Перейти к публикации

Тест бишурс

Полезные сообщения

@настоящая я собственник.  Договор купли продажи. Обращалась в течении 6 месяцев с просьбой, чтоб их выселили,в милицию. Они даже не прописаны там. Но милиция бездействует.  Отказывает 

Спасибо вам большое 

12 минут назад, Инна с сказал(а):

@настоящая я собственник.  Договор купли продажи. Обращалась в течении 6 месяцев с просьбой, чтоб их выселили,в милицию. Они даже не прописаны там. Но милиция бездействует.  Отказывает 

Спасибо вам большое 

Пишите в прокуратуру. В следственный комитет. Пишите на сайтах официальные обращения. Долбайте их. 

Я так один раз тоже билась. Не хотели работать менты в другом городе. Я писала и в прокуратуру и в ск. Очень живо все зашевелилось. И результат получила. Метод рабочий. 

@настоящая участковый,прокуратура,следственный отдел,ходила к прокурору. Толку нет.. уже орала и наезжала на них. Им пофиг. Я так понимаю, они хотят ,чтоб я в суд обращалась. Но у меня сейчас нет лишних денег... ещё говорят, мол заходите и живите ,а при этом сестра кидалась на меня со словами убью. И в милиции это она подтвердила. А они вынесли решение мол да ,она так себя вела,но просто от злости на словах,в реальности этих действий не совершила бы. У меня и адвокат сильная была,она их разносила всех. И все же толку нет. Там главный прокурор бывший любовник сестры 

Может на Москву написать. Только вот куда и кому...

15 минут назад, Инна с сказал(а):

@настоящая участковый,прокуратура,следственный отдел,ходила к прокурору. Толку нет.. уже орала и наезжала на них. Им пофиг. Я так понимаю, они хотят ,чтоб я в суд обращалась. Но у меня сейчас нет лишних денег... ещё говорят, мол заходите и живите ,а при этом сестра кидалась на меня со словами убью. И в милиции это она подтвердила. А они вынесли решение мол да ,она так себя вела,но просто от злости на словах,в реальности этих действий не совершила бы. У меня и адвокат сильная была,она их разносила всех. И все же толку нет. Там главный прокурор бывший любовник сестры 

Конечно писать на Москву. В ген. Прокуратуру и ск. Москва. Оттуда спустя к вам в город, но суть в том, что ваши будут обязаны в Москву отчитаться о том как они дело решили. Просто так не замнут. Я писала на Москву. Проблема была в г. Калязин. Оттуда потом сами звонить начали, что их трясут как грушу и что их проверками задолбали и они уже не знают что делать. Так же делала когда проблемы были в Дагестане. Писала на Москву. Отсюда туда гнали проверки. В итоге местный дагестанский  мент   с работы вылетел после этих проверок. 

Пишите обязательно. Не оставляйте. Вашим имуществом незаконно завладеть третьи лица. Это прямое нарушение закона и ваших прав

11 минут назад, Инна с сказал(а):

Так выселением суд и занимается, судебные приставы, не в компетенции  полиции это дело. И законы не они пишут, если нет такого закона,не предусмотрено наказание, что они могут сделать, если даже прокуратура не усмотрела нарушений со стороны полиции. И не надо орать и наезжать, пишите, чтоб были доказательства ваших обращений, посылайте почтой, обращайтесь на сайты выше стоящих органов, если считаете, что они бездействуют. Снимайте на видео,  записывайте на диктофон  угрозы, что бы было чем подтвердить ваши слова в суде. Ну и адвокат, значит ваш не очень, если ничего не добилась. Разносила она их как, на словах? Почему не подсказала, как нужно действоватьи куда обратиться?

• Нравится 1

28 минут назад, ProstoVery сказал(а):

Так выселением суд и занимается, судебные приставы, не в компетенции  полиции это дело. И законы не они пишут, если нет такого закона,не предусмотрено наказание, что они могут сделать, если даже прокуратура не усмотрела нарушений со стороны полиции. И не надо орать и наезжать, пишите, чтоб были доказательства ваших обращений, посылайте почтой, обращайтесь на сайты выше стоящих органов, если считаете, что они бездействуют. Снимайте на видео,  записывайте на диктофон  угрозы, что бы было чем подтвердить ваши слова в суде. Ну и адвокат, значит ваш не очень, если ничего не добилась. Разносила она их как, на словах? Почему не подсказала, как нужно действоватьи куда обратиться?

В смысле нет такого закона? Нет закона который запрещает незаконно завладеть чужим имуществом? 

Они там ничего не усматривают потому что автор жалуется местным властям на них же. Было бы странно если бы они в своих действиях нашли нарушения. 

А вообще автор, у вас документы на собственность же есть на руках? Пойдите под залог дома возьмите кредит на несколько миллионов. Купите себе жилье. А банку потом скажите, платить не могу. Забирайте дом-залог. Сестру и без вас они потом выселят. :D

• Нравится 1

Автор, терпения вам и сил! 

Что касается дома, добивайтесь, у знакомой была подобная ситуация, через суд решала, с приставами. Вам же всё равно вопрос с жильём решать, чем тратить на съёмное, пустите в дело, на суд, адвоката и т. д., странно, что предыдущий адвокат не помог вам

39 минут назад, настоящая сказал(а):

В смысле нет такого закона? Нет закона который запрещает незаконно завладеть чужим имуществом? 

Они там ничего не усматривают потому что автор жалуется местным властям на них же. Было бы странно если бы они в своих действиях нашли нарушения. 

