Aнна83 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Да ладно? Мне лечить зубы гораздо больнее, чем рожать. Я так же говорила, после первых родов. Книжечку лежала, почитывала, оболдела, когда сказали - всё, раскрытие, ложись на стол. Я спрашиваю, а больно то когда будет? Так и не было. Зато с сыном, был просто ад - адский, последние полчаса я орала, как резаная - разрежьте меня, достаньте его! Муж с офигевшими глазищами, как вспомню 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, Кими сказал(а): Мне лечить зубы гораздо больнее, чем рожать. И я так говорила.... До последнего раза, лучше зуб Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Я так же говорила, после первых родов. Книжечку лежала, почитывала, оболдела, когда сказали - всё, раскрытие, ложись на стол. Я спрашиваю, а больно то когда будет? Так и не было. Зато с сыном, был просто ад - адский, последние полчаса я орала, как резаная - разрежьте меня, достаньте его! Муж с офигевшими глазищами, как вспомню Конечно, по-разному бывает... Вроде писала когда-то, с первым были тяжёлые роды, на потугах орала и меня резали. Но это он шел неправильно, рукой вперёд. Это были патологические роды, поэтому их не считаю)) Вторые и третьи как по маслу, слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 52 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Если у меня роды сами пойдут, то я не переживаю. И боль я думаю вынесу и без ПДА, у врача зубы без обезболивания лечу и ничего. Я вот только боюсь если что не так пойдёт Если зубы без обезболивания лечишь, то и сможешь родить без анестезии 48 минут назад, Cwetozek сказал(а): Хорошо подстричься🤞🤞🤞 У меня после парикмахера обычно истерика, то цвет запоганят, то обкорнают. Юра меня мазохисткой обзывает Меня, как-то после мелирования передержки тонирование, ходила седая целый месяц, вот я взгруснула тогда..и челку часто выше, чем нужно подстригают 7 минут назад, Кими сказал(а): Да ладно? Мне лечить зубы гораздо больнее, чем рожать. На зуб колят 2-3 укола, пока возьмёт нормально, иначе невыносимо больно. А роды - терпимо вполне) А мне, и зубы лечить, и рожать больно Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я после двух ер и одного кесарева твёрдо убеждена, что мне рожать легче, чем зубы лечить. Даже с уколами - дичайший стресс 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Конечно, по-разному бывает... Вроде писала когда-то, с первым были тяжёлые роды, на потугах орала и меня резали. Но это он шел неправильно, рукой вперёд. Это были патологические роды, поэтому их не считаю)) Вторые и третьи как по маслу, слава Богу. У тебя таз широкий, наверное поэтому и легко рожаешь Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя таз широкий, наверное поэтому и легко рожаешь Даа, таз у меня знатный, это точно 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 А у меня первые роды были самые лёгкие, 2 часа от отхождения вод и первой схватки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Кими сказал(а): Даа, таз у меня знатный, это точно Это классно!!!! А у меня попец 93 см, а таз не очень широкий 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): А у меня первые роды были самые лёгкие, 2 часа от отхождения вод и первой схватки Супер! А у меня, первые - от первой схватки до родов 12 часов, 8 часов легкие схваточки, а после отхождения вод, с каждым часом, больнее и больнее 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): А у меня первые роды были самые лёгкие, 2 часа от отхождения вод и первой схватки Стимулировали? Или само так? Думала, первые всегда дольше. 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это классно!!!! А у меня попец 93 см, а таз не очень широкий У меня 100 см, эх... 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Кими само. Я вообще шла с последнего приёма в ЖК. Было 39 недель, мне выдали направление в роддом на дородовое. Обещали, что дней 5 полежу и рожу. Внезапно стали мокрые колготки и следом прилетела резкая схватка. Пока прохожие вызвали мне скорую, я дошла до дома и крючилась на диване от схваток. По приезду в роддом констатировали головку в родовых путях, бегом клизма, душ и род зал. Я понять ничего не успела. Так и записали - стремительные роды 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Кими само. Я вообще шла с последнего приёма в ЖК. Было 39 недель, мне выдали направление в роддом на дородовое. Обещали, что дней 5 полежу и рожу. Внезапно стали мокрые колготки и следом прилетела резкая схватка. Пока прохожие вызвали мне скорую, я дошла до дома и крючилась на диване от схваток. По приезду в роддом констатировали головку в родовых путях, бегом клизма, душ и род зал. Я понять ничего не успела. Так и записали - стремительные роды У меня третьи похожие, только без отхождения вод. Я уже спать легла, а живот все тянет... Почти до последнего думала, что это тренировочные схватки)) Потом встала в туалет, а там вдруг потуги пошли, я в шоке была. Еле до дивана добралась и там минут через 15 Тим родился. А у тебя с ребенком было все ок, без последствий? Я все думаю, может из-за таких быстрых родов у Тима зпр... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 12 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Кими всё хорошо. Уже 21 год красотке 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Прэлеестно, прэлеестно!!! Шикарная стрижка! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 58 минут назад, Кими сказал(а): Да ладно? Мне лечить зубы гораздо больнее, чем рожать. На зуб колят 2-3 укола, пока возьмёт нормально, иначе невыносимо больно. А роды - терпимо вполне) Я без уколов, у меня на них аллергия 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Меня, как-то после мелирования передержки тонирование, ходила седая целый месяц, вот я взгруснула тогда..и челку часто выше, чем нужно подстригают И у вас горе мастеры есть😔 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Классно получилось🥰🥰🥰🥰🥰 14 минут назад, Кими сказал(а): У меня третьи похожие, только без отхождения вод. Я уже спать легла, а живот все тянет... Почти до последнего думала, что это тренировочные схватки)) Потом встала в туалет, а там вдруг потуги пошли, я в шоке была. Еле до дивана добралась и там минут через 15 Тим родился. А у тебя с ребенком было все ок, без последствий? Я все думаю, может из-за таких быстрых родов у Тима зпр... Это вообще для меня геройство 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 👍👍👍 Добрый вечер девочки 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° красоточка 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хороша😍 47 минут назад, Кими сказал(а): У меня третьи похожие, только без отхождения вод. Я уже спать легла, а живот все тянет... Почти до последнего думала, что это тренировочные схватки)) Потом встала в туалет, а там вдруг потуги пошли, я в шоке была. Еле до дивана добралась и там минут через 15 Тим родился. А у тебя с ребенком было все ок, без последствий? Я все думаю, может из-за таких быстрых родов у Тима зпр... Ты дома по итогу родила? Может быть связано. У меня были стремительные роды и невролог говорил, что речевое развитие очень связано с этим. Резкие перепады. 34 минуты назад, Vera*.* сказал(а): 👍👍👍 Добрый вечер девочки Верунь, как ты? Как твои боли? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты дома по итогу родила? Может быть связано. У меня были стремительные роды и невролог говорил, что речевое развитие очень связано с этим. Резкие перепады. Да, дома. И он еще родился в пузыре. 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Тебе очень идёт такая стрижка) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Верунь, как ты? Как твои боли? Все хорошо Леночка. Что-то у меня в этом цикле грудь вообще молчит. Странно, может прога нехватает. Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, Кими сказал(а): Да, дома. И он еще родился в пузыре. Тебе очень идёт такая стрижка) 😱 я б там головой тронулась, если б дома, да еще в пузыре. Прокалывали сами? 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Все хорошо Леночка. Что-то у меня в этом цикле грудь вообще молчит. Странно, может прога нехватает. Ты как? Та чет так ноет к вечеру живот. Но грудь на месте, не сдувается.😂 2 Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прокалывали сами? Муж разорвал пузырь на голове, тогда он смог дышать и закричал. Разорвал просто руками, потому что пузырь был в облипку на голове, чем-то острым не стали, чтобы не поранить. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Кими сказал(а): Муж разорвал пузырь на голове, тогда он смог дышать и закричал. Разорвал просто руками, потому что пузырь был в облипку на голове, чем-то острым не стали, чтобы не поранить. Вот это да!!!! Мужу респект. Мой бегал вокруг меня в трусах и не мог собраться в РД от стресса, что воды отошли. А твой прям герой! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Муж разорвал пузырь на голове, тогда он смог дышать и закричал. Разорвал просто руками, потому что пузырь был в облипку на голове, чем-то острым не стали, чтобы не поранить. А скорая когда приехала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт