Перейти к публикации

Магний

Полезные сообщения

Девочки, какой магний попить в профилактической дозе? Так, чтобы и в беременность его можно было

1 час назад, Vitaminka_pr сказал(а):

Девочки, какой магний попить в профилактической дозе? Так, чтобы и в беременность его можно было

Магнелис В 6 и магне В6 можно. Я пью 6 таблеток в день

• Нравится 1
  • Спасибо 1

я пью с айхерба магний. магне В6 форте вообще не помогает.. 

• Нравится 1

Мне что Магне Б6,  что Магнелис, как мертвому припарка.Пью с айхерба, хелат магния, детям беру цитрат, нам подходят

• Нравится 3

@Vitaminka_pr пью магний б6форте, мне нравится, судорогу пропали, спокойней стала 😊

Мне только магне б6 от санофи помогает. 4-6  в день. С айхерба пробовала, видимо, не самый удачный, эффекта не было. 

• Нравится 1

Магнелис форте. 6 таблеток в день. Раньше когда пила не по нормам, а абы как, не помогал и я на него фукала, мол ерунда. 

После ковида когда проблемы начались по неврологии, начала пить как надо. И о чудо. Помогает. 

• Ха-ха 1

1 час назад, ТанИюль сказал(а):

Мне только магне б6 от санофи помогает. 4-6  в день. С айхерба пробовала, видимо, не самый удачный, эффекта не было. 

А какой пробовали? Санофи тоже так себе хвалят. 

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

я пью с айхерба магний. магне В6 форте вообще не помогает.. 

А какой?

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А какой пробовали?

Doctor's best, такие с оранжевыми крышками.

Хелатная форма

А зачем? Хоть анализ бы сперва сдать, чтобы знать, что есть недостаток 

18 минут назад, nanmzyf сказал(а):

А зачем? Хоть анализ бы сперва сдать, чтобы знать, что есть недостаток 

А вы сдавали? Какой? 

Мне тоже интересно, все пьющие магний дополнительно, убеждены в его дефиците в организме? сдавали анализы?

Только что, Arenaria сказал(а):

Мне тоже интересно, все пьющие магний дополнительно, убеждены в его дефиците в организме? сдавали анализы?

Я - да. У меня и симптоматика соответствующая. И даже при приеме магния по анализу он в крови по низу. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Я - да. У меня и симптоматика соответствующая. И даже при приеме магния по анализу он в крови по низу. 

а как у вас проявляется недостаток магния?

Только что, Arenaria сказал(а):

а как у вас проявляется недостаток магния?

Подергивание мышц, онемения, плохой сон, головные боли, застои желчи, а значит и запоры. 

Вы просто почитайте, для чего нужен магний. И статистически у скольких % людей наблюдается его дефицит. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Подергивание мышц, онемения, плохой сон, головные боли, застои желчи, а значит и запоры. 

Вы просто почитайте, для чего нужен магний. И статистически у скольких % людей наблюдается его дефицит. 

Только хотела написать, что никак не проявляется. А оказывается такие же симптомы, как у вас

12 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Только хотела написать, что никак не проявляется. А оказывается такие же симптомы, как у вас

Ну а люди живут и думают, что так и нужно. 

Кроме всего прочего магний полезен для гемостаза и служит профилактикой от тромбообразования. 

Стоит также добавить, что магний обладает гипотензивным действием и его нужно с осторожностью принимать тем, у кого пониженное давление свое. А то в беременность я, как и все, кинулась принимать магнеб6, будучи гипотоником, было мне очень нехорошо, пока я не поняла в чем причина. А так у меня не было недостаточности магния, если есть недостаток, подтвержденный лабораторно, тогда конечно принимать

@Arenaria я тоже гипотоник. Но прям очегь низко у меня давление не падало, хоть и принимаю его постоянно. От тонуса отлично помогает, и как только голова начинает болеть. 

А анализ крови считается не показательным, так то то, что плавает в крови, не факт что доходит до клетки. 

• Нравится 1

Я анализ не сдавала,но уверена,что мне он не лишний будет.У меня проблемы со сном, жуткие судороги в ногах,под утро немеют очень руки,шея, плюсом ко всему коагулограмма на верхней границе нормы.На приеме магния у меня полностью уходят судороги и онемение, сон налаживается, да и в общем я менее тревожная и раздражительная становлюсь.

Младшему сыну врач прописала магне Б6 курсами каждые 3-4 месяца

@Arenaria у меня по жизни 100, 90 на 60, выше не поднимается.Прием магния на давление не повлиял

Наблюдаюсь у очень хорошего специалиста гинеколога в Москве. Так она прописывает большие дозы магния, особенно беременным, без анализов. Так как расход магния в беременность колоссальный, а анализы кальция и магния в сыворотке крови не показательны. А их переизбыток не может быть при приоральном способе приема. Тут скорее важна форма магния. У меня доза 1000, сразу тонус убрался, спокойная как танк, головные боли прекратились. А если пить магнеб6 3 таблетки,  ещё и не регулярно , то и эффекта не заметно.

@Изис вообще говорят что магний не снижает, а нормализует. 

• 1 месяц спустя...

@Ola-la-// привет, не напишешь какую форму магния пьёшь? Он обязательно с b6 или если комплекс с б разными принимаешь то можно чистый? 

7 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@Ola-la-// привет, не напишешь какую форму магния пьёшь? Он обязательно с b6 или если комплекс с б разными принимаешь то можно чистый? 

Если есть б6, то можно просто магний. 

Например цитрат, Бисглицинат. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...