Перейти к публикации

Вопрос юристам, без согласия сделали аборт.

Полезные сообщения

1 час назад, Baba сказал(а):

@Tany2004 интересно. я вот так понимаю, что чисто плодное яицо отсосали. а махровый эндорметрий-то куда делся. он же должен весь отслоиться. все стенки -то не скребут

"Вакуумная аспирация полости матки (вакуум-аспирация) – это удаление ее содержимого вместе с функциональным слоем слизистой оболочки (эндометрия)"

все откачивают, получается

• Нравится 1

А моему мужу вообще, перед операцией на ноге дали чистый лист бумаги и сказали внизу рассписаться. А что потом им надо будет они сами напишут. И это Москва.

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

А они что, видят ПЯ? Все подряд фигачат, наверное

я всегда думала, что просто так не отсосать эндометрий по всей площади, раз его скребут. а оказывается он тоже вылетает.

46 минут назад, Baba сказал(а):

я всегда думала, что просто так не отсосать эндометрий по всей площади, раз его скребут. а оказывается он тоже вылетает.

Замершую чистили вакуумом+кюретаж. потом как обильные м несколько дней. Не может быть потом сухо. 100%

• Нравится 1
17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

У нас делают с обезболиванием 

Это хорошо. Потому что я от боли на кресле потеряла сознание. 

Но в любом случае без наркоза, и всё манипуляции ты видишь и понимаешь, что делают. 

Девочки, разобрались мы тут с врачами, мне действительно сделали 2 процедуры пункцию заднего свода влагалища и сразу же вакуум аспирацию эндометрия, о второй я не знала, естественно как все всплыло подняла шум, врача мне поменяли, в заключении написали учитывая отрицательную пункцию, положит хгч диагноз- неполный внебольничный аборт, показано проведение вакуум аспирации эндометрия

Но сказать же можно было об этом, короче выводы, доверия нет этим товарищам

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...