Перейти к публикации

УЗИ для квоты

Полезные сообщения

Девочки кто подавал в этом году доки на квоту, нужно ли прикладывать узи, и какое? Посмотрела в приказе, там написано узи омт за две недели до врт (я так понимаю что это должен делать Ре в начале протокола). В ЖК гинеколог сказала что нужна фолликулометрия, а не просто подсчет антральных. Причем когда брала направления сказала что м начались, пойду завтра сдавать гормоны и за три недели всё соберу. А вчера (уже 10 д.ц.) спросила у неё про узи, и вот такой ответ. Может она конечно забыла просто сказать, там народа было куча в очереди и все её дёргали. А я и не знала про узи, потом уже направления посмотрела. Зла не хватает, так бы как раз сделала всё, а сейчас ждать следующий цикл, пока буду ждать короткие анализы просрочатся. Ррррр 😡

В протоколе делала узи репродуктолог. 

Перед протоколом для квоты делала узи органов малого таза, узи молочных желез и внутренних органов. Еще щитовидку. Зачем вам фолликулометрия не понимаю

Я вот тоже не понимаю, в женской сказали. Бред какой-то. Щитовидку сделала, молочных желез от конца мая, так что годно ещё. Затык с омт.

Нужна просто сделать в начале цикла. В протоколе на 3 дц делают, прям во время месясных

У меня уже 11 день, если бы сразу сказали , то в тот же день сделала бы. А сейчас непонятно то ли ждать следующих мес (а это ещё 17-18 дней), то ли сентябрьское пойдет.

Фолликулометрию не надо.Узи на 7-10 дц.Сделайте завтра,а вообще репродуктолог сам УЗИ тоже будет делать

• Нравится 1

Все анализы для квоты действительны год, по крайней мере в Ленинградской области и СПб, т.е. когда папку собираете, даже если общий анализ крови,  то тоже год ДЛЯ  КВОТЫ подойдёт. Потом в клинике пересадите,  что просрочилось по их срокам.

И узи тоже. Да в любой день цикла сделали и всё. Всё равно Ре потом сделает.

Делали если до этого узи вложите и всё.

В январе'21 подавала на квоту,делала УЗИ мт для выписки,в протокол вступила в апреле,больше УЗИ не просили...

В июне опять делала УЗИ мт для выписки на крио,вступила в июле-попросили к переносу свежее УЗИ..сказали  ,,такие правила,,..и предложили сделать себе копию,тк УЗИ действует Год, но для переноса-2недели. 

В данный момент собирала доки,опять сделала УЗИ для выписки -жду вступления,посмотрим что  скажут..

Спасибо большое девочки! Завтра пойду сделаю на всякий случай, сетябрьское есть, но там конец цикла и сбой, киста фолликулярная была. Лучше новое, заодно посмотрю как на фемостоне эндик растёт. В протокол Ре сказала сразу как квота придёт, так что надеюсь ничего не просрочится.

10 часов назад, Maryana@As сказал(а):

Спасибо большое девочки! Завтра пойду сделаю на всякий случай, сетябрьское есть, но там конец цикла и сбой, киста фолликулярная была. Лучше новое, заодно посмотрю как на фемостоне эндик растёт. В протокол Ре сказала сразу как квота придёт, так что надеюсь ничего не просрочится.

Все хорошо будет. Квота придет и возьмут вас сразу по циклу. Удачи🙏

@Verarm Спасибо! Репродуктолог сказала в этой клинике квот куча (наверное, потому что муниципальная), а в частной где она тоже работает очередь на следующий год 250 человек уже. Отправила бегом сдавать документы и чтоб в этом году успели в протокол. Завтра буду звонить в облздрав, узнавать точно и если скажут всё таки фолликулометрию поеду договариваться с узисткой, чтоб февральскую просто переписала со свежими числами.

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...