Рыба кудрявая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и я считаю рано Я тоже считаю рано 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красотень! Всё, начала пить дюф Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): и я вышивать обожаю, правда с выходом на работу очень мало времени вышивке стала уделять а в декрете - кайфовала ежедневно аналогично. у меня такие ударные темпы были, а теперь еле еле Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 18 минут назад, Антонина87 сказал(а): Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок Вот и хорошо, что у вас все хорошо. Я не сомневалась 😍 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это алмазка? Красота! Ссылка на это сообщение
Кими 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 20 минут назад, Антонина87 сказал(а): Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок Здорово, поздравляю! Теперь ты спокойна?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ с финишем! моя мама тоже увлекается Спасибо) 11 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ о, сестра и я вышивать обожаю, правда с выходом на работу очень мало времени вышивке стала уделять а в декрете - кайфовала ежедневно Я до беременности её начинала, вот в Б и декрет не могла доделать, на работу вышла доделала 🙈🤣🤣🤣 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Вот и хорошо, что у вас все хорошо. Я не сомневалась 😍 Это алмазка? Красота! Ага ) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красотень какая!!! Спасибо девочки за позитивные мысли и настрой и веру! Да уже выдохнули спокойно эти почти 4 недели ожидания и волнения... Просто он сказал 400 очень много по моим анализам и узи, мазало то у меня один день вроде когда меськи должны были быть и то там капля одна, нет смысла говорит такую дозу ставить в идеале 200 норм для профилактики Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Антонина87 урааа поздравляю с отличным узи Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Нужен совет! У меня началась мазня. Сегодня только 21 дц- 8-9-10 дпо. Может мне Дюфа выпить, чтобы хоть на несколько дней цикл продлить? Или уже не поможет? Цикл в 20 дней-это уже треш какой-то. Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Нужен совет! У меня началась мазня. Сегодня только 21 дц- 8-9-10 дпо. Может мне Дюфа выпить, чтобы хоть на несколько дней цикл продлить? Или уже не поможет? Цикл в 20 дней-это уже треш какой-то. Может не разойдутся сегодня ещё. Сильно? 53 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок Ой, какие отличные новости! Поздравляю тебя!) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): Нужен совет! У меня началась мазня. Сегодня только 21 дц- 8-9-10 дпо. Может мне Дюфа выпить, чтобы хоть на несколько дней цикл продлить? Или уже не поможет? Цикл в 20 дней-это уже треш какой-то. Если уже пошла мазня, поздно уже Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Салли с пасибо!@У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! Еду на практику в автошколу вот думаю сказать инструктору что нас в машине трое или пока рано) где то туплю может спишет на гармоны) женат, есть дочка) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок Мои поздравления. 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поздравляю с завершением работы. Умничка.🥰 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 25 минут назад, Салли сказал(а): Может не разойдутся сегодня ещё. Сильно? Нет, однократно, извиняюсь, коричневая слизь и миллиметровые сгусток. Потом только на бумаге. 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если уже пошла мазня, поздно уже Фигово Вот только несколько месяцев назад говорила, что у меня сразу поливает, сколько кружевного белого белья выкинуто. А сейчас за сутки сначала эта мазня начинается. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всем приветик Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @ТатушкаБК ого какие люди )) приветики 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Нет, однократно, извиняюсь, коричневая слизь и миллиметровые сгусток. Потом только на бумаге. Фигово Вот только несколько месяцев назад говорила, что у меня сразу поливает, сколько кружевного белого белья выкинуто. А сейчас за сутки сначала эта мазня начинается. Может имплантация? 7 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): класс 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага ) У меня дочка тоже любит. Вот на день рождения ей заказали 3Д. Не пойму чем она отличается от обычной. Приедет посмотрим Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂 Вот это здорово! Ещё чуть-чуть подождать 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может имплантация? Точно нет. Не было у меня такого никогда. Один в один и по цвету и по количеству, как в сентябре и октябре. Или ночью или завтра с утра уже будут полноценные. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Кими 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂 Может имплантация? С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем приветик Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок Рада тебя видеть ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Всё, я сходила к гинекологу. Послушала меня, сказала сначала сдаём гормоны, и дальше уже смотрим по анализам что дальше. А пока пить дюф 10 дней, так как овули не было и цикл снова затягивается Сдать нужно АМГ, ЛГ, ФСГ, пролактин на 2-3 ДЦ и прогестерон на 21 день Наташенька,пусть Господь благословит твой путь!И очень скоро чудо случится!Верю вместе с тобой! 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок Тонечка,слава Богу!Я очень рада,что всё у вас хорошо!!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!!Божьих благословений вашей семье!! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ириша,какая красота необыкновенная!Моё искрннее восхищение! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома Леночка,с хорошим узи!Мои самые искренние молитвы с вами!!Пусть всё будет хорошо!!Всем сердцем верю в вас!!! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Нужен совет! У меня началась мазня. Сегодня только 21 дц- 8-9-10 дпо. Может мне Дюфа выпить, чтобы хоть на несколько дней цикл продлить? Или уже не поможет? Цикл в 20 дней-это уже треш какой-то. Анечка,а я очень хочу верить,что это имплантация!Пусть будет так,как должно быть!! 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем приветик Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок Танюша,приветик!!!Очень рада тебя видеть!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть будет так,как должно быть!! Спасибо, чудес никто не отменял🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт