Перейти к публикации

Вопрос мамам мальчиков-подростков

Violetta

Полезные сообщения

@Violetta мой старший 153см, сейчас носит 158-164 размер(он не худой, поэтому приходится брать как минимум на размер больше). Пока одеваю в детском мире, т.к у них есть размеры до 164 включительно. Кое-что брала в адидас - тоже есть подростковые вещи, отлично сели. Обувь - спортмастер.

Дальше, когда из детского вырастит, планирую одевать его в reserved, ostin, zara и т.п магазинчиках. Глорию джинс не люблю. Но пока не горю желанием лазить по всем тц, мне детского мира полностью хватает, за один раз беру все, начинаю от трусов и далее по списку)

Мой в 13 лет носит мужской xs/s , например Gap. Много в спортивных магазинах покупаем типа Колумбия. Из детского еще год назад вырос. 

6 часов назад, Violetta сказал(а):

@Ola-la-// спасибо. У меня очень худой 

Манго на худых неплохо садится. И некст.

• Нравится 1

10 часов назад, Violetta сказал(а):

@Ola-la-// спасибо. У меня очень худой 

У меня худой очень, правда в свои 11 лет еще не перерос 140, но зара на него хорошо садится в большинстве своем. И Манго тоже) 

• Нравится 1

@Нaвсикая спасибо. Обидно что у нас нет этих магазинов, только заказ. 

А они размер в размер идут? 

@Ola-la-// некст то тонкий, что толстый. Не понятно по модели, все лекала разные. 

42 минуты назад, Violetta сказал(а):

@Нaвсикая спасибо. Обидно что у нас нет этих магазинов, только заказ. 

А они размер в размер идут? 

@Ola-la-// некст то тонкий, что толстый. Не понятно по модели, все лекала разные. 

Не могу однозначно сказать в размер ли.. Зависит все равно от конкретной модели, ну и я своему из-за худобы все беру или прям впритык или на размер меньше даже. Ну и да, без примерки перед покупкой никак :(

Мне нравится stockmann. Посмотри, если доставка в ваш город. Но можно примерить, взять то, что нравится. И вещи цвет не теряют, не скатывается.

мазеркеа наверно уже и нет вашего роста. 
поищи гулливеровские вещи на вайлбериз и b.b., тоже качество хорошее. Name it тоже на худых и высоких, bogi тоже качество хорошее. И ovs. Это ёсли стокманн не работает.
Детский мир мне скучно. Остин-плохое качество у трикотажа и неяркие.

@Violetta на обычного ребёнка манго чуть маломерит я б сказала, но это по объёму (у моего бедра массивные). А вообще как по мне манго в размер. 

Чего я не советую, так это заровские рубашки. Погладить их это тот ещё квест. 

• Нравится 1

Сыну 9го числа 15 лет. Рост 180, размер ноги 43.

Худи, свитшоты, толстовки покупает в "Найк" ,"Все майки", "Чемпион". Бывают хорошие вещи у SALE и " Твоё ".  Джинсы " Левайс" или более экономичные "Коллинз". Обувь - это Найк или Катапилер, зимой уги "Маскот'.

Костюмы - " Ван Клиф ", "Синар", " Пеплос".

На самом деле для подростков продаётся масса крутых и стильных вещей. Просто вы ещё запрограмированы на кофточки с машинками и туфельки на липучке). Но это скоро пройдёт. 😉

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...