Машка-стройняшка 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 28 минут назад, Stihiya сказал(а): зачет я обычно так и делаю работает на ура моя проблема в том, что я стеснительная в этом плане, боюсь обидеть. И через себя переступить нереально сложно. А еще муж говорит, что я очень внушаемая))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Было масса минусов в этом. Кровотечение не останавливали на малых сроках. А ведь иногда достаточно пару таблеток, что бы ребенок жил. А сколько пороков не диагностировали. А сколько женщин жили в надежде в то время, как в утробе давно уже все закончилось. это ж мы сами придумываем себе - тесты, хгч. Потому как нам хочется. Некоторые не использывают эти блага цивилизации. Вот у нас где то так и есть.Есть все блага цивилизации,но до 20 недель не сохраняют.В Б с Викой,в 2012, на 11 неделе открылось сильнейшее кровотечение.Мы с мужем полетели в ЖК,врач посмотрел и сказал,можно идти домой,всё хорошо.Назначил прогестерон в уколах.У меня конечно был шок,но пошла,куда послали,проколола прогестерон и слава Богу,родилась в срок,даже переносила,ровно в 42 недели.А вот уже в последнюю Б в 2017,у меня нашелся очень вредный микроб.Я пила а/б дома,не помогло.И в 14 недель положили в стационар прокапать.И в приемном отделении,при поступлении,очень долго врач смотрела меня на узи,я очень переживала.Потом она так спокойно мне говорит,что всё хорошо,есть отслойка,но это всё в норме....Я то понимаю,что не в норме,но ничего не могу.В итоге через 6 дней на узи уже не было сб..И по результатам была здоровая девочка,только была проблема в слабой работе плаценты.Понимаю,что значит так наверное нужно было свыше.Но в голове конечно кружится,а вдруг,а если бы...Вот и разница такая огромная получается... 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня 7 дпу, 5-6 дпо. Пусть скорее появляются твои долгожданные полосочки!! 1 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня 7 дпу, 5-6 дпо. Хороша полоска 12 минут назад, Kroljka сказал(а): моя проблема в том, что я стеснительная в этом плане, боюсь обидеть. И через себя переступить нереально сложно. А еще муж говорит, что я очень внушаемая))) Это обычный протокол, профессиональный. Писать надо максимально вежливо, но уверенно. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ график очень красивый! я сегодня иду на стрижку, а еще надо за документами - готовы уже, чуть раньше 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девчули, привет @Кими, с годовщиной!!! @Elena_puzik❤️, пусть полосочки станут настоящими! 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 а как должно быть? полоска укола уйдет полностью и потом будет Б полоска появляться или полоска от укола бледнеет, а потом опять ярчать уже от Б будет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 40 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ что-то прям шибко хороший хвост🤨 Вот мои в цикл с Ниной, 8т ед укол был А у меня 1 тест на О остался, сегодня сделаю и надо бы купить еще Эти тесты чувствительные. Может потому Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ленусьена// а я почему-то пишу Гермгольца, вот я, точно Гельмгольца, это муж у меня писал Гермгольца, ему на слух так лучше запомнилось, я его поправляла, а тут сама такая же🤪🙈🙈🙈 Пусть перерастет Нинуля и все наладится с глазками. Молодцы, что перепроверить еще. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я уже жду, как своих Как ты, пузик? 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня 7 дпу, 5-6 дпо. Кажется мне, что это уже твоя полосочка. Пусть будет так. 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Вот у нас где то так и есть.Есть все блага цивилизации,но до 20 недель не сохраняют.В Б с Викой,в 2012, на 11 неделе открылось сильнейшее кровотечение.Мы с мужем полетели в ЖК,врач посмотрел и сказал,можно идти домой,всё хорошо.Назначил прогестерон в уколах.У меня конечно был шок,но пошла,куда послали,проколола прогестерон и слава Богу,родилась в срок,даже переносила,ровно в 42 недели.А вот уже в последнюю Б в 2017,у меня нашелся очень вредный микроб.Я пила а/б дома,не помогло.И в 14 недель положили в стационар прокапать.И в приемном отделении,при поступлении,очень долго врач смотрела меня на узи,я очень переживала.Потом она так спокойно мне говорит,что всё хорошо,есть отслойка,но это всё в норме....Я то понимаю,что не в норме,но ничего не могу.В итоге через 6 дней на узи уже не было сб..И по результатам была здоровая девочка,только была проблема в слабой работе плаценты.Понимаю,что значит так наверное нужно было свыше.Но в голове конечно кружится,а вдруг,а если бы...Вот и разница такая огромная получается... Пусть скорее появляются твои долгожданные полосочки!! Да, это беда, Мариш. У меня на другом форуме была девочка с очень низким прогом. Она с Германии. И у нее было 6 выкидышей. Каждый раз отслойки. Она вынужденна была прилететь к маме в Украину, что бы выность. И по итогу у нее здоровый мальчик 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): Хороша полоска Это обычный протокол, профессиональный. Писать надо максимально вежливо, но уверенно. Но не моя😉 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а как должно быть? полоска укола уйдет полностью и потом будет Б полоска появляться или полоска от укола бледнеет, а потом опять ярчать уже от Б будет? По разному может быть. В прошлый раз почти ушла и стала ярчать 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Пусть перерастет Нинуля и все наладится с глазками. Молодцы, что перепроверить еще. Как ты, пузик? Кажется мне, что это уже твоя полосочка. Пусть будет так. 🙏🙏🙏 Киць, это технически не возможно 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ что-то прям шибко хороший хвост🤨 Вот мои в цикл с Ниной, 8т ед укол был А у меня 1 тест на О остался, сегодня сделаю и надо бы купить еще Начали ярчать? 24 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девчули, привет @Кими, с годовщиной!!! @Elena_puzik❤️, пусть полосочки станут настоящими! Ты нашла врача? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я уже жду, как своих Как ты, пузик? В ожидании, но ещё не готова. Не хочу рожать 1 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): В ожидании, но ещё не готова. Не хочу рожать Дамочка вы что то долго настраиваетесь) или боишься? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): В ожидании, но ещё не готова. Не хочу рожать Ты и не хоти. Кнопуля все сама сделает. Все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): В ожидании, но ещё не готова. Не хочу рожать Предвесники есть? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ я забыла, что это ии. Но все равно. Будь беременной.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ сейчас сделала, посмотрю, но вчера был слабее, чем в воскресенье, но это же вроде как норма. На Б я эвики ведь делала, они тоже чувствительны, более чем другие Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, это беда, Мариш. У меня на другом форуме была девочка с очень низким прогом. Она с Германии. И у нее было 6 выкидышей. Каждый раз отслойки. Она вынужденна была прилететь к маме в Украину, что бы выность. И по итогу у нее здоровый мальчик Но не моя😉 По разному может быть. В прошлый раз почти ушла и стала ярчать Киць, это технически не возможно Начали ярчать? Ты нашла врача? Да, я писала. Завтра на приём Я три дня с головными болями страдала, начинало давить во второй половине дня и таблетки не помогали. Чувствовала себя как старая больная обезьяна. Коллега звонила, говорит тоже три дня голова болела, прочитала, что магнитные бури шалят Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ вот тестики 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, мы, наконец-то летим отдыхать 26 числа на Кубу🌴🌞 Теперь, главное, чтобы мой цикл не задержался. Не хочу с собой тащить гору гигиенических средств. Да и не искупаться и позагорать нормально. 8 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Aнна83 поздравляю с отпуском! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 59 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Да, я писала. Завтра на приём Я три дня с головными болями страдала, начинало давить во второй половине дня и таблетки не помогали. Чувствовала себя как старая больная обезьяна. Коллега звонила, говорит тоже три дня голова болела, прочитала, что магнитные бури шалят У меня эти дни голова чумная. Сегодня выпила таблетку от давления. Не мерила, но чувствовала, что надо Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а меня тошнит🤢 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Aнна83 класс мы тоже сейчас выбираем место отдыха Но на Кубу без вакцины сказали что нельзя( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сейчас сделала, посмотрю, но вчера был слабее, чем в воскресенье, но это же вроде как норма. На Б я эвики ведь делала, они тоже чувствительны, более чем другие Это Украина дешевая. Но они намного чувствительнее эвиков. В прошлую Б они были две яркие, в то время, как эвик рисовал бледную. Эвика два у меня тоже припасено. Но отслеживать буду этими. 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот тестики Это нормально для них. Еще не оно. Держу🙏🏻🙏🏻🙏🏻 31 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мы, наконец-то летим отдыхать 26 числа на Кубу🌴🌞 Теперь, главное, чтобы мой цикл не задержался. Не хочу с собой тащить гору гигиенических средств. Да и не искупаться и позагорать нормально. Юху!!! Еще и на Кубу! Супер 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ а меня тошнит🤢 Чего??? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мы, наконец-то летим отдыхать 26 числа на Кубу🌴🌞 Теперь, главное, чтобы мой цикл не задержался. Не хочу с собой тащить гору гигиенических средств. Да и не искупаться и позагорать нормально. урааа!! Отпуск - это круто))))) Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, Stihiya сказал(а): @Aнна83 класс мы тоже сейчас выбираем место отдыха Но на Кубу без вакцины сказали что нельзя( Тогда вам в Доминикану, там вообще ничего не надо. Нам надо будет только по прилету сыну прц сдать. А мы ванцинированные. 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Чего??? У меня от этих магнитных бурь, тоже давление видимо поднимается и меня тошнить начинает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт