Aiva 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Убеждаю маму свою сделать хотя бы лайт. У нее нет желчного. Но так как она все тянула с удалением, то протоки тоже видимо местами в камнях, а оттуда их уже не достать, поэтому часто болит живот. Не хочет делать поэтому, боится. Но ведь вакцина на живот никак не влияет? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У моей свекрови нет желчного. Перенсла как все, с небольшой тт на какой-то компонет, не помню какой. Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я с врачами обсуждала, у меня нет хвоста и части тела поджелудочной и селезенки. Говорят именно с вакцинацией нет связи, могут развиться стандартные побрякивав - гриппоподобный синдром, повышение тт. Ссылка на это сообщение
Jilll 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я делала прививку чуть меньше, чем через 2 месяца после удаления желчного. Никаких побочек. Единственное, что у нас другие вакцины, так что мой отзыв не особо полезен Ссылка на это сообщение
Violetta 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У мамы нет желчного. Перенесла легко. Голова поболела и все 1 день. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Отец перенес легко. Только Плесо после первой поболело и всё. Спутник ставил. Уже сделана ревакцинация. Лайт. Без последствий снова Ссылка на это сообщение
Jilll 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 О, вспомнила, родители моей подруги прививались астразенекой ( она ж вроде векторная, как спутник), оба 80+ и без желчного. Все ок Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У свекрови нет желчного, и вообще был страшный панкреонекроз. Прививку пренесла идеально, вообще без побочек Ссылка на это сообщение
Красный борщ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ у меня нет желчного, удалила в июне, прививку делала в июле. Все хорошо Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Тетя, золовка перенесли хорошо, без температуры даже. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Бабушка хорошо перенесла, желчный удалили лет 20 назад Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 маме весной удалили желчный, не так давно ревакцинировалась. нормально перенесла. Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Коллега 40 лет месяц назад поставила спутник лайт, два дня 38.5, но она и ковидом год назад тяжело болела, но без пневмонии. Желчный давно удален, видимо просто организм такую реакцию дает на вирус. Ссылка на это сообщение
Olya75 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У моих четырех или пяти друзей нет желчного, трое 30+, до 40 лет, другие 50+. Все привиты (но пфайзером, модерной и джонсоном). Все хорошо. У меня нет селезёнки, привита пфайзером, все ок. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У свекрови удалён жёлчный, астма и диабет. Сделала в сентябре спутник. Никаких побочек Ссылка на это сообщение
LINA35@ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня удалён желчный лет 7 назад. Прививку спутник лайт перенесла нормально, температура 37.5. Дня 3 чувствовала слабость, ломоту в теле. Думаю отсутствие желчного никак не повлияло. Подруга удаляла желчный в апреле, экстренно, полостная операция. Летом делала спутник v, перенесла хорошо Ссылка на это сообщение
Astazia 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Мама без желчного перенесла легко. Ссылка на это сообщение
netaly200859 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Муж хорошо перенес прививку, тоже без желчного. Вообще ничего не было, ни рука не болела, ни температуры не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт