Перейти к публикации

Гиперплазия эндометрия

Полезные сообщения

А что за воспаление лечили в стационаре и чем?

После ЗБ

АБ кололи? Цефалоспорины наверное.

Эндометриоз и воспаление матки идут рядом.

@Плодожор @Плодожор@ПлодожорЯ тогда после чистки зб на следующий день ушла домой и на работу сразу пошла. Там завал был, да и мне легче так было, отвлекало. Но это конец апреля этого года был, отопление уже отключили, я видимо перемерзла и на следующий день с жуткими болями вернулась в стационар. Чем капали, не помню, но какой то новый препарат, как сёстры говорили, от воспаления. И вообще у меня матка сокращалась, а шейка закрылась и все внутри было. Это у меня так каждый раз после зб. Так мне много чего капали для открытия шейки, окситоцин тот же, ещё цефтриаксон помню, но он не основной был, там целый комплекс. Я потом неделю есть не могла ничего. Но после мес. матка была в норме, эндометрий 8 мм.

@Анастасия Соболева Еще я сама после лечения в стационаре подключила Вобензим, Лонгидазу свечи 5 через день ( чередовала с ихтиоловыми) и 5 через 2 дня. Метронидазол таблетки и свечи ставила, Полижинакс тоже 6 штук поставила. В общем "я надела все лучшее сразу". Но у меня и раньше были приступы " интенсивно полечить", и препараты те же, только ещё антибиотик во время мес., даже сразу два, я много схем видела, как хэ лечат. Но результата не было. А вот после стационара был, в совокупности с моей самодеятельностью. До сих пор перед мес мажет только 2-3 дня, а раньше мазня была сразу после о и до самых мес. И боли прошли. То есть воспаление вроде я пролечила. Но матка сейчас опять увеличена... А забеременеть сразу после хорошего УЗИ не получилось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...