Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

@Stihiya я разборы нутрициологом не смотрю я сама виду, может у вас другое качество но у нас жесть, покупаешь огурцы два дня в холодильнике и они как резиновый шарик сдуваются покрываются пятнами и прогнивают в плесени как каша пальцы проваливаются, так же и с помидорами частенько. И вот сельдерей бывает плохого качества. Да и любой нормальный нутрициолог скажет что нужно всегда питаться сезонными овощами

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

39 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

а я блин мерзлячка и летом под теплым одеялом сплю))

я такая же

• Нравится 1

@Антонина87 не буду спорить

возможно у вас в стране по-другому

мои знакомы сами лично тесты делали, так что норм все с привозными фруктами и овощами у нас в стране

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Антонина87 не буду спорить

возможно у вас в стране по-другому

мои знакомы сами лично тесты делали, так что норм все с привозными фруктами и овощами у нас в стране

Нам бы так...я вот где то с ноября начинаю ждать до глубокой весны или даже лета нормальные молдавские помидоры огурцы...черри привозные ещё более менее, раньше красные мелкие на ветке были ок, сейчас дале они приходят полупрозрачные с прожилками внутри. Короче в Молдове огурцы помидоры под запретом у диетологов)

Но по сочетанию тебе все равно нужен там киви)

@Elena_puzik❤️ удачного УЗИ тебе!

@Наталяндияя толкового врача! Надеюсь тебе подойдёт и на все вопросы ответит.

• Спасибо 2

В общем прочитав, что 72 часа до въезда в страну идет с момента забора материала, а не получения результата я решила сдавать в пятницу, пусть и без скидки

• Нравится 1
4 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Но по сочетанию тебе все равно нужен там киви)

по этому и ферритин низкий - не люблю зеленые овощи и фрукты

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

В общем прочитав, что 72 часа до въезда в страну идет с момента забора материала, а не получения результата я решила сдавать в пятницу, пусть и без скидки

тоже занимаюсь этой арифметикой)))

Мальдивы кстати выслали очень хорошие цены, можно подумать

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

пусть сложится удачно

• Нравится 1
8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Много :kulachki:на :tectik:!!! 

Какое сегодня дпо? 

Ксюш, я не знаю 🙈 тесты на овуляцию делала только в тот день когда боли сильные были, они отрицительные оказались. Но на тот момент два дня как уже прогестироновые выделения пошли. Температуру не мерила, я ее давно не мерию, бесит она меня. Так что я не знаю, может вообще не было овуляции. А так считаю где-то 3-5 ДПО.

10 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай  так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь...

Простите что так поздно, переживали за меня, днём дела были с мужем, анализы, в банк карту старую закрыть откуда уволилась зарплатную, открыть новую, виза нам нужна, перед автошколой сильно начал болеть низ живота прям под лобком под костью, и ощущения ноющие как у зубов прям внутри буд то влагалищно, напугалась что с шейкой что то происходит, хотя пишут что матка растет и могут быть боли, выпила две таблетки валерианки уснула на час. Снова после автошколы приехала домой поздно поела, накормила, и давай делать уроки, малый все сам всегда а вот румынский язык у него никак не идёт, а там перевод текста и слова наизусть так и промучались до 9-10 вечера. Уложила деток, чувствую снова болит. Лежу, спать хочу безумно, ночь была неудачной, спала два часа но об этом долго рассказывать) попробую успокоится и уснуть, завтра на узи думаю скажет откуда боли такие

Screenshot_2021-11-16-14-33-42-944_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-11-16-14-33-58-438_com.android.chrome.jpg

Хорошие анализы. На УЗИ миллион кулачков тебе Все хорошо у вас с крошиком!

3 часа назад, Антонина87 сказал(а):

В 14-00, обязательно с киви нужно шпинат и яблоко, железо без витамина С одновременно не усваивается. Сельдерей и огурец в данном случае вообще не полезны сейчас тебе в даже вредны так как это не сезонные зарубежные привозные сейчас, они по составу не такие как домашние сладкие сочные которые своего часового пояса

Посмотрела по времени у на с вами разница в 1 час, у нас будет 15.00. Ждем хороших новстей!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

А мне сегодня сон снился, что я беременна дочкой,  назвала её Лидия,  откуда у меня такие имена берутся, не знаю, в прошлый сон, когда забеременела Ниной, была Любаша у меня🥰😊

@Кимиатопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
42 минуты назад, Stihiya сказал(а):

Мальдивы - сказка, я бы даже не думала. Я была 1 раз, ещё хочу! Но подожду пока мелкий чуть подрастёт. Там же вся красота не на суше, а под водой. А он пока не умеет нырять.

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

атопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен 

Не всегда чешется. У моего на молоко.

22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

А мне сегодня сон снился, что я беременна дочкой,  назвала её Лидия,  откуда у меня такие имена берутся, не знаю, в прошлый сон, когда забеременела Ниной, была Любаша у меня🥰😊

@Кимиатопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен 

Какой хороший сон. Вот сон не послушала,  вторая девочка придёт. 

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ в Хургаду

какое затопление?

@Elena_puzik❤️ почитала, это было 2 дня назад

сейчас все приводят в порядок и дальше только солнечное и сухое лето в  прогнозе)

16 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Я так же говорила, после первых родов. Книжечку лежала, почитывала, оболдела, когда сказали - всё, раскрытие, ложись на стол. Я спрашиваю, а больно то когда будет? Так и не было. Зато с сыном, был просто ад - адский, последние полчаса я орала, как резаная - разрежьте меня, достаньте его! Муж с офигевшими глазищами, как вспомню:hohot:

Вот и я первого родила, сказала, еще 10 могу родить. А со вторым чуть не сдохла, как больно было, пипец :D

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!!:udachi:

@Ксюshkа Ксюшенька,поздравляю сынулю с Днём рождения!:flower:Здоровья!Удачи и успехов во всем!:smilie_girl_321:

@ИринаСальма Ирочка,доченьку с Днём рождения!:flower: Здоровья!Пусть все желания исполниятся!:kiss2:

16 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

1637081802958.jpg

Катюша,ты очень милая красотка!:smilie_girl_089:

15 часов назад, Кими сказал(а):

Муж разорвал пузырь на голове, тогда он смог дышать и закричал. Разорвал просто руками, потому что пузырь был в облипку на голове, чем-то острым не стали, чтобы не поранить.

Анечка,муж у тебя герой!!Читала ваши подвиги,затаив дыхание!!Слава Богу,что всё прошло хорошо!Вы молодцы!

14 часов назад, Кими сказал(а):

Там было все так быстро, что некогда было пугаться)) Он даже руки помыть не успел. Ходил в магазин за печеньем, пришел, а тут я рожаю)) Заходит, в одной руке телефон, в другой ключи. Только успел все это бросить и поймать ребенка.

Ох,как всё стремительно!

6 часов назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Доброго утра всем. Извините, не успеваю читать вас. Вчера после работы сразу по магазинам, а потом готовилась к занятиям. Сегодня проверка с департамента. Очень переживаю

Юлечка,пусть проверка пройдёт спокойно,быстро ,легко и очень удачно!:kulachki:

3 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Всём привет! 

Сама считаю часы до приёма у врача

Наташенька,мои крепкие кулачки на прием к врачу!Пусть будут получены ответы на все твои вопросы!!:molitva:

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Посмотреть вторую фазу, жт и структуру эндоментрия. По протоколу, на 7 дц после ИИ. Не для Б

Спасибо, чет сцыкотно мне. Сплю даже плохо

Леночка,держу не разжимаю крепчайшие кулачки на хорошие результаты УЗИ!!!:molitva:

@Антонина87 Тонечка,с хорошими результатами!:class:И пусть УЗИ будет на отлично!Божьих благословений вам с малышом!Мы ждём вместе с тобой!:molitva:

46 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Машенька,какой чудесный сон!Пусть сон сбудется!!:heart:

А у нас +23,пасмурно,прохладно.Когда провела детей в школу,возвращалась домой,дождик начал моросить.Мммм,какой аромат!Прелесть,уходить не хотелось:m0591:

• Нравится 4
  • Спасибо 4
57 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Кими всё правильно, ходы видны у чесотки, и пузыри между пальцами.

Ну вот у нее такого нет...

57 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

🥰😊

Атопический дерматит, это же вроде мокнущие ранки? Или бывает разный? И может ли он появиться в 3 года? Раньше у нее не было ничего похожего.

22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а мне в Б всегда снится ребенок противоположного пола

Интересно, если мне снятся и девочки, и мальчики, разных возрастов и даже группами))) Что это значит?))

6 минут назад, Кими сказал(а):

Атопический дерматит, это же вроде мокнущие ранки? Или бывает разный? И может ли он появиться в 3 года? Раньше у нее не было ничего похожего.

Интересно, если мне снятся и девочки, и мальчики, разных возрастов и даже группами))) Что это значит?))

Может конечно. У нас вон астма только в 6 проявилась

• Спасибо 1
13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Может конечно. У нас вон астма только в 6 проявилась

У моей мамы астма в 36 проявилась, после бронхита

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У моей мамы астма в 36 проявилась, после бронхита

У меня в 23, после того, как кошку завела. Хотя всю жизнь была собака в меня

23 минуты назад, Кими сказал(а):

Твое призвание быть воспитателем? 😂

• Ха-ха 2
6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть проверка пройдет без претензий :molitva:

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро
Меня сейчас тряхнуло. У сына в классе заболевшая. Потом успокоилась - ее нет с каникул
Но сейчас жду когда дир пришлет данные когда она последний раз была в школе, для успокоения

@Антонина87 с хорошими анализами! 

@Салли пусть все пройдет хорошо у тебя! 

Спасибо всем за комплименты! 

4 часа назад, Антонина87 сказал(а):

В 14-00, обязательно с киви нужно шпинат и яблоко, железо без витамина С одновременно не усваивается. Сельдерей и огурец в данном случае вообще не полезны сейчас тебе в даже вредны так как это не сезонные зарубежные привозные сейчас, они по составу не такие как домашние сладкие сочные которые своего часового пояса

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко!kartinka-dobroe-osennee-outro-drouzya.thumb.jpg.24b7bf9e4dd03e411b6c34a36c63ccff.jpg

@Ксюshkа, с Днём рождения сыночка.125-1.thumb.JPG.719ac0354b0a9f84a41cef8419146912.JPG

@ИринаСальма, с Днём рождения дочки!

XXXL.thumb.jpg.8a7091fc67112cdd49540a4b6f50c005.jpg

С хорошими результатами и кулачков на УЗИ.🤞🤞🤞

Пусть все пройдет легко и быстро. Удачного дня.

@°•. .•Purity•. .•° красотка.

@Ксаночка:), как твое УЗИ? Твоя стесняшка наконец-то повернулась нужной стороной? Верю, что все у вас хорошо.

@Stihiya пусть приобретение принесет пользу.

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!!:udachi:

@Ксюshkа Ксюшенька,поздравляю сынулю с Днём рождения!:flower:Здоровья!Удачи и успехов во всем!:smilie_girl_321:

@ИринаСальма Ирочка,доченьку с Днём рождения!:flower: Здоровья!Пусть все желания исполниятся!:kiss2:

Катюша,ты очень милая красотка!:smilie_girl_089:

Анечка,муж у тебя герой!!Читала ваши подвиги,затаив дыхание!!Слава Богу,что всё прошло хорошо!Вы молодцы!

Ох,как всё стремительно!

Юлечка,пусть проверка пройдёт спокойно,быстро ,легко и очень удачно!:kulachki:

Наташенька,мои крепкие кулачки на прием к врачу!Пусть будут получены ответы на все твои вопросы!!:molitva:

Леночка,держу не разжимаю крепчайшие кулачки на хорошие результаты УЗИ!!!:molitva:

@Антонина87 Тонечка,с хорошими результатами!:class:И пусть УЗИ будет на отлично!Божьих благословений вам с малышом!Мы ждём вместе с тобой!:molitva:

Машенька,какой чудесный сон!Пусть сон сбудется!!:heart:

А у нас +23,пасмурно,прохладно.Когда провела детей в школу,возвращалась домой,дождик начал моросить.Мммм,какой аромат!Прелесть,уходить не хотелось:m0591:

Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания! Ко мне притензий у департамента нет:JC_goody: Господи, как я волновалась. Еще в декабре ждем областную. Вот там, говорят, до каждой запятой докапываются. 

Антонина, еще раз

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...