Перейти к публикации

Крио на ЗГТ. Запорола РЕ протокол?

Настя_

Полезные сообщения

31.10.2021 в 13:31, Ola-la-// сказал(а):

@Kissмяу пробуйте запекать тыкву, например чуть смазав мёдом. Лично для меня это вкусно, как десерт. 

А вообще цинк не пьете? Вит с, вит гр В? 

Раскрыть  

Если  их покупать, то они так и называются?  Цинк, витамин С? Или в комплексе витаминов? 

01.11.2021 в 03:22, Kissмяу сказал(а):

Если  их покупать, то они так и называются?  Цинк, витамин С? Или в комплексе витаминов? 

Раскрыть  

Я покупала отдельно на вйхербе

Вобще вы меня удивили. Гормоны пачками пьете, а восполнить витамины и минералы даже никто и не подсказал? 

Цинк и витамин С я кстати во время пандемии почти на постоянной основе принимаю. По отдельности

31.10.2021 в 19:06, Kissмяу сказал(а):

@Ola-la-// Я ещё вчера прочитала про опыт девушки , у которой эндометрий был 6 мм, а с помощью пайпель-биопсии она забеременела и все это описывает подробно, что в Израиле такой опыт применяют. Если автор темы не против будет, то я склпирую и вставлю. Я тоже так хочу попробовать, хотя у меня проблем с тем как забеременеть не было, но фиг знает как будет после третей зб... Но сначала все же поинтересуюсь у врача по этому поводу, но почему то уверена, что она скажет что в переводе это фигня

Раскрыть  

Перед вторым ЭКО мне делали аспират за цикл до. Врач сопровождала это тоже такими словами что после повреждения улучшается Э, регенерация и все дела. Э и правда норм был, но дивигель был 2уп в сутки

01.11.2021 в 04:20, Анастасия@ сказал(а):

Перед вторым ЭКО мне делали аспират за цикл до. Врач сопровождала это тоже такими словами что после повреждения улучшается Э, регенерация и все дела. Э и правда норм был, но дивигель был 2уп в сутки

Раскрыть  

Помогло Вам? хотя если эндометрий был нормальный. то наверно и не нужна эта биопсия

01.11.2021 в 06:31, Kissмяу сказал(а):

Помогло Вам? хотя если эндометрий был нормальный. то наверно и не нужна эта биопсия

Раскрыть  

ну как помогло - эндометрий вырос что-то около 9мм, имплантации не было. 2 ЭКО свежих уже без имплантации было

• Грустно 1

@Ola-la-// . Перед первой  зб пила только фольку. перед второй - вроде элевит. перед третей-фембион. С июня  ничего не пью:(. вы можете посоветовать витамины?

Из тогго что мне прописали циклодинон и цикловит, я так понимаю это для улучшения менстр цикла, ни то . ни то мне не подходит...

01.11.2021 в 06:37, Kissмяу сказал(а):

@Ola-la-// . Перед первой  зб пила только фольку. перед второй - вроде элевит. перед третей-фембион. С июня  ничего не пью:(. вы можете посоветовать витамины?

Из тогго что мне прописали циклодинон и цикловит, я так понимаю это для улучшения менстр цикла, ни то . ни то мне не подходит...

Раскрыть  

я сейчас принимаю комплекс прегна 5. Посмотрите, может вам подойдет. Мне РЕ назначила

• Спасибо 1

01.11.2021 в 04:17, Ola-la-// сказал(а):

Я покупала отдельно на вйхербе

Вобще вы меня удивили. Гормоны пачками пьете, а восполнить витамины и минералы даже никто и не подсказал? 

Раскрыть  

мне гормоны после бужирование ц/канала( сросся после ЗБ) прописали на 2 месяца, наверное для эндометрия:notknow:. но не помогло

В общем, с вечера пятницы было съедено в больших ананаса, выпито 2 литра тыквенного сока. Сегодня в 17 на УЗИ, 16дц, посмотрим...

@Анастасия@ тыквенный сок из магазина? Буду ждать результаты узи :kulachki:

Я вчера выпила 160 гр сока свежевыжатого сока тыквы и съеда 350 гр ананаса без корки. Я все взвешиваю и записываю)) Сегодня взяла 460 гр ананаса на работу, но мне сладкий попался, вкусно его есть)+ вечером попробую 200 гр сока выпить залпом). Только это еще и каллорийно все же:(

31.10.2021 в 21:41, Ola-la-// сказал(а):

Ну так в ананасе и тыкве они ж и есть. 

Раскрыть  

Да, но в ананасах есть ещё и бромелайн, читала, что именно он как-то по особенному влияет на эндометрий.)

01.11.2021 в 06:49, Kissмяу сказал(а):

@Анастасия@ тыквенный сок из магазина? Буду ждать результаты узи :kulachki:

Я вчера выпила 160 гр сока свежевыжатого сока тыквы и съеда 350 гр ананаса без корки. Я все взвешиваю и записываю)) Сегодня взяла 460 гр ананаса на работу, но мне сладкий попался, вкусно его есть)

Раскрыть  

да, магазинный сок. Я не люблю его очень, вообще к тыкве не очень, но ананас уже физически не лез и кожа во рту обгорела) Ладно, ерунда это все. Посмотрим на результат. Но этого времени кмк слишком мало для эффекта. 

• Держу кулачки 1

01.11.2021 в 06:50, Glow сказал(а):

Да, но в ананасах есть ещё и бромелайн, читала, что именно он как-то по особенному влияет на эндометрий.)

Раскрыть  

И на похудение))) 

01.11.2021 в 12:22, Ola-la-// сказал(а):

И на похудение))) 

Раскрыть  

особенно 2 огромных за 2 дня:D 

столько сахара и углеводов) 

• Ха-ха 1

01.11.2021 в 06:37, Kissмяу сказал(а):

Раскрыть  

Вы проверяли ферритин, гомоцистеин? 

Дозировку того же цинка тоже стоит подбирать исходя из того, высокие ли андрогены, или низкие. 

@Ola-la-//

Гомоцистеин не помню проверяла или нет, другие анализы в норме

IMG_20211101_152952.jpg

@Kissмяу вит д низкий. Ферритин чего такой огромный? Воспаление было?

Эстрадиол тоже большой... Спкя? Цинк вам точно можно. 

@Ola-la-// Мне ре сказала, что у меня отличные результаты:blym:Спросила не болела ли я ковидом. что ферритин такой, я сказала , что нет.  СПКЯ нет  у меня. Витамин д понятно , что надо поднимать.

@Kissмяу соотношение лг/фсг неправильное, эстрик высокий, если сдавали на 2-3 дц

@Ola-la-// я сдавала на 5 день. А почему соотношение неправильное. мне сказали если цифры не двузначные, то все ок?

01.11.2021 в 06:43, Анастасия@ сказал(а):

В общем, с вечера пятницы было съедено в больших ананаса, выпито 2 литра тыквенного сока. Сегодня в 17 на УЗИ, 16дц, посмотрим...

Раскрыть  

Ждем результат)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

01.11.2021 в 12:52, Kissмяу сказал(а):

@Ola-la-// я сдавала на 5 день. А почему соотношение неправильное. мне сказали если цифры не двузначные, то все ок?

Раскрыть  

Фсг должен быть выше или  примерно равен лг. У вас лг в 2 раза больше, такое наблюдается при спкя, при высоком инсулине. Индекс хома кстати сдавали? 

@Ola-la-// нет, не сдавала

Дорос с пятницы с 4.1 до 5.5 сейчас. Ну такое...контрольное УЗИ в четверг, до 7 если дорастет то продолжаем. Увидела по УЗИ тонкую полоску слизи,сказала что хорошо типа. Поеду опять за соком и ананасами

• Нравится 1

01.11.2021 в 14:21, Анастасия@ сказал(а):

Дорос с пятницы с 4.1 до 5.5 сейчас. 

Раскрыть  

Ну нормательно за 2 дня по сути.

Сколько-сколько ананасов съели? spam.gif А то  тут непонятно)) 

01.11.2021 в 06:43, Анастасия@ сказал(а):

В общем, с вечера пятницы было съедено в больших ананаса, выпито 2 литра тыквенного сока.

Раскрыть  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...