим воздухом

я задыхаюсь

и открытое за спиной окно не спасает

Вроде к современности стремятся, а качество жизни ухудшается:(

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Да УЗИ завтра. На счёт удвоения знаю поэтому пропустила 6 дней перерыва в прошлый раз через три дня увеличился в два с половиной раза. Просто прог и железо нужно сдать уже за один забор пусть и хгч будет. С дочкой на этом сроке тоже не было прям удвоение но рост хороший виден по-любому. Поэтому для меня любой рост это рост но затвра точно как лягу на узи наверное дышать не смогу и мое сердце стучать будет за троих

Машуль в таком возрасте реально поставить такой диагноз малышке? Может проверить где то в частной на каком то цифровом аппарате. В любом случае удачки вам и уверенна что все исправится со временем полюбому, хорошо что рано нашли

За 7 недель уже столько переживаний:almirena:

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Позвонила мне бухгалтерия... Опять все настроение упало... Опять у них там не сходится. Спрашивают, ты зачем перемещения товаров делала? Вон минус получился... А прикол в том, что мне прога не дает делать перемещение, если достаточного количества на складе нет) т.е. в минус я загнать точно не могу. И другие перемещения, ты почему перемещаешь без документов? Блин, мне начальство сверху весь мозг проело, чтобы все, что висит на моем складе виртуальном, я распихала... Я и распихала, только мне насовали туда не мое (я уточняла у людей, кому это пришло, КУДА это пришло и растаскивала по виртуальным помещениям). Короче, либо склад под шумок свою работу на меня валит, либо вся эта идея с этой прогой говнишко =))))

Ничего в этом не понимаю, но пусть всё нормализуется:molitva:

5 минут назад, Кими сказал(а):

Спасибо всем за поздравления!

Я вот иногда думаю, насколько раньше все было проще. Сейчас у беременных столько забот. УЗИ, ХГЧ, растет, не растет, удвоился, не удвоился, есть сб, нет сб... Тест ярчает-не ярчает)) А как раньше у женщин вообще всего этого не было? Они только видели, что нет месячных. И все, дальше ждали, что начнет расти живот и шевелиться ребенок. Пол узнавали только после родов! Это вообще, как у них терпения хватало дождаться?)) Жили себе, спокойно ждали...

Моя мама только перед родами узнала, что у нее будет двойня))) И это было нормально.

Но с другой стороны, ВБ не диагностировали вовремя, тоже минус.

Я так выносила  пятерых деток и не заморачивалась. Зато теперь, за 3 года столько ненужных волнений испытала:malicious:  Если Бог даст мне беременность, то я точно больше не буду сдавать  ХГЧ, потому что это не избавит ни от ББ, ни от ЗБ

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Kroljka сказал(а):

У нас частное предприятие, переписка не особо идет в ход

а потому что никто не любит

что написано пером - не вырубишь топором

• Нравится 2
Только что, Кими сказал(а):

Да, это я восхищаюсь выдержкой наших мам-бабушек)

Духоту я тоже не люблю. В машине у нас с мужем постоянный спор. Он врубает печку, делает просто сауну. А я не выношу такого, открываю окно. И тоже укачивает, если душно.

У меня в духоте мозг плавится, я ее тоже не переношу

у каждой свой опыт

я знаю одно, что если бы я не пользовалось всеми этими знаниями, достижениями, мониторингами постоянными, то так бы и не сняла с себя диагноз привычное невынашивание

• Нравится 1
3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ когда тестица будешь?

Сегодня сделала первый для выхода. Есть хвост. И длинный. Но еле себя заставила. Как то тяжело мне эти тесты делать и видеть на них уходящие //

• Держу кулачки 6
10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мариша 99 спасибо Мариночка, я тоже за то, что хорошо раньше увидеть, так как потом откорректировать сложнее,  муж у меня тоже с + был,в сад спец ходил, гимнастика, очки и все в норму пришло

@Cwetozek спасибо Валюш 🙏

Уже нашла врача через подружку в Гермгольца, поедем к ней, пусть посмотрит. Это ведь центр куда из всей России едут, очень хороший 

Гельмгольца лучшая детская клиника!

• Спасибо 1
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Stihiya да, я тоже очень на это надеюсь, так как видимо это от мужа передалось, он тоже с большим плюсом был,  а сейчас все ок

Сейчас благо столько технологий. И вы рано узнали. Все наладится 🙏🏻
Мы вот опять на программу пойдем в декабре. Даже боюсь представить, что нам скажут после дистанционки. 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сегодня сделала первый для выхода. Есть хвост. И длинный. Но еле себя заставила. Как то тяжело мне эти тесты делать и видеть на них уходящие //

Сейчас как пойдет в обратную сторону ярчать!!!!!!

• Держу кулачки 1

На 10 дпо по-любому, должна быть уже твоя полосочка:kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня в духоте мозг плавится, я ее тоже не переношу

И я ненавижу духоту. Обязательно открываю и проветриваю. В любой мороз.

• Нравится 2
1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

Сейчас как пойдет в обратную сторону ярчать!!!!!!

Дай Бог. У меня обычно нервный переход этот от несвоих до своих. Завтра на узи иду, врач назначила глянуть ЖТ

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
7 минут назад, Kroljka сказал(а):

бесполезно, они сами звонят. У нас частное предприятие, переписка не особо идет в ход

На это тоже есть приём. Пишешь им емайл: я все претензии высказанные по телефону ещё раз перечислю, чтобы ничего не пропустить, прошу письменного подтверждения, что всё поняла верно

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

так выносила  пятерых деток и не заморачивалась. Зато теперь, за 3 года столько ненужных волнений испытала:malicious:  Если Бог даст мне беременность, то я точно больше не буду сдавать  ХГЧ, потому что это не избавит ни от ББ, ни от ЗБ

Я ни разу не сдавала, у меня просто негде было

• Нравится 1
2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

На это тоже есть приём. Пишешь им емайл: я все претензии высказанные по телефону ещё раз перечислю, чтобы ничего не пропустить, прошу письменного подтверждения, что всё поняла верно

зачет

я обычно так и делаю

работает на ура

Дай Бог. У меня обычно нервный переход этот от несвоих до своих. Завтра на узи иду, врач назначила глянуть ЖТ

Покажи тест

@Ленусьена// а я почему-то пишу Гермгольца, вот я, точно Гельмгольца, это муж у меня писал Гермгольца, ему на слух так лучше запомнилось, я его поправляла, а тут сама такая же🤪🙈🙈🙈

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я так выносила  пятерых деток и не заморачивалась. Зато теперь, за 3 года столько ненужных волнений испытала:malicious:  Если Бог даст мне беременность, то я точно больше не буду сдавать  ХГЧ, потому что это не избавит ни от ББ, ни от ЗБ

Я вот не знаю, как лучше. У меня опыт такой: с первой Б в целом было все нормально, только один момент был в 11 недель, когда очень сильно болел живот прямо схватки. Я лежала и все, никуда не обращалась. Тогда просто не понимала, что это может быть опасно. Потом все само прошло. В 12 недель пошла на скрининг, там было все ок. Тонус был всю Б, но терпимый.

Со вторым в 6 недель пошла кровь, я по скорой на сохранение и там все по-полной - Дюфастон, уколы дицинона... УЗИ несколько раз. В общем выносила на лекарствах. Тонус так же был до родов.

С третьим решила гормоны не пить... Тонус опять был всю беременность кровило иногда. Я просто лежала. На узи была только два раза, в 16 недель и перед родами. Но ХГЧ отслеживала вначале.

Вот даже не знаю, как лучше будет, если снова получится Б.

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Валюш, еще рано для моих тестов 

C14280AF-5E23-4FF7-AF26-64BFCE6735A3.png

Какой график красивый)

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ график вообще зачётный. У меня такой после стимы был, просто одна линия. Но мне было проще отслеживать со 2 дпо. Когда на 8 дпо полоска стала ярче в разы, уже потихонечку радовалась:

• Нравится 2
1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ график вообще зачётный. У меня такой после стимы был, просто одна линия. Но мне было проще отслеживать со 2 дпо. Когда на 8 дпо полоска стала ярче в разы, уже потихонечку радовалась:

Я вообще не могу в этот раз заставить себя отслеживать. Прям апатия. Но сегодня вот решила, что надо. У меня долго обычно выходит. Но в прошлую Б было понятно, поярчали. 
У меня и без стимы оно ровно неинтересные часто. Но сейчас с замиранием сердца достаю градусник утром;) 

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

График красивущий!!!!!! 

Спасибо❤️ Главное, что бы конец тоже не был таким же😂

• Держу кулачки 5
Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ сильный хвост, а какой дпо?? Ты же помнишь, у меня на 6и7 день пусто было, а на 9 уже полоска ярче

Сегодня 7 дпу, 5-6 дпо. 

9676C572-1771-4B20-8A76-354F5D24F181.jpeg

• Держу кулачки 9

@Elena_puzik❤️ что-то прям шибко хороший хвост🤨 

Вот мои в цикл с Ниной, 8т ед укол был 

Screenshot_20211116-124720_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20211116-124727_Samsung Internet.jpg

А у меня 1 тест на О остался, сегодня сделаю и надо бы купить еще

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...