Vera*.* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та чет так ноет к вечеру живот. Но грудь на месте, не сдувается.😂 Ты дюф пьешь? Главное грудь на месте, все будет отлично 😁 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня третьи похожие, только без отхождения вод. Я уже спать легла, а живот все тянет... Почти до последнего думала, что это тренировочные схватки)) Потом встала в туалет, а там вдруг потуги пошли, я в шоке была. Еле до дивана добралась и там минут через 15 Тим родился. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 У меня с грудью такая ерунда была в беременном цикле. Молчала до самого последнего 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ты дюф пьешь? Главное грудь на месте, все будет отлично 😁 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Да, пью Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ график класс, как в книжке) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): У меня с грудью такая ерунда была в беременном цикле. Молчала до самого последнего У меня в прошлую Б вообще спокойная была грудь. А в Б с сыном я ее вообще потрогала перед тестом, потому как была никакая. А сейчас есть циклы, когда очень наливается во 2 фазу. И в этом цикле аж горит, и чешутся соски почему-то 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Муж разорвал пузырь на голове, тогда он смог дышать и закричал. Разорвал просто руками, потому что пузырь был в облипку на голове, чем-то острым не стали, чтобы не поранить. 😱 У нас мальчик на работе рассказывал как он у своей жены дома роды принимал. Ей надоело уже беременной ходить и она на ночь заварила чаек с какой-то травкой (в интернете где-то вычитала, что за травка не знаю). В общем у нее ночью схватки начались, скорую вызвали, но она не успела приехать. Родила на кухне, муж роды принял получается, в соседней комнате дочка спала. Потом ходил всем рассказывал, довольный. У них сын родился. Я не представляю как мужчины на такое реагируют. Я бы с ума сошла. 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня в прошлую Б вообще спокойная была грудь. А в Б с сыном я ее вообще потрогала перед тестом, потому как была никакая. А сейчас есть циклы, когда очень наливается во 2 фазу. И в этом цикле аж горит, и чешутся соски почему-то Наверно прог действует так Девочки Тоня не появлялась? Переживаю за нее 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот это да!!!! Мужу респект. Мой бегал вокруг меня в трусах и не мог собраться в РД от стресса, что воды отошли. А твой прям герой! Там было все так быстро, что некогда было пугаться)) Он даже руки помыть не успел. Ходил в магазин за печеньем, пришел, а тут я рожаю)) Заходит, в одной руке телефон, в другой ключи. Только успел все это бросить и поймать ребенка. 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): А скорая когда приехала? Мы вызвали только где-то через час. Ребенок был розовый, дышал, грудь сосал, плацента вышла. Ну и мы наверное в шоке каком-то были) В общем вызвали не сразу. И потом я с ними никуда не поехала, они только справки нужные дали. На следующий день вызвали детского невролога на дом, чтобы ещё раз осмотрели Тимошу. Тоже все ок было. 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Тоня заходила, но ничего не писала Ждем Ссылка на это сообщение
Кими 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): Тоня заходила, но ничего не писала Ждем Тоже думаю о ней. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки надеюсь у вас всё хорошо, у меня день в суете. Мелкого подстригла то одно то другое, глаза болят не могу вас перечитать 😘 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, Stihiya сказал(а): Тоня заходила, но ничего не писала Ждем Это вообще настораживает 🙄 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Да( тоже переживаю приехали новые весы взвесили кота - 4,3 -весы показывают правильно завтра можно будет и себя взвесить)) хочется жрать - но пойду спать 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я Июлят пролистала, тоже инфы про Тоню нет:( @Кими Ты - героиня! Родить самой, без врачей- это сильно! У меня тоже стремительные роды с дочкой. 2 часа от первых каких-то копошений. Я бы и не подумала, что это схватки, хорошо Мама сказала. Воды так и не отошли, прокололи уже на столе. И вместе с ними вылез и детёнок. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь... Простите что так поздно, переживали за меня, днём дела были с мужем, анализы, в банк карту старую закрыть откуда уволилась зарплатную, открыть новую, виза нам нужна, перед автошколой сильно начал болеть низ живота прям под лобком под костью, и ощущения ноющие как у зубов прям внутри буд то влагалищно, напугалась что с шейкой что то происходит, хотя пишут что матка растет и могут быть боли, выпила две таблетки валерианки уснула на час. Снова после автошколы приехала домой поздно поела, накормила, и давай делать уроки, малый все сам всегда а вот румынский язык у него никак не идёт, а там перевод текста и слова наизусть так и промучались до 9-10 вечера. Уложила деток, чувствую снова болит. Лежу, спать хочу безумно, ночь была неудачной, спала два часа но об этом долго рассказывать) попробую успокоится и уснуть, завтра на узи думаю скажет откуда боли такие 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Привет, девчули, всем замечательного дня 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я без уколов, у меня на них аллергия И у вас горе мастеры есть😔 Классно получилось🥰🥰🥰🥰🥰 Это вообще для меня геройство Они наверное, везде есть🙈 5 часов назад, Vera*.* сказал(а): Все хорошо Леночка. Что-то у меня в этом цикле грудь вообще молчит. Странно, может прога нехватает. Ты как? Много на !!! Какое сегодня дпо? 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 😱 я б там головой тронулась, если б дома, да еще в пузыре. Прокалывали сами? Та чет так ноет к вечеру живот. Но грудь на месте, не сдувается.😂 Это крошик крепится🤞🤞🤞🤞 3 часа назад, Stihiya сказал(а): Да( тоже переживаю приехали новые весы взвесили кота - 4,3 -весы показывают правильно завтра можно будет и себя взвесить)) хочется жрать - но пойду спать С покупкой👍 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь... Простите что так поздно, переживали за меня, днём дела были с мужем, анализы, в банк карту старую закрыть откуда уволилась зарплатную, открыть новую, виза нам нужна, перед автошколой сильно начал болеть низ живота прям под лобком под костью, и ощущения ноющие как у зубов прям внутри буд то влагалищно, напугалась что с шейкой что то происходит, хотя пишут что матка растет и могут быть боли, выпила две таблетки валерианки уснула на час. Снова после автошколы приехала домой поздно поела, накормила, и давай делать уроки, малый все сам всегда а вот румынский язык у него никак не идёт, а там перевод текста и слова наизусть так и промучались до 9-10 вечера. Уложила деток, чувствую снова болит. Лежу, спать хочу безумно, ночь была неудачной, спала два часа но об этом долго рассказывать) попробую успокоится и уснуть, завтра на узи думаю скажет откуда боли такие Пусть сегодня найдут сердечко твоей бусинки🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @Ксюshkа Ксюнечка, поздравляю твоего Дениску с днем рождения!!! 💞💐🎂🍰❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброго утра всем. Извините, не успеваю читать вас. Вчера после работы сразу по магазинам, а потом готовилась к занятиям. Сегодня проверка с департамента. Очень переживаю🙈 @Антонина87 ✊✊ на узи 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Доброго утра всем. Извините, не успеваю читать вас. Вчера после работы сразу по магазинам, а потом готовилась к занятиям. Сегодня проверка с департамента. Очень переживаю🙈 @Антонина87 ✊✊ на узи Пусть проверка пройдет без претензий 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 часов назад, Антонина87 сказал(а): Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь... Простите что так поздно, переживали за меня, днём дела были с мужем, анализы, в банк карту старую закрыть откуда уволилась зарплатную, открыть новую, виза нам нужна, перед автошколой сильно начал болеть низ живота прям под лобком под костью, и ощущения ноющие как у зубов прям внутри буд то влагалищно, напугалась что с шейкой что то происходит, хотя пишут что матка растет и могут быть боли, выпила две таблетки валерианки уснула на час. Снова после автошколы приехала домой поздно поела, накормила, и давай делать уроки, малый все сам всегда а вот румынский язык у него никак не идёт, а там перевод текста и слова наизусть так и промучались до 9-10 вечера. Уложила деток, чувствую снова болит. Лежу, спать хочу безумно, ночь была неудачной, спала два часа но об этом долго рассказывать) попробую успокоится и уснуть, завтра на узи думаю скажет откуда боли такие Тонечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро. красотки. 🥰 @Ксюshkа Допогая моя, поздравляю Вас с днём рождения вашего красавчика! Поздравляю вас с днем рождения вашего сына! Желаю, чтобы вы всегда оставались понимающими, любящими, в меру заботливыми и справедливыми родителями. Желаю, чтобы ваш сын был хорошим, смелым, честным, целеустремлённым, добрым, талантливым и успешным человеком. Пусть в жизни сына не будет сомнений и печалей. Пусть этот день всегда приносит ему радость и улыбку. Желаю вам гордиться своим мальчиком и всячески поддерживать его во всех стремлениях. И пусть ваш сын всегда остаётся красавцем, героем и победителем! 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброе утро Меня сейчас тряхнуло. У сына в классе заболевшая. Потом успокоилась - ее нет с каникул Но сейчас жду когда дир пришлет данные когда она последний раз была в школе, для успокоения @Антонина87 с хорошими анализами! @Салли пусть все пройдет хорошо у тебя! Спасибо всем за комплименты! 2 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 на узи @@@@@@ на который час тебе? всем привет пью натощак смузи - яблоко-сельдерей-огурец вчера со шпинатом было ну и гадость, фу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 на узи @@@@@@ на который час тебе? всем привет пью натощак смузи - яблоко-сельдерей-огурец вчера со шпинатом было ну и гадость, фу 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 15 минут назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 на узи @@@@@@ на который час тебе? всем привет пью натощак смузи - яблоко-сельдерей-огурец вчера со шпинатом было ну и гадость, фу В 14-00, обязательно с киви нужно шпинат и яблоко, железо без витамина С одновременно не усваивается. Сельдерей и огурец в данном случае вообще не полезны сейчас тебе в даже вредны так как это не сезонные зарубежные привозные сейчас, они по составу не такие как домашние сладкие сочные которые своего часового пояса 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Тоня, удачного узи и громкого сердечка! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 держим кулачки на узи!!!! Девчата, доброе утро)))) Так забавно, когда мне в сообщения пишут люди с предложением выучить английский, типа мы такие крутые бла-блабла)))А у меня доп. высшее - переводчик в сфере профессиональной коммуникации =)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт