Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Stihiya я разборы нутрициологом не смотрю я сама виду, может у вас другое качество но у нас жесть, покупаешь огурцы два дня в холодильнике и они как резиновый шарик сдуваются покрываются пятнами и прогнивают в плесени как каша пальцы проваливаются, так же и с помидорами частенько. И вот сельдерей бывает плохого качества. Да и любой нормальный нутрициолог скажет что нужно всегда питаться сезонными овощами 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 39 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): а я блин мерзлячка и летом под теплым одеялом сплю)) я такая же 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 не буду спорить возможно у вас в стране по-другому мои знакомы сами лично тесты делали, так что норм все с привозными фруктами и овощами у нас в стране Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 не буду спорить возможно у вас в стране по-другому мои знакомы сами лично тесты делали, так что норм все с привозными фруктами и овощами у нас в стране Нам бы так...я вот где то с ноября начинаю ждать до глубокой весны или даже лета нормальные молдавские помидоры огурцы...черри привозные ещё более менее, раньше красные мелкие на ветке были ок, сейчас дале они приходят полупрозрачные с прожилками внутри. Короче в Молдове огурцы помидоры под запретом у диетологов) Но по сочетанию тебе все равно нужен там киви) @Elena_puzik❤️ удачного УЗИ тебе! @Наталяндияя толкового врача! Надеюсь тебе подойдёт и на все вопросы ответит. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 В общем прочитав, что 72 часа до въезда в страну идет с момента забора материала, а не получения результата я решила сдавать в пятницу, пусть и без скидки 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Но по сочетанию тебе все равно нужен там киви) по этому и ферритин низкий - не люблю зеленые овощи и фрукты 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В общем прочитав, что 72 часа до въезда в страну идет с момента забора материала, а не получения результата я решила сдавать в пятницу, пусть и без скидки тоже занимаюсь этой арифметикой))) Мальдивы кстати выслали очень хорошие цены, можно подумать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): Мальдивы кстати выслали очень хорошие цены, можно подумать пусть сложится удачно 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Много на !!! Какое сегодня дпо? Ксюш, я не знаю 🙈 тесты на овуляцию делала только в тот день когда боли сильные были, они отрицительные оказались. Но на тот момент два дня как уже прогестироновые выделения пошли. Температуру не мерила, я ее давно не мерию, бесит она меня. Так что я не знаю, может вообще не было овуляции. А так считаю где-то 3-5 ДПО. 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь... Простите что так поздно, переживали за меня, днём дела были с мужем, анализы, в банк карту старую закрыть откуда уволилась зарплатную, открыть новую, виза нам нужна, перед автошколой сильно начал болеть низ живота прям под лобком под костью, и ощущения ноющие как у зубов прям внутри буд то влагалищно, напугалась что с шейкой что то происходит, хотя пишут что матка растет и могут быть боли, выпила две таблетки валерианки уснула на час. Снова после автошколы приехала домой поздно поела, накормила, и давай делать уроки, малый все сам всегда а вот румынский язык у него никак не идёт, а там перевод текста и слова наизусть так и промучались до 9-10 вечера. Уложила деток, чувствую снова болит. Лежу, спать хочу безумно, ночь была неудачной, спала два часа но об этом долго рассказывать) попробую успокоится и уснуть, завтра на узи думаю скажет откуда боли такие Хорошие анализы. На УЗИ миллион кулачков тебе ✊✊✊ Все хорошо у вас с крошиком! 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): В 14-00, обязательно с киви нужно шпинат и яблоко, железо без витамина С одновременно не усваивается. Сельдерей и огурец в данном случае вообще не полезны сейчас тебе в даже вредны так как это не сезонные зарубежные привозные сейчас, они по составу не такие как домашние сладкие сочные которые своего часового пояса Посмотрела по времени у на с вами разница в 1 час, у нас будет 15.00. Ждем хороших новстей! 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Кими всё правильно, ходы видны у чесотки, и пузыри между пальцами. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А мне сегодня сон снился, что я беременна дочкой, назвала её Лидия, откуда у меня такие имена берутся, не знаю, в прошлый сон, когда забеременела Ниной, была Любаша у меня🥰😊 @Кимиатопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен 1 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 42 минуты назад, Stihiya сказал(а): Мальдивы кстати выслали очень хорошие цены, можно подумать Мальдивы - сказка, я бы даже не думала. Я была 1 раз, ещё хочу! Но подожду пока мелкий чуть подрастёт. Там же вся красота не на суше, а под водой. А он пока не умеет нырять. 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): атопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен Не всегда чешется. У моего на молоко. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А мне сегодня сон снился, что я беременна дочкой, назвала её Лидия, откуда у меня такие имена берутся, не знаю, в прошлый сон, когда забеременела Ниной, была Любаша у меня🥰😊 @Кимиатопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен Какой хороший сон. Вот сон не послушала, вторая девочка придёт. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 а мне в Б всегда снится ребенок противоположного пола Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Aнна83 а я хочу вдвоем полететь - мачеха, блин)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° а вы куда летите в Египет? Читала о затоплении? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ в Хургаду какое затопление? @Elena_puzik❤️ почитала, это было 2 дня назад сейчас все приводят в порядок и дальше только солнечное и сухое лето в прогнозе) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 16 часов назад, Aнна83 сказал(а): Я так же говорила, после первых родов. Книжечку лежала, почитывала, оболдела, когда сказали - всё, раскрытие, ложись на стол. Я спрашиваю, а больно то когда будет? Так и не было. Зато с сыном, был просто ад - адский, последние полчаса я орала, как резаная - разрежьте меня, достаньте его! Муж с офигевшими глазищами, как вспомню Вот и я первого родила, сказала, еще 10 могу родить. А со вторым чуть не сдохла, как больно было, пипец Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! @Ксюshkа Ксюшенька,поздравляю сынулю с Днём рождения!Здоровья!Удачи и успехов во всем! @ИринаСальма Ирочка,доченьку с Днём рождения! Здоровья!Пусть все желания исполниятся! 16 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катюша,ты очень милая красотка! 15 часов назад, Кими сказал(а): Муж разорвал пузырь на голове, тогда он смог дышать и закричал. Разорвал просто руками, потому что пузырь был в облипку на голове, чем-то острым не стали, чтобы не поранить. Анечка,муж у тебя герой!!Читала ваши подвиги,затаив дыхание!!Слава Богу,что всё прошло хорошо!Вы молодцы! 14 часов назад, Кими сказал(а): Там было все так быстро, что некогда было пугаться)) Он даже руки помыть не успел. Ходил в магазин за печеньем, пришел, а тут я рожаю)) Заходит, в одной руке телефон, в другой ключи. Только успел все это бросить и поймать ребенка. Ох,как всё стремительно! 6 часов назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Доброго утра всем. Извините, не успеваю читать вас. Вчера после работы сразу по магазинам, а потом готовилась к занятиям. Сегодня проверка с департамента. Очень переживаю Юлечка,пусть проверка пройдёт спокойно,быстро ,легко и очень удачно! 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Всём привет! Сама считаю часы до приёма у врача Наташенька,мои крепкие кулачки на прием к врачу!Пусть будут получены ответы на все твои вопросы!! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Посмотреть вторую фазу, жт и структуру эндоментрия. По протоколу, на 7 дц после ИИ. Не для Б Спасибо, чет сцыкотно мне. Сплю даже плохо Леночка,держу не разжимаю крепчайшие кулачки на хорошие результаты УЗИ!!! @Антонина87 Тонечка,с хорошими результатами!И пусть УЗИ будет на отлично!Божьих благословений вам с малышом!Мы ждём вместе с тобой! 46 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А мне сегодня сон снился, что я беременна дочкой, назвала её Лидия, откуда у меня такие имена берутся, не знаю, в прошлый сон, когда забеременела Ниной, была Любаша у меня🥰😊 Машенька,какой чудесный сон!Пусть сон сбудется!! А у нас +23,пасмурно,прохладно.Когда провела детей в школу,возвращалась домой,дождик начал моросить.Мммм,какой аромат!Прелесть,уходить не хотелось 4 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): А у нас +23, идеальная погода для ноября) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 57 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Кими всё правильно, ходы видны у чесотки, и пузыри между пальцами. Ну вот у нее такого нет... 57 минут назад, МашуляСашина сказал(а): 🥰😊 @Кимиатопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен Атопический дерматит, это же вроде мокнущие ранки? Или бывает разный? И может ли он появиться в 3 года? Раньше у нее не было ничего похожего. 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а мне в Б всегда снится ребенок противоположного пола Интересно, если мне снятся и девочки, и мальчики, разных возрастов и даже группами))) Что это значит?)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Мариша 99 спасибо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, Кими сказал(а): Ну вот у нее такого нет... Атопический дерматит, это же вроде мокнущие ранки? Или бывает разный? И может ли он появиться в 3 года? Раньше у нее не было ничего похожего. Интересно, если мне снятся и девочки, и мальчики, разных возрастов и даже группами))) Что это значит?)) Может конечно. У нас вон астма только в 6 проявилась 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может конечно. У нас вон астма только в 6 проявилась У моей мамы астма в 36 проявилась, после бронхита Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У моей мамы астма в 36 проявилась, после бронхита У меня в 23, после того, как кошку завела. Хотя всю жизнь была собака в меня 23 минуты назад, Кими сказал(а): Ну вот у нее такого нет... Атопический дерматит, это же вроде мокнущие ранки? Или бывает разный? И может ли он появиться в 3 года? Раньше у нее не было ничего похожего. Интересно, если мне снятся и девочки, и мальчики, разных возрастов и даже группами))) Что это значит?)) Твое призвание быть воспитателем? 😂 2 Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть проверка пройдет без претензий 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро Меня сейчас тряхнуло. У сына в классе заболевшая. Потом успокоилась - ее нет с каникул Но сейчас жду когда дир пришлет данные когда она последний раз была в школе, для успокоения @Антонина87 с хорошими анализами! @Салли пусть все пройдет хорошо у тебя! Спасибо всем за комплименты! 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): В 14-00, обязательно с киви нужно шпинат и яблоко, железо без витамина С одновременно не усваивается. Сельдерей и огурец в данном случае вообще не полезны сейчас тебе в даже вредны так как это не сезонные зарубежные привозные сейчас, они по составу не такие как домашние сладкие сочные которые своего часового пояса 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! *** @Ксюshkа, с Днём рождения сыночка. *** @ИринаСальма, с Днём рождения дочки! С хорошими результатами и кулачков на УЗИ.🤞🤞🤞 Пусть все пройдет легко и быстро. Удачного дня.✊✊✊ @°•. .•Purity•. .•° красотка. @Ксаночка:), как твое УЗИ? Твоя стесняшка наконец-то повернулась нужной стороной? Верю, что все у вас хорошо. @Stihiya пусть приобретение принесет пользу. 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! @Ксюshkа Ксюшенька,поздравляю сынулю с Днём рождения!Здоровья!Удачи и успехов во всем! @ИринаСальма Ирочка,доченьку с Днём рождения! Здоровья!Пусть все желания исполниятся! Катюша,ты очень милая красотка! Анечка,муж у тебя герой!!Читала ваши подвиги,затаив дыхание!!Слава Богу,что всё прошло хорошо!Вы молодцы! Ох,как всё стремительно! Юлечка,пусть проверка пройдёт спокойно,быстро ,легко и очень удачно! Наташенька,мои крепкие кулачки на прием к врачу!Пусть будут получены ответы на все твои вопросы!! Леночка,держу не разжимаю крепчайшие кулачки на хорошие результаты УЗИ!!! @Антонина87 Тонечка,с хорошими результатами!И пусть УЗИ будет на отлично!Божьих благословений вам с малышом!Мы ждём вместе с тобой! Машенька,какой чудесный сон!Пусть сон сбудется!! А у нас +23,пасмурно,прохладно.Когда провела детей в школу,возвращалась домой,дождик начал моросить.Мммм,какой аромат!Прелесть,уходить не хотелось Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания! Ко мне притензий у департамента нет Господи, как я волновалась. Еще в декабре ждем областную. Вот там, говорят, до каждой запятой докапываются. Антонина, еще раз✊✊ 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт