Перейти к публикации

Прикрепление по передней стенке

Полезные сообщения

Предыдущая Б также по передней стенке было прикрепление. Сейчас так же. Читала, что это опасно и может быть отслойка и тд. Идеально если по задней стенке матки крепится..

Не настраивайтесь сразу на плохое. И положительных примеров масса! Пусть в этот раз все получится! Удачи;)

Ерунда какая. Вон у кучи девочек по передней, носят без проблем. 

• Нравится 1

Носила Б и по задней, и по передней стенке. Разницы ноль

• Нравится 5

Просто озадачилась, наткнулась на статью.. нашла прошлые узи.. везде по передней стенке . Рожала в срок 

Нормально все было  ни отслойки ни угроз, правда расположена была с перекрытием зева, потом поднялась.

Да? Слава Богу, что я этого раньше не знала, обе б по передней. 

Тоже сынок был по передней стенке, еще и низкая плацентация была. Тоже читала, что по задней стенке лучше. Вообще много чего читала))). Живот, вопреки, прочитанной информации не был большим, пинался ребенок не больно. Доносила хорошо до пкс, которое было по другой причине.

Не забывайте голову этой ерундой, все хорошо будет!

• Нравится 1

Тоже по передней. Никаких угроз или других проблем из за этого. Всю беременность вела активный образ жизни, вплоть до самых родов и тяжести поднимала и все такое.

И живот у меня был просто крошечный, хотя везде читала что при прикреплении к передней животик большой. Так что пишут всякое 🤷🏼‍♀️

В первую беременность вообще ничего не читала))))))))

Сейчас тараканы зашевелились в голове 

@Натали28 У меня была по передней, родила в срок, меньше читайте статей, больше приятных мыслей и позитива! Пусть и у Вас все будет хорошо!:flower:

• Спасибо 1

Оба сыночка по передней стенке были прикреплены. Все идеально,  ни разу ни капли крови,  что уж про отслойки говорить. Единственное: по передней стенке вроде живот быстрее растёт)) вот такую теорию слышала.  У меня  живот был очень приличный и рано появился оба раза. 

3 по передней были,все хорошо

и так и сяк было ни каких супер отслоек не было а гематомки были и она вроде как может сдвигаться.

Ну у меня плацента по передней. Ничего не было, никаких отслоек и угроз.

В прошлую Б плацента была по задней стенке.. но было частичное предлежание.. до 25 недель три раза были кровотечения из за отслойки.. потом поднялась

Полная ерунда.

Полная чушь. Сына от носила по передней стенки. Это считается нормой. По передней, по задней, а в идеале ко дну матки прикрепления. 

Первая Б по передней, никаких отслоек в Б не было, самая длительная до 41 недели. Единственное, плохо «слышала» дочку, глухо как в танке ) вторая Б по боковой, тоже спокойная Б. Третья и четвёртая Б по задней, живот живёт своей жизнью )) пятки и коленки постоянно выпирают, очень неприятно, больно и тяжелее от этого.

1ая беременность  по передней, 2ая по задней.  Шевеления по передней были слышны плохо,  по задней это просто танец живота был). Живот пл передней,  мне кажется  , был больше. И ребенок первый у меня, как ни странно, по весу крупнее  второго. В остальном отличий не заметила. Оба раза нормально  отходила беременность. 

• Нравится 1

@Натали28 у меня прикрепление по задней стенке, но в начале беременности было краевое предлежание плаценты (доходила до внутреннего зева). Так мне что УЗИст, что гинеколог сказали, что и так поднимется ещё и переживать нечего, но лучше бы плацента была по передней стенке - поднялась бы быстрее и выше))  Так что не думаю, что такое прикрепление опасно😉 

1ая Б по передней была, никаких угроз, ничего ттт. Абсолютная здоровая беременность. Родила доношенного ребенка. 

Но живот был огромный😃

У меня двойня, оба были по передней стенке, все хорошо, без отслоек и угроз.

• Нравится 1

В одну Б было прикрепление по передней. Было низкое прикрепление, кровило и мазало недель до 13. В другую Б тоже низкое прикрепление, мазало, но прикрепление было по задней. Отслоек не было ни в одну из Б

Не читайте всякую ерунду. Меньше читаете легче и спокойней проходит беременность. Проверено на себе. Это ваша беременность, она индивидуальна и уникальна. То что случается у одних не случается у других. 

• Нравится 1

11 часов назад, Натали28 сказал(а):

Просто озадачилась, наткнулась на статью..

Не читайте тырнет😄

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...