Перейти к публикации

Узи Трансабдоминальное на сроке 9 недель и 1 день.

Полезные сообщения

Позавчера была на узи, смотрели через живот, смутило то что в описании желточного мешка написано не определяется, что то страшно мне, все ли в порядке? Может нужно было вагинально делать? 10 дней назад был жм 4,5 мм(вагинально). Кто нибудь делал абдоминально на таком же сроке? 

IMG_20211031_145944.jpg

IMG_20211031_145935.jpg

Может уже рассосался? Хотя рано для этого.

может и не рассмотрели по животу 

спрятался за эмбриончик

• Нравится 1

@/Ира/ вот и я думаю, что рано как то рассосался

@Ola-la-// надеюсь на это, но как то страшно

В остальном же все нормально, так что не переживайте. 

@nastia1990 меня б гораздо больше сильный тонус смущал

@Ola-la-// была после узи у гинеколога,думала на сохранение положит,а нет, сказала ничего страшного, утражестан 3 раза в день и покой. Я к ней 2 дня подряд ездила из за того что живот тянет постоянно, как не странно с вчерашнего дня живот практически не беспокоит, аж как то странно и страшно одновременно

А почему в протоколе указан трансвагинальный доступ?

@VIKONTIK27 не знаю, ошиблась наверное, делала через живот

@nastia1990 , а по теме.Возможно, его уже почти не видно, он же полностью исчезает к 11 неделям.

• Нравится 1

@VIKONTIK27 во вторник к гинекологу, на учет становится, вот у него и спрошу нормально это или нет. А пока нервы на пределе

@VIKONTIK27 я вот еще думаю, может не рассмотрела из за тонуса сильного, может он спрятался? И писать я не хотела, хотя нужно с полным мочевым

Ещё вчера после обеда как будто перестала чувствовать живот, он постоянно то тянул то напряжен от тонуса, а сейчас нет😒

11 часов назад, nastia1990 сказал(а):

@VIKONTIK27 во вторник к гинекологу, на учет становится, вот у него и спрошу нормально это или нет. А пока нервы на пределе

@VIKONTIK27 я вот еще думаю, может не рассмотрела из за тонуса сильного, может он спрятался? И писать я не хотела, хотя нужно с полным мочевым

я на все узи когда иду, захожу в туалет. и никогда проблем с узи по животу не было

я была на узи в 5+ недель, в 7, в 10. жм описывали только в 7. и вот он тогда был спрятан за эмбрион, то есть видно было в одном положении датчика эмбрион, а в другом - жм. узи вагинальное тогда было.

• Нравится 1

@nastia1990 не надо нервничать. Эмбриончик есть, СБ есть хорошее, утрожестан в поддержке есть достаточная доза. Если есть возможность лежать и отдыхать - вообще отлично. Если вас волнует желточный мешочек, сходите к другому специалисту и переделайте трансвагинальное узи.

@jukka4 завтра еду на узи,вчера ещё перестал тянуть живот,совсем,и начала тянуть поясница,теперь боюсь ещё больше,плохое предчувствие

7 минут назад, nastia1990 сказал(а):

@jukka4 завтра еду на узи,вчера ещё перестал тянуть живот,совсем,и начала тянуть поясница,теперь боюсь ещё больше,плохое предчувствие

Во время беременности всегда все болит и тянет. У вас сейчас психосоматика началась, я через это тоже пррходила. Все будет хорошо! 

• Нравится 1

@jukka4 дай бог чтоб это оказалась психосоматика🙏, я могу накрутить себя . 

@nastia1990 болело- переживали, не болит- опять переживаете. Автор, я вас помню, в с самой задержки "в плохом предчувствии". А вам еще до 40 недель ходить)) . Успокойтесь!)))

• Нравится 1

Была на УЗИ, все хорошо, тонуса по передней стенке нет а по задней ещё есть немного,боли в животе прошли(спасибо утражестану) немножко поясница тянет.

тонус вещь такая, на небольших сроках, относительная... с ТА узи есть, с ТВ его нет... и наоборот. Мне в Б до 8 нед видели этот тонус с ТВ узи, а в 9 нед сделали одновременно и ТВ, ТА - на ТВ ПЯ было как супербанан, а на ТА - красивое овальное, как на картинках.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...