Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

и я считаю рано

Я тоже считаю рано

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

C48AF407-BF6F-49D9-9892-0CD6C8CBE612.thumb.jpeg.d66d09a2c228c6d93a90c8f1b4b3785a.jpeg

Красотень! 

Всё, начала пить дюф

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

и я вышивать обожаю, правда с выходом на работу очень мало времени вышивке стала уделять

а в декрете  - кайфовала ежедневно

аналогично. у меня такие ударные темпы были, а теперь еле еле

18 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо!

Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок

Вот и хорошо, что у вас все хорошо. Я не сомневалась 😍

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

C48AF407-BF6F-49D9-9892-0CD6C8CBE612.thumb.jpeg.d66d09a2c228c6d93a90c8f1b4b3785a.jpeg

Это алмазка? Красота!

20 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок

Здорово, поздравляю! Теперь ты спокойна?)

12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ с финишем!

моя мама тоже увлекается

Спасибо)

11 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Ириночка❤️ о, сестра

и я вышивать обожаю, правда с выходом на работу очень мало времени вышивке стала уделять

а в декрете  - кайфовала ежедневно

Я до беременности её начинала, вот в Б и декрет не могла доделать, на работу вышла доделала 🙈🤣🤣🤣

3 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Вот и хорошо, что у вас все хорошо. Я не сомневалась 😍

Это алмазка? Красота!

Ага )

• Нравится 1
25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Красотень какая!!!

Спасибо девочки за позитивные мысли и настрой и веру! Да уже выдохнули спокойно эти почти 4 недели ожидания и волнения...

Просто он сказал 400 очень много по моим анализам и узи, мазало то у меня один день вроде когда меськи должны были быть и то там капля одна, нет смысла говорит такую дозу ставить в идеале 200 норм для профилактики

Нужен совет! У меня началась мазня. Сегодня только 21 дц- 8-9-10 дпо. Может мне Дюфа выпить, чтобы хоть на несколько дней цикл продлить? Или уже не поможет? Цикл в 20 дней-это уже треш какой-то. 

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Нужен совет! У меня началась мазня. Сегодня только 21 дц- 8-9-10 дпо. Может мне Дюфа выпить, чтобы хоть на несколько дней цикл продлить? Или уже не поможет? Цикл в 20 дней-это уже треш какой-то. 

Может не разойдутся сегодня ещё. Сильно? 

53 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Ой, какие отличные новости! Поздравляю тебя!) 

9 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Если уже пошла мазня, поздно уже

@Салли с пасибо!@У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо!

Еду на практику в автошколу вот думаю сказать инструктору что нас в машине трое или пока рано) где то туплю может спишет на гармоны) женат, есть дочка)

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Мои поздравления.

59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поздравляю с завершением работы. Умничка.🥰

• Спасибо 1
25 минут назад, Салли сказал(а):

Может не разойдутся сегодня ещё. Сильно? 

Нет, однократно, извиняюсь, коричневая слизь и миллиметровые сгусток. Потом только на бумаге.

21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Если уже пошла мазня, поздно уже

Фигово:( Вот только несколько месяцев назад говорила, что у меня сразу поливает, сколько кружевного белого белья выкинуто. А сейчас за сутки сначала эта мазня начинается.

Всем приветик :Hello:

Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть

У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок

• Нравится 2

Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂

8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Нет, однократно, извиняюсь, коричневая слизь и миллиметровые сгусток. Потом только на бумаге.

Фигово:( Вот только несколько месяцев назад говорила, что у меня сразу поливает, сколько кружевного белого белья выкинуто. А сейчас за сутки сначала эта мазня начинается.

Может имплантация? 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂

14 минут назад, Aнна83 сказал(а):

:girl_bye:класс

• Спасибо 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ага )

У меня дочка тоже любит. Вот на день рождения ей заказали 3Д. Не пойму чем она отличается от обычной. Приедет посмотрим

11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вот это здорово! Ещё чуть-чуть подождать 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Может имплантация? 

Точно нет. Не было у меня такого никогда. Один в один и по цвету и по количеству, как в сентябре и октябре. Или ночью или завтра с утра уже будут полноценные.

• Спасибо 1
23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Может имплантация? 

С хорошим узи!:love:

• Спасибо 1
1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок

Рада тебя видеть ❤️

• Нравится 1
3 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Всё, я сходила к гинекологу. Послушала меня, сказала сначала сдаём гормоны, и дальше уже смотрим по анализам что дальше. А пока пить дюф 10 дней, так как овули не было и цикл снова затягивается

Сдать нужно АМГ, ЛГ, ФСГ, пролактин на 2-3 ДЦ и прогестерон на 21 день

Наташенька,пусть Господь благословит твой путь!:molitva:И очень скоро чудо случится!Верю вместе с тобой!:aistbp:

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Тонечка,слава Богу!Я очень рада,что всё у вас хорошо!!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!!:heart:Божьих благословений вашей семье!!:molitva:

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ириша,какая красота необыкновенная!Моё искрннее восхищение!:class:

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома

Леночка,с хорошим узи!Мои самые искренние молитвы с вами!!Пусть всё будет хорошо!!Всем сердцем верю в вас!!!:molitva::molitva:

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Анечка,а я очень хочу верить,что это имплантация!:molitva:Пусть будет так,как должно быть!!:heart:

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюша,приветик!!!Очень рада тебя видеть!!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...