Вафлик// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброе утречко! *** @Ксюshkа, с Днём рождения сыночка. *** @ИринаСальма, с Днём рождения дочки! 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь... Простите что так поздно, переживали за меня, днём дела были с мужем, анализы, в банк карту старую закрыть откуда уволилась зарплатную, открыть новую, виза нам нужна, перед автошколой сильно начал болеть низ живота прям под лобком под костью, и ощущения ноющие как у зубов прям внутри буд то влагалищно, напугалась что с шейкой что то происходит, хотя пишут что матка растет и могут быть боли, выпила две таблетки валерианки уснула на час. Снова после автошколы приехала домой поздно поела, накормила, и давай делать уроки, малый все сам всегда а вот румынский язык у него никак не идёт, а там перевод текста и слова наизусть так и промучались до 9-10 вечера. Уложила деток, чувствую снова болит. Лежу, спать хочу безумно, ночь была неудачной, спала два часа но об этом долго рассказывать) попробую успокоится и уснуть, завтра на узи думаю скажет откуда боли такие С хорошими результатами и кулачков на УЗИ.🤞🤞🤞 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброго утра всем. Извините, не успеваю читать вас. Вчера после работы сразу по магазинам, а потом готовилась к занятиям. Сегодня проверка с департамента. Очень переживаю🙈 @Антонина87 ✊✊ на узи Пусть все пройдет легко и быстро. Удачного дня.✊✊✊ @°•. .•Purity•. .•° красотка. @Ксаночка:), как твое УЗИ? Твоя стесняшка наконец-то повернулась нужной стороной? Верю, что все у вас хорошо. @Stihiya пусть приобретение принесет пользу. 5 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Ксюша, сыночка с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Тоня, удачного узи и громкого сердечка! Спасибо! 9 минут назад, Kroljka сказал(а): @Антонина87 держим кулачки на узи!!!! Спасибо! Смайлики закончились чего то прям с утра) @Вафлик// благодарю! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @Ксюshkа, с днем вареньица мужчину =))) Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Ксюша и Ирина с днём рождения ваших деток! Счастливого детства им! Доброго утра всем и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 22 минуты назад, Антонина87 сказал(а): не полезны сейчас тебе в даже вредны так как это не сезонные зарубежные привозные сейчас, это тоже миф есть много разборов у нутрициологов о составе привозных фруктов и овощей ;-) не сдала анализы перед программой ладно, сдам уже после, посмотрю, что там с ферритином, витамином д и холестерином 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): А у меня доп. высшее - переводчик в сфере профессиональной коммуникации =)))) может, они не в курсе?)) блин, чего же ж так мало-то лайков выдают на день?)) мороз, -8 зиме таки быть? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всем доброе утречко отличного дня 🧚 @Антонина87 крепкие кулачки на узи 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 фух, девочка в классе действительно с 22 не ходила можно выдохнуть 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Ксюша и Ира с днём рождения деток здоровья им крепкого 🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всем доброго утра и отличного дня! @Антонина87 удачи тебе на узи🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 14 минут назад, Stihiya сказал(а): это тоже миф есть много разборов у нутрициологов о составе привозных фруктов и овощей ;-) не сдала анализы перед программой ладно, сдам уже после, посмотрю, что там с ферритином, витамином д и холестерином может, они не в курсе?)) блин, чего же ж так мало-то лайков выдают на день?)) мороз, -8 зиме таки быть? да понятно, что не в курсе))) просто забавно само по себе)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я так и не решила когда сдавать тесты а еще от дня зависит куда пойти и за сколько сдать завтра вечером будет за 3910 или в пятницу с утра за 5080 17 минут назад, Stihiya сказал(а): мороз, -8 зиме таки быть? типа того) Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° просто блокируй эту информацию у себя в мозгу. Мысли, как говорится, материальны. Ты же не переживаешь, за людей которые в очереди в магазине позади твоего ребёнка стоят. Или кто перед ним ручку дверей держал. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Aнна83 дело то не в этом а в том, что тогда бы сын пошел как контактный через роспотреб...кто знает выпускают ли таких за границу Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): завтра вечером будет за 3910 или в пятницу с утра за 5080 19 минут назад, Stihiya сказал(а): Я бы не рисковала, и сдала в пятницу. Хорошо, что нам тесты не надо будет сдавать. Мы прилетим, и прямо в отеле нам сделают экспресс, причём бесплатно. А по возвращению в РФ, только сыну нужно будет сдать пцр. Прямо в аэропорту сделаем, пока до дома доберёмся, уже и ответы будут. Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 задолбали с этими тестами в декабре у старшего ДР, так надо мне будет тест делать, чтобы в ТЦ на празднование пустили Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° отменили же эту фигню с контактными? У меня у знакомой, муж и сестра под ивл лежат в итаре в тяжелом состоянии. Она по-любому тоже болела, все симптомы, а тест отрицательный. Ей даже больничный не дали, ходит на работу. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Aнна83 нет, не отменяли Только привитым А класс бы закрыли и он бы шел по системе контактым Хорошо я эту девочку знаю и сразу поняла, что не видела ее после каникул А то бы поседела пока инфу прислали Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всём привет! Именинников с днём рождения! @Антонина87 огромной удачи на УЗИ!!! Сама считаю часы до приёма у врача 1 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Наталяндияя удачного приема! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Наталяндияя кулачкикрепкие тебе на хороший результат у врача Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Наталяндияя 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 тебе на удачу! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 хорошего узи, услышать сердечко вашего малыша 🙏🙏🙏 Всем доброе утро ☕ Именниц С Днём рождения, всего самого наилучшего, счастливой судьбы🥳🥳🥳🎁🎊🎉🍾🍬🥂 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Антонина87 удачи тебе🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 14 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Всём привет! Именинников с днём рождения! @Антонина87 огромной удачи на УЗИ!!! Сама считаю часы до приёма у врача И тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И я сегодня на узи, но после обеда 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 41 минуту назад, Stihiya сказал(а): мороз, -8 зиме таки быть? Ты на левом берегу? У нас -6 было сегодня. Но здесь всегда меньше, чем на противоположном берегу. От нас вода дальше. 12 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Сама считаю часы до приёма у врача Тебе тоже кулачков на хороший результат.🤞🤞🤞 @Elena_puzik❤️ Леночка, держу кулачки со вчерашнего дня неразжимая. 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт