Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Было масса минусов в этом. Кровотечение не останавливали на малых сроках. А ведь иногда достаточно пару таблеток, что бы ребенок жил. А сколько пороков не диагностировали. А сколько женщин жили в надежде в то время, как в утробе давно уже все закончилось. это ж мы сами придумываем себе - тесты, хгч. Потому как нам хочется. Некоторые не использывают эти блага цивилизации. Да, это я восхищаюсь выдержкой наших мам-бабушек) Духоту я тоже не люблю. В машине у нас с мужем постоянный спор. Он врубает печку, делает просто сауну. А я не выношу такого, открываю окно. И тоже укачивает, если душно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, как пережить зиму на работе у нас нет батарей, отопление идет через воздушку она прямо над моим столом дует на меня горячим воздухом я задыхаюсь и открытое за спиной окно не спасает Вроде к современности стремятся, а качество жизни ухудшается 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Да УЗИ завтра. На счёт удвоения знаю поэтому пропустила 6 дней перерыва в прошлый раз через три дня увеличился в два с половиной раза. Просто прог и железо нужно сдать уже за один забор пусть и хгч будет. С дочкой на этом сроке тоже не было прям удвоение но рост хороший виден по-любому. Поэтому для меня любой рост это рост но затвра точно как лягу на узи наверное дышать не смогу и мое сердце стучать будет за троих Машуль в таком возрасте реально поставить такой диагноз малышке? Может проверить где то в частной на каком то цифровом аппарате. В любом случае удачки вам и уверенна что все исправится со временем полюбому, хорошо что рано нашли За 7 недель уже столько переживаний 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): Позвонила мне бухгалтерия... Опять все настроение упало... Опять у них там не сходится. Спрашивают, ты зачем перемещения товаров делала? Вон минус получился... А прикол в том, что мне прога не дает делать перемещение, если достаточного количества на складе нет) т.е. в минус я загнать точно не могу. И другие перемещения, ты почему перемещаешь без документов? Блин, мне начальство сверху весь мозг проело, чтобы все, что висит на моем складе виртуальном, я распихала... Я и распихала, только мне насовали туда не мое (я уточняла у людей, кому это пришло, КУДА это пришло и растаскивала по виртуальным помещениям). Короче, либо склад под шумок свою работу на меня валит, либо вся эта идея с этой прогой говнишко =)))) Ничего в этом не понимаю, но пусть всё нормализуется 5 минут назад, Кими сказал(а): Спасибо всем за поздравления! Я вот иногда думаю, насколько раньше все было проще. Сейчас у беременных столько забот. УЗИ, ХГЧ, растет, не растет, удвоился, не удвоился, есть сб, нет сб... Тест ярчает-не ярчает)) А как раньше у женщин вообще всего этого не было? Они только видели, что нет месячных. И все, дальше ждали, что начнет расти живот и шевелиться ребенок. Пол узнавали только после родов! Это вообще, как у них терпения хватало дождаться?)) Жили себе, спокойно ждали... Моя мама только перед родами узнала, что у нее будет двойня))) И это было нормально. Но с другой стороны, ВБ не диагностировали вовремя, тоже минус. Я так выносила пятерых деток и не заморачивалась. Зато теперь, за 3 года столько ненужных волнений испытала Если Бог даст мне беременность, то я точно больше не буду сдавать ХГЧ, потому что это не избавит ни от ББ, ни от ЗБ 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Kroljka сказал(а): У нас частное предприятие, переписка не особо идет в ход а потому что никто не любит что написано пером - не вырубишь топором 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Кими сказал(а): Да, это я восхищаюсь выдержкой наших мам-бабушек) Духоту я тоже не люблю. В машине у нас с мужем постоянный спор. Он врубает печку, делает просто сауну. А я не выношу такого, открываю окно. И тоже укачивает, если душно. У меня в духоте мозг плавится, я ее тоже не переношу Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 у каждой свой опыт я знаю одно, что если бы я не пользовалось всеми этими знаниями, достижениями, мониторингами постоянными, то так бы и не сняла с себя диагноз привычное невынашивание 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ когда тестица будешь? Сегодня сделала первый для выхода. Есть хвост. И длинный. Но еле себя заставила. Как то тяжело мне эти тесты делать и видеть на них уходящие // 6 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 спасибо Мариночка, я тоже за то, что хорошо раньше увидеть, так как потом откорректировать сложнее, муж у меня тоже с + был,в сад спец ходил, гимнастика, очки и все в норму пришло @Cwetozek спасибо Валюш 🙏 Уже нашла врача через подружку в Гермгольца, поедем к ней, пусть посмотрит. Это ведь центр куда из всей России едут, очень хороший Гельмгольца лучшая детская клиника! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya да, я тоже очень на это надеюсь, так как видимо это от мужа передалось, он тоже с большим плюсом был, а сейчас все ок Сейчас благо столько технологий. И вы рано узнали. Все наладится 🙏🏻 Мы вот опять на программу пойдем в декабре. Даже боюсь представить, что нам скажут после дистанционки. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня сделала первый для выхода. Есть хвост. И длинный. Но еле себя заставила. Как то тяжело мне эти тесты делать и видеть на них уходящие // Сейчас как пойдет в обратную сторону ярчать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня сделала первый для выхода. Есть хвост. И длинный. Но еле себя заставила. Как то тяжело мне эти тесты делать и видеть на них уходящие // На 10 дпо по-любому, должна быть уже твоя полосочка 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня в духоте мозг плавится, я ее тоже не переношу И я ненавижу духоту. Обязательно открываю и проветриваю. В любой мороз. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Сейчас как пойдет в обратную сторону ярчать!!!!!! Дай Бог. У меня обычно нервный переход этот от несвоих до своих. Завтра на узи иду, врач назначила глянуть ЖТ 1 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, Kroljka сказал(а): бесполезно, они сами звонят. У нас частное предприятие, переписка не особо идет в ход На это тоже есть приём. Пишешь им емайл: я все претензии высказанные по телефону ещё раз перечислю, чтобы ничего не пропустить, прошу письменного подтверждения, что всё поняла верно 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): так выносила пятерых деток и не заморачивалась. Зато теперь, за 3 года столько ненужных волнений испытала Если Бог даст мне беременность, то я точно больше не буду сдавать ХГЧ, потому что это не избавит ни от ББ, ни от ЗБ Я ни разу не сдавала, у меня просто негде было 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): На это тоже есть приём. Пишешь им емайл: я все претензии высказанные по телефону ещё раз перечислю, чтобы ничего не пропустить, прошу письменного подтверждения, что всё поняла верно зачет я обычно так и делаю работает на ура Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Дай Бог. У меня обычно нервный переход этот от несвоих до своих. Завтра на узи иду, врач назначила глянуть ЖТ Покажи тест Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ленусьена// а я почему-то пишу Гермгольца, вот я, точно Гельмгольца, это муж у меня писал Гермгольца, ему на слух так лучше запомнилось, я его поправляла, а тут сама такая же🤪🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Покажи тест Валюш, еще рано для моих тестов 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Валюш, еще рано для моих тестов Я уже жду, как своих 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я так выносила пятерых деток и не заморачивалась. Зато теперь, за 3 года столько ненужных волнений испытала Если Бог даст мне беременность, то я точно больше не буду сдавать ХГЧ, потому что это не избавит ни от ББ, ни от ЗБ Я вот не знаю, как лучше. У меня опыт такой: с первой Б в целом было все нормально, только один момент был в 11 недель, когда очень сильно болел живот прямо схватки. Я лежала и все, никуда не обращалась. Тогда просто не понимала, что это может быть опасно. Потом все само прошло. В 12 недель пошла на скрининг, там было все ок. Тонус был всю Б, но терпимый. Со вторым в 6 недель пошла кровь, я по скорой на сохранение и там все по-полной - Дюфастон, уколы дицинона... УЗИ несколько раз. В общем выносила на лекарствах. Тонус так же был до родов. С третьим решила гормоны не пить... Тонус опять был всю беременность кровило иногда. Я просто лежала. На узи была только два раза, в 16 недель и перед родами. Но ХГЧ отслеживала вначале. Вот даже не знаю, как лучше будет, если снова получится Б. 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Валюш, еще рано для моих тестов Какой график красивый) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Валюш, еще рано для моих тестов График красивущий!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ график вообще зачётный. У меня такой после стимы был, просто одна линия. Но мне было проще отслеживать со 2 дпо. Когда на 8 дпо полоска стала ярче в разы, уже потихонечку радовалась: 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ график вообще зачётный. У меня такой после стимы был, просто одна линия. Но мне было проще отслеживать со 2 дпо. Когда на 8 дпо полоска стала ярче в разы, уже потихонечку радовалась: Я вообще не могу в этот раз заставить себя отслеживать. Прям апатия. Но сегодня вот решила, что надо. У меня долго обычно выходит. Но в прошлую Б было понятно, поярчали. У меня и без стимы оно ровно неинтересные часто. Но сейчас с замиранием сердца достаю градусник утром;) 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): График красивущий!!!!!! Спасибо❤️ Главное, что бы конец тоже не был таким же😂 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ сильный хвост, а какой дпо?? Ты же помнишь, у меня на 6и7 день пусто было, а на 9 уже полоска ярче Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сильный хвост, а какой дпо?? Ты же помнишь, у меня на 6и7 день пусто было, а на 9 уже полоска ярче Сегодня 7 дпу, 5-6 дпо. 9 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ что-то прям шибко хороший хвост🤨 Вот мои в цикл с Ниной, 8т ед укол был А у меня 1 тест на О остался, сегодня сделаю и надо бы купить еще 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт