Ошенька 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 28.10 приехала по скорой в отделение гинекологии, подозрение внематочной беременности, я привезла свои анализы узи и хгч, во время приема было проведено узи, где не была определена беременность, т. К очень маленький срок, положили в стационар, в этот же день меня приглашают на пункцию. Врач по результатам этой процедуры сказала , что пока все хорошо, крови за стенкой матки нет, просто ждем и наблюдаемся, на следующий день в субботу мне стало плохо, заболел бок, я подошла к дежурному врачу, она посмотрела мою карту и сказала чего вы хотите у вас же была пункция и вакуумный аборт. Я была в шоке, какой аборт, и мне даже не сказали. В этот же день я съездила в платныю клинику на узи, которое подтвердило вмешательство в матку. Теперь вопрос на каком основании они сделали мне аборт, внематочная так не лечится это раз, во-вторых диагноза что беременность замерла нет, а если беременность развивалась нормально, а они лишили меня ребенка, и даже скрыли факт аборта . Что мне делать в этой ситуации Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Пункция и вакуумная аспирация настолько разные вещи, что .... Вы либо тролите? 3 Ссылка на это сообщение
КаИра 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Что предшествовало приезду по скорой? Можете показать результаты узи и хгч? Загрузите их сюда. Кроме того, укажите свой возраст, город и адрес больницы, в которой это произошло. 3 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Кто то видимо заврался. 1 Ссылка на это сообщение
Ошенька 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @КаИра начало мазать, поэтому вызвала скорую по рекомендации платного врача, которая и сказала обратиться в больницу при положительном хгч, он был 237. На след день уже 370 Все кто пишет про троль и т.д. вам заняться не чем. Уйдите из темы. Я к юристам обращаюсь, можно ли что то сделать с этим бесприделом,? @КаИра вы юрист? Вы хоть что-то ответили по существу, и с какого я вам тут должна все вдруг выложить, Ссылка на это сообщение
КаИра 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ошенька врачи вам подсунули Феназепам наверное? @Ошенька о ну точно, 100% феназепам.. идите спать Ссылка на это сообщение
NskMsk 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ошенька Каки проходила эта "пункция"? Ссылка на это сообщение
Ошенька 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @КаИра вот и иди спи Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Пункция ведь без наркоза, с обезболиванием... Вы бы поняли, что вам не то что-то делают... Вы подписывали согласие на пункцию? Ссылка на это сообщение
Ошенька 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @NskMsk если интересно в интернете почитайте, я не медик, и подобного рода консультации не даю. Спасибо. @Ola-la-// под общим наркозом делали, за стенкой крови нет, только серозная жидкость Ссылка на это сообщение
Ошенька 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Ola-la-// когда ложилась в стационар подписывала согласие на мед манипуляции Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ошенька на что подписывали согласие? У нас прямо в операционной пишешь согласие на чистку/гистеру и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Ошенька 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 Там куча всего перечислено, вплоть до удаления матки, отдельно ничего не подписывается, общее согласие, вопрос в другом как можно сделать аборт без диагноза и ни слова не сказав, даже после процедуры Ссылка на это сообщение
Работайте братья 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девочки, а что, в стационаре при подозрении на внематочную делается пункция? Так диагностируют что ли? Я думала по узи... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ошенька есть заключение с узи о том, что вакуум был? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 44 минуты назад, Ошенька сказал(а): Что мне делать в этой ситуации В прокуратуру пишите. Прикладывайте все документы, какие есть, из платной тоже, где вам вмешательство определили. Ссылка на это сообщение
Ошенька 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Ola-la-// есть, я же написала, что уехала сегодня в платную на ужи, где четко написано состояние после МВА. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Только что, Ошенька сказал(а): @Ola-la-// есть, я же написала, что уехала сегодня в платную на ужи, где четко написано состояние после МВА Делайте фото карты, если получится. И в минздрав например. Ссылка на это сообщение
Ошенька 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 Карту нереально получить И стоит ли мне с лечащим врачем ругаться и вопросы задавать. Что они доки подделают я не сомневаюсь, эта система меня просто перемолола, я тысячу раз пожалела, что скорую вызвала, надо было дома переджать, самой контролировать процесс, и узи и хгч Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Вакуумный аборт чего-то с хгч 320? 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Пункция ведь без наркоза, с обезболиванием... Вы бы поняли, что вам не то что-то делают... Вы подписывали согласие на пункцию? Кстати, нет. Под седацией может быть. Считай наркоз. Я была в палате с девочкой. У нее лопнула серома. Всю брюхо в жидкости. Пунктировали. Если бы была кровь, т.е.апоплексия яичника, уехала бы на лапару в таком же бессознании яичник шить Ссылка на это сообщение
Зри в корень 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): делается пункция? Прямокишечно- маточной полости. Это один из методов диагностики. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ошенька а какой срок Б был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт