Перейти к публикации

Что с графиком?

Полезные сообщения

14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@настоящая

А тест что показывает?

Блудного прозрачного призрака. Еле видно и вчера и сегодня. Ярче не стало значит реагент. Тесты стали дерьмо какое-то. Каждый второй с призраками теперь. Раньше такого не было. Жду М. Уже надоело переживать и тесты разглядывать:( уже бы новый цикл и двигаться дальше

22 часа назад, настоящая сказал(а):

Как думаете, на мой фиг знает какой дпо может быть призрак на тесте или на такой дпо это уже точно брак теста?

20211102_132155.jpg

Это Эви из январской партии? У меня летом такие были, замучили меня тогда, и во всех аптеках возле дома были только эти партии. Сейчас купила Эви из более поздней партии, кристально чистые))

17 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Это Эви из январской партии? У меня летом такие были, замучили меня тогда, и во всех аптеках возле дома были только эти партии. Сейчас купила Эви из более поздней партии, кристально чистые))

Дома буду посмотрю какой они даты. Я обычно только до какого годны смотрю. Это из розовой пачки эвики. Из двойной пачки мне на 7 дпо такую полоску показал, которая на 11 дпо не у всех бывает. 

Вчера заказала разных дешёвых на аптека.ру. завтра наверное привезут. Проверю заодно какие не реагентят, чтобы в дальнейшем знать. Сейчас-то явно я не беременна. Вот и посмотрю. Бт сегодня упала. Надеюсь завтра новый цикл начнётся. Вчера весь день живот ныл. А сегодня тишина. Заколдованный круг какой-то. Надоело

А я все жду. Где-то 15 дпо. М нет. Живот два дня назад ныл, что думала начнутся, но нет. .. все стихло. 

3 часа назад, настоящая сказал(а):

А я все жду. Где-то 15 дпо. М нет. Живот два дня назад ныл, что думала начнутся, но нет. .. все стихло. 

А тесты что говорят?)

22 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

А тесты что говорят?)

Ничего не говорят))) то призрачные реагенты, то пусто. Я наверное уже всех фирм тесты перепробовала. Но на такой дпо уже ни в какие призраки не верю. Реагенты это явно. Сегодня было 2 теста яю"я родился" с призраками. Их на следующий цикл вычеркиваю из списка надёжных тестов)))

Подожду. Если на этой неделе М не будет пойду на узи и к врачу. Может что посоветует. 

А у меня наоборот примерно тоже, бт не падает, а уже мажет типа мес 5дней точно, тест минус, вот думаю может это тоже постковидное, как больные суставы? Хотя после ковида 2 раза мес проходили вполне нормально, только вот бт я тогда не мерила. Это сейчас по идее третий цикл после ковида , почему только сейчас сбой? Какие то воспаления исключено тк я два мес поочереди проходила терапию и общую и по ген после зб перед ковидом. А вообще если бт при мес не падает это что причина может быть? 

2 минуты назад, феникс81 сказал(а):

А у меня наоборот примерно тоже, бт не падает, а уже мажет типа мес 5дней точно, тест минус, вот думаю может это тоже постковидное, как больные суставы? Хотя после ковида 2 раза мес проходили вполне нормально, только вот бт я тогда не мерила. Это сейчас по идее третий цикл после ковида , почему только сейчас сбой? Какие то воспаления исключено тк я два мес поочереди проходила терапию и общую и по ген после зб перед ковидом. А вообще если бт при мес не падает это что причина может быть? 

Может такие м в этот раз? 

У меня и бт не падает и м нет. И признаков даже нет, что они собираются((

@настоящая ну если честно таких мес еще не было, я 4 дня с ежедневками проходила и два дня с прост прокладками с одной весь день...и до ковида бт мерила она в мес падала..прям напрягает меня эта фигня( если бы не планировала, мож и не заморачивалась,алое проставила бы курс еще чтоли. Записалась завтра на узи,пусть посмотрят. Смущает меня бт ненормально себя ведет.... 

10 минут назад, феникс81 сказал(а):

@настоящая ну если честно таких мес еще не было, я 4 дня с ежедневками проходила и два дня с прост прокладками с одной весь день...и до ковида бт мерила она в мес падала..прям напрягает меня эта фигня( если бы не планировала, мож и не заморачивалась,алое проставила бы курс еще чтоли. Записалась завтра на узи,пусть посмотрят. Смущает меня бт ненормально себя ведет.... 

У меня такие м часов бывают. Но у меня они всю жизнь не обильные. То что бт не падает странно конечно. Сходите на узи

Вообще по вашему графику у вас 2 фаза. В первую по-моему не бывает такой бт. Почему мажет - вопрос. Но возможно это не М

Я тоже пойду, если не начнутся

• Спасибо 1

1 час назад, настоящая сказал(а):

Ничего не говорят))) то призрачные реагенты, то пусто. Я наверное уже всех фирм тесты перепробовала. Но на такой дпо уже ни в какие призраки не верю. Реагенты это явно. Сегодня было 2 теста яю"я родился" с призраками. Их на следующий цикл вычеркиваю из списка надёжных тестов)))

Подожду. Если на этой неделе М не будет пойду на узи и к врачу. Может что посоветует. 

До 7 дней задержки - это норма. Дурацкое состояние, уж  либо М, либо 2 полоски :think1:

10 минут назад, Устиньяя сказал(а):

До 7 дней задержки - это норма. Дурацкое состояние, уж  либо М, либо 2 полоски :think1:

Сегодня 2 разных теста выдали призрака. Ещё один показал призрака на мокром, а на сухом уже стало пусто:notknow: сделаю завтра ещё. Если поярчает, тогда поверю, что не реагенты. Хотя мне кажется на 15 дпо не может уже быть призраков. Поздновато для них

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Сегодня 2 разных теста выдали призрака. Ещё один показал призрака на мокром, а на сухом уже стало пусто:notknow: сделаю завтра ещё. Если поярчает, тогда поверю, что не реагенты. Хотя мне кажется на 15 дпо не может уже быть призраков. Поздновато для них

А овуляцию как подтверждали?

25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А овуляцию как подтверждали?

По бт. Но в этом месяце все приблизительно. Как раз в середине цикла мне резали зуб мудрости. С осложнениями и температурой все было.

По выделения и болям в я где-то с 15 по 18 дц была О. Потом выделения изменились. Ну и по бт так же примерно показало.  

Пришли М. Правда бт так и осталась 36.8... может завтра снизится...

Выводы: тесты " я родился" реагентят безбожно. На всех трех были призраки. Attest чистые. MamaTest тоже чисты. Не реагентят совсем. Можно брать. 

В дальнейшем раньше 10-11 дпо тесты делать не буду. Прошли те времена когда призрак значил первый привет от малыша. Теперь призраками доверять нельзя. Ну нафиг,  нервы дороже. 

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Пришли М. Правда бт так и осталась 36.8... может завтра снизится...

Выводы: тесты " я родился" реагентят безбожно. На всех трех были призраки. Attest чистые. MamaTest тоже чисты. Не реагентят совсем. Можно брать. 

В дальнейшем раньше 10-11 дпо тесты делать не буду. Прошли те времена когда призрак значил первый привет от малыша. Теперь призраками доверять нельзя. Ну нафиг,  нервы дороже. 

Удачи в новом цикле ;)

я начиталась, что в ленте продаются тесты и они неплохие, у нас как раз лента открылась неподалёку)) надо дождаться декабря, я сейчас пропускаю 2 цикла из-за прививки...

23 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Удачи в новом цикле ;)

я начиталась, что в ленте продаются тесты и они неплохие, у нас как раз лента открылась неподалёку)) надо дождаться декабря, я сейчас пропускаю 2 цикла из-за прививки...

Спасибо. Когда-нибудь и у нас будут // , а не бракованные реагенты)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...