Перейти к публикации

Анализы для эко по омс Кемеровская область

Полезные сообщения

Девочки из Кемеровской области кто делал эко по омс в этом году, подскажите пожалуйста, делали полноценную фолликулометрию, или только подсчет антральных? И сколько годно это узи? Мне гиня похоже запорола сбор документов. Выдала просто направление на узи, когда проходить не сказала, у неё там толпа была видимо забыла. Я посмотрела в приказе 803 - там написано что узи за 2 недели до ВРТ ну и чесаться не стала. Сдавала потихоньку анализы. А вчера спросила у неё про узи, она ответила что нужна фолликулометрия. Мне осталось сдать только анализы с коротким сроком годности и прог через 9 дней, хотела 11 числа уже отдавать доки на квоту, а в итоге придется похоже ждать следующий цикл и делать фолликулометрию. Пока её дождусь - короткие анализы не годны будут. Обидно блин до слёз. Причем когда забирала направления сказала ей, что как раз первый день мес., и через 3 недели приду к ней с полным комплектом доков, а она про узи промолчала.

Узи было от апреля омт, а вступили в протокол в августе. Действительно узи 6 месяцев. 

@Verarm Спасибо! У меня есть узи от конца марта, и сентябрьское. Там подсчёта антральных нет, просто дф в левом яичнике и по 3-4 фолликула до 4 мм в каждом. Просто наш облздрав живёт видимо по своим законам 🙄 ну или ЖК отсебятину несёт.

Антральные считают как раз в цикл протокола на 3 дц

Либо просто на гинекологическом узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...