Перейти к публикации

Кровь после лапары/гистеры

Полезные сообщения

Я что-то в панике, сказали, что выделения кровянистые это нормально первое время. Но..сегодня 2 день после операции, были до этого немного совсем мажущие выделения, только на прокладке.а сегодня проснулась и весь день, когда иду в туалет, то кровь как будто М начались..я правильно паникую, так ведь быть не должно?срочно к врачу?они ведь должны идти на убыль, а у меня наоборот получается..

Мне говорили, что выделения могут длиться до двух недель. Если прокладки не хватает на полчаса, то это - кровотечение, надо в больницу. У меня в первый день тоже было чуть-чуть. На второй больше. Потом так и было, то больше, то меньше. 

• Спасибо 1

Возможно, раз была манипуляция на яичниках, то это и есть месячные. Вообще после операции организм по-разному может реагировать, и цикл сбиться может.

• Спасибо 1

Возможно новый цикл начался. Надо у своего врача спросить. 

• Спасибо 1

У меня лапара была на 16 дц, цикл 24-26 дней. В цикле лапары М начались на 23 дц.

• Спасибо 1

@Septemberina на пол часа не хватает если, то в таком то случае не писать сюда, а мчаться бы в клинику точно. Но у меня Слава Богу вообще на прокладке нет ничего, только в туалет иду и выходит кровь, со сгустками иногда, как при месячных, вот..не знаю, норма ли именно так если 

для меня норма это было, тоже самое после лапары было, причем около недели наверное точно, если не льет прям, думаю это порядок нормы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...