Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

я прекрасно тебя понимаю...я часто срываюсь(( Корю потом себя за это...извиняюсь и не раз, понимаю что так точно нельзя, но нервы сдают(( я пока в сентябре пила тенотен была спокойнее, сейчас опять понеслось...

Леночка, привет, сто лет с тобой не общалась..как у вас дела? Как сынок?

Относительно нормально. Сынок на дистанционке. Учится, здоров. 
Свекр умер на этом неделе. 
На следующей готовимся к ИИ 

14 минут назад, Кими сказал(а):

Ну вот я бы поняла, если он уставал от учебы. Но нет, на дистанте у них всего по 3-4 урока, которые идут по 20 минут! Родители в чате возмущаются, почему так мало. Школа отвечает, что по санитарным нормам онлайн в 5 классе можно только так. И домашки задают ну мизер, три номера по математике и все. Или две вправы по мове. Или одна страница по англ. Реально на полчаса времени та домашка. Но он сидит часами, просто занимается ерундой и тянет время. Странно мне это.

У него с домашкой одинаково, что при обычной учебе, что на дистанте. Тянет время и все. Но вчера был просто рекорд, 5 часов сидел.

У нас стандартно 6-7 уроков по 40 минут ( зум больше 40 нельзя). Иногда 6, потому как физры нет. А так даже труды онлайн в этом году. Я переживаю за его глаза. У нас и так зрение падает. И столько сидеть перед экраном 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Относительно нормально. Сынок на дистанционке. Учится, здоров. 
Свекр умер на этом неделе. 
На следующей готовимся к ИИ 

Ого...отмучился свекр((Примите мои соболезнования.

Мои самые крепкие :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki: на ИИ. пусть Господь поможет и все получится!!!!!!!!!!!

• Спасибо 1
4 часа назад, Салли сказал(а):

Сашуля хорошо. Такой сообразительный😊 В садике ему очень нравится,идет с удовольствием. Хорошо слова повторяет. Вообще все понимает, аккуратный очень растет. 

Сашенька молодец!!:kiss2:Пусть и дальше всё  у него получается на отлично!:class:

@Яна 2013 Софийка большая умничка!Дальнейших ей успехов в учёбе!:udachi:

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

доьрое утро девочки, мы на развивашку 😅

Интересных занятий Амирчику!;)

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Девчоночки, все доброго утречка!!!

Ссылки скрыты.

Все-таки н удаленке есть огромное преимущество - на дорогу время не тратится))) И еще не надо выбирать, в чем пойдешь. Можно вообще ничего не надевать, когда один :girl_haha:

С утра напекла блинчиков) Мужа накормила, на работу отправила)) Теперь вот надо минус удаленки один убрать - это лень работать))))) потому что дома)

Не помню, показывала или нет, сын таким взрослым кажется.

Смотрю на него и аж захлебываюсь от любви

Красивый и очень добрый мальчик!!Удачи и успехов ему во всём!:smilie_girl_321:

Кстати, на кого больше похож? Я вот  все почти 7 лет понять не могу))))

Машенька,вы очень красивая пара!Сынуля больше на тебя похож,но глазки папины.:heart:

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас стандартно 6-7 уроков по 40 минут ( зум больше 40 нельзя). Иногда 6, потому как физры нет. А так даже труды онлайн в этом году. Я переживаю за его глаза. У нас и так зрение падает. И столько сидеть перед экраном 

Видимо у вас хорошая школа, стараются дать знания детям. А у нас... Все по минимуму.

Хотя она считается хорошей, некоторые даже из Киева сюда возят. И мест в ней уже нет, попасть сложно. Но вот такая учеба.

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Сашенька молодец!!:kiss2:Пусть и дальше всё  у него получается на отлично!:class:

Интересных занятий Амирчику!;)

Красивый и очень добрый мальчик!!Удачи и успехов ему во всём!:smilie_girl_321:

Машенька,вы очень красивая пара!Сынуля больше на тебя похож,но глазки папины.:heart:

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Спасибо, Мариш😘😘

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо Маришка!!! Как твой первоклассник?

У нас ещё повлияло очень сильно покупка телефона) после нового года я чётко объяснила сделав уроки и приготовив все на завтра ты абсолютно свободен от всего) и модно телефон) можно Ютуб, игры но только нормальные я проверяю чтоб без крови стрельбы убийств и тд) и вот на таком фоне он мне сам сказал мама я не понимал раньше что если я все сделаю то могу делать что хочу и тянул специально до сна ничего не делая а потом ты меня ругала я плакал и спать и так по кругу. А сейчас мне понравилось ты не ругаешь не бьешь я быстро все делаю и играю в телефоне сколько хочу) вот такие слова четвероклассников. И реально в третьем классе я с ним с вечера после работы с 9 до 12 ночи сидела делала уроки так как до 9 он ничего не делал обманывал. А сейчас я с сентября ни разу с ним не сидела максимум 5 вечера все уже давно готово но это максимум когда ещё огромный стих наизусть нужно. И оценки супер. Если плохое поведение в школе неделю без телефона дома. Что то не сделал во время Олин день без Ютуба и игры удаляем все) слушает музыку) стимул конечно не очень но лучше так чем крики слезы и подзатыльники. Плюс он спокойно относится если я говорю выключи телефон хватит, нет привязанности, играет в игрушки или читает, ну и со сном нет проблем после 9-30 засыпает за минутку и просыпается без проблем в 7 и сам идёт в школу. Я только готовлю завтрак и даю денег на дорогу и чай с собой в термос

31 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Красивый парень! Вы тоже первоклашки смотрю) мы тоже в 1 Б:D

на маму)

Да, в этом году пошли в первый)))) Меня многие отговаривали, что он еще маленький, ему ж 7 только в январе. Нифига не маленький!  Он в классе лучше всех читает (даже жаловался, что не может следить за чтением, потому что не понимает, что они там говорят, так плохо читают), математику очень хорошо знает. У него там и друг есть, и в целом ему очень нравится в школе)

@Кими Я тоже иногда на своего срываюсь (пока сидели на больничном весь сентябрь, думала умом тронусь), и ору. Но я подхожу и извиняюсь, и мы разговариваем потом на эту тему. Он все понимает.

32 минуты назад, Кими сказал(а):

Ну вот я бы поняла, если он уставал от учебы. Но нет, на дистанте у них всего по 3-4 урока, которые идут по 20 минут! Родители в чате возмущаются, почему так мало. Школа отвечает, что по санитарным нормам онлайн в 5 классе можно только так. И домашки задают ну мизер, три номера по математике и все. Или две вправы по мове. Или одна страница по англ. Реально на полчаса времени так домашка. Но он сидит часами, просто занимается ерундой и тянет время. Странно мне это.

Вот кстати я тут слегка себя вижу. Если мне пока непонятно это и неизвестно, я могу долго тянуть, хотя понимаю, что надо делать. Когда уже начала и делаю - то оно хорошо идет, а до этого себя прямо заставить надо.  Но кстати это у меня на работе только появилось на второй, раньше не помню

• Нравится 1
2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

У нас ещё повлияло очень сильно покупка телефона) после нового года я чётко объяснила сделав уроки и приготовив все на завтра ты абсолютно свободен от всего) и модно телефон) можно Ютуб, игры но только нормальные я проверяю чтоб без крови стрельбы убийств и тд) и вот на таком фоне он мне сам сказал мама я не понимал раньше что если я все сделаю то могу делать что хочу и тянул специально до сна ничего не делая а потом ты меня ругала я плакал и спать и так по кругу. А сейчас мне понравилось ты не ругаешь не бьешь я быстро все делаю и играю в телефоне сколько хочу) вот такие слова четвероклассников. И реально в третьем классе я с ним с вечера после работы с 9 до 12 ночи сидела делала уроки так как до 9 он ничего не делал обманывал. А сейчас я с сентября ни разу с ним не сидела максимум 5 вечера все уже давно готово но это максимум когда ещё огромный стих наизусть нужно. И оценки супер. Если плохое поведение в школе неделю без телефона дома. Что то не сделал во время Олин день без Ютуба и игры удаляем все) слушает музыку) стимул конечно не очень но лучше так чем крики слезы и подзатыльники. Плюс он спокойно относится если я говорю выключи телефон хватит, нет привязанности, играет в игрушки или читает, ну и со сном нет проблем после 9-30 засыпает за минутку и просыпается без проблем в 7 и сам идёт в школу. Я только готовлю завтрак и даю денег на дорогу и чай с собой в термос

Да у тебя идеальный ребенок:) пусть и дальше будет все так хорошо!

Я прям боюсь когда дочь начнет просить телефон...буду держаться до последнего))

• Спасибо 1
2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Да у тебя идеальный ребенок:) пусть и дальше будет все так хорошо!

Я прям боюсь когда дочь начнет просить телефон...буду держаться до последнего))

Но телефон у нас только дома в школу он носит с первого класса смарт часы детские. Он как переходит дорогу звонит что все ок. Иногда когда в троллейбус сядет звонит или когда уже в школе. После урок обязательно по типу мама модно я с друзьями возле школы поиграю?) И потом перезванивает что идёт домой и обязательно в маршрутном автобусе набирает что уже сел и едет. Вот как то так приучила к часам и мне спокойно и удобно. Могу позвонить фото запросить и по карте посмотреть где он и стоят копейки. На счёт телефона в школу я почему то категорически против, уверенна это будет отвлекать от учебы. Честно не знаю в каком возрасте нормальным считается дать современный смартфон в школу ребенку.

У нас тоже принцесса София) вашей сколько?

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Да, в этом году пошли в первый)))) Меня многие отговаривали, что он еще маленький, ему ж 7 только в январе. Нифига не маленький!  Он в классе лучше всех читает (даже жаловался, что не может следить за чтением, потому что не понимает, что они там говорят, так плохо читают), математику очень хорошо знает. У него там и друг есть, и в целом ему очень нравится в школе)

Софии тоже будет в январе 7 и тоже меня отговаривали, хотя мы тоже и читаем и соображаем, но я отталкивалась от того какие учителя набирают в этом году и на следующий, так вот в этом году у нас сильные учителя, а на следующий год пипец полный..

А тут недавно она у меня спросила - "Мама у меня 4 жениха, как из них выбрать одного?"...я была в шоке, какой тут еще детский сад :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
Только что, Яна 2013 сказал(а):

Софии тоже будет в январе 7 и тоже меня отговаривали, хотя мы тоже и читаем и соображаем, но я отталкивалась от того какие учителя набирают в этом году и на следующий, так вот в этом году у нас сильные учителя, а на следующий год пипец полный..

А тут недавно она у меня спросила - "Мама у меня 4 жениха, как из них выбрать одного?"...я была в шоке, какой тут еще детский сад :D

Взрослая мадам) на выданье)

7 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Но телефон у нас только дома в школу он носит с первого класса смарт часы детские. Он как переходит дорогу звонит что все ок. Иногда когда в троллейбус сядет звонит или когда уже в школе. После урок обязательно по типу мама модно я с друзьями возле школы поиграю?) И потом перезванивает что идёт домой и обязательно в маршрутном автобусе набирает что уже сел и едет. Вот как то так приучила к часам и мне спокойно и удобно. Могу позвонить фото запросить и по карте посмотреть где он и стоят копейки. На счёт телефона в школу я почему то категорически против, уверенна это будет отвлекать от учебы. Честно не знаю в каком возрасте нормальным считается дать современный смартфон в школу ребенку.

А он как реагирует, что в школе без телефона? Ему ж 11 вроде?  У нас бывают в школе даже тесты онлайн на телефоне. Мы своему в 3 классе телефон купили. В этом году купили с хорошим большим экраном. У них нет ни одного человека без телефона в классе

26 минут назад, Кими сказал(а):

Видимо у вас хорошая школа, стараются дать знания детям. А у нас... Все по минимуму.

Знания то дают, но и грузят слишком конечно… 

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А он как реагирует, что в школе без телефона? Ему ж 11 вроде?  У нас бывают в школе даже тесты онлайн на телефоне. Мы своему в 3 классе телефон купили. В этом году купили с хорошим большим экраном. У них нет ни одного человека без телефона в классе

Знания то дают, но и грузят слишком конечно… 

Он нормально, пару раз спрашивал мама модно телефон взять в школу я чётко объяснила что могут украсть уронить, мало ли швырнуть рюкзак пнуть как у мальчиков это бывает и тд. У нас в классе не раз было замечено воровство денег с портфелей. Я чётко дала понять что это плохая идея и что я второй не куплю что бы не случилось с телефоном он меня понял и больше ни разу не просил) вообще у меня детки золотые благодарю бога за таких малышей!

13 минут назад, Антонина87 сказал(а):

У моих телефоны с 4 класса у старшего и со 2 класса у среднего. Они тогда учились в Киеве и была такая ситуация, что им приходилось ездить самим из школы на маршрутках. Нужно было быть все время на связи, первое время они плохо знали дорогу, смотрели по картам в телефоне. Смарт часы в той школе не разрешали носить, телефоны они все сдавали учителю, после уроков забирали. В этой школе все с телефонами. Учителя забирают, если уже прямо на уроках играют дети.

Девочки, спасибо за поддержку. Реакции закончились)

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013  спасибо,Яночка,всё хорошо,учится мой первоклассник,нравится ему.В школу ходит с удовольствием.

Отлично! Так держать!!!

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро девочки   мы на дачу едем до пятницы или субботы🤗 муж в отпуске😊

Отличного отдыха! Деткам чмоки:love:

• Спасибо 2
3 минуты назад, Кими сказал(а):

У моих телефоны с 4 класса у старшего и со 2 класса у среднего. Они тогда учились в Киеве и была такая ситуация, что им приходилось ездить самим из школы на маршрутках. Нужно было быть все время на связи, первое время они плохо знали дорогу, смотрели по картам в телефоне. Смарт часы в той школе не разрешали носить, телефоны они все сдавали учителю, после уроков забирали. В этой школе все с телефонами. Учителя забирают, если уже прямо на уроках играют дети.

Девочки, спасибо за поддержку. Реакции закончились)

У нас тоже сначала часы запрещали мы ставили в рюкзак или в карман. На руке нельзя было типо отвлекает ребенка но по факту просто учителя понимали что мы слышим что там происходит в классе как они на них орут) но мне пофиг я не против такого воспитания, сама частенько срывалась кричала) а вот в четвертом классе часы разрешили так как это лучше чем телефон

16 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Яна 2013 спасибо 😘

Вы как? Как доченька,  как в школе, на каникулах?

Мы нормально, в крае у нас ввели QR-коды :dash_kolob_girl:, три дня работаем потом 4 выходных))

В школе хорошо, на каникулах да, дома пишем, читаем, ведем читательский дневник))

18 минут назад, Антонина87 сказал(а):

У нас тоже сначала часы запрещали мы ставили в рюкзак или в карман. На руке нельзя было типо отвлекает ребенка но по факту просто учителя понимали что мы слышим что там происходит в классе как они на них орут) но мне пофиг я не против такого воспитания, сама частенько срывалась кричала) а вот в четвертом классе часы разрешили так как это лучше чем телефон

блин я бы не хотела чтоб учительница на моего ребенка кричала, одно дело я кричу - я мать, а другое когда чужая тетка..да и криками ничего не добьешься, надо подход находить к детям..

• Нравится 1
15 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Мы нормально, в крае у нас ввели QR-коды :dash_kolob_girl:, три дня работаем потом 4 выходных))

В школе хорошо, на каникулах да, дома пишем, читаем, ведем читательский дневник))

блин я бы не хотела чтоб учительница на моего ребенка кричала, одно дело я кричу - я мать, а другое когда чужая тетка..да и криками ничего не добьешься, надо подход находить к детям..

У меня вообще Никита не воспринимает крик. Он теряется сразу и уже ничего не соображает. У нас учитель младшей школе была «орущая». И это было жесть. В прошлом году была такая история. В этом году идеальный пед состав. 

@Кими Я тоже иногда на своего срываюсь (пока сидели на больничном весь сентябрь, думала умом тронусь), и ору. Но я подхожу и извиняюсь, и мы разговариваем потом на эту тему. Он все понимает.

Вот кстати я тут слегка себя вижу. Если мне пока непонятно это и неизвестно, я могу долго тянуть, хотя понимаю, что надо делать. Когда уже начала и делаю - то оно хорошо идет, а до этого себя прямо заставить надо.  Но кстати это у меня на работе только появилось на второй, раньше не помню

У меня муж такой же. А я не могу, не успокоюсь, пока не сделаю намеченное. И пока во всем не разберусь. Я помню и в школе, мне нужно было вначале сделать все уроки, что бы пойти погулять. Расслабиться не могу, когда есть не сделанное. 

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня вообще Никита не воспринимает крик. Он теряется сразу и уже ничего не соображает. У нас учитель младшей школе была «орущая». И это было жесть. В прошлом году была такая история. В этом году идеальный пед состав. 

У нас учительница строгая, требовательная но не орущая, надеюсь и дальше так будет)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...