А вообще автор, у вас документы на собственность же есть на руках? Пойдите под залог дома возьмите кредит на несколько миллионов. Купите себе жилье. А банку потом скажите, платить не могу. Забирайте дом-залог. Сестру и без вас они потом выселят. :D

Про чужое имущество есть, но имущественно-правовые отношения решается в суде и автору об этом сказали. С решением суда к судебному приставу, это их компетенция выселять, изымать, возвращать имущество. Вы же не просите стоматолога вам маникюр сделать. С угрозами и оскорблениями в полицию, но с доказательствами, если отказали не правомерно, значит в прокуратору, если и там не усмотрели нарушения закона, значит нет нарушения, или вы плохо собрали доказательства. Может там та сторона лучше подготовилась. Наш кодекс не всегда справедлив, но полиция в этом не виновата, они действуют по инструкции и не могут отступать, не могут сделать то, чем обязаны заниматься другие службы. И отказывать просто так в решении дела, которое они могут решить, это странно. Палочную систему у них ещё никто не отменял, чем больше решеных дел, тем лучше для отчёта и статистики. Я не защищаю органы, наоборот говорю, что надо именно писать, а не орать и наезжать и на руках иметь письменные отказы и с ними идти дальше, если считает, что неправомерно. Если неправомерно, органы местные накажут, а если и выше откажут, надо перестать бить лбом в стенку, а идти другим путем, о котором сразу сказали.

Да вам только через суд выселять, чтоб с документом на руках вы обратились в полицию, или приставам. А просто так они не пойдут. 

Документы на руках есть, что дом ваш? Адвокат и правда какая то - недоделаная. Ладно бы ещё два собственника, а то вы собственник и ничего нельзя сделать. Так это у любого можно тогда так дом отнять

@настоящая девушка, спасибо вам огромное 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸теперь знаю куда писать

@ProstoVery девушка,у нас город Кисловодск.  Тут одни оболтусы. И все без наказано. Вы думаете я не занималась делами? Я на съёмной квартире,с ребёнком.  Я пол года каждый день пороги обивала ,и видео,и смс все предоставлено было

26 минут назад, Инна с сказал(а):

@настоящая девушка, спасибо вам огромное 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸теперь знаю куда писать

@ProstoVery девушка,у нас город Кисловодск.  Тут одни оболтусы. И все без наказано. Вы думаете я не занималась делами? Я на съёмной квартире,с ребёнком.  Я пол года каждый день пороги обивала ,и видео,и смс все предоставлено было

Не за что. Желаю вам удачи. 

@//koshka// да,документы на руках.  Вчера позвонила в недвижимость, вроде говорят решат эту проблему, но только за дом ,а он оценён в 4 миллиона 800тысяч,могут продать за 2500.. ну наварится хотят. Но меня это не устраивает.... я за 2500 только холупу тут возьму... охххх. Спасибо вам огромное ❤️.  Надеюсь решу что-то.. муж извиняется,говорит,мол ничего не было,она просто по работе его попросила по отоплению помочь оформить. Понимаю, что врёт,но приходится делать вид,что поверила ,ибо надо подготовить куда уйти. Ходит весёлый, думает я простила. А у меня в душе все разрывается,как хочу его послать... но надо потерпеть... боже .... как же тяжко то

@настоящая спасибо вам огромное! Здоровья вам и большого счастья! Вы мне очень помогли❤❤❤

18 минут назад, Инна с сказал(а):

@//koshka// да,документы на руках.  Вчера позвонила в недвижимость, вроде говорят решат эту проблему, но только за дом ,а он оценён в 4 миллиона 800тысяч,могут продать за 2500.. ну наварится хотят. Но меня это не устраивает.... я за 2500 только холупу тут возьму... охххх. Спасибо вам огромное ❤️.  Надеюсь решу что-то.. муж извиняется,говорит,мол ничего не было,она просто по работе его попросила по отоплению помочь оформить. Понимаю, что врёт,но приходится делать вид,что поверила ,ибо надо подготовить куда уйти. Ходит весёлый, думает я простила. А у меня в душе все разрывается,как хочу его послать... но надо потерпеть... боже .... как же тяжко то

@настоящая спасибо вам огромное! Здоровья вам и большого счастья! Вы мне очень помогли❤❤❤

Держитесь. Муж действительно вам сейчас нужен пока не решите свои проблемы с домом. Потерпите и купите деньги. И пишите во все инстанции. Ну вообще вам бы конечно в суд подать. Вы собственник. Чужие люди живут в вашем доме и вас не пускают туда. Найдите деньги. Подайте исковое с требованием о выселении левых граждан с вашей жилплощади. Пусть у вас все получится

@Инна с а что с тестом-то? :m0591:

Очень желаю вам, чтобы всё решилось наилучшим для вас образом!

Ещё бы знаете что, в органы опеки обратится, у вас ребёнок хорошо бы там был прописан, ну даже если и нет, получается скитается, хотя жильё есть. Покопайте ещё в этом направлении, чтобы  органы опеки везде привлекать в свою пользу. 

@настоящая спасибо большое 🌺🌺❤. Да,с мужа вытрясывать теперь буду. Пока поулыбаюсь ему,дела решу ,и пусть чешит куда хочет. 

@~Бусенька~ ой,даже не делала больше... завтра куплю сделаю. Боюсь до ужаса. Вот как бывает, сначало просишь чего-то, потом в один миг планы меняются.  Не зря говорят, с выше виднее. И не зря дети не получаются у нас сним.

@//koshka// спасибо большое вам❤❤❤. В опеку не могу,мать постоянно передаёт через кого-то, что если я не отдам дом сестре,то она в опеку пойдёт. Поэтому не хочу сына приплетать. Так то умом понимаю, что на руку было бы. Сын от первого мужа,и не мужа вовсе ,до загса с ним не дошла,поэтому статус мать одиночки. Ну пока ,что вот так....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...