Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

28 минут назад, Stihiya сказал(а):

зачет

я обычно так и делаю

работает на ура

моя проблема в том, что я стеснительная в этом плане, боюсь обидеть. И через себя переступить нереально сложно. А еще муж говорит, что я очень внушаемая)))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Было масса минусов в этом. Кровотечение не останавливали на малых сроках. А ведь иногда достаточно пару таблеток,  что бы ребенок жил. А сколько пороков не диагностировали. А сколько женщин жили в надежде в то время, как в утробе давно уже все закончилось. 
это ж мы сами придумываем себе - тесты, хгч. Потому как нам хочется. Некоторые не использывают эти блага цивилизации. 

Вот у нас где то так и есть.Есть все блага цивилизации,но до 20 недель не сохраняют.В Б  с Викой,в 2012, на 11 неделе открылось сильнейшее кровотечение.Мы с мужем полетели в ЖК,врач посмотрел и сказал,можно идти домой,всё хорошо.Назначил прогестерон в уколах.У меня конечно был шок,но пошла,куда послали,проколола прогестерон и слава Богу,родилась в срок,даже переносила,ровно в 42 недели.А вот уже в последнюю Б в 2017,у меня нашелся очень вредный микроб.Я пила а/б дома,не помогло.И в 14 недель положили в стационар прокапать.И в приемном отделении,при поступлении,очень долго врач смотрела меня на узи,я очень переживала.Потом она так спокойно мне говорит,что всё хорошо,есть отслойка,но это всё в норме....Я то понимаю,что не в норме,но ничего не могу.В итоге через 6 дней на узи уже не было сб..И по результатам была здоровая девочка,только была проблема в слабой работе плаценты.Понимаю,что значит так наверное нужно было свыше.Но в голове конечно кружится,а вдруг,а если бы...Вот и разница такая огромная получается...

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сегодня 7 дпу, 5-6 дпо. 

9676C572-1771-4B20-8A76-354F5D24F181.jpeg

Пусть скорее появляются твои долгожданные полосочки!!:molitva:

• Нравится 1
  • Грустно 5
21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сегодня 7 дпу, 5-6 дпо. 

Хороша полоска

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

моя проблема в том, что я стеснительная в этом плане, боюсь обидеть. И через себя переступить нереально сложно. А еще муж говорит, что я очень внушаемая)))

Это обычный протокол, профессиональный. Писать надо максимально вежливо, но уверенно. 

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ график очень красивый!

я сегодня иду на стрижку, а еще надо за документами - готовы уже, чуть раньше

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

а как должно быть?

полоска укола уйдет полностью и потом будет Б полоска появляться

или полоска от укола бледнеет, а потом опять ярчать уже от Б будет?

40 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ что-то прям шибко хороший хвост🤨 

Вот мои в цикл с Ниной, 8т ед укол был 

Screenshot_20211116-124720_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20211116-124727_Samsung Internet.jpg

А у меня 1 тест на О остался, сегодня сделаю и надо бы купить еще

Эти тесты чувствительные. Может потому

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ленусьена// а я почему-то пишу Гермгольца, вот я, точно Гельмгольца, это муж у меня писал Гермгольца, ему на слух так лучше запомнилось, я его поправляла, а тут сама такая же🤪🙈🙈🙈

Пусть перерастет Нинуля и все наладится с глазками. Молодцы, что перепроверить еще.

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Я уже жду, как своих:malicious:

Как ты, пузик?

44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сегодня 7 дпу, 5-6 дпо. 

Кажется мне, что это уже твоя полосочка. Пусть будет так. 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
35 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот у нас где то так и есть.Есть все блага цивилизации,но до 20 недель не сохраняют.В Б  с Викой,в 2012, на 11 неделе открылось сильнейшее кровотечение.Мы с мужем полетели в ЖК,врач посмотрел и сказал,можно идти домой,всё хорошо.Назначил прогестерон в уколах.У меня конечно был шок,но пошла,куда послали,проколола прогестерон и слава Богу,родилась в срок,даже переносила,ровно в 42 недели.А вот уже в последнюю Б в 2017,у меня нашелся очень вредный микроб.Я пила а/б дома,не помогло.И в 14 недель положили в стационар прокапать.И в приемном отделении,при поступлении,очень долго врач смотрела меня на узи,я очень переживала.Потом она так спокойно мне говорит,что всё хорошо,есть отслойка,но это всё в норме....Я то понимаю,что не в норме,но ничего не могу.В итоге через 6 дней на узи уже не было сб..И по результатам была здоровая девочка,только была проблема в слабой работе плаценты.Понимаю,что значит так наверное нужно было свыше.Но в голове конечно кружится,а вдруг,а если бы...Вот и разница такая огромная получается...

Пусть скорее появляются твои долгожданные полосочки!!:molitva:

Да, это беда, Мариш. У меня на другом форуме была девочка с очень низким прогом. Она с Германии. И у нее было 6 выкидышей. Каждый раз отслойки. Она вынужденна была прилететь к маме в Украину, что бы выность. И по итогу у нее здоровый мальчик

26 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Хороша полоска

Это обычный протокол, профессиональный. Писать надо максимально вежливо, но уверенно. 

Но не моя😉

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а как должно быть?

полоска укола уйдет полностью и потом будет Б полоска появляться

или полоска от укола бледнеет, а потом опять ярчать уже от Б будет?

По разному может быть. В прошлый раз почти ушла и стала ярчать 

2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Пусть перерастет Нинуля и все наладится с глазками. Молодцы, что перепроверить еще.

Как ты, пузик?

Кажется мне, что это уже твоя полосочка. Пусть будет так. 🙏🙏🙏

Киць, это технически не возможно

45 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ что-то прям шибко хороший хвост🤨 

Вот мои в цикл с Ниной, 8т ед укол был 

Screenshot_20211116-124720_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20211116-124727_Samsung Internet.jpg

А у меня 1 тест на О остался, сегодня сделаю и надо бы купить еще

Начали ярчать? 

24 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Девчули, привет

@Кими, с годовщиной!!! 

@Elena_puzik❤️, пусть полосочки станут настоящими! 

Ты нашла врача? 

• Нравится 1
4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

В ожидании,  но ещё не готова. Не хочу рожать

Дамочка вы что то долго настраиваетесь) или боишься?

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ сейчас сделала, посмотрю, но вчера был слабее, чем в воскресенье,  но это же вроде как норма. На Б я эвики ведь делала, они тоже чувствительны, более чем другие 

41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, это беда, Мариш. У меня на другом форуме была девочка с очень низким прогом. Она с Германии. И у нее было 6 выкидышей. Каждый раз отслойки. Она вынужденна была прилететь к маме в Украину, что бы выность. И по итогу у нее здоровый мальчик

Но не моя😉

По разному может быть. В прошлый раз почти ушла и стала ярчать 

Киць, это технически не возможно

Начали ярчать? 

Ты нашла врача? 

Да, я писала. Завтра на приём

Я три дня с головными болями страдала, начинало давить во второй половине дня и таблетки не помогали. Чувствовала себя как старая больная обезьяна. Коллега звонила, говорит тоже три дня голова болела, прочитала, что магнитные бури шалят

Девочки, мы, наконец-то летим отдыхать:JC_goody: 26 числа на Кубу🌴🌞 Теперь, главное, чтобы мой цикл не задержался. Не хочу с собой  тащить гору гигиенических средств. Да и не искупаться и позагорать нормально.

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2
59 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Да, я писала. Завтра на приём

Я три дня с головными болями страдала, начинало давить во второй половине дня и таблетки не помогали. Чувствовала себя как старая больная обезьяна. Коллега звонила, говорит тоже три дня голова болела, прочитала, что магнитные бури шалят

У меня эти дни голова чумная. Сегодня выпила таблетку от давления. Не мерила, но чувствовала, что надо

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ сейчас сделала, посмотрю, но вчера был слабее, чем в воскресенье,  но это же вроде как норма. На Б я эвики ведь делала, они тоже чувствительны, более чем другие 

Это Украина дешевая. Но они намного чувствительнее эвиков. В прошлую Б они были две яркие, в то время, как эвик рисовал бледную. Эвика два у меня тоже припасено. Но отслеживать буду этими. 

42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ вот тестики 

20211116_142739.jpg

Это нормально для них. Еще не оно. Держу🙏🏻🙏🏻🙏🏻

31 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, мы, наконец-то летим отдыхать:JC_goody: 26 числа на Кубу🌴🌞 Теперь, главное, чтобы мой цикл не задержался. Не хочу с собой  тащить гору гигиенических средств. Да и не искупаться и позагорать нормально.

Юху!!! Еще и на Кубу! Супер

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а меня тошнит🤢 

Чего???

• Спасибо 1
38 минут назад, Aнна83 сказал(а):

урааа!! Отпуск - это круто)))))

8 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Aнна83 класс

мы тоже сейчас выбираем место отдыха

Но на Кубу без вакцины сказали что нельзя(

Тогда вам в Доминикану, там вообще ничего не надо. Нам надо будет только по прилету сыну прц сдать. А мы ванцинированные.

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Чего???

У меня от этих магнитных бурь, тоже давление видимо поднимается  и меня тошнить начинает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...