Перейти к публикации

У кого нет желчного, как переносят вакцину

Полезные сообщения

Убеждаю маму свою сделать хотя бы лайт. У нее нет желчного. 

Но так как она все тянула с удалением, то протоки тоже видимо местами в камнях, а оттуда их уже не достать, поэтому часто болит живот. 

Не хочет делать поэтому, боится.

Но ведь вакцина на живот никак не влияет? 

Я с врачами обсуждала, у меня нет хвоста и части тела поджелудочной и селезенки. Говорят именно с вакцинацией нет связи, могут развиться стандартные побрякивав - гриппоподобный синдром, повышение тт. 

Я делала прививку чуть меньше, чем через 2 месяца после удаления желчного. Никаких побочек. Единственное, что у нас другие вакцины, так что мой отзыв не особо полезен

О, вспомнила, родители моей подруги прививались астразенекой ( она ж вроде векторная, как спутник), оба 80+ и без желчного. Все ок

Коллега 40 лет месяц назад поставила спутник лайт, два дня 38.5, но она и ковидом год назад тяжело болела, но без пневмонии. Желчный давно удален, видимо просто организм такую реакцию дает на вирус.   

У моих четырех или пяти друзей нет желчного, трое 30+, до 40 лет, другие 50+. Все привиты (но пфайзером, модерной и джонсоном). Все хорошо.

У меня нет селезёнки, привита пфайзером, все ок.

У меня удалён желчный лет 7 назад. Прививку спутник лайт перенесла нормально, температура 37.5. Дня 3 чувствовала слабость, ломоту в теле. Думаю отсутствие желчного никак не повлияло. 

Подруга удаляла желчный в апреле, экстренно, полостная операция. Летом делала спутник v, перенесла хорошо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...