abyrvalg 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Baba сказал(а): @Tany2004 интересно. я вот так понимаю, что чисто плодное яицо отсосали. а махровый эндорметрий-то куда делся. он же должен весь отслоиться. все стенки -то не скребут "Вакуумная аспирация полости матки (вакуум-аспирация) – это удаление ее содержимого вместе с функциональным слоем слизистой оболочки (эндометрия)" все откачивают, получается 1 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 А моему мужу вообще, перед операцией на ноге дали чистый лист бумаги и сказали внизу рассписаться. А что потом им надо будет они сами напишут. И это Москва. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 3 часа назад, Salviae folia сказал(а): А они что, видят ПЯ? Все подряд фигачат, наверное я всегда думала, что просто так не отсосать эндометрий по всей площади, раз его скребут. а оказывается он тоже вылетает. Ссылка на это сообщение
rijolda 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 46 минут назад, Baba сказал(а): я всегда думала, что просто так не отсосать эндометрий по всей площади, раз его скребут. а оказывается он тоже вылетает. Замершую чистили вакуумом+кюретаж. потом как обильные м несколько дней. Не может быть потом сухо. 100% 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @rijolda копию точно можно взять, все правильно. Оригинал не отдадут. Только пусть каждый лист заверят Ссылка на это сообщение
Евгения:) 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 17 часов назад, Ola-la-// сказал(а): У нас делают с обезболиванием Это хорошо. Потому что я от боли на кресле потеряла сознание. Но в любом случае без наркоза, и всё манипуляции ты видишь и понимаешь, что делают. Ссылка на это сообщение
Ошенька 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 Девочки, разобрались мы тут с врачами, мне действительно сделали 2 процедуры пункцию заднего свода влагалища и сразу же вакуум аспирацию эндометрия, о второй я не знала, естественно как все всплыло подняла шум, врача мне поменяли, в заключении написали учитывая отрицательную пункцию, положит хгч диагноз- неполный внебольничный аборт, показано проведение вакуум аспирации эндометрия Но сказать же можно было об этом, короче выводы, доверия нет этим товарищам 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Ошенька о причинах чтото сказали? Почему делали вакуум? Типа у вас выкидыш в ходу был? Ссылка на это сообщение
Ошенька 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 @Ola-la-// начались выделения на очень маленьком сроке, видимо это и есть показания к вакууму Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт