Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 и у меня повышен имуноглобулин а вот все пробы и прик тесты отрицательные так и не нашли аллерген))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): и у меня повышен имуноглобулин а вот все пробы и прик тесты отрицательные так и не нашли аллерген))) Прости, глисты? 😂На них он тоже реагирует? Алекс тест не сдавала. Иногда такие чудеса выдает, что и не догадываешься. У меня у сына единственная пищевая аллергия -яблоко. Красная рыба, орехи все, глютен, молоко и еще куча продуктов, ягод и овощей по нулям. А есть на банальное яблоко Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 21 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Давай тогда сдашь и будем ждать хороших анализов! Я в очереди... Спасибо, Тоня! Тебе много много кулачков, зажала очень крепко!!! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,мои крепкие кулачки на прием к врачу!Пусть будут получены ответы на все твои вопросы!! Маришечка, спасибо тебе за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Красная рыба, орехи все, глютен, молоко и еще куча продуктов, ягод и овощей по нулям. А есть на банальное яблоко у моей на молоко, определенный сорт сыра, творог и палтус(который она не ела никогда) сдавали более 100 аллергенов в 3 года Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ пролактин она назначила. Тогда сама эстрадиол сдам Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ пролактин она назначила. Тогда сама эстрадиол сдам Это просто все одним махом можно. В один день 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у моей на молоко, определенный сорт сыра, творог и палтус(который она не ела никогда) сдавали более 100 аллергенов в 3 года Лактоза? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это просто все одним махом можно. В один день Лактоза? Ну да) Я у неё спросила, кстати, если овуляции не будет, как прог сдавать. Она ответила, вот и посмотрим по анализу была ли Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Ну да) Я у неё спросила, кстати, если овуляции не будет, как прог сдавать. Она ответила, вот и посмотрим по анализу была ли Это странно. И что это даст? Цель сдачи прога- узнать работу твоего жт и понять, хватает ли организму его или нужно помочь. Нет О- нет жт. Зачем эти цифры тогда? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ нет, коровий белок Но переросла его почти Иногда к нг появляется на кистях и все Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ нет, коровий белок Но переросла его почти Иногда к нг появляется на кистях и все У меня у Никиты нет пищевых реакций. Но вот в отопительный сезон он всегда реагирует на воду. Особенно в мороз. Нам аллерголог говорила, что что то туда добавляют, что б не замерзала. Очень сохнет кожа, иногда пятна. Каждый раз после душа Биодерма Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ я тоже не пойму. Хз Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Натягалась книг опять и спина теперь болит( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок 12 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 вот и отлично! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 с отличным узи! и какой срок поставили? 9мм это 6-7 недель вроде Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 с хорошим узи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, Антонина87 сказал(а): Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок Ура! Все мне нравится, кроме уменьшать прог. Тем более по анализам он у тебя снизился даже при такой дозе Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 круть поздравляю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Красота😍 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прости, глисты? 😂На них он тоже реагирует? Алекс тест не сдавала. нет пока неизвестно что врач да, сказала в таких случаях просто обычно рекомендуют убрать молоко типа заменить на растительное у меня не получилось Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Все мне нравится, кроме уменьшать прог и я считаю рано Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок Ураа! Супер! Я за вас с масечкой очень рада!!! И пусть так больше не пугает маму! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ириночка❤️ с финишем! моя мама тоже увлекается Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ириночка❤️ о, сестра и я вышивать обожаю, правда с выходом на работу очень мало времени вышивке стала уделять а в декрете - кайфовала ежедневно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт