Перейти к публикации

Клизма в родах

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

@DéjàEnceinte у нас это такая просьба. На грани приказа. Выйди и все) рождение муж мой видел) когда меня на кресло посадили, его впустили обратно) 

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

4 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Вот наверно в этом и есть причина отказа от клизмы

Ну я вот с утра чистилась и еще эту клизму зафигачили. Тогда, в 2005 было положено 🤷‍♀️

1 минуту назад, melioraspero сказал(а):

нас это такая просьба. На грани приказа. Выйди и все) рождение муж мой видел) когда меня на кресло посадили, его впустили обратно) 

Так что именно тогда он не видел, если видел рождение?

@DéjàEnceinte ну, на кресло меня уже под конец посадили, когда там три потуги осталось) основное время с потугами тусила на кушетке. Вот на это время его попросили выйти. Не знаю, с чем это связано 🤷‍♀️ но, мб, какой-то скрытый смысл там есть, мож, чтоб тех же каках не увидеть 😀

• Ха-ха 1

2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Мой не выйдет. Сказал хочет видеть рождение своего ребёнка. Но он смотреть туда прям не будет.

У моей подруги муж иностранец смотрел прям "туда" и кричал: "летс гоу! Велком! Беби, велком!" Она говорит так тяжело шло, что даже охереть от этого времени не было😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

@peyote :D валяюсь просто 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, melioraspero сказал(а):

@peyote :D валяюсь просто 

И еще подбегал к ней и говорил что уже видит волосатую голову🙈

• Ха-ха 3

@peyote после такого обкакаться уже не страшно 😂

Блин, как все ж по - разному все реагируют) кто-то в обморок падает, а кто-то чуть ли не транспоранты там разворачивает)

• Ха-ха 3

3 минуты назад, peyote сказал(а):

И еще подбегал к ней и говорил что уже видит волосатую голову🙈

🤢

Я когда первого рожала, тогда еще были родзалы. Помню захожу, и первое, что вижу, это головку ребенка у женщины между ног. Видимо хорошо, что мне клизму сделали, потому что от увиденного я обо***ться готова была

• Ха-ха 5

Я приехала в род дом через 3 часа после излития вод, открытием 1-2 палтца. Клизму предложили, не настаивали. Я согласилась, после провела в сан узле минут 40-50 не меньше, все очистилось и схватки разыгрались. В родах все ок, ничего не брызгало. 

Только что, unika17 сказал(а):

🤢

Ну реакция подруги была негативная, потом поржали, конечно. Но блин, зная ее я представляю, что она в тот момент думала обо всем этом

Мне сделали, но поздно, быстрое открытие шло, в итоге из-за нее внутренние разрывы. 

В 2002году рожала сына,клизма была.В 17ом году,экс. Очищение кишечника так же было.

В общем, если бы пошла на роды сейчас, клизму не делала бы. В конце концов, одноразовые пеленки никто не отменял. Даже если что произойдет, быстро свернут и уберут  никто и не заметит

Когда рожала сына,на соседнем столе рожала женщина. Стремительные роды. Только успели уложить ее на стол,ребёнок сразу вылетел,порвав ее на британский флаг ну и тот самый конфуз..

Рада,что у меня было с клизмой. Да ну нафиг,потом если что, вспоминать об этом всю жизнь..🥴

2 раза рожала, клизму никто и не предлагал. Первый раз были очень долгие роды, и потуги 2,5 часа, вот там в какой-то момент полезло не то, что надо, а я была уже давно в невменяемом состоянии, так как уже часов 8 на окситоцине без анестезии, попросила мужа убрать, я сама не могла уже вообще. 

Второй раз рожала быстро и без мужа, ничего не вылезло лишено вроде )

22 минуты назад, peyote сказал(а):

У моей подруги муж иностранец смотрел прям "туда" и кричал: "летс гоу! Велком! Беби, велком!" Она говорит так тяжело шло, что даже охереть от этого времени не было😅

Очень смешно ))) моему тоже пришлось видеть все от  и до, его туда врач поставил, оба мне помогали тужиться. Мне уже было абсолютно все равно, только бы как-то родить, никак не получалось.

Мне акушерка тоже сказала, что делать клизму полный бред и позапрошлый век. Мол им, акушеркам, это не нужно и они всякое видали. Роженице  в целом тоже это не нужно, но если хочется, то пожалуйста.

Я все роды ела между схватками (жор нереальный был) и думала, что будет у меня там авария, но обошлось. Клизму тоже не ставила, хотя и был микролакс с собой, и акушерка явно была против чтоб я этим заморачивалась 😂

Мне делали оба раза, и я рада. Нидайбох вот это вот всё 

E43D3DF9-03F0-42A8-BBC1-76263E81FB5E.gif

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

E43D3DF9-03F0-42A8-BBC1-76263E81FB5E.gif

:D:D

Дважды рожала без клизмы,в первые роды был маленький конфуз,но акушерка сказала что это нормально и не такое видали, вообще всем пофиг.Второй раз ничего небыло,ибо я ещё за неделю до родов по 5 раз в день бегала в туалет и к родам там уже ничего не осталось, хотя я между схваток активно завтракала:sorry:Я ненавижу клизмы и очень рада что их отменили.У моей мамы, кстати, из-за клизмы преждевременно воды отошли, ничего хорошо в клизме нет, влияет она только на эстетику,но при этом может навредить.Поверьте, врачи там и не такое видали,они сами так и говорят,да и вовремя родов вот вообще пофигу кто и что о тебе подумает.А так смотрите сами.

Мне акушерка кричала Какай, показывая как правильно тужиться 

Ну собственно, и получила, что просила 😀 как я поняла  я ничего не чувствовала, но пеленку убирала она)

• Ха-ха 3

Первую рожала в 2009 году, е.р. в 40+4, на подготовительные курсы не ходила, сама что-то по интернету поискала как там рожать надо, дышать. Клизму здесь (Италия) не делали, я это знала. Но так как была обучена в БП, то клизму делать собиралась. Когда схватки ночью начались, под утро уже весь живот сводило, приготовила я свою подвесную классическую советскую резиновую клизму на 2 литра, влила, круто прочистилась, и во время родов из меня никакие какашки не лезли, очень рада, что сделала это. Рожала без эпидуралки. 

Муж сидел рядом со мной во время родов.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 час назад, melioraspero сказал(а):

ну, на кресло меня уже под конец посадили, когда там три потуги осталось) о

А зачем на кресло пересаживать? Представляю тут уже тужит  вовсю, а ещё на кресло лезть надо. Я как лежала в кровати , так в ней же и родила. Ну вроде ее как трансформировали немного, уже не помню точно.

@peyote может там не только «бэби велком» было, но и другие субстанции)

1 час назад, peyote сказал(а):

когда первого рожала, тогда еще были родзалы. Помню захожу, и первое, что вижу, это головку ребенка у женщины между ног. Видимо хорошо, что мне клизму сделали, потому что от увиденного я обо***ться готова была

У мен бы после такого вся родовая деятельность бы заглохла)

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

Мне сделали, но поздно, быстрое открытие шло, в итоге из-за нее внутренние разрывы. 

Из-за клизмы что-ли?

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

моему тоже пришлось видеть все от  и до, его туда врач поставил, оба мне помогали тужиться

Странный врач, они обычно не любят, когда у них там мужья толкутся.

@Мазаль успокоили;) да реально всем пофиг, не буду заморачиваться. И не буду делать клизму. Роды и так не очень приятно, а тут ещё и это сверху.

50 минут назад, Olya75 сказал(а):

Но так как была обучена в БП, то клизму делать собиралась

БП всем в помощь 😅

В 1е мне не делали, во 2е и 3и я сама дома перед выходом в больницу делала и в больнице спрашивали хочу или нет, я соглашалась 😄 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Когда рожала сына,на соседнем столе рожала женщина. Стремительные роды. Только успели уложить ее на стол,ребёнок сразу вылетел,порвав ее на британский флаг ну и тот самый конфуз..

Рада,что у меня было с клизмой. Да ну нафиг,потом если что, вспоминать об этом всю жизнь..🥴

Кошмар какой,все в одной комнате рожают что ли🤪

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...