Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Была сегодня на осмотре. Сказали раскрытие 2 пальца. Родишь сегодня или завтра.У кого было такое раскрытие и кто сколько ещё ходил до родов?  Срок был 28 октября. Беременна вторым. Говорят в таких случаях всё происходит быстрее. У кого как было? Думаю, теперь сколько прохожу? Посоветуйте у кого было такое раскрытие, когда ждать роды?

вы врачам не доверяете? которые вас трогали, видели  и таких как вы десятками пропускают через себя ежедневно?

В 38 недель раскрытие  2 пальца, ровно в 39 нед начались схватки и я родила

@АйгульИрековна у меня с 2х пальцев схватки начинались. Правда рожала все равно очень долго 😅

А вообще на осмотре у зав отделения в 38 недель, та сказала, что у меня максимум дня 3 в запасе есть. В итоге ещё 2 с лишним недели спокойно ходила

• Спасибо 1

с таким раскрытием можно ходить и ходить. 

я бы не настраивалась,  что пройдет быстрее, я оба раза рожала 15 часов, хотя разница между детьми 2 года и мне все пророчили быстрые роды. лучше пусть будет вам приятный сюрприз, если все получится быстрее, чем наоборот. 

А мне с открытием 2 см, прокололи пузырь и отправили в роды, что в первую Б, что во вторую. Ну в первую понятно, потому что гипоксию подозревали. Второй раз уже, с утра отправили на клизму,  через время отправили смотреть схватки (я их не чувствовала, а на мониторе были). 

@АйгульИрековна раскрытие 3 см на 37 неделе , уже 2 недели хожу с ним 

Раскрытие  небольшое. С таким можно ещё долго ходить. 

Первые роды- после вскрытия пузыря (раскрытие 5 пальцев) родила через 8.5 часов. Вторые роды- от самой первой еле заметной схватки до родов 1час 50мин. Так что в моём случае да, вторые роды мега быстрые получились. 

Я даже не знаю сколько было открытие. Последние недели и после пдр даже делали только ктг никто раскрытие не смотрел. Родила второго быстро и отлично без разрезов, разрывов итд в 40 +3  С первым у меня была ицн и уже на 29 неделе была воронка, думаю к пдр уже было раскрытие неплохое но родила все равно в 40+2. Так что как карта ляжет может проходите ещё.. 

Я с раскрытием 2 пальца, родила через 4 часа :D домой хотели отправить, а я настырная, не уходила. Через час раскрытие 5-6 пальцев :dash_kolob_girl: они меня еле успели в родзал поднять. При чем с первыми родами тоже так же, все стремительно. В 23 часа приехала с открытием 1 палец, в 3.50 ночи родила. 

Так что тут вам никто не скажет. У всех все по разному. 😀 

Удачных вам родов. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...