Перейти к публикации

Педагог, учитель и другие.

April09

Полезные сообщения

11 часов назад, April09 сказал(а):

Я предложила вариант по этому предмету учиться в другой форме, сказали, что по 1 предмету нельзя( 

Значит, от школы зависит. Есть школы, в которых можно. Я в это не углублялась, так как пока повода не было. Читала рассказы других родителей, кто так делал. Еще читала, что можно сдавать предмет в МЦКО и школа обязана зачесть их оценку. Можно поискать в этом направлении.

Мой-то ребенок успешный олимпиадник, это весомый аргумент в разговоре с администрацией. Мы можем легко поменять школу, если что.

12 часов назад, April09 сказал(а):

Я предложила вариант по этому предмету учиться в другой форме, сказали, что по 1 предмету нельзя( 

Вы письменно просили или устно? В законе об образование черным по белому написано, что можно сочетать разные формы обучения. Это неудобно школе, факт, но так можно в любой школе.

10 часов назад, Tpям сказал(а):

Вы письменно просили или устно? В законе об образование черным по белому написано, что можно сочетать разные формы обучения. Это неудобно школе, факт, но так можно в любой школе.

Конечно на словах, узнать пыталась , какая форма есть. Почитаю на праздниках, если что ещё раз зайду. @Elephant_baby спасибо углублюсь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...